【脱毛器】 ツーピーエス 【脱毛・美顔ど...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-05
  • エステ経験者に○
  • まず、ちゃんとしっかりした化粧箱に入って届きました。ありがちな角潰れや擦れもなくGood、箱を開けてもしっかり緩衝剤で保護されていて製品に対する取扱いは値段相応、好印象でした。【デザイン】家庭用アイロンくらいのコンパクトな作り。そして軽い!(大きさは紙コップで比較出来ると思います)ファンを回しても、電子レンジ程度の音? あまりうるさくないので時間を気にせず使うことが可能だと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-19
  • 今後の経過に期待 【追記】
  • エステで両足脱毛済みですが、数本気になって居たので試しに購入しました。まだ効果はわかりませんが、期待しています。納品書番号:10343【追記】使用後の感想剃っただけだとチクチクする毛がフラッシュ後は気に成らない。フラッシュの熱で毛が縮れたり、断面がなだらかに溶けた事だと思う。エステでは、毛根が熱で破壊され、皮膚内に黒い沈殿物が目だったのに対し、変化無し。毛根にダメージがあるか心配。 ・・・(続きを読む
  • 天邪鬼2008さん

4 2015-08-27

• 効果:2
届きました〜
脇にだけ使ってみたけど
よくわかりません…?
これからなのかな??
頑張って続けてみようも思います!

5 2015-12-01

• 使いやすさ:5
金額<効果 を実感!
【デザイン・使いやすさ】
コンパクトサイズで収納に不便を感じない。音がうるさくない。音が消せるところが良かった。操作も実にシンプル。
【手入れのしやすさ】
使用後にカートリッジを拭くだけ。手間いらず。
【効果】
1回目→肌トラブルが起きやす為、レベル1で使用。痛みなし。両膝下のみ、15分程使用。冷却しなくても使用後の肌トラブルなし。はじめての使用にドキドキ感もあったせいか使用後にTVを見過ぎた後のようなボーとする症状がでてビックリ。使用後、毛はいつも通り生えてきて、効果をまったく実感できず、あれ?という感じでした。
2回目→2週間程、間をあけて使用。レベル3で使用。痛みなし。冷却しなくても肌トラブルなし。1回目の使用時のようなボーとする症状はなく使用できてホッとしました。4〜5日後に毛が抜け落ちはじめ、毛のある部分と毛のない部分がまだらな感じに。脱毛効果を実感でき、やる気UP!
3回目→2週間程、間をあけて使用。レベル3で使用。使用後さらに毛が抜け落ち、毛のある部分が全体の1/3以下に。さらなる脱毛効果を実感。
4回目→2週間程、間をあけて使用。レベル4で使用。痛みなし。冷却しなくても肌トラブルなし。毛を剃っていた頃は毛穴が黒く目立っていましたが、毛穴がきれいに。さらなる脱毛効果を実感。
5回目・6回目目→2週間程、間をあけて使用。レベル4で使用。生えてくる毛が極端に少なくなり、より毛穴がきれいに。使用前の状態に比べると歴然の差。まだ元気な毛はところどころ生えてきますが、今後も使用してツルツル肌を目指したいと思います。
肌トラブルなく、安全に使用できる製品だとわかり、安心して使用を継続しています。
操作や故障等に悩まされることがない為、余計なストレスがかかることなく使用できています。
【その他】
エステでの脱毛・他商品の購入も検討していましたが、自分の選択は正しかったと実感しています。
受注番号→209903-20150822-0212754220

4 2015-12-19

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • 効果:2
  • 使いやすさ:5
対応が早くてウキウキしていたので気持ち的に助かりましたw
レベルが6まであって最初は怖くてレベル1からやったけど痛くはなくて少し暑さを感じたくらい。
次はレベル3でやってみたらまだ痛くはなく暑さを感じたくらい。
冷やすほどの暑さでもないけど。
まだ2回しかやってないので変化はないけど少しづつレベルをあげて脱毛していこうと思いますー。

4 2015-12-06

• 使いやすさ:4
以前使ってたものが壊れたため
【デザイン】かわいらしくていい
【バッテリー】よくわからない
【手入れのしやすさ】いいと思う
【いたわり度】まあまあ?
【効果】まだ一ヶ月ぐらいだからよくわからない
【使いやすさ】ボタン押さなくても照射できるのがいい
【その他】以前は、モーバプロを使ってましたが、今回はこっちを購入
ヒゲが全然ダメだったので、こっちには期待してます。

4 2015-12-29

• 使いやすさ:4
注文時、住所が上手く送信されなかったのですが、メールで丁寧に対応していただきました。
早速使ってみましたが、ミュートでは音が全然しないので良かったです。
ただ、予想以上に光が強く、サングラスで目をつぶっても何回かやってると私は目が痛くなったので、ショット時はなるべく顔をそらした方がよさそうです。
個人的な希望ですが、保管時、上から被せるカバーとかがあると埃が被らなくていいかな、と思いました。
効果はまだわからないので☆4にしておきます。
気長には使っていきます。

4 2015-11-26

迅速な対応^_^
初期不良だったので、すぐに交換してくれました!
痛みなどは全くなく、わりと簡単に使えるのでいいと思います!
効果はまだわからないので、追記したいと思います^_^

