【ゲリラセール】脱毛器 ツーピーエス(2PS...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-05
  • エステ経験者に○
  • まず、ちゃんとしっかりした化粧箱に入って届きました。ありがちな角潰れや擦れもなくGood、箱を開けてもしっかり緩衝剤で保護されていて製品に対する取扱いは値段相応、好印象でした。【デザイン】家庭用アイロンくらいのコンパクトな作り。そして軽い!(大きさは紙コップで比較出来ると思います)ファンを回しても、電子レンジ程度の音? あまりうるさくないので時間を気にせず使うことが可能だと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-19
  • 今後の経過に期待 【追記】
  • エステで両足脱毛済みですが、数本気になって居たので試しに購入しました。まだ効果はわかりませんが、期待しています。納品書番号:10343【追記】使用後の感想剃っただけだとチクチクする毛がフラッシュ後は気に成らない。フラッシュの熱で毛が縮れたり、断面がなだらかに溶けた事だと思う。エステでは、毛根が熱で破壊され、皮膚内に黒い沈殿物が目だったのに対し、変化無し。毛根にダメージがあるか心配。 ・・・(続きを読む
  • 天邪鬼2008さん

5 2015-12-01

• 使いやすさ:5
金額<効果 を実感!
【デザイン・使いやすさ】
コンパクトサイズで収納に不便を感じない。音がうるさくない。音が消せるところが良かった。操作も実にシンプル。
【手入れのしやすさ】
使用後にカートリッジを拭くだけ。手間いらず。
【効果】
1回目→肌トラブルが起きやす為、レベル1で使用。痛みなし。両膝下のみ、15分程使用。冷却しなくても使用後の肌トラブルなし。はじめての使用にドキドキ感もあったせいか使用後にTVを見過ぎた後のようなボーとする症状がでてビックリ。使用後、毛はいつも通り生えてきて、効果をまったく実感できず、あれ?という感じでした。
2回目→2週間程、間をあけて使用。レベル3で使用。痛みなし。冷却しなくても肌トラブルなし。1回目の使用時のようなボーとする症状はなく使用できてホッとしました。4〜5日後に毛が抜け落ちはじめ、毛のある部分と毛のない部分がまだらな感じに。脱毛効果を実感でき、やる気UP!
3回目→2週間程、間をあけて使用。レベル3で使用。使用後さらに毛が抜け落ち、毛のある部分が全体の1/3以下に。さらなる脱毛効果を実感。
4回目→2週間程、間をあけて使用。レベル4で使用。痛みなし。冷却しなくても肌トラブルなし。毛を剃っていた頃は毛穴が黒く目立っていましたが、毛穴がきれいに。さらなる脱毛効果を実感。
5回目・6回目目→2週間程、間をあけて使用。レベル4で使用。生えてくる毛が極端に少なくなり、より毛穴がきれいに。使用前の状態に比べると歴然の差。まだ元気な毛はところどころ生えてきますが、今後も使用してツルツル肌を目指したいと思います。
肌トラブルなく、安全に使用できる製品だとわかり、安心して使用を継続しています。
操作や故障等に悩まされることがない為、余計なストレスがかかることなく使用できています。
【その他】
エステでの脱毛・他商品の購入も検討していましたが、自分の選択は正しかったと実感しています。
受注番号→209903-20150822-0212754220

4 2015-12-19

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • 効果:2
  • 使いやすさ:5
対応が早くてウキウキしていたので気持ち的に助かりましたw
レベルが6まであって最初は怖くてレベル1からやったけど痛くはなくて少し暑さを感じたくらい。
次はレベル3でやってみたらまだ痛くはなく暑さを感じたくらい。
冷やすほどの暑さでもないけど。
まだ2回しかやってないので変化はないけど少しづつレベルをあげて脱毛していこうと思いますー。

4 2015-12-06

• 使いやすさ:4
以前使ってたものが壊れたため
【デザイン】かわいらしくていい
【バッテリー】よくわからない
【手入れのしやすさ】いいと思う
【いたわり度】まあまあ?
【効果】まだ一ヶ月ぐらいだからよくわからない
【使いやすさ】ボタン押さなくても照射できるのがいい
【その他】以前は、モーバプロを使ってましたが、今回はこっちを購入
ヒゲが全然ダメだったので、こっちには期待してます。

4 2015-12-29

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
注文時、住所が上手く送信されなかったのですが、メールで丁寧に対応していただきました。
早速使ってみましたが、ミュートでは音が全然しないので良かったです。
ただ、予想以上に光が強く、サングラスで目をつぶっても何回かやってると私は目が痛くなったので、ショット時はなるべく顔をそらした方がよさそうです。
個人的な希望ですが、保管時、上から被せるカバーとかがあると埃が被らなくていいかな、と思いました。
効果はまだわからないので☆4にしておきます。
気長には使っていきます。

