2015/03/15
    ☆TOSHI☆さん
    本当にシンプルです。
    使い方次第ではトイレ以外にも色々と使えそうです。 個人的にはもう少し高さのあるものが欲しかったですが、この奥行きと幅でこの値段はとても満足です。
    注文日:2015/03/06
    2015/01/27
    berukichi003さん
    到着!!
    狭いスペースにピッタリフィット!!大変お気に入りです。
    注文日:2014/12/16
    2017/06/22
    tis4037さん
    品質を謳っているが…
    日本製・技術を売っているが、 送られたものの角が壊れていた。 郵送中の事故かもしれないが、 非常に気分が悪い。 面倒なので返品はしないが 次回購入することはない。
    注文日:2017/06/18
    2015/03/16
    がうちんさん
    割高感
    今回の引っ越しで組立式の家具を沢山注文~組立しました。 他の家具と比較すると「これとこれがほぼ同じ値段??」という感じで割高感がありますね。 組立式でこのお値段なら、もうちょっと高級感があるものになるかと思いましたが、これといって称賛すべき点が無かったです。ホームセンターなどで組あがった物が半値以下で手に入りそうな気がしました。国産メーカーを応援したかったのですが、コストパフォーマンスは悪いですね。
    注文日:2015/03/13