ルーター収納ボックス 幅15cmタイプ 送料無...(MiHAMAの家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-22
  • スッキリ収納
  • 光を導入する事になりルーターが2つ、そして光電話にするのでルーターの近くに電話機とゴチャゴチャしてしまい困ったところ、こちらの商品を見つけました。最初は電話台を考えましたが、置く場所が28cmしかとれないため断念。そしてようやくこの商品に出会い即購入しました。組み立ては女一人で30分かからないくらいでした。説明書通りにやれば簡単です。ただ、稼働棚に余分なケーブル等を巻きつけられる金具 ・・・(続きを読む
  • H.Saiさん
  • 3 2015-12-11
  • 商品じたいは満足です。が、ボックスの中にルーターを入れるとwihiが弱くなってしまいます。後、背面の板をビス止めするようですがそうすると配線をいらおうとすると前面扉からではやりづらくいちいちビスを外す必要が有ります。なので背面の板は使用しないことにしました。そこが残念です。 ・・・(続きを読む
  • めーりーんぐさん

5 2017-04-22

商品届きました
長年気になっていた配線がスッキリして良かったです。
沢山の機器が収納できるのも魅力でした。

5 2017-04-02

きれいに片付きました。
とても簡単に組み立てることができ、ゴチャゴチャのコード類がきれいに片付きました。

5 2016-12-31

すっきり
パソコン周辺のONU、ルーター、タップ、コードがすっきり片付きました。
あるのとないのでは印象が全く変わります。
購入して正解でした。
組み立てにプラスドライバーとハンマー(手でも打ち付けられる程度で使用)
が必要です。

4 2016-12-25

ルーター周りがすっきりした
これまで棚の上にむき出しで、非常にごちゃごちゃしてたし、誇りは溜まって掃除はしにくいで何とかしたくて購入。想定通りスッキリした。もうちょっと安ければ★5つかな。

4 2016-11-16

スリムで目立たなくて良いです。
もう少し安いともっといいかな!?

5 2016-09-24

インターネットのルータ等が剥き出しで埃かかりイライラ。カラーボックスに置いていた為場所も取っていました。ルータ二台しっかり収まり、場所もコンパクトになってスッキリ。背板は取り外し面倒臭いので付けませんでしたが、壁に付けてるので問題なし。

5 2016-09-05

スッキリしました。
eo光テレビ、電話、インターネットのルーターが3個入って、コンセントタップまで入れるスペースもあって、ゴチャゴチャしていたルーター達がスッキリ収納できました。ホコリも防げますし、本当気に入っています。
組み立ては女性1人でもできたのでそんなに、難しくないと思います。

5 2016-06-09

すごく満足!
組み立てが苦手な私でも、なんなく組み立てることができました。組み立てた達成感もあり、またマンションのカーテン際の壁にすっぽり収まって、非常にスッキリ、満足しています。みんなに見せたい!

5 2016-05-12

購入感想
部屋にまっちし、整理整頓ができ家族も喜んでいます。

5 2015-06-30

家具の位置づけ
私の想像力のなさのせいですが高さ80cmは存在感有りました。この細さで50cm位だと完璧な私サイズです。組み立ては簡単でしたが、コード巻きつけ金具の箇所でBOXに入らなくて悩みました。日本製、木製でこの価格はとても頑張ってらっしゃると思います。ルーターの埃もコードのゴチャゴチャもなくなり、本当にスッキリしました。マンションですが無線は違う部屋でも大丈夫です。

4 2015-07-29

サイズ、使いやすさ共に良かったです。ただ、説明書通りに組み立てると、最後に棚板が入りませんでした。コードを巻く金具を再度外すか、背面の板を止める前にいれないと・・・説明書を書いた人は組み立ててないのかなって感じでした。

5 2016-04-12

とにかくスリムなルーター収納を探していました。
散々探してこれ以外では見つかりませんでした。
3つルーターなどとコンセントを収納しています。
高さがあるのですっぽり。
まだまたま余裕があります。
背板がショボいような書き込みがあり心配しましたが、
薄いものではありますが、色味が周りと同じなので、そんなに気にならないように思います。
組み立ては女一人ですが苦労しませんでした。
電動ドライバーがあったからかな。
ただ、五千円くらいで探していたので、もう少しお安いと嬉しかったですね。
送料無料なのでしょうがないかな。

• usa0859さん
  • usa0859さん

5 2015-10-04

すっきりしました
組み立ては簡単にできました。
ただ、ルーターを入れてから壁に設置するまでが一苦労しました。
電話もあるので、配線処理に時間がかかりましたが、うまくできました。
この商品以外縦に入るものがなかったので、大変嬉しく、いい買い物をしたと思っています。心配でしたが、パソコン、プリンタ、タブレット問題なく使えています。

4 2015-09-14

すっきり!
日本製、というところにひかれて購入。
ルーター収納というだけのボックスなのでとてもコンパクト。こういうの求めてた。
主人が組み立てましたが、子供の相手しつつだったので、1時間半くらいかかってましたが(汗
簡単だったらしいです。主人談。
ただ、我が家は、縦じゃなくて横で使うので、背面のプラグ穴が丸見え。
こんなに素敵な家具なら、どうせなら後ろまで完璧にしてほしかった!という期待をこめて★−1です。が、とても満足しています。

5 2015-07-11

しっかりしたボックスです。組み立ても簡単でした。配線も収納できるので部屋がすっきりしました。