3.99 (1,080件)
59,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,080件)次のページへ

5 2015-12-01

• 使いやすさ:5
金額<効果 を実感!
【デザイン・使いやすさ】
コンパクトサイズで収納に不便を感じない。音がうるさくない。音が消せるところが良かった。操作も実にシンプル。
【手入れのしやすさ】
使用後にカートリッジを拭くだけ。手間いらず。
【効果】
1回目→肌トラブルが起きやす為、レベル1で使用。痛みなし。両膝下のみ、15分程使用。冷却しなくても使用後の肌トラブルなし。はじめての使用にドキドキ感もあったせいか使用後にTVを見過ぎた後のようなボーとする症状がでてビックリ。使用後、毛はいつも通り生えてきて、効果をまったく実感できず、あれ?という感じでした。
2回目→2週間程、間をあけて使用。レベル3で使用。痛みなし。冷却しなくても肌トラブルなし。1回目の使用時のようなボーとする症状はなく使用できてホッとしました。4〜5日後に毛が抜け落ちはじめ、毛のある部分と毛のない部分がまだらな感じに。脱毛効果を実感でき、やる気UP!
3回目→2週間程、間をあけて使用。レベル3で使用。使用後さらに毛が抜け落ち、毛のある部分が全体の1/3以下に。さらなる脱毛効果を実感。
4回目→2週間程、間をあけて使用。レベル4で使用。痛みなし。冷却しなくても肌トラブルなし。毛を剃っていた頃は毛穴が黒く目立っていましたが、毛穴がきれいに。さらなる脱毛効果を実感。
5回目・6回目目→2週間程、間をあけて使用。レベル4で使用。生えてくる毛が極端に少なくなり、より毛穴がきれいに。使用前の状態に比べると歴然の差。まだ元気な毛はところどころ生えてきますが、今後も使用してツルツル肌を目指したいと思います。
肌トラブルなく、安全に使用できる製品だとわかり、安心して使用を継続しています。
操作や故障等に悩まされることがない為、余計なストレスがかかることなく使用できています。
【その他】
エステでの脱毛・他商品の購入も検討していましたが、自分の選択は正しかったと実感しています。
受注番号→209903-20150822-0212754220

4 2018-01-07

• 使いやすさ:5
皮膚科の勤務歴があり、レーザー脱毛もIPL脱毛も慣れているため、最初からMAX8で照射。自分のvioも、主人のヒゲも痛みゼロで、手応えが無く、家庭用の出力だとやはりこの程度かとは思いましたが、毛の焦げる匂いはしました。1週間後に抜ける毛はあるのか、期待します!顔のシミにも効果を期待して、特に気になるシミには2回ずつ当てました。既に濃くなっている箇所があるので、こちらのメラニン色素もそのうち剥がれることに期待したいと思います♪不満は、光の波長が書かれていないこと。500〜1200nmだと良いのですが…500nm未満の光は有害なため、そこがとても気になります。

4 2014-01-29

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:3
  • 効果:1
  • 使いやすさ:2
効果なかったです。かなり思い切って買っただけに超ショック(>_<)
使用場所はわきと足ですが今のところ全然変化なしです。

デザインがかわいいのは個人的に◎

夏まで時間があるのでもう少し使ってみます。
これから使う主人がかなり期待をしているようなのでとりあえず☆4で
使ってみてまた報告します。

4 2015-03-02

• デザイン:
  • 使いやすさ:
1年くらい使いましたが私には効きませんでした。足も腕も普通にはえてきます。
これが原因かはわかんないけど使ってたら7回目くらいから急に光が弱くなったような感じがしました。
結構時間がかかってめんどくさいけど使い方は簡単。
やすみがちだったけどエステにいくお金がないので期待を込めてまた使ってみます。

4 2011-08-13

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
エステで膝下とフェイスをマックスでやってもOKだったので 今までやっとことのない前腕をマックスでやると痛くて火傷したようになり1時間冷やしても赤みが消えず 3日後には茶色いかさぶたみたいになりました。
エステで使っていたものとほぼ同じようですが 初めて使う部位は気をつけたほうがいいです。かなりひりひりしました。まだ 10日ぐらいなので脱毛に効くとかは分かりませんが続ければ効きそうな感じがします。
フェイスは3日に1回使用、少し日焼けした様なほてり感がでて これも張りが出ているといえば出ているような感じですので これから続けて行きたいと思います。
美容外科のような パーンと張る様な感じではありません。
替えのカートリッジも購入予定です。
正直、期待以上だったので高い買い物ではありましたが長く使用するつもりです。
ただ 音がピーっとうるさいので 風呂上りに こっそりは出来ません。
フォトをあてたところは何日かしたら毛がスルッと抜けています。(エステと同じ)
初めて使う時は 低いパワーから徐々にUPしていくようお勧めします。
209903-20110730-64955840
追加 ビキニラインの毛に少しあててみたら2日後にくるくるなちぢれ毛になってました(^_^;)
足の写真upしました。分かりづらいと思いますが縮れてます。生えて来る間隔も長くなってきています。

