3.99 (1,080件)
39,800円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件~30件 (全 1,080件)次のページへ

4 2015-12-19

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • 効果:2
  • 使いやすさ:5
対応が早くてウキウキしていたので気持ち的に助かりましたw
レベルが6まであって最初は怖くてレベル1からやったけど痛くはなくて少し暑さを感じたくらい。
次はレベル3でやってみたらまだ痛くはなく暑さを感じたくらい。
冷やすほどの暑さでもないけど。
まだ2回しかやってないので変化はないけど少しづつレベルをあげて脱毛していこうと思いますー。

4 2015-05-07

期待をこめて
まだ届いていませんが、通って脱毛しようと思っていたので買ってしまいました。自分でできない背中とか以外に使用しようと思っています。購入したのが無駄にならないといいですが。

4 2016-02-20

• デザイン:3
  • バッテリー:3
効果が
まだ、2回しか使えてないので、-1です。が、よい感じ。早くかお用のカートリッジが届くて嬉しいんですけどね😃

5 2013-09-09

• 効果:5
  • 使いやすさ:4
医療レーザー脱毛を数年前に経験済み(脇・膝下)、今回は手指・足指・両肘下・ヒザ頭等気になる所が目立たなくなればと思い購入。家庭用も色々ある中、いちばんレビューが信用できそうだったのが購入の決め手でした。
結果は大正解。初照射から手応えありで、一週間後には全体の3分の2位の毛が、勝手にスルスルと抜けていきました。(特に手指)抜けた所の毛穴も小さく目立たなくなってきて、次の毛がはえて来るのもカミソリに比べてかなり遅いです。これからこの勢いで完全に毛をなくせるかどうかはまだ3週間なので分かりませんが、少なくともこんな感じで目立たなくしていけるなら上出来?満足しています。
注文番号0415381206
※2014年3月26日追記
手指・膝→他の毛周期の毛も処理していくうちにほとんど生えなくなり、生えてもまばらで処理開始以前に比べてすごく薄く全然目立たない状態に。
腕→処理開始したのが遅く冬に入ってからなのでまだ生えてはきますが、明らかに周期が遅くなり毛も薄くなってます。二の腕はもうほとんど気にならなくなりました。
レビューを信用してなかったわけではないですが、正直、家庭用脱毛器でここまでできるとは思ってなかったので驚きです。
甲状腺の病気にかかりエステ脱毛サロンに断られ(調べたところ毛周期が一般より早いか遅いため、適切なタイミングに処置できずクレームの原因となる為だそう)の購入でしたが、かえってコスト的に良かったです。(笑)

4 2015-04-12

• 使いやすさ:
1度めをやって2週間経ちましたがまだ効果は出てないので気長にやっていきます。
レベルはちゃんと冷却しながらやったらレベル7でも全然大丈夫でした。

5 2014-05-25

2回目で実感しています
商品が届いてから2回、使用しました。
2回照射部分はひざ下とひじ下ですが、確実に伸びてくるムダ毛の量が少なくなっています。あと3〜4回で、ほぼつるつるになるかな?という感じです。
レベル1でこの効果ですし、痛みもほとんどないので、太い毛の処理にはもう少しレベルをあげても大丈夫かと思います。
メイクの時に気になっていた鼻下の産毛・お髭は、2日に1回はフェイスシェーバーで処理していましたが、1回照射で伸びてくる量が減りました。引き続き使用して、シェーバーとさよならしたいと思います。
脱毛専門のサロンでIラインの処理をしようか悩んでいましたが、レベル1での効果が実感できたので、もう少しレベルをあげて挑戦してみようと思っています。
やはり、他人に大事な部分を見られるのは恥ずかしいですから。。。
303071-20140429-034511201

4 2017-09-19

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:3
脱毛
んー押してもパシュッと光らないことが多い…
反応してないってことなんだろうけど…
きっと慣れたら大丈夫なはず。
反応してないのにイライラしてまだ2回しか使ってないので効果はわかりませーん

4 2015-03-14

• 使いやすさ:
気軽に好きなときに好きなだけ
お店での脱毛も経験済ですが、自宅で気軽に脱毛をしたい為、購入しました。
初期不良で電源が入らず修理をお願いしましたが、迅速に対応していただき、
問題なく使用しています。

4 2018-11-06

痛みの感じ方は普通の人
VIOのために購入しました。
もともと体毛は少ない方です。
結論から言うとMAXでもゴム弾くより痛くなかったです。
Vの下らへんは濃いのでプンっとなりました。
焦げてる匂いもします。
けど、そんなに痛くないです。
恐々してるので、気持ち痛みに敏感になってるかも。
初めの一回目からMAXです。
伸びてくる毛がチクチクしない。
2週あけて2回目
まだ脱毛の実感ないが、チクチクしない。
効果がわからないので一週あけて3回目
ところどころまばらに禿げてきた。
引っ張ると抜ける毛がある。
いまここらへんです。
永久脱毛はたぶん市販のじゃ無理ですよね。
ただ、チクチクしない
次生えてくるのが遅い。
お手軽。
カミソリより肌に優しい。
結果、買ってよかったです。

