シンプル トイレラックS(幅30cm) 送料無料...(MiHAMAの家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-14
  • 狭いトイレには、便利!ホワイト購入。
  • 幅30センチで出っ張りのないデザイン!狭いトイレには助かります。。引き出し式ではその分広さがいるし、引き戸式では、よほど丈夫な作りでないと、壊れやすかったりするので、これしかないと思い、注文しました。組み立ては、ちょっとした力仕事でしたね。作り方は簡単ですが、最初のマグネットを取り付ける時、ネジ締めに力がいったのと、最後の天板をはめこむ作業も全体重を乗せないと、なかなかダボがは ・・・(続きを読む
  • KANAHIMEさん
  • 3 2015-03-16
  • 割高感
  • 今回の引っ越しで組立式の家具を沢山注文〜組立しました。他の家具と比較すると「これとこれがほぼ同じ値段??」という感じで割高感がありますね。組立式でこのお値段なら、もうちょっと高級感があるものになるかと思いましたが、これといって称賛すべき点が無かったです。ホームセンターなどで組あがった物が半値以下で手に入りそうな気がしました。国産メーカーを応援したかったのですが、コストパフォーマ ・・・(続きを読む
  • がうちんさん

5 2016-12-23

デザイン、大きさがちょうどいい
小さいおトイレに収納が無かったので、シンプルなものを探していたところ、出会いました。予定したとおりに床に置くとマットにひっかかり置けないので、棚の上に置きました。落ち着いた茶色も備え付けの家具っぽくていいです。ただ一つ、組み立て時にネジがどうやっても入らないところがあり、キリで穴を広げても無理だったので家にあった少し小さめのネジを使いました。「日本製なのに?」と思いましたが、その他は満足です。

• pika2009さん
  • pika2009さん

5 2016-10-10

コンパクトで邪魔にならない (^_-)-☆
色はアイボリーにしました。
素敵な感じで存在しています。
洗剤・ブラシ等 全部が収まっています。
一つ難点 仕切り板が多すぎ・・・
板が勿体ないです。
後は一寸価格が高いところかな〜

4 2017-06-22

狭いトイレにピッタリです
割合簡単に組み立てられました。
ただ、扉の仕上がりが、自分が磁石を付ける位置がずれていたのか、
少し残念な感じになってしまいました。

5 2016-01-14

狭いトイレには、便利!ホワイト購入。
組み立ては、ちょっとした力仕事でしたね。作り方は簡単ですが、最初のマグネットを取り付ける時、ネジ締めに力がいったのと、最後の天板をはめこむ作業も全体重を乗せないと、なかなかダボがはまらなくて。
でも、出来上がると、やっぱりこれにして良かったと思います。ペーパー、トイレブラシ以外を全て収納したいという、私の希望、叶いました!!
欲を言えば、背板は見えない部分ですが、両面とも塗装してくれていたら、ほこりがつきにくくて、良かったかな...。ザラザラだと拭き掃除しにくいので。

5 2015-07-03

狭いトイレなので、大きさがちょうど良く、棚が全部可動できるので、とても収納しやすいです。

4 2015-10-22

ちょっと、組み立てるのが大変でしたが、わが家の小さいトイレには、ちょうど良かったです。

5 2015-06-15

商品
狭いトイレの中で重宝しております、必要な物が出たときは利用させていただきます。

5 2015-03-15

本当にシンプルです。
使い方次第ではトイレ以外にも色々と使えそうです。
個人的にはもう少し高さのあるものが欲しかったですが、この奥行きと幅でこの値段はとても満足です。

5 2015-01-27

到着!!
狭いスペースにピッタリフィット!!大変お気に入りです。

5 2015-03-04

やっとトイレに収納が!
我が家の狭いトイレにはぴったりでした。
制作には15分ほど。子供と楽しみながら作りました。
裏面幅木カットタイプがあればもっと嬉しいです。

• tis4037さん
  • tis4037さん

1 2017-06-22

品質を謳っているが…
日本製・技術を売っているが、
送られたものの角が壊れていた。
郵送中の事故かもしれないが、
非常に気分が悪い。
面倒なので返品はしないが
次回購入することはない。

3 2016-12-16

コンパクト
狭いトイレの収納に、こちらはかなり小さいので入るものは限られますが、このサイズしか置けないので買いました。

2 2016-01-22

職場のトイレ用にと購入したのですが、小さすぎました。組立は女子でもできるくらい簡単でした。が、溝掃除の道具がギリ入らないので、意味がなかったです。仕方ないのでペーパー入れにしています。

• 焼くりさん
  • 焼くりさん

3 2015-10-08

こんなものかな
圧迫感があるのが嫌で小さいこのサイズを購入。やはりあまり入りませんね。木ダボで組み込むタイプですが天板がやや浮いてしまいました。

3 2015-04-18

欲しいサイズとドンピシャだったので購入。サイズには満足ですが、組み立てるのが女性にはなかなか大変かと思います。