【超ゲリラセール】2PS 脱毛器 脱毛美顔ど...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月22日23時00分〜2017年03月23日22時59分
  • 4 2015-02-05
  • エステ経験者に○
  • まず、ちゃんとしっかりした化粧箱に入って届きました。ありがちな角潰れや擦れもなくGood、箱を開けてもしっかり緩衝剤で保護されていて製品に対する取扱いは値段相応、好印象でした。【デザイン】家庭用アイロンくらいのコンパクトな作り。そして軽い!(大きさは紙コップで比較出来ると思います)ファンを回しても、電子レンジ程度の音? あまりうるさくないので時間を気にせず使うことが可能だと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-19
  • 今後の経過に期待 【追記】
  • エステで両足脱毛済みですが、数本気になって居たので試しに購入しました。まだ効果はわかりませんが、期待しています。納品書番号:10343【追記】使用後の感想剃っただけだとチクチクする毛がフラッシュ後は気に成らない。フラッシュの熱で毛が縮れたり、断面がなだらかに溶けた事だと思う。エステでは、毛根が熱で破壊され、皮膚内に黒い沈殿物が目だったのに対し、変化無し。毛根にダメージがあるか心配。 ・・・(続きを読む
  • 天邪鬼2008さん

4 2016-05-31

• 使いやすさ:4
まだ1回しか使っていないので、効果はわかりません。。
使い勝手は簡単で使いやすいです。
継続して使ってみて、また、レビューを追記します。

• Lapin8857さん
  • Lapin8857さん

4 2016-11-07

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
使用するのがが楽しみです
まだ使用をしていないので効果は分かりませんが、注文してから届くまでとても早かったです!
通うのは予約をとったり、遠くまで通うのも大変。これは自宅で簡単に出来そうなので使うのが楽しみです!

5 2016-11-18

店と同じ
サロンと同じように利用出来ます。
まだ効果は薄いですが…

4 2016-07-25

• 使いやすさ:4
注文して、すぐ届きました。
使い出してまだ一週間しか経っていないので、効果についてはわかりませんが、脱毛サロンに行かなくてもいいという事が何よりも嬉しいです。
光のレベルは8段階中の6〜7で使っています。
ちょこっと痛い(あつい)程度で、特には問題ないです。
ショップの方の対応もしっかりしており、満足しています。

5 2016-07-10

• 効果:5
  • 使いやすさ:5
もっと早く買えば良かった!
今まで20年くらい気脱毛器(ソ○エ)を使っていましたが、1週間もしないうちにチクチク生え始めたりするので頻回なお手入れが面倒でした。40歳になり今更と思ったのですが、もっときちんと脱毛したいと思い、お値段が主婦には高く感じられ数ヵ月悩んでやっと購入。
最初はレベル1から試してみましたが、全然平気だったのですぐにMAX8で使用。念のため保冷剤も準備していましたが、私の場合は不要でした。
初回からは2週間空けて2回目の使用。でも初回の後、1週間くらいで引っ張ると抜ける毛が出てきて、その後は自然に抜けていったようで、2週間後に2回目をする時はかなりまばらでした。その後、1〜2週間くらいの間隔で使用し、2ヵ月後には脇はかなりきれいになりました(ほとんど生えていない状態)。足は少し生えてきますが、数も減ったし毛が細くなった感じで目立たなくなってきました。あとVラインにも使用していますが、こちらもかなり(9割以上)減り、まだ時々チクチク生えてくるのを処理する程度です。
半信半疑で購入したんですが、光脱毛って本当にすごいですね。もっと早く、若い頃にこういう脱毛器と出会いたかったです。これからも定期的に使って(最近は2〜3週おきで充分です)きれいなおばさんを目指そうと思っています。

4 2016-12-21

• 使いやすさ:4
使い方は簡単で、痛みはほとんどないです。
まだ効果は実感できてませんが、夏までにツルツルになればと期待してます。

4 2016-11-14

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
まだ、使いこんでませんが交換あるかと思います。

4 2016-10-12

楽しみです。
届いてから間もないので、まだ効果はわかりませんが、期待できそうです!

