5 2014-07-05

期待してます 追記あり
自分的に大奮発の商品です。
大きな期待をしなきゃ買えません
説明書通り レベル1からスタートしました。
特に冷やす必要もありません
これから徐々にレベルをあげて、毛の状態が変わることを願っています。
毛に変化(効果)があらわれたら追記します。
=追記= 209903-20140621-0396859319
買って良かった!
IやOに効果大
普段、放置されてたせいか2回の照射でツルツルになりました
▼には4回照射したけど、まだまだです
照射面が広いので、適当に狙って照射しても大丈夫
初めて脱毛する人(私)には効率よく照射できるので便利です
最近はレベル7ですが痛くないです

4 2014-07-15

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
前から気になっていてかなり迷っていました。
正直…値段も結構するしネットで買う脱毛器が信用できなくて…そんなある日チェックをしていて一番安い値段でセールをしていて思い切って購入してみました。
注文して2日後くらいには着きました!
ついたその日に試してみたら、超ービビりで痛みに弱い私。クーリングしていざ照射。思っていた以上の光の強さにビックリ!サングラスが付いて居るのですがそれでも眩しいくらい笑
足、腕が剛毛でジョリジョリしちゃうくらいですがレベル1でたまに熱い時・多少の痛みはありました!
手の指の毛は一回・レベル1でやって、生えてはきますが、毛を軽く引っ張るだけで痛みも無く抜けてしまったので、効果はあると思います!
一回やって抜けるって事は続ければ効果は絶対ある!
と信じて。笑
時間と手間はかかるけど子供が居てサロンに通う時間もない私は本当に買って良かったと思います!

• nico_27さん
  • nico_27さん

4 2014-08-09

• バッテリー:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:4
まだ2回しか使用していないため脱毛の結果は出ていませんが1度当てた後毛の伸びる早さが少し遅くなりました。
レベル3までしか試していませんが痛みもないので徐々にレベルを上げていきたいです。
音が気になるというレビューを見かけましたが音は静かです。
まだ結果が出ませんので☆3にしました。
今後結果が出たらレビュー追加します。
3回照射後追加レビューです。
3回目はレベル4で照射しました。(脛のみ)
照射後2週間経ちますがほとんど毛は生えてきていません。
所々照射漏れがあったところは5ミリほど伸びてきていますが数本です。
毛穴も目立たなくなったような気がします。
美顔カートリッジももしかしたら効果あるのかなと思って気になっています。
付属のゴーグルは鼻当てがないのでずり落ちてきてものすごく使いづらいです。

• roko3577さん
  • roko3577さん

5 2013-12-05

受注番号209903-20131007-0189330315
美容外科で脱毛・美顔をしていましたが、2PS購入を機に脱毛は自宅で簡単できそうです。
主人も一緒に使用しており、足の甲や手の甲の脱毛をお試しにやってみました。
男の人の毛は剛毛のようですが、手の甲は1度使っただけでほとんどはえてこなくなりました。
購入してよかったと思います。

4 2013-11-16

エステやクリニックでの脱毛をしていたので、それほど毛は無いのですがすべて脱毛しきれず少し残ってしまいました。
また高額の金額を支払ってやるのもと思いそのままになっています。
昔に購入したレーザー脱毛機は有るのですが、照射範囲が狭いので今は使っていません。
2PSは照射範囲が広いので便利です。エステの様な大きさではありませんが家庭用なら十分だと思います。出力が何段階にも分かれているのも良いです。
今回は顔にも当ててみましたが毛が焦げるような臭いがしたので効いているのかな?と思います。
カートリッジを替えれば他の用途にも使える所が良いですね。

5 2014-10-06

初めての脱毛
友人の紹介でこちらの商品を知りました
商品を使用すると友人が言うように毛が生えてこなくなったり生えずらくなります
場所によっては数回使用しただけ効果を実感できます
自分には効きました
このお値段でこの効果はお得です
オススメです!

4 2014-08-01

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
さよならムダ毛!
レビューが遅くなってごめんなさい。
わたしにしては高い買い物。
旅行代を我慢して、購入。後悔はない!←
使い始めて約1ヶ月経ちました
週1使用で多分4回くらいの照射。
うん。明らかに毛が伸びるのが遅くなった!
毛が無くなるまではいかないけど、照射したところはツルツル!剃刀まけしてボコボコの肌だったけザリザリしなくなった。それだけで満足!笑
最初はビビってたけどもうレベル8でバカバカ打ってます←
チクってなる時もあるけど、あちちくらいの刺激。
VIOは流石にいってー!ってなるので4で照射。
今後もツルツル目指して地道に頑張ります!
おまけの美顔器も嬉しかったです
美顔器は始めてでしたがなんかすっきりします!

