2022/03/14
    たらやん☆さん
    6年程前にこちらで一度購入しましたが、古くなったのか、私の保管方法が雑だったのか、エラーで使えなくなってしまい再購入させていただきました。お値下げされて、更にクーポン利用で元値より約3万円程お安く購入できました。 発送も早くとても安心できるショップ様です。 早速あててみましたが、レベル3から始めてみましたが、強く感じました。 古くなったものは、レベル8で暖かく感じる程度だったので、新しくしてよかったと思ってます。 大事に使わせていただきます。
    注文日:2022/03/10
    2022/01/13
    Rayyy1988さん
    使用開始して1ヶ月弱のレビューです
    届いてから1ヶ月たっていませんがレビューします。 サロンで効果が遅かったんですが、これはめっちゃ効果でます。私の場合はVIO以外はマックスのレベル8でやってます!痛みもありません。感覚としては2~4日くらいの感覚でやってます。手順としては剃刀で剃って、次の日に使います。それを繰り返しています。VIOはレベル3〜5でやってます。こちらも、効果が感じられるようになってきました!効果を感じ始めると早くなくしたい♡と楽しくなってきます!私は顔以外の全身に使っています。最近YouTubeで硬毛化を知ったので硬毛化になりやすい部位は低めでやるようにしました。うぶ毛は濃い毛よりは効果を感じていませんが、仕方ないと思うので気長に効果が出るのを待っているところです。お値段も安くなっていたので大満足です!!
    注文日:2021/12/26
    2021/06/05
    しーちゃ2828さん
    愛用しています
    何年か前に購入しました。 私はめんどくさがりなので毛が濃くなってきたなぁと思った時にやるようにしています。2週間開くこともあれば、1ヶ月なんてことも...。毛は確実に薄くなっています。私の頻度が適当すぎて濃い部分がなかなかしぶとく生えてきてしまいますが、生毛みたいな薄さの部分もあります。VIOはまだあまり使えていないです。でも数回やるだけでも生えてくる所と生えてこない所が出てきます。効果は確実にあります。1台持っていればとても使えるアイテムだと思います。
    注文日:2019/09/08
    2021/03/14
    moe076さん
    VIOを脱毛したくて購入しました。サロンへ相談に行きましたが、ピル服用だと医者への確認が必要ということと、やはり予約をするのが億劫になり、自分で脱毛することに。 ケノンと悩みましたが、こちらがセールになっていたのが決めました。子供がいて、寝た後にしか出来ないので、2週間に一回はできませんが、確実に抜けて減っています。4回くらいやって、量が希望くらいの量になってきたのと、Iゾーンがまだ残っているので、Vゾーンの形を整えつつ、Iゾーンのツルツルを目指して続けたいと思います。もともとアンダーヘアには無頓着な上、毛量が多めでしたが、突然これでは女性としてよろしくないのでは(笑)と思い、開始。 スッキリしてきたことで、女性らしさをもっと気にするようになり、ほかの美容にも興味を持ち始め、なんだか良かったなと思います。確実に抜けるので(毛質によるかもしれませんが)、悩まれている方にはおススメできます。
    注文日:2020/08/05
    2021/02/10
    ほたろう2674さん
    これは本物
    購入して半年使用しました。確実にムダ毛はなくなりました。使用方法も簡単でした。今は息子もヒゲ脱毛に週1回使用中でヒゲが薄くなったと喜んでいます。
    注文日:2020/08/29
    2020/09/05
    使い方もわかりやすく、デザインとも気に入っています。あとは効果を期待したいと思います。娘二人と私で使用しているのですが、エステに通うより好きな時に使用できますし、コスト的にも満足しおり、購入してよかったと思います。
    注文日:2020/04/24
    2020/08/12
    よっコラショ1010さん
    もっと発送までにかかると思って待ち遠しい気持ちでしたが、8月入ってすぐに発送になりとても嬉しく思いました。
    注文日:2020/07/21
    2020/03/01
    まもも__さん
    約2ヵ月間使ってみたのですが、毛がまばらに生えてくるようになりました!結構毛深いタイプなので効果が実感できて嬉しいです。これからも根気強く使い続けていきたいと思います。
    注文日:2019/12/11
    2020/02/21
    *м∞м*さん
    少しずつずらして照射していくだけなので簡単です。 何回か使用してみて、脚の生え方がまばらになってきました。
    注文日:2017/12/06
    2020/02/07
    Kohane3さん
    手軽にできます。
    もともと30代にサロンで、脇、足、Vゾーンの脱毛は済ませていましたが、 完全に脱毛できたわけではなく、気にならない程度の量は生えていました。 カミソリで処理をするのも面倒になってきて、今回レビューの内容が良かったこちらを購入しました。 現在2週間に1度の処理で、3回目を終了したところ。 カミソリの出番も周期が長くなってきました。 特に肌トラブルもなく、私にはあっているようです。 最初の2回はレベル4で、3回目はレベル5で行っています。 痛みもなく、使用時間も20分程で済み、サロンに通っていた頃と比べると、 時間もコストもかからなくて満足しています。
    注文日:2019/12/20
    2020/01/25
    あつきるりママさん
    まだ使っていませんが、エステサロンの予約が2カ月先だったり、契約外の部分で普段から使いたいので購入しました!
