【超ゲリラセール】2PS 脱毛器 脱毛美顔ど...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-05
  • エステ経験者に○
  • まず、ちゃんとしっかりした化粧箱に入って届きました。ありがちな角潰れや擦れもなくGood、箱を開けてもしっかり緩衝剤で保護されていて製品に対する取扱いは値段相応、好印象でした。【デザイン】家庭用アイロンくらいのコンパクトな作り。そして軽い!(大きさは紙コップで比較出来ると思います)ファンを回しても、電子レンジ程度の音? あまりうるさくないので時間を気にせず使うことが可能だと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-19
  • 今後の経過に期待 【追記】
  • エステで両足脱毛済みですが、数本気になって居たので試しに購入しました。まだ効果はわかりませんが、期待しています。納品書番号:10343【追記】使用後の感想剃っただけだとチクチクする毛がフラッシュ後は気に成らない。フラッシュの熱で毛が縮れたり、断面がなだらかに溶けた事だと思う。エステでは、毛根が熱で破壊され、皮膚内に黒い沈殿物が目だったのに対し、変化無し。毛根にダメージがあるか心配。 ・・・(続きを読む
  • 天邪鬼2008さん
  • Lapin8857さん
  • Lapin8857さん

4 2016-11-07

• 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
使用するのがが楽しみです
まだ使用をしていないので効果は分かりませんが、注文してから届くまでとても早かったです!
通うのは予約をとったり、遠くまで通うのも大変。これは自宅で簡単に出来そうなので使うのが楽しみです!

4 2016-07-25

• 使いやすさ:4
注文して、すぐ届きました。
使い出してまだ一週間しか経っていないので、効果についてはわかりませんが、脱毛サロンに行かなくてもいいという事が何よりも嬉しいです。
光のレベルは8段階中の6〜7で使っています。
ちょこっと痛い(あつい)程度で、特には問題ないです。
ショップの方の対応もしっかりしており、満足しています。

4 2016-02-20

• バッテリー:3
効果が
まだ、2回しか使えてないので、-1です。が、よい感じ。早くかお用のカートリッジが届くて嬉しいんですけどね😃

4 2016-05-31

• 使いやすさ:4
まだ1回しか使っていないので、効果はわかりません。。
使い勝手は簡単で使いやすいです。
継続して使ってみて、また、レビューを追記します。

5 2016-11-18

店と同じ
サロンと同じように利用出来ます。
まだ効果は薄いですが…

5 2016-07-10

• 使いやすさ:5
もっと早く買えば良かった!
今まで20年くらい気脱毛器(ソ○エ)を使っていましたが、1週間もしないうちにチクチク生え始めたりするので頻回なお手入れが面倒でした。40歳になり今更と思ったのですが、もっときちんと脱毛したいと思い、お値段が主婦には高く感じられ数ヵ月悩んでやっと購入。
最初はレベル1から試してみましたが、全然平気だったのですぐにMAX8で使用。念のため保冷剤も準備していましたが、私の場合は不要でした。
初回からは2週間空けて2回目の使用。でも初回の後、1週間くらいで引っ張ると抜ける毛が出てきて、その後は自然に抜けていったようで、2週間後に2回目をする時はかなりまばらでした。その後、1〜2週間くらいの間隔で使用し、2ヵ月後には脇はかなりきれいになりました(ほとんど生えていない状態)。足は少し生えてきますが、数も減ったし毛が細くなった感じで目立たなくなってきました。あとVラインにも使用していますが、こちらもかなり(9割以上)減り、まだ時々チクチク生えてくるのを処理する程度です。
半信半疑で購入したんですが、光脱毛って本当にすごいですね。もっと早く、若い頃にこういう脱毛器と出会いたかったです。これからも定期的に使って(最近は2〜3週おきで充分です)きれいなおばさんを目指そうと思っています。

5 2016-01-30

す、す、すごい
一年ぐらい迷っての購入。
本当に効くのか!?と迷ってたけど、人からおすすめされたので思い切って!!
一回目は全く効果わからぬまま…。
二回目が終わってから数日後…あれ?あんまり生えてこない。
三回目の数日後…ほとんどの毛が生えてこない。そして生えてきたのも柔らかく細くなっている。
こんなに効いていいもんなのか!?ってくらい、私には効果あります。
サロンでは恥ずかしいところなんか、一番効果あるかも!
これはすごい。悩んだり疑ってなんかいないで、もっと早く買えばよかった。

4 2016-08-30

なかなかよい
傷みはそれほどなく、熱さを少し感じるぐらい
しかし、焦げ臭い香りがします
4回ほど使用しましたが毛がはえずらくなってきてる
完全な脱毛は出来る完全なわからないが
当面綺麗にしておくにはよい。
黒い部分に反応するため、処理したあとも少しだけ
毛を残しておく必要があるため
そこの調整がやや難しく感じる。なれると楽しい
時間はかかる

5 2016-02-03

• 使いやすさ:3
脱毛
脇や腕、足はエステで脱毛したけどアンダーは人に見せれないので自分で脱毛しようと思って購入しました。まだ一回しか使用してないけどいいかも!