4 2013-10-27

手軽で簡単に使えました。根気がいりそうですね。すぐに効果が出るものではないので長く使っていこうと思います。

5 2016-08-19

• 使いやすさ:5
調子(・∀・)イイ!!
正直な所、半信半疑で使い始めたのですが。
効果有りでびっくりしました(°ω°)!
(いや、安い買い物ではないので、効果がないと困るのですがw)
使って直ぐどうこうと言う商品ではありません。
1ヶ月半の間、10日間おき位で使用。
生えてくるサイクルは間違いなく遅くなりました。
残っている毛は痛みも無く「するっ」と抜けます。
そして、私のお気に入りはオートチャージ(というのでしょうか)使用。
めっちゃ楽チン(v´∀`*)
照射ボタン押さないでバチバチいけますw
勿論、皮膚に当ててないと照射されないので安心。
結果を焦らず、のんびりまったり脱毛出来る方には超オススメです
( *´▽`)_旦

• aknafu 35さん
  • aknafu 35さん

4 2014-06-28

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 効果:
キター
来ました!早速開封!使用!とってもカンタン
いいぞいいぞツルスベまでガンバルぞー

5 2014-01-04

とってもいいです!!
初めての脱毛器です。
まずはレベル1から始めました。
ほんのり温かい程度で全然痛くありませんでした!!
腕、足など1週間に1回だったり2週間に1回の使用(1ヶ月ちょっと)で中々生えてこなくなりました!!今はポツポツ眠ってる毛が生えてきたらやろうと思ってます。
VIOラインも効果あり!!
IOはツルツルとまではいきませんが、生えるスピードは遅いので気長に続ければよさそうです!!
Vラインも指で引っ張ると抜けたりするようになりました。
今は毛が細くなってきたのでレベル3でやってますが、これも全然大丈夫な熱さでした。
でも、ホクロに当たると熱いです^^;
音も気になるほど大きくないと思います!!

4 2013-11-06

まだ1度目ですが
私が使用したことのある脱毛器の中では1番効果が感じられる商品です。痛みも少ないのではないかと。1度の使用で明らかに伸びる速度がゆるやかになっています。毛穴もしまったような?
作動音は私は気になりません。音の大きさとしてはヒーターより少し大きいかな、という感じ。照射のたびにピーという音がすると書かれてるレビューがあったので心配でしたが、それは改善されてるようで照射のたびに音がなることはありません。
まだ1度の使用なので、星は4つで。これからに大いに期待しています!
受注番号:209903-20131017-0329942211

4 2014-08-04

• デザイン:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
ミュゼの脱毛に一回行きましたが、エステの脱毛とよく似ている感じでした。特に痛くもなく、温かい感じがします。使用して7日経ちましたが、伸びが遅い気がします。効いているようです!自宅で気軽にできるので根気良く頑張りたいです。一緒に届いた美顔器も、肌の調子が良くなった気がします!化粧ノリが良くなりました!

4 2016-03-30

• いたわり度:3
脱毛サロンに行くより
安いので購入してみました。サロンは予約取れないしで行くのも面倒になってきていたので、トータル面を考えたら断然安かったので、購入してみました!
まだ一回目なのでなんとも言えませんがやり方はすごく簡単です!
効果にきたいしたいです。

5 2014-08-05

いい商品です!
注文してから、直ぐに届きました。
少し使ってからレビューをと思い遅くなってしまいました。
脇、V、Iは既に処理済み。全身脱毛を3回通ったあと、なかなか予約が入れられないのでやめました。
で!こちらの商品を購入することにしました。
サロンの様に処理後、毛がポロポロと抜け落ちます!
ヒリヒリもしません。
予約が入らないことや通うのが面倒、空いてる時間に処理したい、そんな人には凄く良いと思います。
level1~3位ではなかなか毛が抜け落ちないので、私はlevel5以上で使っています!
旦那の指毛で試したら、ポロポロと抜け落ちてきて、更に感激!
お手入れも簡単だし、家で処理できるなら照射の間隔も全く問題ないと思います。
買って良かったです!