3.99 (1,080件)
39,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2011-08-13

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
エステで膝下とフェイスをマックスでやってもOKだったので 今までやっとことのない前腕をマックスでやると痛くて火傷したようになり1時間冷やしても赤みが消えず 3日後には茶色いかさぶたみたいになりました。
エステで使っていたものとほぼ同じようですが 初めて使う部位は気をつけたほうがいいです。かなりひりひりしました。まだ 10日ぐらいなので脱毛に効くとかは分かりませんが続ければ効きそうな感じがします。
フェイスは3日に1回使用、少し日焼けした様なほてり感がでて これも張りが出ているといえば出ているような感じですので これから続けて行きたいと思います。
美容外科のような パーンと張る様な感じではありません。
替えのカートリッジも購入予定です。
正直、期待以上だったので高い買い物ではありましたが長く使用するつもりです。
ただ 音がピーっとうるさいので 風呂上りに こっそりは出来ません。
フォトをあてたところは何日かしたら毛がスルッと抜けています。(エステと同じ)
初めて使う時は 低いパワーから徐々にUPしていくようお勧めします。
209903-20110730-64955840
追加 ビキニラインの毛に少しあててみたら2日後にくるくるなちぢれ毛になってました(^_^;)
足の写真upしました。分かりづらいと思いますが縮れてます。生えて来る間隔も長くなってきています。

4 2015-02-05

• デザイン:5
  • バッテリー:
  • いたわり度:
エステ経験者に○
まず、ちゃんとしっかりした化粧箱に入って届きました。ありがちな角潰れや擦れもなくGood、箱を開けてもしっかり緩衝剤で保護されていて製品に対する取扱いは値段相応、好印象でした。
【デザイン】
家庭用アイロンくらいのコンパクトな作り。そして軽い!
(大きさは紙コップで比較出来ると思います)
ファンを回しても、電子レンジ程度の音? あまりうるさくないので時間を気にせず使うことが可能だと思います。
製品自体は『安! ショボっ』という感じではないので良。
ちょっとカートリッジの交換がしづらいです。
(抜く時にけっこう引っ張らないと抜けない感じ)なのが難点。
【感想】
全脱毛済、VIO 10回脱毛後の購入体験です。
目立ってきた顔のうぶ毛や指など細い毛の処理とVIOの追加処理用で購入。エステだと400本位しか抜けないけど、それ以上の効果があるかもと購入してみました。
チャージ(ハンドランプが点灯したら)→肌に合わせてボタンを押す(ショットされる)→20cm皮膚から離す→チャージ…の繰り返し。
最初、戸惑いましたが要領がわかればエステ体験者ならサクサク出来ると思います。
私の場合、痛みはサロンほど感じませんでした。ちょっとレベルをあげてもそれほど…
(太い毛が多い、脱毛初心者の方は痛いかもしれません)
試しにショットしてみて行けそうだったので私は冷却しませんでしたが
(脱毛前の冷却が推奨されてます)
ジェル等でのアイシングがNGなので、保冷剤よりは脱水したタオル等を凍らせておいたほうが手間は少ないかも。
照射時に毛の焦げる臭いはしていたので性能的には体感できました。
効果はまだ出ませんが 期待を込めて☆4つ
【注意点】
サロンでうけるのと大きな違いは照射ランプの位置が自分で打つので近くなる分、注意が必要かと思いました。
付属のサングラスをして、目を閉じていても赤い閃光をはっきり感じます。
最大の魅力は『自分の好きな時に気になるところを脱毛できる』だと思います
ので、これで少しずつでもきちんと効果があればお買い得だと思います。

4 2011-05-19

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
追記:エステで光脱毛(全身1年半)、病院でレーザー脱毛(腕、足3回)経験済みです。買って半年放置してましたが、思いだし本格的に始めました。効果はエステ並みです。私は1週間くらいするとするすると毛が抜けます。レベルは6〜8で痛みはほぼないです。Vラインも鼻の下も試しましたが、異常はなかったです。←試しに一発うってみました。その時はなんともなかったですけど、寝る前にみたらその部分だけ赤くなってました。翌朝は元通りでしたけどね。確か、ひげにもビキニラインにも使用できるって書いてあったような気がしますが、取説には顔や陰部には使用できませんって・・・そこがメインだったのに・・・。エステ用のものと比べると小さいですが、家に置くとでかい気が・・・地道に続けます

2 2016-09-29

• デザイン:5
  • バッテリー:
  • いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:5
脇 VIO
届いてから 説明に書いてある 保護フィルムがどれだか わからなくて困った カートリッジから剥がれてケースに付着していいた英語で remove the stickerと書かれたシールをみて剥がれたんだと判断し 使い始めました
レベル1でvラインを始めて大丈夫そうなので
冷しながらレベル3ですべて照射おわりましたが
すこしスベスベになりましたがそんなにかわりありません。剃りたてより感触が良くなった気がするので次回照射に期待です。残念な点は使用一回目なのにカートリッジの照射部分に傷か汚れみたいなものがついてしまいました拭いても取れないです 何故そうなったかは不明です。追記→問合せの返答通り拭いたら時間はかかりましたが取れました!安心して使えます!209903-20160928-0987800277
追記 二回目の故障です 初めに買ったカートリッジまだまだ使えるし有償で高いのですが修理しようか考え中 故障不具合頻度高い

• ネコめさん

• 手入れのしやすさ:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
まだ効果はないですが
早速使ってみましたが傷みはないです。
・・・って、それよりオマケに付いてきたこの小箱
一体何でしょーか?
正直要らん(´Д`;)
---------------------------
約1ヶ月経ちました。
毛穴ブツブツが多少目立たなくなった様な気がします。