【脱毛器】 ツーピーエス 【脱毛・美顔ど...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-01

• バッテリー:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
金額<効果 を実感!
【デザイン・使いやすさ】
コンパクトサイズで収納に不便を感じない。音がうるさくない。音が消せるところが良かった。操作も実にシンプル。
【手入れのしやすさ】
使用後にカートリッジを拭くだけ。手間いらず。
【効果】
1回目→肌トラブルが起きやす為、レベル1で使用。痛みなし。両膝下のみ、15分程使用。冷却しなくても使用後の肌トラブルなし。はじめての使用にドキドキ感もあったせいか使用後にTVを見過ぎた後のようなボーとする症状がでてビックリ。使用後、毛はいつも通り生えてきて、効果をまったく実感できず、あれ?という感じでした。
2回目→2週間程、間をあけて使用。レベル3で使用。痛みなし。冷却しなくても肌トラブルなし。1回目の使用時のようなボーとする症状はなく使用できてホッとしました。4〜5日後に毛が抜け落ちはじめ、毛のある部分と毛のない部分がまだらな感じに。脱毛効果を実感でき、やる気UP!
3回目→2週間程、間をあけて使用。レベル3で使用。使用後さらに毛が抜け落ち、毛のある部分が全体の1/3以下に。さらなる脱毛効果を実感。
4回目→2週間程、間をあけて使用。レベル4で使用。痛みなし。冷却しなくても肌トラブルなし。毛を剃っていた頃は毛穴が黒く目立っていましたが、毛穴がきれいに。さらなる脱毛効果を実感。
5回目・6回目目→2週間程、間をあけて使用。レベル4で使用。生えてくる毛が極端に少なくなり、より毛穴がきれいに。使用前の状態に比べると歴然の差。まだ元気な毛はところどころ生えてきますが、今後も使用してツルツル肌を目指したいと思います。
肌トラブルなく、安全に使用できる製品だとわかり、安心して使用を継続しています。
操作や故障等に悩まされることがない為、余計なストレスがかかることなく使用できています。
【その他】
エステでの脱毛・他商品の購入も検討していましたが、自分の選択は正しかったと実感しています。
受注番号→209903-20150822-0212754220

5 2015-09-07

数週間悩んだ結果、購入
全身毛深いのがずっと悩みでした。すね毛は年々太くなっているように思える30半ば。最近、以前エステに勤めていたというママ友ができ、長年の疑問をここぞとばかりに聞き、エステの効果を見て、医療脱毛がしたいと強く思い始め、夫に相談すると快くOK。でも、通う時間が思うように取れない、金額が行く手を阻んでいたところ、こちらを発見!色々調べ、値段もそれなりにするので、すごーーく悩んだ結果購入することに。
注文の翌日に到着して、その日の夜、子供たちを早く寝かせて早速やりました。
脱毛初体験なので、全く検討もつかないのでレベル1から。
え?ちゃんと出来てるって思うくらい痛くない。次は一気にレベル4へ。
これも全然痛くない。ということで、レベル8で3回目!
チクッとする感じで、私には全く問題ない、全然痛くない。
初回は、すね毛、腕、二の腕、脇、VIOをやりました。他の方のレビューにもあるように、毛が焦げたような臭いがするので、効いてる感がありました。面が皮膚に当たると熱さを感じるので、そこは注意しながら。冷却もしながら。
2〜3日で簡単に抜ける毛があると見たけど、私の場合照射後5日くらいで、爪で引っ張ると簡単に抜ける部分が発生しました!しかも、1回照射しただけなのに、範囲は小さいですが所々毛がない箇所が!!!もうひとつ、生えてくるスピードが遅くて驚きました。
2回目は2週後が望ましいみたいですが、待ちきれず1週間後に2回目の照射をしました!毛が太いところは冷却しながら、太ももや二の腕の細いところは冷却せずに。今日は、2回目照射してから5日目。腕毛を毛抜きで引っ張ると、所々スルッと簡単に抜ける!あと二日後、3回目をやろうと思います。
全身を一気にやっているので、時間はかかり疲れますが、むだ毛処理から早く解放されたいので、今後毛の状態を見て、間隔を広げながら来年の夏、むだ毛の無い肌へ。
受注番号[209903-20150825-0217513128]