5 2016-06-12

• 使いやすさ:4
なかなかです!!
発送が早くてヨカッタです!
VIOラインに対応していて、13万発以上打てるカートリッジと美顔カートリッジが付いてて、このお値段はお得かと思います。
まだ一回しか使ってないので効果は分かりませんが、良い効果があると信じて、使っていこうと思います
(^ー^)

4 2016-11-18

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
はじめて使います。
30代後半になりましたが、今更なんですが…脱毛器が欲しくなり、自分のクリスマスプレゼントに買ってもいい?と主人に伝えると、いいよ。との事で、値段も伝えず、購入させていただきました。
時間指定だけさせていただきましたが、注文した次の日には、発送してくださり、その翌日に届きました。まだ1度しか使っていませんので、効果は分かりませんが、期待したいです。
音無しにして、レベル3で使用しました。
使った感じは、ホクロのある部分は、熱くなりました。でも、冷やさなければならないような、ビックリする熱さではなく、一瞬「カッ」って感じです。
フラッシュが強いので、付属でサングラスが付いていてよかった。
でも、フラッシュが強いので、やはり、フラッシュをするときは、顔をそむけた方が良いと思います。目を閉じるよりは、そむけた方が、目に負担が無いように思えます。
まだ、1度のみの使用なので、2〜3日後には、今まで通りに元気の良い毛が生えてきました。
また、2週間後が楽しみです。
主人は、ひげが濃い方なので、美顔が届いたら主人にも使用したいです。
毎日毎日濃いひげをそるのは、大変そうなので…。
効果があれば、更新したいと思っています。

4 2016-12-30

いいと思う
1回目ですでに効き目を実感しました。生えるのが遅い‼
これにはマジビックリです‼
使ってからまだ4ヶ月位ですが
もう1ヶ月すね毛剃ってません‼
まだ、ツルツルでゎないが剃るほど伸びない。
娘達の脇、スネにも効果あり‼
この後、すぐ壊れたりしなければの星⭐⭐⭐⭐⭐

4 2016-12-28

• 使いやすさ:4
ほんとにすごい!
高価な買い物なのですごく時間をかけて迷いました。でも、購入してほんとに良かったです。今二週間おきを2クールやりましたがかなり薄くなりました。この感じでいけばお肌ツルツルになれそうです。ほんとにすごいです!レベル2ではじめてやったときはすこしぴりっとする感じでしたが慣れたのでアイシングしながらやれば全然大丈夫です。一回の時間もそこまでかからないので手間じゃないです。独身時代に脱毛し損ねて、子供が産まれ毎日忙しく自分に時間がなかったので毛の処理にも時間をなかなかかけれなかったです。脱毛に通うのもお金と時間がかかるので断念していました。ほんとに迷っている方がいるのなら早く購入したほうがいいですよ!!今主人も髭に使っていますが二人でこれはすごいね!と感心しています。感動モノです。これからも子供がいても女子力あげてきれいでいたいのでがんばります。

• sts6000sさん
  • sts6000sさん

5 2016-12-05

• 使いやすさ:5
性能的には満足してます。
楽天さんの1日限定のキャンペーン特価があって、高額な商品で前々から買おうかどうか悩んでいたところもあり、気がつけば注文していました…。
でも買ってみてその効果に大満足しています。
使用状況(一週間前)
脚 もともとそんなに剛毛ではないのですが、それなりに毛深い体質です。
使用テストを兼ねてここからスタートしました。
最初に髭剃り機で短くして、全体に使用しました。部位の部分で薄毛の部分 はレベル2の一回の使用で除毛効果あり。
濃い部分は、あまり効果は見られず、七日後にもう一度使用しました。

顔 鼻の下、顎、もみあげの下部分、のどぼとけの部分
元々、結構頑固な部分ですが、一回目レベル2で使用して、毎日の髭剃りが
二日に一回のペースになりました。七日後にレベル4にて使用しました。
あと美肌用のカートリッジが届きましたが、まだ使用していません。脱毛が一定の効果が出てくれば、使用してゆきたいと思っています。

• ハル4959さん
  • ハル4959さん

4 2016-05-29

効いてる気がする
すぐに届き、早速使ってみました!
レベル1〜3では手足などはあったかいくらいで何ともなかったので4で。
1回やっただけで、翌日チクチクせず生えるのが遅いのかな?という感じと、毛穴が少しだけ目立たなくなった気がしました。
次は5でやってみます!期待大です。
Vゾーンなどは確かにレベル下げて2でも弾かれるような感じ。(私は痛くなかったです)少し痛い方が効いてる感じがします。
そしてやっぱり、1回目で手触りが違います。生えるのが遅くなったのかな!
次は3でやってみます。
効果がでそうなので次やるのが楽しみです。また追記します。