4 2013-11-09

• 使いやすさ:5
脱毛サロンで脇とVライン(トライアングル上)をやっています。IOもやっていましたが効果がないし(私が剛毛だからと思いますけど…)回数契約だった為、せめて見える範囲(笑)のトライアングル上に全部使っています。通って3年程経ちますが、脇はまだはえてくるし、トライアングル上も2か月程でいつもみたいにボーボーです。。ホントに剛毛すぎる!!なので、全身脱毛なんか一体いくらかかるんだと思い、こちらを購入しました。
「深ぞりはしないでください」と書いてあったので1日剃ってない状態でやったら、レベル4で腕を2か所程やって、ピカッと光るのとパチッという音(そんなに音はしないけど)にビックリしてやめました。(笑)黒い部分に反応するんだからチクチクしたところに当てたらかなり反応して痛そうだなと思ったので…。私の場合はガッツリ剃った後でやったほうが良さそうです。
でも、次の日他の部分をやろうと思って前日光を当てた部分を触ってみるとツルツル?スベスベ?なんか肌質が違うな〜と思ったので怖くてもやろう!と思いやりました。
もう怖くないです(笑)
脚(膝から下)はレベル5でやって、腕、脚ともに冷やしながらやった為か痛みもなかったので次からはレベルを上げてやりたいと思います。あとはヘソ周りがかなり気になるのでそっちもやっていこうと思いました!

4 2015-08-27

• 効果:2
  • 使いやすさ:3
届きました〜
脇にだけ使ってみたけど
よくわかりません…?
これからなのかな??
頑張って続けてみようも思います!

• miku/mikaさん
  • miku/mikaさん

4 2014-03-02

この先が楽しみ・・・
娘と一緒に使用。今から始めてたら将来「無駄毛」に悩まなくていいかなと。
私もカミソリ、クリーム、テープいろいろやってきました。そのせいなのか男性のひげ並みの毛が足に・・・。自分のことですが正直引きます。一本一本挟んでいく脱毛器も購入しましたが、根気が続かない(涙)
こちらの商品、少し前から気にはなっていたのですが・・・(今までと一緒じゃない?)
娘の声もあり思い切って購入。結果、正解!!!みっちり1カ月使用してみました。
私の場合、5日に1度ぐらいの頻度の使用。1度目(レベル3での使用)、半信半疑でスタート。
3日〜4日経った時今までなら「はりねずみ」のような毛が生えてきてたのに、生えてこない!!!
「んっ?なんか生えてきてない?今までと違うぞ!」生えてくる毛も引っ張ればスルッ!
少しづつレベルもあげて今は6〜7レベルぐらい。使用する間隔も1週間以上明けてもいいぐらいです。
しかしなかなか元気な毛根もいて、これは長期戦ですね(笑)
娘はまだ若いし1週間から10日周期で使用。それでも効果あり。私みたいな剛毛じゃないからかもしれませんが。
もっと若いころに出会いたかった(涙)
脱毛処理のしすぎで毛孔がブツブツと黒ずんでいたのに、綺麗になってきてるような・・・ここも私にとっては嬉しいことです。
気長に続けてみます。本当に脱毛できるのか先をみたいので★4つ。
伝票番号:30367
《追記》
かれこれ1年近く使用。2か月たった頃から確実に毛が生えてこなくなりました。今では1,2本生えてきているムダ毛ちゃんに使用。あの以前の処理時間は何だったのでしょうか?
「カートリッジ」も娘専用で追加で購入し、娘と一緒に使っています。カートリッジ交換も簡単だしそれぞれ専用にしているので家族間なのですが何となく安心。
「ひざ下」ほぼ完了したので今では毎日30分ほど「今日はこのパーツ」と処理部分を変えてやっているので、負担なく手軽に使用しています。

4 2016-05-31

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
まだ1回しか使っていないので、効果はわかりません。。
使い勝手は簡単で使いやすいです。
継続して使ってみて、また、レビューを追記します。

4 2013-09-21

• 使いやすさ:4
使い心地は、良いと思います。
初回は弱めのレベル(手、腕、脇、口上をレベル3、足を5)でやってみましたが、痛みはほとんどなく、あたたかい感じです。
次回からはレベルを上げてみようと思います。
ただ、そのままにしておくとかゆくなるので、やはり冷やしながらやった方がよいです。
脱毛の具合はまだ数日でわかりませんので、引き続き、使用して様子を見ます。
ただ、慣れれば簡単だと思うのですが、説明書がもう少しわかりやすいと(挿絵などあると)良かったです。
主電源を入れると、モーターが回りだして音がするのですが、音が思ったより大きくて、正しいのか不安で少し怖かったです。
また、プローブを本体から上げると次の電源が入るのですが、一度上げればよいのかと思いきや、本体に置いてしまうと切れてしまうらしく、入ったはずの電源が照射しようと思うと切れていて、その辺りの使い勝手も最初よくわかりませんでした。
冷やしたり、手を空けたいときには、本体に戻さずに、その辺に置きながら、作業するみたいです。
それから、照射部分に貼られている危険マークのシールを貼ったまま最初の照射をしてしまい、(説明書の手順に従って行ったのですが、シールを剥がすということが書いてなかったので・・・その手順を見落としました。)、
シールの黒字がもろに反応してしまい、一発目だったのでレベル1だったにも関わらず、すごい音と熱さでびっくりしました。
肌にシールの黒字が印字されてしまい、焦りました。
これは使い方を間違えたとすぐに気が付き、すぐに洗い流して冷やしましたが、怖かったです。
私がドジなのかもしれませんが、一言(このシールをはがしてください。とか)書いてあってもよいのでは?と思いました。
初回はちょっと手間取りましたが、慣れれば簡単だと思うので、これに懲りずに期待して、引き続き使いたいです!
主人の髭にも使ってみたいと思います!

