【送料無料】ルーター収納ボックス コンパ...(MiHAMAの家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-18
  • 真っ白で何の変哲もない箱
  • 組立ての際、ゴムハンマーか何かでたたかないと入らないかもしれません。設計がけっこうギリギリです。しかし、多分そのおかげで作りは頑丈です。プッシュ式の扉は閉まりが良いです。中に取付るコードを巻くためのコ型金具は邪魔になる人は邪魔になるかも。私は真ん中1本抜いて設置しました。気になる点はあまりありませんでしたが、外側の木ネジを隠す白いシールがあるとありがたいなと思いました。自前で買 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-22
  • まあまあ
  • 見た目はスッキリしましたが、組み立ての段階で穴がきちんと開いていない為ネジがはいらず穴開けをしないとダメでした。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-07

二個目購入
先日、買ったところとても気に入ったので、もうひとつ買いました。
今度は中に、DDCとDACとを入れ、音楽を聞くときだけ、アンプ内蔵のスピーカーとPCをつないでいます。
超すっきりー!
安い商品とは物が違います。ほんとかっちりしていて良いです。

5 2016-05-15

こんな商品をさがしていました。
素晴らしいです。
中にルーターと、appleのワイアレスルーターを入れ、スッキリです。
ボックス上にFAX電話も、ぴったり乗ります。
ボックスの中にiPhoneの充電コード、ミニUSBの充電コードも忍ばせ、ボックスの中で充電。
超スッキリです!

5 2015-11-13

すてきなインテリア
組み立てで始めは面倒かと思いましたが、説明書通りにトライしたらあっという間に完成しました。
予備のネジが入っているなど、細かいところの気遣いがみられてよかったです。
完成品はしっかりした作りで大満足でした。

4 2015-10-24

はじめて購入しまし(^^)
この度、はじめて購入させていただきました。
思っていたとおりのサイズで、購入してよかったです。
ありがとうございました(^^)

4 2015-10-05

ルーター
ルーターを隠したくてこの棚を購入しました。
組み立てはスムーズに一人で出来ました。
ただ、ちょっと見た目より値段が高いかな。と感じました。

5 2015-09-30

組み立ては磁石を取り付けるのが上手くいかず、苦戦しましたがそのほかは簡単でした。後ろの板を取り付けるまえにルータなどを入れ線を出しておけばよかったと後悔しました。しっかりとした作りで満足です。

• mie1027さん
  • mie1027さん

5 2015-09-15

ステキな家具で大満足
収納ボックスで、コンパクトで使いやすいこの形をさがしていたので、
大満足です

4 2015-09-14

スッキリ
親子電話の配線を
まとめる物がほしくて購入しました。
電話の色との相性も良く、大きさもベストと思います。
中の収納も、目よりあり 大変重宝してます。

5 2015-08-14

シンプルです。
組み立ては簡単でした。
電話周りのごちゃごちゃがスッキリしました。

5 2016-02-14

組立てが簡単
届いてから早速組立てました。ネジの穴が浅くて開けるのが少し手間取りました。でも、組立ては簡単に出来ました。ルーターが収まり、すっきりとして買って良かったです。

4 2015-03-18

真っ白で何の変哲もない箱
プッシュ式の扉は閉まりが良いです。
気になる点はあまりありませんでしたが、外側の木ネジを隠す白いシールがあるとありがたいなと思いました。自前で買おうと思います。
あと、角の処理が甘いので白い化粧板が剥がれているというか、欠けているというか、そんな風になっているところがあったので、近くで見ると少々雑な感じを受けます。
でも、自分で作ったらこの金額以上かかってしまうかもしれないし、目的にピッタリはまるし、全体的には十分な商品です。

5 2015-04-11

使い道ちがいます
なんと。キッチンのパン入れにしています!
簡単に開け閉めができる入れ物を探していて!
すごーく使いやすいです。

2 2015-12-28

大きさについて
大きさについてですが、もう一回り大きいものがあるともっと良いと思います。
組み立ては、簡単でした。

3 2015-11-22

まあまあ
ネジがはいらず穴開けをしないとダメでした。

3 2015-05-15

普通
作りとしては普通でした。前扉が開くのが魅力ですかね