3.99 (1,080件)
39,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-12-01

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
金額<効果 を実感!
【デザイン・使いやすさ】
コンパクトサイズで収納に不便を感じない。音がうるさくない。音が消せるところが良かった。操作も実にシンプル。
【手入れのしやすさ】
使用後にカートリッジを拭くだけ。手間いらず。
【効果】
1回目→肌トラブルが起きやす為、レベル1で使用。痛みなし。両膝下のみ、15分程使用。冷却しなくても使用後の肌トラブルなし。はじめての使用にドキドキ感もあったせいか使用後にTVを見過ぎた後のようなボーとする症状がでてビックリ。使用後、毛はいつも通り生えてきて、効果をまったく実感できず、あれ?という感じでした。
2回目→2週間程、間をあけて使用。レベル3で使用。痛みなし。冷却しなくても肌トラブルなし。1回目の使用時のようなボーとする症状はなく使用できてホッとしました。4〜5日後に毛が抜け落ちはじめ、毛のある部分と毛のない部分がまだらな感じに。脱毛効果を実感でき、やる気UP!
3回目→2週間程、間をあけて使用。レベル3で使用。使用後さらに毛が抜け落ち、毛のある部分が全体の1/3以下に。さらなる脱毛効果を実感。
4回目→2週間程、間をあけて使用。レベル4で使用。痛みなし。冷却しなくても肌トラブルなし。毛を剃っていた頃は毛穴が黒く目立っていましたが、毛穴がきれいに。さらなる脱毛効果を実感。
5回目・6回目目→2週間程、間をあけて使用。レベル4で使用。生えてくる毛が極端に少なくなり、より毛穴がきれいに。使用前の状態に比べると歴然の差。まだ元気な毛はところどころ生えてきますが、今後も使用してツルツル肌を目指したいと思います。
肌トラブルなく、安全に使用できる製品だとわかり、安心して使用を継続しています。
操作や故障等に悩まされることがない為、余計なストレスがかかることなく使用できています。
【その他】
エステでの脱毛・他商品の購入も検討していましたが、自分の選択は正しかったと実感しています。
受注番号→209903-20150822-0212754220

5 2016-07-10

• デザイン:3
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
もっと早く買えば良かった!
今まで20年くらい気脱毛器(ソ○エ)を使っていましたが、1週間もしないうちにチクチク生え始めたりするので頻回なお手入れが面倒でした。40歳になり今更と思ったのですが、もっときちんと脱毛したいと思い、お値段が主婦には高く感じられ数ヵ月悩んでやっと購入。
最初はレベル1から試してみましたが、全然平気だったのですぐにMAX8で使用。念のため保冷剤も準備していましたが、私の場合は不要でした。
初回からは2週間空けて2回目の使用。でも初回の後、1週間くらいで引っ張ると抜ける毛が出てきて、その後は自然に抜けていったようで、2週間後に2回目をする時はかなりまばらでした。その後、1〜2週間くらいの間隔で使用し、2ヵ月後には脇はかなりきれいになりました(ほとんど生えていない状態)。足は少し生えてきますが、数も減ったし毛が細くなった感じで目立たなくなってきました。あとVラインにも使用していますが、こちらもかなり(9割以上)減り、まだ時々チクチク生えてくるのを処理する程度です。
半信半疑で購入したんですが、光脱毛って本当にすごいですね。もっと早く、若い頃にこういう脱毛器と出会いたかったです。これからも定期的に使って(最近は2〜3週おきで充分です)きれいなおばさんを目指そうと思っています。