5 2016-07-10

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
もっと早く買えば良かった!
今まで20年くらい気脱毛器(ソ○エ)を使っていましたが、1週間もしないうちにチクチク生え始めたりするので頻回なお手入れが面倒でした。40歳になり今更と思ったのですが、もっときちんと脱毛したいと思い、お値段が主婦には高く感じられ数ヵ月悩んでやっと購入。
最初はレベル1から試してみましたが、全然平気だったのですぐにMAX8で使用。念のため保冷剤も準備していましたが、私の場合は不要でした。
初回からは2週間空けて2回目の使用。でも初回の後、1週間くらいで引っ張ると抜ける毛が出てきて、その後は自然に抜けていったようで、2週間後に2回目をする時はかなりまばらでした。その後、1〜2週間くらいの間隔で使用し、2ヵ月後には脇はかなりきれいになりました(ほとんど生えていない状態)。足は少し生えてきますが、数も減ったし毛が細くなった感じで目立たなくなってきました。あとVラインにも使用していますが、こちらもかなり(9割以上)減り、まだ時々チクチク生えてくるのを処理する程度です。
半信半疑で購入したんですが、光脱毛って本当にすごいですね。もっと早く、若い頃にこういう脱毛器と出会いたかったです。これからも定期的に使って(最近は2〜3週おきで充分です)きれいなおばさんを目指そうと思っています。

4 2015-04-24

• 手入れのしやすさ:3
  • 効果:1
ヒゲには…
主人のヒゲ脱毛をしたく購入を決意。せっかく買うならと高かったけど、奮発しました。が、ヒゲ脱毛にはあまり効果ないのかなぁ。まだ1ヶ月経たないけど、効果はみられてません。もう少しがんばってみます…

5 2016-11-18

• いたわり度:3
  • 効果:3
店と同じ
サロンと同じように利用出来ます。
まだ効果は薄いですが…

• Lapin8857さん
  • Lapin8857さん

4 2016-11-07

• 使いやすさ:
使用するのがが楽しみです
まだ使用をしていないので効果は分かりませんが、注文してから届くまでとても早かったです!
通うのは予約をとったり、遠くまで通うのも大変。これは自宅で簡単に出来そうなので使うのが楽しみです!

5 2015-09-07

数週間悩んだ結果、購入
全身毛深いのがずっと悩みでした。すね毛は年々太くなっているように思える30半ば。最近、以前エステに勤めていたというママ友ができ、長年の疑問をここぞとばかりに聞き、エステの効果を見て、医療脱毛がしたいと強く思い始め、夫に相談すると快くOK。でも、通う時間が思うように取れない、金額が行く手を阻んでいたところ、こちらを発見!色々調べ、値段もそれなりにするので、すごーーく悩んだ結果購入することに。
注文の翌日に到着して、その日の夜、子供たちを早く寝かせて早速やりました。
脱毛初体験なので、全く検討もつかないのでレベル1から。
え?ちゃんと出来てるって思うくらい痛くない。次は一気にレベル4へ。
これも全然痛くない。ということで、レベル8で3回目!
チクッとする感じで、私には全く問題ない、全然痛くない。
初回は、すね毛、腕、二の腕、脇、VIOをやりました。他の方のレビューにもあるように、毛が焦げたような臭いがするので、効いてる感がありました。面が皮膚に当たると熱さを感じるので、そこは注意しながら。冷却もしながら。
2〜3日で簡単に抜ける毛があると見たけど、私の場合照射後5日くらいで、爪で引っ張ると簡単に抜ける部分が発生しました!しかも、1回照射しただけなのに、範囲は小さいですが所々毛がない箇所が!!!もうひとつ、生えてくるスピードが遅くて驚きました。
2回目は2週後が望ましいみたいですが、待ちきれず1週間後に2回目の照射をしました!毛が太いところは冷却しながら、太ももや二の腕の細いところは冷却せずに。今日は、2回目照射してから5日目。腕毛を毛抜きで引っ張ると、所々スルッと簡単に抜ける!あと二日後、3回目をやろうと思います。
全身を一気にやっているので、時間はかかり疲れますが、むだ毛処理から早く解放されたいので、今後毛の状態を見て、間隔を広げながら来年の夏、むだ毛の無い肌へ。
受注番号[209903-20150825-0217513128]