2PS 脱毛器 脱毛美顔どちらもコレ1台 脱毛...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-05
  • エステ経験者に○
  • まず、ちゃんとしっかりした化粧箱に入って届きました。ありがちな角潰れや擦れもなくGood、箱を開けてもしっかり緩衝剤で保護されていて製品に対する取扱いは値段相応、好印象でした。【デザイン】家庭用アイロンくらいのコンパクトな作り。そして軽い!(大きさは紙コップで比較出来ると思います)ファンを回しても、電子レンジ程度の音? あまりうるさくないので時間を気にせず使うことが可能だと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-19
  • 今後の経過に期待 【追記】
  • エステで両足脱毛済みですが、数本気になって居たので試しに購入しました。まだ効果はわかりませんが、期待しています。納品書番号:10343【追記】使用後の感想剃っただけだとチクチクする毛がフラッシュ後は気に成らない。フラッシュの熱で毛が縮れたり、断面がなだらかに溶けた事だと思う。エステでは、毛根が熱で破壊され、皮膚内に黒い沈殿物が目だったのに対し、変化無し。毛根にダメージがあるか心配。 ・・・(続きを読む
  • 天邪鬼2008さん

4 2015-12-19

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:3
  • 効果:2
  • 使いやすさ:5
対応が早くてウキウキしていたので気持ち的に助かりましたw
レベルが6まであって最初は怖くてレベル1からやったけど痛くはなくて少し暑さを感じたくらい。
次はレベル3でやってみたらまだ痛くはなく暑さを感じたくらい。
冷やすほどの暑さでもないけど。
まだ2回しかやってないので変化はないけど少しづつレベルをあげて脱毛していこうと思いますー。

4 2015-12-06

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
以前使ってたものが壊れたため
【デザイン】かわいらしくていい
【バッテリー】よくわからない
【手入れのしやすさ】いいと思う
【いたわり度】まあまあ?
【効果】まだ一ヶ月ぐらいだからよくわからない
【使いやすさ】ボタン押さなくても照射できるのがいい
【その他】以前は、モーバプロを使ってましたが、今回はこっちを購入
ヒゲが全然ダメだったので、こっちには期待してます。

4 2015-12-29

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
注文時、住所が上手く送信されなかったのですが、メールで丁寧に対応していただきました。
早速使ってみましたが、ミュートでは音が全然しないので良かったです。
ただ、予想以上に光が強く、サングラスで目をつぶっても何回かやってると私は目が痛くなったので、ショット時はなるべく顔をそらした方がよさそうです。
個人的な希望ですが、保管時、上から被せるカバーとかがあると埃が被らなくていいかな、と思いました。
効果はまだわからないので☆4にしておきます。
気長には使っていきます。

5 2016-07-10

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
もっと早く買えば良かった!
今まで20年くらい気脱毛器(ソ○エ)を使っていましたが、1週間もしないうちにチクチク生え始めたりするので頻回なお手入れが面倒でした。40歳になり今更と思ったのですが、もっときちんと脱毛したいと思い、お値段が主婦には高く感じられ数ヵ月悩んでやっと購入。
最初はレベル1から試してみましたが、全然平気だったのですぐにMAX8で使用。念のため保冷剤も準備していましたが、私の場合は不要でした。
初回からは2週間空けて2回目の使用。でも初回の後、1週間くらいで引っ張ると抜ける毛が出てきて、その後は自然に抜けていったようで、2週間後に2回目をする時はかなりまばらでした。その後、1〜2週間くらいの間隔で使用し、2ヵ月後には脇はかなりきれいになりました(ほとんど生えていない状態)。足は少し生えてきますが、数も減ったし毛が細くなった感じで目立たなくなってきました。あとVラインにも使用していますが、こちらもかなり(9割以上)減り、まだ時々チクチク生えてくるのを処理する程度です。
半信半疑で購入したんですが、光脱毛って本当にすごいですね。もっと早く、若い頃にこういう脱毛器と出会いたかったです。これからも定期的に使って(最近は2〜3週おきで充分です)きれいなおばさんを目指そうと思っています。

5 2016-02-03

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:3
脱毛
脇や腕、足はエステで脱毛したけどアンダーは人に見せれないので自分で脱毛しようと思って購入しました。まだ一回しか使用してないけどいいかも!