5 2016-11-18

• デザイン:3
  • いたわり度:3
  • 効果:3
店と同じ
サロンと同じように利用出来ます。
まだ効果は薄いですが…

5 2015-09-07

数週間悩んだ結果、購入
全身毛深いのがずっと悩みでした。すね毛は年々太くなっているように思える30半ば。最近、以前エステに勤めていたというママ友ができ、長年の疑問をここぞとばかりに聞き、エステの効果を見て、医療脱毛がしたいと強く思い始め、夫に相談すると快くOK。でも、通う時間が思うように取れない、金額が行く手を阻んでいたところ、こちらを発見!色々調べ、値段もそれなりにするので、すごーーく悩んだ結果購入することに。
注文の翌日に到着して、その日の夜、子供たちを早く寝かせて早速やりました。
脱毛初体験なので、全く検討もつかないのでレベル1から。
え?ちゃんと出来てるって思うくらい痛くない。次は一気にレベル4へ。
これも全然痛くない。ということで、レベル8で3回目!
チクッとする感じで、私には全く問題ない、全然痛くない。
初回は、すね毛、腕、二の腕、脇、VIOをやりました。他の方のレビューにもあるように、毛が焦げたような臭いがするので、効いてる感がありました。面が皮膚に当たると熱さを感じるので、そこは注意しながら。冷却もしながら。
2〜3日で簡単に抜ける毛があると見たけど、私の場合照射後5日くらいで、爪で引っ張ると簡単に抜ける部分が発生しました!しかも、1回照射しただけなのに、範囲は小さいですが所々毛がない箇所が!!!もうひとつ、生えてくるスピードが遅くて驚きました。
2回目は2週後が望ましいみたいですが、待ちきれず1週間後に2回目の照射をしました!毛が太いところは冷却しながら、太ももや二の腕の細いところは冷却せずに。今日は、2回目照射してから5日目。腕毛を毛抜きで引っ張ると、所々スルッと簡単に抜ける!あと二日後、3回目をやろうと思います。
全身を一気にやっているので、時間はかかり疲れますが、むだ毛処理から早く解放されたいので、今後毛の状態を見て、間隔を広げながら来年の夏、むだ毛の無い肌へ。
受注番号[209903-20150825-0217513128]

5 2013-09-09

• 使いやすさ:4
医療レーザー脱毛を数年前に経験済み(脇・膝下)、今回は手指・足指・両肘下・ヒザ頭等気になる所が目立たなくなればと思い購入。家庭用も色々ある中、いちばんレビューが信用できそうだったのが購入の決め手でした。
結果は大正解。初照射から手応えありで、一週間後には全体の3分の2位の毛が、勝手にスルスルと抜けていきました。(特に手指)抜けた所の毛穴も小さく目立たなくなってきて、次の毛がはえて来るのもカミソリに比べてかなり遅いです。これからこの勢いで完全に毛をなくせるかどうかはまだ3週間なので分かりませんが、少なくともこんな感じで目立たなくしていけるなら上出来?満足しています。
注文番号0415381206
※2014年3月26日追記
手指・膝→他の毛周期の毛も処理していくうちにほとんど生えなくなり、生えてもまばらで処理開始以前に比べてすごく薄く全然目立たない状態に。
腕→処理開始したのが遅く冬に入ってからなのでまだ生えてはきますが、明らかに周期が遅くなり毛も薄くなってます。二の腕はもうほとんど気にならなくなりました。
レビューを信用してなかったわけではないですが、正直、家庭用脱毛器でここまでできるとは思ってなかったので驚きです。
甲状腺の病気にかかりエステ脱毛サロンに断られ(調べたところ毛周期が一般より早いか遅いため、適切なタイミングに処置できずクレームの原因となる為だそう)の購入でしたが、かえってコスト的に良かったです。(笑)

5 2014-05-25

2回目で実感しています
商品が届いてから2回、使用しました。
2回照射部分はひざ下とひじ下ですが、確実に伸びてくるムダ毛の量が少なくなっています。あと3〜4回で、ほぼつるつるになるかな?という感じです。
レベル1でこの効果ですし、痛みもほとんどないので、太い毛の処理にはもう少しレベルをあげても大丈夫かと思います。
メイクの時に気になっていた鼻下の産毛・お髭は、2日に1回はフェイスシェーバーで処理していましたが、1回照射で伸びてくる量が減りました。引き続き使用して、シェーバーとさよならしたいと思います。
脱毛専門のサロンでIラインの処理をしようか悩んでいましたが、レベル1での効果が実感できたので、もう少しレベルをあげて挑戦してみようと思っています。
やはり、他人に大事な部分を見られるのは恥ずかしいですから。。。
303071-20140429-034511201

5 2015-12-03

• 使いやすさ:4
毎日5枚刃カミソリから卒業!
女性の中では結構毛深く、毎日カミソリを風呂場で使わないと触れたらじょりじょり、見た目も汚く。という感じでした。
足、腕、脇、Vラインはほぼ毎日剃っていたので、
面倒くさいし、肌はよく荒れていました。
子供もいるし、お金に余裕もなかったので脱毛サロンには通いづらく、他の脱毛器と迷いましたが、口コミの良さと使いやすさ、なるべく最安値で探していたらこれを見つけました!
商品もすぐ到着したのですが、なかなかひとりになれなかったので1ヶ月たってから箱を開けられました。
2週間か1ヶ月おきにつかい今の時点で6回程使用しましたが、全然違う!!!!
脇の毛がなくなりました!
足はまだ回数必要な感じですが、VラインとIラインも映えてくる速度がかなり遅くなりました!
毎回MAX8ですが痛みはありません。
もっと使用してカミソリから卒業したいです!

