脱毛器 ツーピーエス(2PS)エステサロンレ...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-20
  • 良いね♪
  • 夫婦使ってます(=^^=)高校卒業したてのアホな頃、エステでワキだけで通うつもりが色々買わされたり、プランを組まされ20万のローンを組んでしまった苦い経験がありますwその後足だけで3万、Vラインで4万など気になる所をちょこちょこやってきましたが、妊娠、出産でできない期間もあり、全然ボーボーです(^^;正直こんなにお金かけてきてもダメなのに家庭用の脱毛器なんて…と思ってました。でもこれなら自宅で ・・・(続きを読む
  • ゆうちゃん2918さん
  • 3 2017-04-04
  • タイムセール
  • 高価な物なので以前からずっと迷ってましたが、半額位になっていたのをみつけこの値段ならと購入しました。Level5で熱くも痛くもなく一回目、2回目はあまり効果は実感できずう〜ん…3回目辺りから、ん?ちょっと生えてくるペースが遅くなって来たかな?という感じですので脱毛効果はあると思います。このまま続ければツルツルになれるかも?続けてみます。まだ3回しか使用してないですが、電源の接触が悪いの ・・・(続きを読む

5 2016-05-04

綺麗に抜けました
1回ごとに料金を支払う光脱毛に通い始め、すでに腕(1回2000円)と足(1回3000円)を2回ずつあてました。
そして、スタッフと今後どの位の回数を通えばいいかと話しているうちに、毛の周期などから考えて最低8回はやったほうが良いと勧められました。(日焼け期間を除いて約1ヶ月半おき)
そんな中、家で脱毛器を使った方が安いし期間も短くなるのでは、と思い他の方のレビューも参考に思い切って購入してみました。
使用感想ですが、お店でやってもらうのと全く変わりません!
本当に効果があるのか、試しに腕と足以外の場所で目立つ毛に1本だけ当ててみました。
その1週間後、少し伸びた毛を軽く引っ張ったところ、スル〜っときれに抜けたので効果は実感できました。
エステに行く期間、金額、時間を考えたらこれを買って正解だったと思います。

• ai5723さん
  • ai5723さん

4 2017-02-24

お得かな。
初めて購入しました。
脱毛へ通いたかったけど、子どもがまだ小さいため難しく
おうちで簡単にできる脱毛器を選びました。
自分のペースでできるので面倒くさくないけど
慣れないうちは難しく、ほんとうにちゃんとできてるのか半信半疑でしたが、腕は1回でもすこし効果があるように思いました。
なんか生えてきにくくなってるような、、、
もうすこし様子を見ながら使っていきたいです。
レベル3くらいでも痛みは全くなく、違和感もありませんでした。

4 2017-03-15

まだ分からないが
カートリッジ部分(肌に当てる所)スキンセンサーに肌が当たっていないと照射しません。
説明書にもちゃんと記載。
なので顔(鼻から下)には不向きかもしれませんが出来ないことはありませんでした。
まだ1回しか使用していないので効果は分かりませんが続けて行きたいと思います。
本体も軽くて持ち運び出来るので助かります!
また効果が、あれば追記します。

5 2017-01-08

• 使いやすさ:4
まだ1度しか使用していないので、効果はわかりません。照射した時に少し熱い感じがしますが問題なく使えそうです。効果が出たら、レビューを書き直したいと思います。 その後です。エステで脱毛をした事がありますが、エステよりも痛みは無いのに、太い毛は少なくなってきました。効果あると思います。続けてみます。

4 2017-03-17

楽しみ!!!!
脱毛通おう!とおもってたのですが、値段と人見知りから諦めてました。家でできるのを探してたところ半額以下の25000円で予約販売してるのを見つけてすぐ買いました(。-_-。)1回目したばっかりなのでまだわかりませんがレベル8でも痛みも全然なく使えました。

4 2017-03-16

期待を込めて
セールで思い切って購入。痛みは無いので、これから頑張ります。

4 2017-01-08

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
歳を重ねる毎に脱毛が億劫になってきたので、思い切って購入しました。
これで、脱毛が楽になるならと期待を持ちつつ…
無駄にしないようにしたいですね…

5 2016-06-22

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
初めての
自宅脱毛器です。エステに行く暇がなく、手軽にできるならと思いきって購入。一回使ってみましたが、自分でできるので手軽にできました。二週間後にまたやりたいと思います。つるつるになることを願って…

4 2016-07-29

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
今回、中学生の娘の為に購入しました。
なんだか始めは怖かったのですが
少しづつ強めにして今では3でずいぶんお手入れが
楽になるくらいになりました

4 2017-02-16

• 使いやすさ:4
まだ一度しか使っていないので効果はわかりかねますが、
焦げ臭い匂いはします。
高い買い物でしたが、これで脱毛に通う必要がなくなれば節約にもなりますし結果が楽しみです。
やはり背中などは厳しいです。
期待を込めて。

4 2016-12-08

• バッテリー:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
期待しています
私はサロンでほぼ脱毛済みです。
細かな部分(指とか)を使いたいなぁと思っています。
娘がもうすぐ社会人ということで、ゆくゆくはサロンに通うことも考えたのですが、2人で使えるならいいかも?と、思い切って購入してみました。
安い買い物ではないので、効果があるといいなぁ・・・
数ヶ月使用してみたら、またレビューに書きたいと思います。

5 2016-06-30

• 使いやすさ:5
タイムセールで購入できて良かったです。他機と迷いましたがお値段が安かったので。美顔様は付いてないので別購入です。今から頑張って脱毛、美顔頑張ります

4 2016-07-22

• バッテリー:3
いい感じ
昔にお店で脱毛に通っていましたが妊娠を機に途中でやめていました。子供がいるのでなかなか通えず、思い切って購入。買って良かったです。まだ一回しかしてませんが効果ありです。

4 2016-07-06

初めて使いました
照射レベルは説明書通りにやりました。
痛みは少し有り 毛が焦げた匂いがしました。
まだ1回目なのでまだ何とも言えませんが
続けて使っていきます。
効果は有りそうです。

4 2016-03-30

• 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
脱毛効果あり
以前 脱毛サロンに通っていましたが、8回終えても 綺麗には無くならず、こちらの商品が気になっていました。わたしにとっては高価なので迷いましたが、クチコミもよく もう一度サロンにいくよりは安いので思いきって購入★ 買ってよかったです(^^ サロンと同じように1週間ほどするとポロポロ抜けてきて、つるつるの箇所が増えてきました★5で行っていますが痛みはなく、少し熱い程度です。
顔の眉毛まわりなどができないのは残念でしたが、概ね満足しています。