4 2016-10-05

使いました
届いて早速使ってみました。思ってたより照射時の痛み無く、作動音も気になる程では無かったです。操作音もミュート機能が付いているので良かったです。あとは、今後の効果に期待します。

• risa_4さん
  • risa_4さん

4 2017-01-30

• 使いやすさ:4
エステほど強力ではないけど、抜けます
腕や脚などはエステで脱毛しましたが、Vラインやバストは絶対無理!と思って購入しました。
デザイン:白基調で上品な感じ。収納ケースがないので、使うたびにコードやカートリッジを外して、ウエットティッシュでアルコール消毒してから元の箱に納めています。これはちょっと面倒ですが、そのために値段が高くなるならこのくらいは我慢できます。操作:裏のメインスイッチ+表のスイッチ+強弱レベルボタン、ショットボタンだけで簡単です。効果について:アンダーヘアはレベル8で使用しています。ちょっと熱いような感触はエステの時と同じ感じなので効果を期待できると思いました。実際、4,5日経って伸びてきた毛を引っ張ると「ぷつっ」という感じで毛が「取れ」てきます。とはいえエステよりはやはり力が弱いのか、全部きれいに抜けるほどではありません。何回か繰り返して、Vラインはだいぶきれいになってきました。背中やうなじなど見えない部分の脱毛もしたかったので、オートショットは便利だと思います。うまくあてられているかよくわかりませんが・・。
説明書は必要最低限の記述という感じです。ただ、美顔カートリッジについては効果や使用方法などもう少し詳しい説明が欲しいと思いました。
迷っている方がいましたら、広告はだいぶ大げさですが効果は確かにあるので、損はしないと思います。

4 2016-08-30

なかなかよい
傷みはそれほどなく、熱さを少し感じるぐらい
しかし、焦げ臭い香りがします
4回ほど使用しましたが毛がはえずらくなってきてる
完全な脱毛は出来る完全なわからないが
当面綺麗にしておくにはよい。
黒い部分に反応するため、処理したあとも少しだけ
毛を残しておく必要があるため
そこの調整がやや難しく感じる。なれると楽しい
時間はかかる

4 2016-12-28

• 使いやすさ:4
ほんとにすごい!
高価な買い物なのですごく時間をかけて迷いました。でも、購入してほんとに良かったです。今二週間おきを2クールやりましたがかなり薄くなりました。この感じでいけばお肌ツルツルになれそうです。ほんとにすごいです!レベル2ではじめてやったときはすこしぴりっとする感じでしたが慣れたのでアイシングしながらやれば全然大丈夫です。一回の時間もそこまでかからないので手間じゃないです。独身時代に脱毛し損ねて、子供が産まれ毎日忙しく自分に時間がなかったので毛の処理にも時間をなかなかかけれなかったです。脱毛に通うのもお金と時間がかかるので断念していました。ほんとに迷っている方がいるのなら早く購入したほうがいいですよ!!今主人も髭に使っていますが二人でこれはすごいね!と感心しています。感動モノです。これからも子供がいても女子力あげてきれいでいたいのでがんばります。

4 2016-11-18

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
はじめて使います。
30代後半になりましたが、今更なんですが…脱毛器が欲しくなり、自分のクリスマスプレゼントに買ってもいい?と主人に伝えると、いいよ。との事で、値段も伝えず、購入させていただきました。
時間指定だけさせていただきましたが、注文した次の日には、発送してくださり、その翌日に届きました。まだ1度しか使っていませんので、効果は分かりませんが、期待したいです。
音無しにして、レベル3で使用しました。
使った感じは、ホクロのある部分は、熱くなりました。でも、冷やさなければならないような、ビックリする熱さではなく、一瞬「カッ」って感じです。
フラッシュが強いので、付属でサングラスが付いていてよかった。
でも、フラッシュが強いので、やはり、フラッシュをするときは、顔をそむけた方が良いと思います。目を閉じるよりは、そむけた方が、目に負担が無いように思えます。
まだ、1度のみの使用なので、2〜3日後には、今まで通りに元気の良い毛が生えてきました。
また、2週間後が楽しみです。
主人は、ひげが濃い方なので、美顔が届いたら主人にも使用したいです。
毎日毎日濃いひげをそるのは、大変そうなので…。
効果があれば、更新したいと思っています。

5 2016-09-22

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
脱毛に通う時間がないため
レビューをみて購入!
まだ一回しかしてないけど効きそうな気がするので楽しみです(^ー^)

5 2016-06-12

• 使いやすさ:4
なかなかです!!
発送が早くてヨカッタです!
VIOラインに対応していて、13万発以上打てるカートリッジと美顔カートリッジが付いてて、このお値段はお得かと思います。
まだ一回しか使ってないので効果は分かりませんが、良い効果があると信じて、使っていこうと思います
(^ー^)