5 2015-12-03

• 効果:4
  • 使いやすさ:4
毎日5枚刃カミソリから卒業!
女性の中では結構毛深く、毎日カミソリを風呂場で使わないと触れたらじょりじょり、見た目も汚く。という感じでした。
足、腕、脇、Vラインはほぼ毎日剃っていたので、
面倒くさいし、肌はよく荒れていました。
子供もいるし、お金に余裕もなかったので脱毛サロンには通いづらく、他の脱毛器と迷いましたが、口コミの良さと使いやすさ、なるべく最安値で探していたらこれを見つけました!
商品もすぐ到着したのですが、なかなかひとりになれなかったので1ヶ月たってから箱を開けられました。
2週間か1ヶ月おきにつかい今の時点で6回程使用しましたが、全然違う!!!!
脇の毛がなくなりました!
足はまだ回数必要な感じですが、VラインとIラインも映えてくる速度がかなり遅くなりました!
毎回MAX8ですが痛みはありません。
もっと使用してカミソリから卒業したいです!

5 2016-02-03

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:3
脱毛
脇や腕、足はエステで脱毛したけどアンダーは人に見せれないので自分で脱毛しようと思って購入しました。まだ一回しか使用してないけどいいかも!

5 2015-12-03

• いたわり度:4
日々のお手入れ
使いやすい。説明書を見ればすぐ問題なく使用可能。
全身脱毛に5年通いましたが、少し生える毛の脱毛に。アンダーは剛毛のためレベル1で始めましたが続けるとかなりいい感じ。
何より顔用のアダプターが良い。エステや美容皮膚科に通っていますが、こちらは明らか毛穴が目立ちにくくなった気がします。
個人差はあると思いますが、初めは1レベルから試すといいと思います。
お値段もこの質ならばお買い得感が有るように思います。
個人的感想ですが参考までに。

5 2016-02-04

• 効果:4
  • 使いやすさ:5
買って良かった!
買って良かった!
現在もミュゼで脱毛中ですがデリケートゾーンは自分でやりたくて!
週1ペースで4回ほど試しましたが確実にうすくなってきてます!
サロンと同じように脱毛したら2日後くらいに毛がスルッとぬけます!下着姿にも自信がついたし生理中のムレ軽減もあります!買ってよかったー
もうしばらく様子を見てトラブルがなかったら娘にめ脱毛してあげたいです!

5 2016-01-30

• デザイン:4
す、す、すごい
一年ぐらい迷っての購入。
本当に効くのか!?と迷ってたけど、人からおすすめされたので思い切って!!
一回目は全く効果わからぬまま…。
二回目が終わってから数日後…あれ?あんまり生えてこない。
三回目の数日後…ほとんどの毛が生えてこない。そして生えてきたのも柔らかく細くなっている。
こんなに効いていいもんなのか!?ってくらい、私には効果あります。
サロンでは恥ずかしいところなんか、一番効果あるかも!
これはすごい。悩んだり疑ってなんかいないで、もっと早く買えばよかった。

5 2015-12-14

良かったです
長年エステで脱毛していましたが、あと少しなのでエステにいくほどでもなく自宅でやってみようと思いレビューを見て購入しました。1週間すると、スルッと抜けたところがあったのでこのまま使い続けます☆

5 2015-12-11

• 効果:3
1万割引のクーポン利用
レベル7まであげて使っても
痛くなかったです♬
まだ一度しか使っていませんが
つぎは2週間後。
効果はまだ出てないけど
やるのが楽しみです!
とっても楽チンで
家族で共有もできます

