【送料無料】シンプル トイレラックS(幅30...(MiHAMAの家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-14

狭いトイレには、便利!ホワイト購入。
幅30センチで出っ張りのないデザイン!狭いトイレには助かります。。
引き出し式ではその分広さがいるし、引き戸式では、よほど丈夫な作りでないと、壊れやすかったりするので、これしかないと思い、注文しました。
組み立ては、ちょっとした力仕事でしたね。作り方は簡単ですが、最初のマグネットを取り付ける時、ネジ締めに力がいったのと、最後の天板をはめこむ作業も全体重を乗せないと、なかなかダボがはまらなくて。
でも、出来上がると、やっぱりこれにして良かったと思います。ペーパー、トイレブラシ以外を全て収納したいという、私の希望、叶いました!!
欲を言えば、背板は見えない部分ですが、両面とも塗装してくれていたら、ほこりがつきにくくて、良かったかな...。ザラザラだと拭き掃除しにくいので。

• pika2009さん
  • pika2009さん

5 2016-10-10

コンパクトで邪魔にならない (^_-)-☆
色はアイボリーにしました。
素敵な感じで存在しています。
洗剤・ブラシ等 全部が収まっています。
一つ難点 仕切り板が多すぎ・・・
板が勿体ないです。
後は一寸価格が高いところかな〜

5 2015-07-03

狭いトイレなので、大きさがちょうど良く、棚が全部可動できるので、とても収納しやすいです。

5 2015-06-15

商品
狭いトイレの中で重宝しております、必要な物が出たときは利用させていただきます。

5 2015-03-15

本当にシンプルです。
使い方次第ではトイレ以外にも色々と使えそうです。
個人的にはもう少し高さのあるものが欲しかったですが、この奥行きと幅でこの値段はとても満足です。

5 2015-01-27

到着!!
狭いスペースにピッタリフィット!!大変お気に入りです。

4 2015-10-22

ちょっと、組み立てるのが大変でしたが、わが家の小さいトイレには、ちょうど良かったです。

5 2015-03-04

やっとトイレに収納が!
我が家の狭いトイレにはぴったりでした。
制作には15分ほど。子供と楽しみながら作りました。
裏面幅木カットタイプがあればもっと嬉しいです。

2 2016-01-22

職場のトイレ用にと購入したのですが、小さすぎました。組立は女子でもできるくらい簡単でした。が、溝掃除の道具がギリ入らないので、意味がなかったです。仕方ないのでペーパー入れにしています。

• 焼くりさん
  • 焼くりさん

3 2015-10-08

こんなものかな
圧迫感があるのが嫌で小さいこのサイズを購入。やはりあまり入りませんね。木ダボで組み込むタイプですが天板がやや浮いてしまいました。

3 2015-04-18

欲しいサイズとドンピシャだったので購入。サイズには満足ですが、組み立てるのが女性にはなかなか大変かと思います。

3 2015-03-16

割高感
今回の引っ越しで組立式の家具を沢山注文〜組立しました。
他の家具と比較すると「これとこれがほぼ同じ値段??」という感じで割高感がありますね。
組立式でこのお値段なら、もうちょっと高級感があるものになるかと思いましたが、これといって称賛すべき点が無かったです。ホームセンターなどで組あがった物が半値以下で手に入りそうな気がしました。国産メーカーを応援したかったのですが、コストパフォーマンスは悪いですね。