【超ゲリラセール】2PS 脱毛器 脱毛美顔ど...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-10

• 使いやすさ:5
もっと早く買えば良かった!
今まで20年くらい気脱毛器(ソ○エ)を使っていましたが、1週間もしないうちにチクチク生え始めたりするので頻回なお手入れが面倒でした。40歳になり今更と思ったのですが、もっときちんと脱毛したいと思い、お値段が主婦には高く感じられ数ヵ月悩んでやっと購入。
最初はレベル1から試してみましたが、全然平気だったのですぐにMAX8で使用。念のため保冷剤も準備していましたが、私の場合は不要でした。
初回からは2週間空けて2回目の使用。でも初回の後、1週間くらいで引っ張ると抜ける毛が出てきて、その後は自然に抜けていったようで、2週間後に2回目をする時はかなりまばらでした。その後、1〜2週間くらいの間隔で使用し、2ヵ月後には脇はかなりきれいになりました(ほとんど生えていない状態)。足は少し生えてきますが、数も減ったし毛が細くなった感じで目立たなくなってきました。あとVラインにも使用していますが、こちらもかなり(9割以上)減り、まだ時々チクチク生えてくるのを処理する程度です。
半信半疑で購入したんですが、光脱毛って本当にすごいですね。もっと早く、若い頃にこういう脱毛器と出会いたかったです。これからも定期的に使って(最近は2〜3週おきで充分です)きれいなおばさんを目指そうと思っています。

5 2016-11-18

• いたわり度:3
  • 効果:3
店と同じ
サロンと同じように利用出来ます。
まだ効果は薄いですが…

5 2016-09-22

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
脱毛に通う時間がないため
レビューをみて購入!
まだ一回しかしてないけど効きそうな気がするので楽しみです(^ー^)

5 2016-09-23

効果あり!
説明書通りに二週間に一度打ってそれを二回4週間三回目打つ時にはかなり抜けてます!
元々エステに通って少なかったですがエステ並みに抜けます!なのでまだ3回目はやっていません。二ヶ月先でもいいくらいです!

• sts6000sさん
  • sts6000sさん

5 2016-12-05

• 使いやすさ:5
性能的には満足してます。
楽天さんの1日限定のキャンペーン特価があって、高額な商品で前々から買おうかどうか悩んでいたところもあり、気がつけば注文していました…。
でも買ってみてその効果に大満足しています。
使用状況(一週間前)
脚 もともとそんなに剛毛ではないのですが、それなりに毛深い体質です。
使用テストを兼ねてここからスタートしました。
最初に髭剃り機で短くして、全体に使用しました。部位の部分で薄毛の部分 はレベル2の一回の使用で除毛効果あり。
濃い部分は、あまり効果は見られず、七日後にもう一度使用しました。

顔 鼻の下、顎、もみあげの下部分、のどぼとけの部分
元々、結構頑固な部分ですが、一回目レベル2で使用して、毎日の髭剃りが
二日に一回のペースになりました。七日後にレベル4にて使用しました。
あと美肌用のカートリッジが届きましたが、まだ使用していません。脱毛が一定の効果が出てくれば、使用してゆきたいと思っています。

• バジル07さん
  • バジル07さん

5 2017-06-02

• 使いやすさ:4
届くのは思ったより遅かったです。
ですが品物は箱つぶれなどなくとてもキレイな状態で届きました。
過去にサロンで脇のみ8回くらい脱毛済みですが
まだ少しはえてくるし全身したいので購入してみました。
サロンのものよりは弱いせいかMAXでも痛みはさほど感じません。
購入から1ヶ月ちょっとで週に1回のペースで使用しています。
スネの毛が濃い方なのと肌が白いので剃っても黒いポツポツが残る感じでした。使い続けてみてからは生えてこない部分が出来たのと毛質が変わり柔らかく細くなりました。
VIOはまだ全然生えてきますが、生えてこない毛穴が出来始めています。
毛が太くしっかりした私でも4回の使用で変わり始めているので
効果はあると思いますので根気よく続けていきたいと思います。
サロンで高いお金出して数回分しかなかったり
予定を合わせて店に行くよりは
このくらいの値段で効果はサロン程ではないけど、ゆっくりと自分の好きな時に出来た方が全然いいです。
脱毛サロンで働いている友達も6回コースやっても
全然完全じゃないんだよね〜と言っていたので
やはり購入して良かったです。

5 2017-06-03

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
もっと早く買えば良かった!
購入後2ヶ月、毎週一度使用しています。脱毛は自宅以外で試した事が無く、かなりの剛毛なので半信半疑だったのですが、2ヶ月で腕のムダ毛はほとんど綺麗になりました!脇と脚はまだかかりそうですが、生える周期が遅くなり生えても今までと比べると毛が細いです。もっと早く買えば良かったーと後悔するほどおすすめです。

5 2017-06-06

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
使いやすく、いつでも使えるのでエステに行くよりお得感のある商品です。

5 2017-05-27

簡単!
とても使いやすくてナイスです。
ちょっと大きいかなとは思いますが問題なし!

5 2017-05-25

さい
だんだん薄くなっているような気がする。頑張ってつづけます

5 2017-05-23

• 使いやすさ:4
娘と使いました。まだ一度しか使ってませんが私より毛の濃い娘の方が効果が出てるみたいです。
美肌美顔のカートリッジも欲しくなりました!

5 2017-05-22

韓国製
肌に優しいですが、ちゃんと毛には効いています。
操作も簡単で、軽くて可愛いのでわざと出したままにしています!商品名もお気に入りです。ただ美顔の方の効果は期待していたのに微妙…多少のハリアップはしたかな。
脱毛器としては使ってみてほしいと思います‼

5 2017-03-23

• バッテリー:4
簡単に
自宅で簡単に脱毛をしたかったので考えた末に購入。好きな時に出来るし気分屋でも続けられます。
2回目し終わってしばらして、見たところ生えずらくなっているようなので期待して続けます。指の産毛はほとんど生えなくなりました。

5 2016-09-19

• 使いやすさ:3
これスゴイ
購入から3ヶ月以上使っていますが、今では、ワキはまったく生えてきません。アンダーの方は少し苦労しますが、それでも大満足です!ここまで自分でできるとは思ってなかったので、驚きです!使い続けたい!友人にもオススメしましたよ。

5 2016-11-13

• 効果:
  • 使いやすさ:5
脱毛サロンに通っていたのですが、なかなか予約とれないし新しくコースを組むにはお金がかかるし・・ということで思い切って購入。
コンパクトで軽いので、収納場所にも困らなくて非力な自分でも持ち運びしやすくて助かってます。
そんなに大きな音がするわけではないので夜遅くなっても使えるし、片手間にできるのでとても使いやすい!
使用後はカートリッジを拭くだけで良いので手間要らずでとても楽◎
レベル1で使ってみましたが痛みは全くないので徐々にレベルをあげて使って行こうかなと思います。
効果はこれからに期待!