5 2016-01-30

す、す、すごい
一年ぐらい迷っての購入。
本当に効くのか!?と迷ってたけど、人からおすすめされたので思い切って!!
一回目は全く効果わからぬまま…。
二回目が終わってから数日後…あれ?あんまり生えてこない。
三回目の数日後…ほとんどの毛が生えてこない。そして生えてきたのも柔らかく細くなっている。
こんなに効いていいもんなのか!?ってくらい、私には効果あります。
サロンでは恥ずかしいところなんか、一番効果あるかも!
これはすごい。悩んだり疑ってなんかいないで、もっと早く買えばよかった。

4 2016-08-30

• いたわり度:4
なかなかよい
傷みはそれほどなく、熱さを少し感じるぐらい
しかし、焦げ臭い香りがします
4回ほど使用しましたが毛がはえずらくなってきてる
完全な脱毛は出来る完全なわからないが
当面綺麗にしておくにはよい。
黒い部分に反応するため、処理したあとも少しだけ
毛を残しておく必要があるため
そこの調整がやや難しく感じる。なれると楽しい
時間はかかる

5 2016-01-18

• 使いやすさ:5
買って良かったです!
以前からVIOの脱毛を脱毛サロンに行こうかどうか迷っていました。楽天ポイントがかなり貯まっていたので、思い切って購入してみました。早速Vラインに試してみたところ、普通に伸びてきて、ガックリ・・・しかし1週間位したら、その毛がスルッと抜けて、ん?と他の毛も引っ張ってみるとスルッ、スルッと抜けました!結果Vラインがツルツルになり感激! こんなに効果があるなんて、正直ビックリです! サロンに通う面倒や、見られる恥ずかしさを考えたら、購入してホントに良かったです。全身ツルツルを目指します!美肌カートリッジも付いていましたが、こちらは説明があまりないので、美肌?シミに効くのか、シワに効くのか、美白なのか、毛穴が無くなるのか、少し不親切。どのような効果があるのか、具体的に書くべきだと思います。

4 2015-12-14

• 効果:
サロンのようですね
自分自身 脇と ひざ下の脱毛は サロンにて 終えておりましたが 今回デリケートゾーンをと 購入しました。 冷やして照射。サロンと同じような要領でやるので 簡単でした。まだ使って間もないので 効果はわかりませんが 後日記載したいと思います。

5 2015-12-11

1万割引のクーポン利用
レベル7まであげて使っても
痛くなかったです♬
まだ一度しか使っていませんが
つぎは2週間後。
効果はまだ出てないけど
やるのが楽しみです!
とっても楽チンで
家族で共有もできます

5 2016-02-04

• 使いやすさ:5
買って良かった!
買って良かった!
現在もミュゼで脱毛中ですがデリケートゾーンは自分でやりたくて!
週1ペースで4回ほど試しましたが確実にうすくなってきてます!
サロンと同じように脱毛したら2日後くらいに毛がスルッとぬけます!下着姿にも自信がついたし生理中のムレ軽減もあります!買ってよかったー
もうしばらく様子を見てトラブルがなかったら娘にめ脱毛してあげたいです!

4 2016-11-18

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
はじめて使います。
30代後半になりましたが、今更なんですが…脱毛器が欲しくなり、自分のクリスマスプレゼントに買ってもいい?と主人に伝えると、いいよ。との事で、値段も伝えず、購入させていただきました。
時間指定だけさせていただきましたが、注文した次の日には、発送してくださり、その翌日に届きました。まだ1度しか使っていませんので、効果は分かりませんが、期待したいです。
音無しにして、レベル3で使用しました。
使った感じは、ホクロのある部分は、熱くなりました。でも、冷やさなければならないような、ビックリする熱さではなく、一瞬「カッ」って感じです。
フラッシュが強いので、付属でサングラスが付いていてよかった。
でも、フラッシュが強いので、やはり、フラッシュをするときは、顔をそむけた方が良いと思います。目を閉じるよりは、そむけた方が、目に負担が無いように思えます。
まだ、1度のみの使用なので、2〜3日後には、今まで通りに元気の良い毛が生えてきました。
また、2週間後が楽しみです。
主人は、ひげが濃い方なので、美顔が届いたら主人にも使用したいです。
毎日毎日濃いひげをそるのは、大変そうなので…。
効果があれば、更新したいと思っています。

5 2016-06-12

• 使いやすさ:4
なかなかです!!
発送が早くてヨカッタです!
VIOラインに対応していて、13万発以上打てるカートリッジと美顔カートリッジが付いてて、このお値段はお得かと思います。
まだ一回しか使ってないので効果は分かりませんが、良い効果があると信じて、使っていこうと思います
(^ー^)

• ハル4959さん
  • ハル4959さん

4 2016-05-29

効いてる気がする
すぐに届き、早速使ってみました!
レベル1〜3では手足などはあったかいくらいで何ともなかったので4で。
1回やっただけで、翌日チクチクせず生えるのが遅いのかな?という感じと、毛穴が少しだけ目立たなくなった気がしました。
次は5でやってみます!期待大です。
Vゾーンなどは確かにレベル下げて2でも弾かれるような感じ。(私は痛くなかったです)少し痛い方が効いてる感じがします。
そしてやっぱり、1回目で手触りが違います。生えるのが遅くなったのかな!
次は3でやってみます。
効果がでそうなので次やるのが楽しみです。また追記します。

4 2015-12-20

使用感いいです
使用感はそんなに痛くなっていいです。
特に美顔器としてはすごいと思いました。
顔のシミが少し薄くなりましたー((o(^∇^)o))
美容外科で処理したけど生えてきてしまった所の
脱毛処理にスゴく役立ってます❗
ただ、美顔の方は使用について何日おきなど
書かれてないので★-1です