• Hinata.Kさん
  • Hinata.Kさん

5 2013-12-02

• 使いやすさ:5
ワキだけミュ○で5回処理しています。
だんだん通うのが億劫になり、自宅で
全身出来るなら…と期待を込めて購入!
本体は思っていたより小さくてコンパクト。
昔のレビューにある「ピー!」という音は
もう改善されたようでありませんでした。
簡単な説明書も用意されており、届いた
その日にすぐ使えました♪
色黒の肌&敏感肌なのでレベル1で1発テスト。
その後10分経っても異常が無かったので
レベル3で腕と脚を処理しました。
(大体1時間程度で終了。)
Vラインもレベル3で処理してみました。
こちらは肌に赤みが出て、少し痒かったです。
1週間経ち、脚の毛がまばらに!
Vラインは特に変化なし…
濃いので時間がかかりそうですね。
2週間経ち、2度目の処理。
レベル5で腕と脚、レベル3でVライン。
Vラインは相変わらずじょりじょりですが、
腕と脚は毛が伸びるペースが落ちています。
1か月しか使用していませんが、自宅処理で
これだけ効果があるなら私は満足です◎
シワが気になり始めたので美顔器としても
使用する予定ですが、こちらに関しては
あまりレビューがありませんね><
使い方も詳しく書かれていませんし、どこに
どの程度当てれば良いんだろ〜…。
伝票番号 25860

5 2013-10-15

• 使いやすさ:5
おすすめ★サロンに行くよりいい!!
脇はサロンで永久脱毛済みなのですが、次は全身脱毛したいと思っていたのですが、お家でできると半信半疑でこちらを買いました。1回目から感動しました!レーザーを当てて数日後、サロンとまったく同じ毛の状態に!まさかと思っていたのですが次に生えてくる毛が明らかに減っている!私はサロンで脱毛するのとほぼ同じだと感じました。Tゾーンなどサロンでは、、、と思っていたので本当にこの商品に出会えて良かったです!機械も体にフィットするし軽いし、とても使いやすく、デザインもオシャレでいいです。しかもレビューを書いて美顔用がお安くなるなんてすごい!脱毛前の写真を撮ったのでもう少ししたら写真も載せたいと思います。No.24685

• akn7005さん
  • akn7005さん

5 2015-02-24

• バッテリー:4
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
生えてこなくなりました‼︎
VIOをエステで行ってましたが、他の部位も綺麗にしたく購入。
2週に一回使って、脇が生えても両方で10本以下…
アンダーもはえてきてもだんだんと細くなって来ました‼︎

5 2015-05-16

想像以上です!
私は子供の頃から剛毛でずっとコンプレックスを持ってました。20年前には大金をかけてエステでの脱毛も体験しましたが、痛すぎるし全脱毛には果てしなく遠いので断念。その後はあまり肌の露出をせず時々除毛して誤魔化してきました。今回、期待半分でツーピーエスを購入し使用してみました。
フラッシュはほとんど痛みがなので面白いくらいパシパシあててみたところ、1週間経っても次の毛がほとんど生えてきてません。出てきた毛は細く、剛毛じゃないです。まだ使い始めなのでわかりませんが使い続ければ今まですごく悩んでいた事が一気に解決できそうです。

5 2011-08-02

• 使いやすさ:5
使ってないので効果はまだわかりません
エステで脚、脇、V の脱毛をしてましたが三回目で妊娠発覚。産まれてからも母乳育児のため生理もこないし子守りもいないから再開するのは困難と思いこちらの家庭用脱毛機を購入しました。
イーモやセンスエピ、トリアなどいろいろ調べネットで口コミを見て、悩みに悩んでこれにしました。この商品の口コミはゼロでしたが20ジュール以上あるのが購入の決めてになりました。
2ちゃんねるや楽天のレビューや脱毛の経過を載せてるblogなど見ましたが、サクラなのかなぁーとか業者なのかなぁーとか疑ったら切りがないし、でもすね毛ちくちくで恥ずかしいし、中学生のころから剃り続けて毛穴黒ずんでるし、早くショートパンツ履いたり旦那に脚見せるの恥ずかしくない生活したいなーという葛藤が勝ち勢いでポチ。
イーモの半値だし、エステに通うより安いし、来年の
夏にはきっと脚だせるはず!
気長につづけます。
効果がでたら追記します。
追記
使用してから三日たち脚の毛が2ミリくらいのびてきました。
ためしに指で摘まんでみたらスルって抜けました!!びっくりです。レベルは6でやりました。冷却しなかったけど赤くならず異常無し。また2週間後にやろー。
ピーって音がうるさいのを除けば文句なしです。五年前までは家庭用脱毛機って詐欺みたいな代物でしたが、最近のは効果はあると思います。って書くとサクラみたいですが、高い買い物なので悩んでる方に参考になれば。。。と。

