2PS 脱毛器 脱毛美顔どちらもコレ1台 脱毛...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-10

• バッテリー:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
もっと早く買えば良かった!
今まで20年くらい気脱毛器(ソ○エ)を使っていましたが、1週間もしないうちにチクチク生え始めたりするので頻回なお手入れが面倒でした。40歳になり今更と思ったのですが、もっときちんと脱毛したいと思い、お値段が主婦には高く感じられ数ヵ月悩んでやっと購入。
最初はレベル1から試してみましたが、全然平気だったのですぐにMAX8で使用。念のため保冷剤も準備していましたが、私の場合は不要でした。
初回からは2週間空けて2回目の使用。でも初回の後、1週間くらいで引っ張ると抜ける毛が出てきて、その後は自然に抜けていったようで、2週間後に2回目をする時はかなりまばらでした。その後、1〜2週間くらいの間隔で使用し、2ヵ月後には脇はかなりきれいになりました(ほとんど生えていない状態)。足は少し生えてきますが、数も減ったし毛が細くなった感じで目立たなくなってきました。あとVラインにも使用していますが、こちらもかなり(9割以上)減り、まだ時々チクチク生えてくるのを処理する程度です。
半信半疑で購入したんですが、光脱毛って本当にすごいですね。もっと早く、若い頃にこういう脱毛器と出会いたかったです。これからも定期的に使って(最近は2〜3週おきで充分です)きれいなおばさんを目指そうと思っています。

5 2016-01-30

• デザイン:4
す、す、すごい
一年ぐらい迷っての購入。
本当に効くのか!?と迷ってたけど、人からおすすめされたので思い切って!!
一回目は全く効果わからぬまま…。
二回目が終わってから数日後…あれ?あんまり生えてこない。
三回目の数日後…ほとんどの毛が生えてこない。そして生えてきたのも柔らかく細くなっている。
こんなに効いていいもんなのか!?ってくらい、私には効果あります。
サロンでは恥ずかしいところなんか、一番効果あるかも!
これはすごい。悩んだり疑ってなんかいないで、もっと早く買えばよかった。

5 2016-02-03

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:3
脱毛
脇や腕、足はエステで脱毛したけどアンダーは人に見せれないので自分で脱毛しようと思って購入しました。まだ一回しか使用してないけどいいかも!

5 2016-01-18

• 使いやすさ:5
買って良かったです!
以前からVIOの脱毛を脱毛サロンに行こうかどうか迷っていました。楽天ポイントがかなり貯まっていたので、思い切って購入してみました。早速Vラインに試してみたところ、普通に伸びてきて、ガックリ・・・しかし1週間位したら、その毛がスルッと抜けて、ん?と他の毛も引っ張ってみるとスルッ、スルッと抜けました!結果Vラインがツルツルになり感激! こんなに効果があるなんて、正直ビックリです! サロンに通う面倒や、見られる恥ずかしさを考えたら、購入してホントに良かったです。全身ツルツルを目指します!美肌カートリッジも付いていましたが、こちらは説明があまりないので、美肌?シミに効くのか、シワに効くのか、美白なのか、毛穴が無くなるのか、少し不親切。どのような効果があるのか、具体的に書くべきだと思います。

5 2015-12-11

• 使いやすさ:4
1万割引のクーポン利用
レベル7まであげて使っても
痛くなかったです♬
まだ一度しか使っていませんが
つぎは2週間後。
効果はまだ出てないけど
やるのが楽しみです!
とっても楽チンで
家族で共有もできます

5 2016-02-04

• 効果:4
  • 使いやすさ:5
買って良かった!
買って良かった!
現在もミュゼで脱毛中ですがデリケートゾーンは自分でやりたくて!
週1ペースで4回ほど試しましたが確実にうすくなってきてます!
サロンと同じように脱毛したら2日後くらいに毛がスルッとぬけます!下着姿にも自信がついたし生理中のムレ軽減もあります!買ってよかったー
もうしばらく様子を見てトラブルがなかったら娘にめ脱毛してあげたいです!

5 2016-06-12

• 使いやすさ:4
なかなかです!!
発送が早くてヨカッタです!
VIOラインに対応していて、13万発以上打てるカートリッジと美顔カートリッジが付いてて、このお値段はお得かと思います。
まだ一回しか使ってないので効果は分かりませんが、良い効果があると信じて、使っていこうと思います
(^ー^)

5 2015-12-14

良かったです
長年エステで脱毛していましたが、あと少しなのでエステにいくほどでもなく自宅でやってみようと思いレビューを見て購入しました。1週間すると、スルッと抜けたところがあったのでこのまま使い続けます☆

