3.99 (1,080件)
39,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-02-10

• 使いやすさ:5
期待できそうです(^O^)
まだ2回の照射しかしていませんが早くもスルスルと抜ける毛が数本あり期待できる感じで楽しみです。最初からレベル8で使用していますが私の場合は薄い毛は全然何も感じず濃い毛は暖かいと感じる程度となんとなくピリッと感じる程度でした。使い続けて今後が期待できそうな商品です。受注番号209903−20140204−0492772314伝票番号30488

5 2019-05-07

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
本当に効果があります!パチっと強い光が出て、一瞬熱く感じますが、アンダーヘアなどの濃い毛でも、週2・3回の照射で効果を感じられて、2週間で薄くなってきたと実感出来るし、1ヶ月でかなり違います。
こんなに効果があるなら、もっと早く出会いたかったです。剛毛で悩んでたり、アンダーヘアなどサロンでやってもらうのは恥ずかしかったりする人には本当にオススメです。

5 2018-07-20

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
この金額で!!
十分満足です!サロンに通っていましたがちょっとした部位は別料金とかになるので自宅で簡単にできればいいなーと思ってました。色んな脱毛器の口コミを見比べてこれに決めました。同じものでもサイトによって金額が違うのですがここが一番安かったです!すぐすぐには効果が難しいかもですが、太ももの右と左とで比べてやってみましたが効果は徐々にあらわれつつあります!

5 2017-12-17

• 使いやすさ:5
2PS 脱毛器 買って良かった
まだ1度しか使用してないので、効果はまだまだわかりませんが、とても扱い易かったです。
5以上は試してないのですが、痛みは全くなかったです。
効果がわかれば、また追記します。
【追記】
使い始めて3回目から凄く効果がありました。
脇は5回で全て脱毛できましたが、VIOは毛がしっかりとしてるからなのか、レベルもMAXにしてますが、まだ生えてくるところもあります。でもかなりツルツルになってきました。
使い始めてもうすぐ半年経ちますが、買って良かったです。

5 2016-01-18

• 使いやすさ:5
買って良かったです!
以前からVIOの脱毛を脱毛サロンに行こうかどうか迷っていました。楽天ポイントがかなり貯まっていたので、思い切って購入してみました。早速Vラインに試してみたところ、普通に伸びてきて、ガックリ・・・しかし1週間位したら、その毛がスルッと抜けて、ん?と他の毛も引っ張ってみるとスルッ、スルッと抜けました!結果Vラインがツルツルになり感激! こんなに効果があるなんて、正直ビックリです! サロンに通う面倒や、見られる恥ずかしさを考えたら、購入してホントに良かったです。全身ツルツルを目指します!美肌カートリッジも付いていましたが、こちらは説明があまりないので、美肌?シミに効くのか、シワに効くのか、美白なのか、毛穴が無くなるのか、少し不親切。どのような効果があるのか、具体的に書くべきだと思います。

5 2015-03-15

• バッテリー:4
  • 効果:3
  • 使いやすさ:5
まだ購入して1度しか使っていないので、きちんと脱毛出来ているか分かりませんが、簡単に使えて、特に熱くもなかったので楽しくできました。
今後の期待も込めて★5です。

5 2014-07-19

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
この価格帯の脱毛器でも本当に脱毛できるんですね。
初めての照射から10日ほどで、引っ張るとすんなり抜ける毛が、、、
まだ抜けて来ないところも劇的に伸びるのが抑えられて、毛深いというコンプレックスから解放されました。大満足です!

5 2012-02-23

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
脱毛効果あり!!!
【デザイン】まあまあ
【バッテリー】
【手入れのしやすさ】良好
【いたわり度】まあまあ
【効果】
【使いやすさ】

5 2019-11-18

• 使いやすさ:3
使い易いと思います。効果がわかるのはまだこれから。期待したいと思います。

5 2018-09-16

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
よかったです。 ありがとうございました。

5 2015-12-11

• 効果:3
  • 使いやすさ:4
1万割引のクーポン利用
レベル7まであげて使っても
痛くなかったです♬
まだ一度しか使っていませんが
つぎは2週間後。
効果はまだ出てないけど
やるのが楽しみです!
とっても楽チンで
家族で共有もできます

5 2015-12-03

日々のお手入れ
使いやすい。説明書を見ればすぐ問題なく使用可能。
全身脱毛に5年通いましたが、少し生える毛の脱毛に。アンダーは剛毛のためレベル1で始めましたが続けるとかなりいい感じ。
何より顔用のアダプターが良い。エステや美容皮膚科に通っていますが、こちらは明らか毛穴が目立ちにくくなった気がします。
個人差はあると思いますが、初めは1レベルから試すといいと思います。
お値段もこの質ならばお買い得感が有るように思います。
個人的感想ですが参考までに。

5 2015-11-17

• 使いやすさ:5
非常につかいやすかったですよ。
まんぞくです。

5 2015-01-10

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
迷いましたが……
思い切ってこの機会に購入しました致しました^-^*♪
エステで光も脱毛も体験済の為、安心。
サングラスだけは忘れずに掛けたいです♪
レビュー後に届く美顔器も楽しみです!!
気になる部分を自力で^-^*がんばります!!
●配送伝票番号●306043046875●
※通常1〜3日でお届けのようです^-^*(交通事情等を除く。)

5 2014-07-12

• 効果:4
  • 使いやすさ:5
エステで脱毛してましたけど、後ちょっとでまた多額のお金も...。と思い、いろんなレビューを見て決めました。
まだやった事のない場所にも自分でできるので、いろいろ試してみたいです。