    注文日:2020/01/09
    2020/01/24
    mhkhyaさん
    未だ 使い始めたばかりで 判らないけど 効果が期待できそうかもと🥰楽しみです🍀
    自分用|はじめて
    注文日:2020/01/15
    2019/12/19
    しーーの12さん
    本当に毛がはえてこない!!
    手足脇と男の人並みに毛深いのを気にして、うん十年。。海に行く前の日に処理しても、当日にはジョリジョリ。しかも塩水でただれる。カミソリ負けはしょっちゅう。温泉に行くときはまず毛の処理をしてから。。生理を避けて週に1度。毛深いおかげで効き目が良いのか1ヶ月くらいで脇と足は目立たなくなりました!本当買って良かった!このまま使い続けたいと思います!
    注文日:2019/10/27
    2019/12/06
    夫婦2人で共有しています。
    2週に一回程度の使用なので、効果は長い目で見ないとわかりませんが、お互いに楽しみに使っています。強度マックスにしてもそんなにいたくありません。
    注文日:2019/11/10
    2019/11/18
    ドラえもん大好き0805さん
    使い易いと思います。効果がわかるのはまだこれから。期待したいと思います。
    注文日:2019/11/09
    2019/09/14
    ひぃ8531さん
    短時間で広い範囲の脱毛ができました。強さをmaxにしてと痛みはそこまでありませんでした。照射と照射までの時間も短く、ストレスがありません。買って大正解でした。脱毛効果も、しっかりありました。まだまだ使い続けようと思っています。
    注文日:2019/08/17
    2019/07/23
    抜けてきています
    VIO脱毛の為に購入しました。 ちょうどキャンペーンで美顔器カートリッジと併せて安く買いました。サロンは高いし、通うのが大変で…。6回でやめていました。 冷やしながら8レベルで使用。痛みも感じません。 やっぱりサロンより弱いかな〜?と思いましたが、Vラインの毛はポロポロ抜け始めています。サロンの時と同じです。 Iラインの毛はしつこいので、 気長に脱毛しようと思います。 美顔器カートリッジもいいです。お肌の毛穴が少し小さくなりました。 鼻もできるような、小さな面積のスポットカートリッジがあるといいなぁ〜! と思います。
    注文日:2019/06/24
    2019/07/13
    noipeachさん
    とっても悩んで買いました
    VIOの処理をしたくて購入。1度目ではやはりよくわからず、2度目を照射して数日後に伸びてきた毛はかたさは普段と変わりないものの毛抜きで抜いてみたところ、明らかに楽に抜けました。 今までは毛抜きで抜くのも痛かったので。まだまだ始めたばかりなので気長に使ってみようと思います。 使い始めはいつも3くらいからはじめてほぼ最大でうってます。保冷剤ではなく氷嚢で広範囲冷やしてるので、痛みは慣れもありますが我慢できます。 しみやしわも気になるので美肌カートリッジを追加しようかと悩み中。 日に当てない方が良いようなので夏が終わってからかな。
    注文日:2019/06/23
    2019/07/12
    ぷち0821さん
    サロン行くより手軽で良い!
    10年ほど前からサロンで脇の脱毛を始めて、そのあと回数券のチケットを追加しながら脚や手など気になる箇所を脱毛してきました。 妊娠、出産が続いて5年ぶりくらいに残りのチケットを消化しにサロンへ行ったが、残りもう数回…。 子どもも小さいので預けて行くのも面倒で、何より追加でチケットを買うと高額!!! 専業主婦の私にはこのまま続けるのは無理だと思い、自宅でできるものを探しました。 色々調べた結果、2PSにした一番の理由はVIOに使えること! ツルツルになるまでやりたいと思いながら、出来てなかったのでこれを機にやってみることに。 結果、鏡を使いながらやらないと無理だし、誰もいない時にやらないといけないけど(笑) サロンより痛くないし、恥ずかしくもないのでとても良いです! ちゃんとサロンで脱毛した時と同じような感覚になるので、効果あるんじゃないかと期待してます! 良心的な値段で購入できて助かりました♡ これから続けて全身ツルツル目指してがんばります!