• sts6000sさん
  • sts6000sさん

5 2016-12-05

• 使いやすさ:5
性能的には満足してます。
楽天さんの1日限定のキャンペーン特価があって、高額な商品で前々から買おうかどうか悩んでいたところもあり、気がつけば注文していました…。
でも買ってみてその効果に大満足しています。
使用状況(一週間前)
脚 もともとそんなに剛毛ではないのですが、それなりに毛深い体質です。
使用テストを兼ねてここからスタートしました。
最初に髭剃り機で短くして、全体に使用しました。部位の部分で薄毛の部分 はレベル2の一回の使用で除毛効果あり。
濃い部分は、あまり効果は見られず、七日後にもう一度使用しました。

顔 鼻の下、顎、もみあげの下部分、のどぼとけの部分
元々、結構頑固な部分ですが、一回目レベル2で使用して、毎日の髭剃りが
二日に一回のペースになりました。七日後にレベル4にて使用しました。
あと美肌用のカートリッジが届きましたが、まだ使用していません。脱毛が一定の効果が出てくれば、使用してゆきたいと思っています。

5 2016-10-09

• 使いやすさ:5
一度脱毛専門のエステに通いましたが、広告の安さは見せかけで施術に必要だと言われ、高額なローションなどのセットを購入させられたことがあり、エステに対する不信感が消えずにいました。しかしムダ毛は気になるし・・・思い切って購入しました
コンパクトサイズだし、音がそれほどきにならい。音が消せるところが良かった。使い方も簡単でした。使用後もカートリッジを拭くだけでOK
最初はちょっとドキドキでレベル1で使用。痛みはなく、照射したところにボワット暖かさを感じるくらいでした。脇、ひざ下、Vに使用。2〜3日後Vはすぐ生えてきました
2週間後、今度は保冷剤で冷却してからレベル3で使用。痛みや熱を感じることはありませんでした。数日後に照射した毛をつまんでみると、スルッと抜けて脱毛効果を実感しました。
その2週間後またレベル3で使用。冷却したほうが自分には合っているようです。使い方にもなれスムーズに照射できるように。まだ生えてくる毛はありますが以前より細くなったようなきがします。
肌トラブルなく、安全に使用できる製品だとわかり、安心して使用を継続しています。またエステのように予約の時間に縛られることなく、好きな時に好きな分だけ使えるのでお値段以上の価値があり大満足です。

5 2016-05-02

効果抜群!!!
サロンに脱毛に行く時間がなく、何となくネットで
探していたら発見!値段も手が出せない程ではないので、、
思いきって購入!!!
最初は心配だったのでLevel3で挑戦。。。
痛みもなくその後5に上げて行いました
1回しただけですがすでに効果あり。
個人差はあると思いますが本当びっくりしました。
このまま続けてツルツル肌を目指します^^
とってもお勧めな脱毛器です!

5 2016-02-29

• 使いやすさ:5
まだわからないので(レビュー追加×2
普通 の星3で。
今日届いて、早速使用してみました。
肌がふわっと温かくなっただけで、これで脱毛出来るのか不安。
でも、微かに蛋白質が焦げるにおいがしたような…。
光脱毛は初体験なので、様子を見ながら出力を上げていきたいと思います。
効果が出始めたら・もしくは数ヶ月使用しても効果が出なかったら、また改めてレビューをつけなおしますね。
約2カ月ほど経ちました。
主にヒゲに使用しています。
頻繁に剃らなくてはいけないのは変わりませんが、剃ったあとの青さが薄くなってきたように感じます。
2週間ごとに…とのことですが、つい週一でやっています。
そのうちに剃る回数が減らせるようになってくるかな?と期待を込めて、星一つ増やします。
5ヶ月経過。
結局、ショップさんの言ってた通り、14日ごとが一番効果的なんだな、と実感してます。
照射範囲が広いし回数も多いので、全身に使うようになりました。
年頃の娘も居るし、カートリッジを追加するべきか考えています。
まだ、全然劣化してる様子はないんですけどね(笑)
20年も前から、エステだの脱毛器だのに散財していた私としては、痛みもなく安価に、ちゃんと効く脱毛器が手に入るとは、いい時代になったなあとしみじみしてしまいます…

5 2016-11-13

• 効果:
  • 使いやすさ:5
脱毛サロンに通っていたのですが、なかなか予約とれないし新しくコースを組むにはお金がかかるし・・ということで思い切って購入。
コンパクトで軽いので、収納場所にも困らなくて非力な自分でも持ち運びしやすくて助かってます。
そんなに大きな音がするわけではないので夜遅くなっても使えるし、片手間にできるのでとても使いやすい!
使用後はカートリッジを拭くだけで良いので手間要らずでとても楽◎
レベル1で使ってみましたが痛みは全くないので徐々にレベルをあげて使って行こうかなと思います。
効果はこれからに期待!

5 2016-09-23

効果あり!
説明書通りに二週間に一度打ってそれを二回4週間三回目打つ時にはかなり抜けてます!
元々エステに通って少なかったですがエステ並みに抜けます!なのでまだ3回目はやっていません。二ヶ月先でもいいくらいです!

5 2016-09-22

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:3
脱毛に通う時間がないため
レビューをみて購入!
まだ一回しかしてないけど効きそうな気がするので楽しみです(^ー^)