4 2016-07-25

• デザイン:3
  • バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
注文して、すぐ届きました。
使い出してまだ一週間しか経っていないので、効果についてはわかりませんが、脱毛サロンに行かなくてもいいという事が何よりも嬉しいです。
光のレベルは8段階中の6〜7で使っています。
ちょこっと痛い(あつい)程度で、特には問題ないです。
ショップの方の対応もしっかりしており、満足しています。

4 2015-12-06

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
以前使ってたものが壊れたため
【デザイン】かわいらしくていい
【バッテリー】よくわからない
【手入れのしやすさ】いいと思う
【いたわり度】まあまあ?
【効果】まだ一ヶ月ぐらいだからよくわからない
【使いやすさ】ボタン押さなくても照射できるのがいい
【その他】以前は、モーバプロを使ってましたが、今回はこっちを購入
ヒゲが全然ダメだったので、こっちには期待してます。

5 2015-12-03

• いたわり度:5
  • 使いやすさ:4
毎日5枚刃カミソリから卒業!
女性の中では結構毛深く、毎日カミソリを風呂場で使わないと触れたらじょりじょり、見た目も汚く。という感じでした。
足、腕、脇、Vラインはほぼ毎日剃っていたので、
面倒くさいし、肌はよく荒れていました。
子供もいるし、お金に余裕もなかったので脱毛サロンには通いづらく、他の脱毛器と迷いましたが、口コミの良さと使いやすさ、なるべく最安値で探していたらこれを見つけました!
商品もすぐ到着したのですが、なかなかひとりになれなかったので1ヶ月たってから箱を開けられました。
2週間か1ヶ月おきにつかい今の時点で6回程使用しましたが、全然違う!!!!
脇の毛がなくなりました!
足はまだ回数必要な感じですが、VラインとIラインも映えてくる速度がかなり遅くなりました!
毎回MAX8ですが痛みはありません。
もっと使用してカミソリから卒業したいです!

4 2015-12-29

• 使いやすさ:4
注文時、住所が上手く送信されなかったのですが、メールで丁寧に対応していただきました。
早速使ってみましたが、ミュートでは音が全然しないので良かったです。
ただ、予想以上に光が強く、サングラスで目をつぶっても何回かやってると私は目が痛くなったので、ショット時はなるべく顔をそらした方がよさそうです。
個人的な希望ですが、保管時、上から被せるカバーとかがあると埃が被らなくていいかな、と思いました。
効果はまだわからないので☆4にしておきます。
気長には使っていきます。

• Hinata.Kさん
  • Hinata.Kさん

5 2013-12-02

• 効果:5
  • 使いやすさ:5
ワキだけミュ○で5回処理しています。
だんだん通うのが億劫になり、自宅で
全身出来るなら…と期待を込めて購入!
本体は思っていたより小さくてコンパクト。
昔のレビューにある「ピー!」という音は
もう改善されたようでありませんでした。
簡単な説明書も用意されており、届いた
その日にすぐ使えました♪
色黒の肌&敏感肌なのでレベル1で1発テスト。
その後10分経っても異常が無かったので
レベル3で腕と脚を処理しました。
(大体1時間程度で終了。)
Vラインもレベル3で処理してみました。
こちらは肌に赤みが出て、少し痒かったです。
1週間経ち、脚の毛がまばらに!
Vラインは特に変化なし…
濃いので時間がかかりそうですね。
2週間経ち、2度目の処理。
レベル5で腕と脚、レベル3でVライン。
Vラインは相変わらずじょりじょりですが、
腕と脚は毛が伸びるペースが落ちています。
1か月しか使用していませんが、自宅処理で
これだけ効果があるなら私は満足です◎
シワが気になり始めたので美顔器としても
使用する予定ですが、こちらに関しては
あまりレビューがありませんね><
使い方も詳しく書かれていませんし、どこに
どの程度当てれば良いんだろ〜…。
伝票番号 25860

• naori699さん
  • naori699さん

4 2015-10-23

• いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
有名メーカーの別のものを使用していたのですが、照射範囲が狭く充電式で電池切れとなり使用が面倒になってしまいました。
こちらは高いといえば高いけどお手頃価格かと思います。照射範囲も広いですが全身だとそれなりに時間はかかります。コンセントなのでバッテリー切れありません。
他社のものは5段階の一番強いモードで毛は薄くなりましたが全く生えてこないという所まではいきませんでした。デリケートゾーンは痛くて照射レベルを弱くしないと使えませんでした。よって効果なし。2PSは8レベルでも痛みが少ないです。2〜3日で抜けてくる毛があります。
美容カートリッジは手の甲のシミが薄くなってきたような気もします。乾燥も少し良いようです。
お店のページで脱毛と美顔カートリッジそれぞれの説明が分けて書いていないので分かりづらいです。美顔照射は何日おきに使用すればいいのかなどいまだにわかりません。