    注文日:2019/06/24
    2019/07/07
    すごく昔にサロンに通っていて手足の脱毛は完了しているのですがVIOなどは契約したものの予定が合わず予約も取りにくかったりで結局、途中でやめてしまったので自宅でできるというのが気になりクーポンも使え安くなっていたので購入しました。手足も今でも少し生えてくるところがあるので部分的に使ってみました。すごく簡単だったので次はVIOも使ってみたいと思います。
    注文日:2019/06/25
    2019/06/28
    使い始めて半年ほど経ったのでレビューを書きます! 私はエステで全身脱毛経験はありましたが、脇に数本また生えてきたのと、夫も体毛が濃い方なので二人で脱毛出来ればと思い購入しました! 私の脱毛効果は抜群で今は太い毛は生えてきません。 夫は私より頻繁に当てていないので体の方はまだまだ生えてきますが最初に比べると毛も柔らかくなり細くなった印象を受けます。腕の毛はもう薄っすらとしか生えてこないので効果バッチリです!
    注文日:2018/10/10
    2019/06/05
    あぐりんぐさん
    サロンと同じ感じ
    この機械を買うまではサロンに通ってました。まだ買ってから一度しかやっていませんが、感じとしてはサロンでやったの青菜様ような感じです。細くながーい目で見ても買って良かったと思います
    注文日:2019/05/27
    2019/05/07
    本当に効果があります!パチっと強い光が出て、一瞬熱く感じますが、アンダーヘアなどの濃い毛でも、週2・3回の照射で効果を感じられて、2週間で薄くなってきたと実感出来るし、1ヶ月でかなり違います。 こんなに効果があるなら、もっと早く出会いたかったです。剛毛で悩んでたり、アンダーヘアなどサロンでやってもらうのは恥ずかしかったりする人には本当にオススメです。
    注文日:2018/09/01
    2019/04/27
    すごい!!
    エステで光脱毛してますが、VIOラインはどうしても恥ずかしいので…この商品を一月に急遽購入しました。仕事に育児に忙しくマメに使えてませんが、4ヶ月使用しての感想は素晴らしいの一言!! Vラインは数回ですでに半分くらい生えてこなくなりました。現在顔はエステでしてますがそれより早い!自宅で出来る分数回とはいえマメにできている気がします。 10段階中10で使用してますが、ちゃんと剃っていれば痛くないし効果絶大です!三万超える高価な買い物ですが、エステより全然安いし何より何度も全身に使える!娘たちにも使える!カートリッジ購入しようと思いました。すごくオススメです!
    注文日:2019/01/28
    2019/03/09
    ミサ4420さん
    期間限定価格に負けました
    前から気になってました。 期間限定価格になっており、即購入しました。 届くのに時間がかかると思いましたが、すぐ届きました。迅速な対応ありがとうございます。 使いやすいし、効果に期待したいと思います。
    注文日:2019/03/08
    2019/02/22
    効果出てます
    前まではクリームでしたがコレにしました。 男ですが1度脱毛すると生えてくることの方が気持ち悪くなり、月に二回やってたら脇膝下はほぼ生えてこなくなり、太腿は強いですね。だが徐々に毛根が弱くなってます。 デリケートゾーンも生えるスピードが減退してます。 もう少しで完璧に。 初めはビックリされますが異性受けは抜群です!
    注文日:2019/02/18
    2019/01/10
    よなっち0973さん
    買って正解でした
    家庭用脱毛器が本当に効果あるのか半信半疑でした。 ケ○ンを購入しようか迷ったのですがお値段も高かったのでこちらを購入。 効果がなくてもあきらめがつくかなと思って決めたのですが… 一回目だけレベル4で行い、その後週に1回レベル8で7回行ったところで ほとんど生えてこなくなりました。 足はかなりの剛毛だったのでほんとに嬉しいです。 このお値段で長年の悩みが解消するなんて本当に買ってよかった。 娘は30万以上かけて全身脱毛に通ってますから それにくらべたらほんとに安くすみました。
    注文日:2018/10/08
    2018/12/26
    家族全員で使えるので、購入しました。 私はまだ使ってませんが、主人子供達は使い易そうに使用していました。 効果が楽しみです。
    注文日:2018/12/16
    2018/12/25
    ぴっピッぴぃさん
    娘のクリスマスプレゼントに選びました。まだ使用してませんが期待を込めて星5にしました。 クリスマスプレゼントにする事をお願いをして親切に対応して下さったので すごく嬉しかったです。ありがとうございました。これからの期待を楽しみにしています。また レビュー追加します。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/12/07
    2018/11/20
    これは良い物を買ってしまったかもしれません・・・! 余り痛さがないのに、効果があります! まだ3回ほどしかしていませんが、膝毛やわき毛が薄くなってきたように思います。 以前脱毛サロンに行っていたときは、 営業が沢山あってストレスだったのですが、 お店に行かなくてよくて、自分の好きな時間に出来るので、とても良いと思いました。
    注文日:2018/10/10
...