5 2017-10-14

痛くない
今までは主にケノンを使用してきました。
脇などは比較的綺麗になりましたが、VIOがやはり厄介で頑張ってきましたがレベルを上げると冷やしても痛みがありなかなか続かず。
ほかのメーカーは自己責任での表記が多い中、2PSはVIOラインをしても大丈夫と謳われていたので一か八かで購入しました。値段もまあまあ安かったので…。
まだ目に見えて効果はないですが、とにかく痛みがないの驚きました。
今までは痛みに耐えていたので。
効果が現れたら再度レビューし直したいと思います。
また値段もお得なので脱毛器の入門にもいいかなと。

• junkichさん
  • junkichさん

5 2013-12-09

• 使いやすさ:5
家庭用脱毛器で迷ってる方、おすすめです
いろんな家庭用脱毛器のレビューを見て、「VIOも可能」「照射範囲が狭すぎない」「傷みが少ない」「効果的」なものを選んで購入しました。
1週間に一回使い、1ヶ月。
このままハマってやり続けたら、本気で毛が生えてこないんじゃないかと思うくらい(笑)、効果ありました。
恐れず、最初から8のMAXのパワーでやってみるのがおすすめです。
性毛と言われる部分(アンダーヘアとワキ)の濃い所は、輪ゴムではじいたような多少の傷みと熱さを感じますが、我慢できない傷みではないです。
2〜3日経つと、ちょっと引っ張ったらスルンと抜ける毛が出て来て、次の照射のタイミングにはだいぶ薄くなっています。
アンダーヘアの部分なので、写真が載せられないのですが(笑)、Vはかなりきれいになり、下着や水着では困らない程度に。
1ヶ月、4回ほど暇な時間でパチンパチン照射するだけでした。
照射範囲が広めですので、アンダーもワキも数回で終了。
充電式ではないので、電源を入れてすぐフルパワーで使えると言う所も気に入っています。
なにより、恥ずかしい部分も自分で気軽に、夜中でも時間のある時に脱毛できる手軽さが良いと思いました。
こうなったら、より美しくなるため(笑)、美顔カートリッジも購入したいです。
注文番号 209903-20131029-028535206
<2015年6月30日現在>
妊娠、出産を経て、現在の状況です。
妊娠中は肌が敏感になっているので使いませんでした。
産後100日が経ったので、昨夜使用を再開しました。
ワキはほとんど生えていません!
ほとんどというのは、1〜2本細いのが生えているくらいで全く処理の必要ない状態です。その生えている所も昨夜ショットしました^^
VIO部分は、さすがに妊娠中に濃くなってしまいましたが、それでも妊娠前にまめにショットしていたお陰か、これを使う前よりは生えてません。
指毛、鼻の下は、色の付いた毛は生えておらず、近くで凝視すると細かい産毛があるようなないような位のレベルです。
改めてこの機械の威力を知った次第です。
今後も使い続けたいです。

5 2013-08-02

本物です。たぶん
【デザイン】
偽物を掴まされたくないと吟味して本家白色の本体を探し見つけたはずが〜
届いたのは白色なんですが箱に描かれている本体の写真はオレンジ色のもの・・・
なんか腑に落ちませんが仕方ない・・・
丸みのあるフォルムでかわいいですよ。
【バッテリー】
本体はコンセント電源なので永久。カートリッジはまた別の話。
【手入れのしやすさ】
必要ないかと。肌に触れるのはカートリッジなので。
【いたわり度】
???
【効果】
???
【使いやすさ】
コードは長くないけど伸ばして使うものでもないしなんら問題なし。
ヘッドはどの角度でも使えるようこだわり設計されているのでつかいやすい。
【その他】
説明書のとおりに使用すれば問題なし。
ピー!って音が思いの他大きいので夜中にこっそりとかは無理かと。
私は家族がいても関係なく使いますが。