• naori699さん
  • naori699さん

4 2015-10-23

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
有名メーカーの別のものを使用していたのですが、照射範囲が狭く充電式で電池切れとなり使用が面倒になってしまいました。
こちらは高いといえば高いけどお手頃価格かと思います。照射範囲も広いですが全身だとそれなりに時間はかかります。コンセントなのでバッテリー切れありません。
他社のものは5段階の一番強いモードで毛は薄くなりましたが全く生えてこないという所まではいきませんでした。デリケートゾーンは痛くて照射レベルを弱くしないと使えませんでした。よって効果なし。2PSは8レベルでも痛みが少ないです。2〜3日で抜けてくる毛があります。
美容カートリッジは手の甲のシミが薄くなってきたような気もします。乾燥も少し良いようです。
お店のページで脱毛と美顔カートリッジそれぞれの説明が分けて書いていないので分かりづらいです。美顔照射は何日おきに使用すればいいのかなどいまだにわかりません。

4 2015-08-30

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
サロンに通うのが面倒で購入。
足腕わきに使用。私はパワー最大でも痛くなかったです。だんだん生え方が薄くなってきた気がします。
充電式ではないのがいいです。音はややうるさいですが、我が家では特に問題なし。
照射面がすぐ汚れて曇るので、拭き取りながら使うのがちょっと面倒。

4 2015-11-29

• 使いやすさ:
お安く購入できてよかったです。
まだ、使ってないですが、夏にはツルツルになる期待を込めて…。
星四つ!

5 2015-09-07

数週間悩んだ結果、購入
全身毛深いのがずっと悩みでした。すね毛は年々太くなっているように思える30半ば。最近、以前エステに勤めていたというママ友ができ、長年の疑問をここぞとばかりに聞き、エステの効果を見て、医療脱毛がしたいと強く思い始め、夫に相談すると快くOK。でも、通う時間が思うように取れない、金額が行く手を阻んでいたところ、こちらを発見!色々調べ、値段もそれなりにするので、すごーーく悩んだ結果購入することに。
注文の翌日に到着して、その日の夜、子供たちを早く寝かせて早速やりました。
脱毛初体験なので、全く検討もつかないのでレベル1から。
え?ちゃんと出来てるって思うくらい痛くない。次は一気にレベル4へ。
これも全然痛くない。ということで、レベル8で3回目!
チクッとする感じで、私には全く問題ない、全然痛くない。
初回は、すね毛、腕、二の腕、脇、VIOをやりました。他の方のレビューにもあるように、毛が焦げたような臭いがするので、効いてる感がありました。面が皮膚に当たると熱さを感じるので、そこは注意しながら。冷却もしながら。
2〜3日で簡単に抜ける毛があると見たけど、私の場合照射後5日くらいで、爪で引っ張ると簡単に抜ける部分が発生しました!しかも、1回照射しただけなのに、範囲は小さいですが所々毛がない箇所が!!!もうひとつ、生えてくるスピードが遅くて驚きました。
2回目は2週後が望ましいみたいですが、待ちきれず1週間後に2回目の照射をしました!毛が太いところは冷却しながら、太ももや二の腕の細いところは冷却せずに。今日は、2回目照射してから5日目。腕毛を毛抜きで引っ張ると、所々スルッと簡単に抜ける!あと二日後、3回目をやろうと思います。
全身を一気にやっているので、時間はかかり疲れますが、むだ毛処理から早く解放されたいので、今後毛の状態を見て、間隔を広げながら来年の夏、むだ毛の無い肌へ。
受注番号[209903-20150825-0217513128]

4 2015-10-03

• 手入れのしやすさ:4
洒落たデザイン
機械的な感じが一切しない良いデザインです。韓国製ということで取説に不安がありましたが、実際は日本語での詳しい取説がついていたので安心しました。効果は、まだわかりません。1か月たったらまた書きます。

• nekosizuさん
  • nekosizuさん

4 2015-11-01

• デザイン:3
届きました
まだ一度しか使ってないのでまたレビューします。

• c2424さん
  • c2424さん

4 2015-12-02

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
まだ未使用で参考にならないと・・・
娘の成人式にプレゼントしようと購入しました。喜んでもらえるか心配です。なので星は普通にしておきます。

4 2015-12-14

サロンのようですね
自分自身 脇と ひざ下の脱毛は サロンにて 終えておりましたが 今回デリケートゾーンをと 購入しました。 冷やして照射。サロンと同じような要領でやるので 簡単でした。まだ使って間もないので 効果はわかりませんが 後日記載したいと思います。

5 2015-12-03

• 使いやすさ:4
毎日5枚刃カミソリから卒業!
女性の中では結構毛深く、毎日カミソリを風呂場で使わないと触れたらじょりじょり、見た目も汚く。という感じでした。
足、腕、脇、Vラインはほぼ毎日剃っていたので、
面倒くさいし、肌はよく荒れていました。
子供もいるし、お金に余裕もなかったので脱毛サロンには通いづらく、他の脱毛器と迷いましたが、口コミの良さと使いやすさ、なるべく最安値で探していたらこれを見つけました!
商品もすぐ到着したのですが、なかなかひとりになれなかったので1ヶ月たってから箱を開けられました。
2週間か1ヶ月おきにつかい今の時点で6回程使用しましたが、全然違う!!!!
脇の毛がなくなりました!
足はまだ回数必要な感じですが、VラインとIラインも映えてくる速度がかなり遅くなりました!
毎回MAX8ですが痛みはありません。
もっと使用してカミソリから卒業したいです!