5 2015-08-24

とても良いです
子供達が欲しいという事で、購入しました。
まず、息子が挑戦。すね毛を剃って2、3日経ってから使った方が良いと思ったのですが待ちきれなくて!すぐに使いました。付属のサングラスを付けて私がバチッとやってみました。剛毛なので5で。
サングラスをしても結構目に光るのでサングラスをして、目をつぶってバチッと。痛みは無く少し熱いかな?って位みたいです。でも、大腿部などの柔らかそうな所はちょっと熱いみたいでメモリを少し下げて。
何の変化も無いので???って感じです。
息子が“効いてるの?”って。
でも、1週間位したらむだ毛が所々取れてきました。
私の施術が間隔が広かったみたいで毛が無くなってる所と無くなってないところが見事にわかります。
何度か使えば無くなるんだね。って感じで、今度は残っている所にも抜け目無くバチッと。
まだ、1回だけなので、また、続けて使っていこうとおもいます。
自宅で好きな時間に出来るのでとても嬉しいです。
他商品と迷ったのですが、こちらが値段もお手頃で
購入しました。良かったです。

5 2016-06-12

• 効果:3
  • 使いやすさ:4
なかなかです!!
発送が早くてヨカッタです!
VIOラインに対応していて、13万発以上打てるカートリッジと美顔カートリッジが付いてて、このお値段はお得かと思います。
まだ一回しか使ってないので効果は分かりませんが、良い効果があると信じて、使っていこうと思います
(^ー^)

5 2016-05-08

効いてます
到着から2回使用しました。
【1回目】とりあえず説明書通り、脇と脛に使用。
光が眩しくびっくりしました。
メガネ必須です。
とりあえずバチバチやってみましたが、初回なので効果はわからず。
【翌日以降の様子】
普段なら毎日剃らないとチクチク伸びてきて気持ち悪いのに、2〜3日処理しなくても気にならなくて驚きました。
まだ黒い毛は見えてはいるのですが、伸びるスピードが遅いのです。
4〜5日後、少し伸びてきた毛を爪で摘まんでみたらスルンと抜けてびっくり。
確実に効果が出ていると確信。
【1週間後、2回目】
ちょっと手を抜いて、冷やさずに使用。
私には特に問題ありませんでした。
【翌日以降の様子】
やはり4〜5日は剃らなくても大丈夫。
毛穴の黒ずみはまだ改善されていませんが、毎日のカミソリ処理が減った分、肌への負担も軽くなっています。
元々、体毛は薄い方ですが、脇と脛だけは毎日剃りたかった私には効果絶大です
継続すれば本当にツルツルになれそうな予感です。
気になる方は早めに始められると良いと思います。

5 2016-01-18

• 使いやすさ:5
買って良かったです!
以前からVIOの脱毛を脱毛サロンに行こうかどうか迷っていました。楽天ポイントがかなり貯まっていたので、思い切って購入してみました。早速Vラインに試してみたところ、普通に伸びてきて、ガックリ・・・しかし1週間位したら、その毛がスルッと抜けて、ん?と他の毛も引っ張ってみるとスルッ、スルッと抜けました!結果Vラインがツルツルになり感激! こんなに効果があるなんて、正直ビックリです! サロンに通う面倒や、見られる恥ずかしさを考えたら、購入してホントに良かったです。全身ツルツルを目指します!美肌カートリッジも付いていましたが、こちらは説明があまりないので、美肌?シミに効くのか、シワに効くのか、美白なのか、毛穴が無くなるのか、少し不親切。どのような効果があるのか、具体的に書くべきだと思います。

5 2015-11-17

• 使いやすさ:5
非常につかいやすかったですよ。
まんぞくです。

• ねこ命さん
  • ねこ命さん

5 2015-09-12

ツーピーエス
本当に2〜3日で毛がするすると抜けていきます