【500円クーポン配布中!】【送料無料】ル...(MiHAMAの家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-22
  • スッキリ収納
  • 光を導入する事になりルーターが2つ、そして光電話にするのでルーターの近くに電話機とゴチャゴチャしてしまい困ったところ、こちらの商品を見つけました。最初は電話台を考えましたが、置く場所が28cmしかとれないため断念。そしてようやくこの商品に出会い即購入しました。組み立ては女一人で30分かからないくらいでした。説明書通りにやれば簡単です。ただ、稼働棚に余分なケーブル等を巻きつけられる金具 ・・・(続きを読む
  • H.Saiさん
  • 3 2015-12-11
  • 商品じたいは満足です。が、ボックスの中にルーターを入れるとwihiが弱くなってしまいます。後、背面の板をビス止めするようですがそうすると配線をいらおうとすると前面扉からではやりづらくいちいちビスを外す必要が有ります。なので背面の板は使用しないことにしました。そこが残念です。 ・・・(続きを読む
  • めーりーんぐさん

5 2016-04-12

とにかくスリムなルーター収納を探していました。
散々探してこれ以外では見つかりませんでした。
3つルーターなどとコンセントを収納しています。
高さがあるのですっぽり。
まだまたま余裕があります。
背板がショボいような書き込みがあり心配しましたが、
薄いものではありますが、色味が周りと同じなので、そんなに気にならないように思います。
組み立ては女一人ですが苦労しませんでした。
電動ドライバーがあったからかな。
ただ、五千円くらいで探していたので、もう少しお安いと嬉しかったですね。
送料無料なのでしょうがないかな。

• usa0859さん
  • usa0859さん

5 2015-10-04

すっきりしました
組み立ては簡単にできました。
ただ、ルーターを入れてから壁に設置するまでが一苦労しました。
電話もあるので、配線処理に時間がかかりましたが、うまくできました。
この商品以外縦に入るものがなかったので、大変嬉しく、いい買い物をしたと思っています。心配でしたが、パソコン、プリンタ、タブレット問題なく使えています。

4 2015-09-14

すっきり!
日本製、というところにひかれて購入。
ルーター収納というだけのボックスなのでとてもコンパクト。こういうの求めてた。
主人が組み立てましたが、子供の相手しつつだったので、1時間半くらいかかってましたが(汗
簡単だったらしいです。主人談。
ただ、我が家は、縦じゃなくて横で使うので、背面のプラグ穴が丸見え。
こんなに素敵な家具なら、どうせなら後ろまで完璧にしてほしかった!という期待をこめて★−1です。が、とても満足しています。

5 2016-06-09

すごく満足!
組み立てが苦手な私でも、なんなく組み立てることができました。組み立てた達成感もあり、またマンションのカーテン際の壁にすっぽり収まって、非常にスッキリ、満足しています。みんなに見せたい!

5 2016-05-12

購入感想
部屋にまっちし、整理整頓ができ家族も喜んでいます。

4 2016-04-08

組み立てには40分くらいかかりました。
可動板2枚ありますが、ルーターが大きいのか、ひとつ入らずに上に置いています。が、2つむき出しの時よりスッキリしました。コンセントもホコリがかからず良くなりました。

5 2016-03-18

片付きました
色も、探していたブラウンで家具とマッチしていて良かったです!線のゴシャゴシャもすっきりです。

5 2016-03-14

頑丈です。
一つ大きいルーターがあるので、収納に高さがあって
3つのルーターと電源タップが収納できて
安っぽくないやつを探してました。
ぴったりでした!
頑丈だし、ソファの後ろに置いてますがWiFiもちゃんと通じてるし。
値段は高かったですが買ってよかったです。

5 2016-02-14

サイズがちょうどよくデスクと壁の間にピッタリ
はまり満足です

4 2016-01-26

さすが国産
某ショッピングサイトで販売されているような、安価な大陸生産の物と違い、流石の国内生産かと。
梱包も丁寧にしっかりされていて、変な凹みや傷などもなかったです。
大量、不良、長期、そのような在庫ではないのが、梱包されている外観からも見て取れます。
このストアさんがしっかりされているからでしょう。
組み立ても簡単、説明書も丁寧に書かれていました。
本来なら星5つなのですが、唯一の欠陥が、扉や天板の可動部分のオス部分を差し込むメ穴の深さが少し足らなくて最初は組み付けが出来ませんでした。
私は電動工具などを持ち合わせていたので、メス穴の深さをもう少し同じ径のドリル開け直ししましたので、しっかり組み立てする事が出来ました。
この点だけを見直された方がいいかと思います。

4 2015-12-25

背板は外した方が使いやすい!
大きさは丁度良くて気に入っています。
皆さんのレビューどおり、背板は外したほうが色々と使いやすいです。

4 2015-11-20

床に置いてあったルーターなどがすっきり収納でき満足です。
組み立ては、夫がして15分程度。後ろの板は、設置しませんでした。組立て方が悪かったのか分かりませんが、少しガタつきがあるので☆4。
夫もとても気に入っております。
買ってよかったです。

5 2015-09-21

レビューで書かれていたとおり、裏の板は外したまま使用しています。
wiiやスマホ充電器なども置けました。満足です。

5 2015-06-30

家具の位置づけ
私の想像力のなさのせいですが高さ80cmは存在感有りました。この細さで50cm位だと完璧な私サイズです。組み立ては簡単でしたが、コード巻きつけ金具の箇所でBOXに入らなくて悩みました。日本製、木製でこの価格はとても頑張ってらっしゃると思います。ルーターの埃もコードのゴチャゴチャもなくなり、本当にスッキリしました。マンションですが無線は違う部屋でも大丈夫です。

4 2015-07-29

サイズ、使いやすさ共に良かったです。ただ、説明書通りに組み立てると、最後に棚板が入りませんでした。コードを巻く金具を再度外すか、背面の板を止める前にいれないと・・・説明書を書いた人は組み立ててないのかなって感じでした。