• naori699さん
  • naori699さん

4 2015-10-23

• 使いやすさ:5
有名メーカーの別のものを使用していたのですが、照射範囲が狭く充電式で電池切れとなり使用が面倒になってしまいました。
こちらは高いといえば高いけどお手頃価格かと思います。照射範囲も広いですが全身だとそれなりに時間はかかります。コンセントなのでバッテリー切れありません。
他社のものは5段階の一番強いモードで毛は薄くなりましたが全く生えてこないという所まではいきませんでした。デリケートゾーンは痛くて照射レベルを弱くしないと使えませんでした。よって効果なし。2PSは8レベルでも痛みが少ないです。2〜3日で抜けてくる毛があります。
美容カートリッジは手の甲のシミが薄くなってきたような気もします。乾燥も少し良いようです。
お店のページで脱毛と美顔カートリッジそれぞれの説明が分けて書いていないので分かりづらいです。美顔照射は何日おきに使用すればいいのかなどいまだにわかりません。

5 2015-12-03

• 使いやすさ:4
毎日5枚刃カミソリから卒業!
女性の中では結構毛深く、毎日カミソリを風呂場で使わないと触れたらじょりじょり、見た目も汚く。という感じでした。
足、腕、脇、Vラインはほぼ毎日剃っていたので、
面倒くさいし、肌はよく荒れていました。
子供もいるし、お金に余裕もなかったので脱毛サロンには通いづらく、他の脱毛器と迷いましたが、口コミの良さと使いやすさ、なるべく最安値で探していたらこれを見つけました!
商品もすぐ到着したのですが、なかなかひとりになれなかったので1ヶ月たってから箱を開けられました。
2週間か1ヶ月おきにつかい今の時点で6回程使用しましたが、全然違う!!!!
脇の毛がなくなりました!
足はまだ回数必要な感じですが、VラインとIラインも映えてくる速度がかなり遅くなりました!
毎回MAX8ですが痛みはありません。
もっと使用してカミソリから卒業したいです!

4 2015-11-26

迅速な対応^_^
初期不良だったので、すぐに交換してくれました!
痛みなどは全くなく、わりと簡単に使えるのでいいと思います!
効果はまだわからないので、追記したいと思います^_^

5 2016-07-10

• 使いやすさ:5
もっと早く買えば良かった!
今まで20年くらい気脱毛器(ソ○エ)を使っていましたが、1週間もしないうちにチクチク生え始めたりするので頻回なお手入れが面倒でした。40歳になり今更と思ったのですが、もっときちんと脱毛したいと思い、お値段が主婦には高く感じられ数ヵ月悩んでやっと購入。
最初はレベル1から試してみましたが、全然平気だったのですぐにMAX8で使用。念のため保冷剤も準備していましたが、私の場合は不要でした。
初回からは2週間空けて2回目の使用。でも初回の後、1週間くらいで引っ張ると抜ける毛が出てきて、その後は自然に抜けていったようで、2週間後に2回目をする時はかなりまばらでした。その後、1〜2週間くらいの間隔で使用し、2ヵ月後には脇はかなりきれいになりました(ほとんど生えていない状態)。足は少し生えてきますが、数も減ったし毛が細くなった感じで目立たなくなってきました。あとVラインにも使用していますが、こちらもかなり(9割以上)減り、まだ時々チクチク生えてくるのを処理する程度です。
半信半疑で購入したんですが、光脱毛って本当にすごいですね。もっと早く、若い頃にこういう脱毛器と出会いたかったです。これからも定期的に使って(最近は2〜3週おきで充分です)きれいなおばさんを目指そうと思っています。

4 2015-11-29

• 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
お安く購入できてよかったです。
まだ、使ってないですが、夏にはツルツルになる期待を込めて…。
星四つ!

4 2015-10-03

• 効果:
洒落たデザイン
機械的な感じが一切しない良いデザインです。韓国製ということで取説に不安がありましたが、実際は日本語での詳しい取説がついていたので安心しました。効果は、まだわかりません。1か月たったらまた書きます。

• c2424さん
  • c2424さん

4 2015-12-02

• 使いやすさ:3
まだ未使用で参考にならないと・・・
娘の成人式にプレゼントしようと購入しました。喜んでもらえるか心配です。なので星は普通にしておきます。

• nekosizuさん
  • nekosizuさん

4 2015-11-01

届きました
まだ一度しか使ってないのでまたレビューします。

5 2016-02-03

• バッテリー:4
  • いたわり度:4
脱毛
脇や腕、足はエステで脱毛したけどアンダーは人に見せれないので自分で脱毛しようと思って購入しました。まだ一回しか使用してないけどいいかも!

4 2016-08-30

• バッテリー:4
  • いたわり度:4
なかなかよい
傷みはそれほどなく、熱さを少し感じるぐらい
しかし、焦げ臭い香りがします
4回ほど使用しましたが毛がはえずらくなってきてる
完全な脱毛は出来る完全なわからないが
当面綺麗にしておくにはよい。
黒い部分に反応するため、処理したあとも少しだけ
毛を残しておく必要があるため
そこの調整がやや難しく感じる。なれると楽しい
時間はかかる

5 2016-01-30

す、す、すごい
一年ぐらい迷っての購入。
本当に効くのか!?と迷ってたけど、人からおすすめされたので思い切って!!
一回目は全く効果わからぬまま…。
二回目が終わってから数日後…あれ?あんまり生えてこない。
三回目の数日後…ほとんどの毛が生えてこない。そして生えてきたのも柔らかく細くなっている。
こんなに効いていいもんなのか!?ってくらい、私には効果あります。
サロンでは恥ずかしいところなんか、一番効果あるかも!
これはすごい。悩んだり疑ってなんかいないで、もっと早く買えばよかった。