【送料無料】タワー型PCラック ハイタイプ(MiHAMAの家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-09

梱包の大きさにビックリしつつ、女一人で組立て、約1時間半で完成!説明書わかりやすかったです。上棚にプリンター、中央に画面、下部にPC本体を縦に入れたら…配線のせいで2センチほど突出。そこで、急きょ、下棚後ろの4か所のねじを少しゆるめて、背面板仕切りを抜き、背面板を少し曲げて(汗)2枚とも抜きました。そうしたら、本体が収まったのはもちろん、大量の配線やコンセントも収納でき、後ろにぴったりとくっつけることができ大満足でした。これに、マウスを置けるスライド式板がついていたら最高です。こちらの会社は障がい者雇用に力をいれているとのことで、購入することで間接的に応援できてよかったです。

4 2016-01-17

部屋をすっきりさせたくて検索していたらこの商品を発見。組み立ては若干分かりづらいものでしたが一人で一時間ほどかけて何とか完成。設置後の問題としてはプリンターの後方から紙を挿入することができず、強引に前に出さなければなりません。横から紙入れができるプリンターなら大丈夫かなと思われます。それ以外はとても気に入ってます。

4 2015-06-23

早速使っています。
子供が10カ月となったので、いたずら防止に購入しました。パソコンラックを以前使っていましたが、これは収納も多く、おしゃれです。

4 2014-10-01

子供のイタズラ防止の為に購入!
女性1人で2時間ぐらいで組み立てれました!
分かりやすかったのですが、部品が多くてちょっと時間がかかりましたが、満足です!

4 2013-08-17

PC購入したはいいが、3歳の子供がさわりたがるので、ガードできるこちらの商品を購入。写真で見るよりよかったです。
主人がしぶしぶ組み立てたのですが、棚板に番号を書いていてくれてスムーズに作れたみたいです。
中段の扉(上に上げて開閉)が、ストッパーなどがないので、閉める時は要注意です!
それ以外は満足です!
他店の同じ商品よりもだいぶ安かったので、いい買い物ができました。

4 2012-10-09

すぐに届きました!
福島からなのにあっという間に届きました。
驚きました。
早く届けていただいたのですが、組み立てたのは昨日になりました。
旦那が「あー、面倒だ〜!あー、組み立てるのが嫌だ〜!」とブツブツ文句いいながら2時間位掛けて組み立てました。
出来上がると結構しっかりしていて、何よりイタズラ盛りの2歳児の視界からパソコンやら触って欲しくない物を消し去ることができて旦那も大満足な様子。
パソコンや周辺機器、電話機などごちゃごちゃした物がスッキリ収納出来て良かったです。
マイナス点はプッシュ式の扉の左右の扉の高さが微妙に違うのがかなり気になります。
まあ、しょうがないですかね…。

5 2013-01-18

見た目すっきり
前面の蓋を閉じればとてもスッキリします。PC周りがゴチャついている人におススメ!

• CROW-Xさん
  • CROW-Xさん

3 2015-09-12

使いやすい
組み立てに時間もかからず、使いやすくて満足しています。今回ブラウンを購入しましたが、表の扉だけがブラウンで、側面や中の棚がホワイトだったのが残念です。

3 2014-07-12

組み立てるのは部品がわけられていたりして親切でしたが、完成して購入しようとしていたパソコンが入らないサイズだったので、値段が値段だけにガッカリしました(´;ω;`)もう少しちゃんと確認すればよかったです。画像でも置いてあるのがノートパソコンだったことを見落としていました。デスクトップサイズだと小さいサイズしかおけないと思います。ノートパソコンでこのような棚を逆に使うのか?とも思いますが。使い道に困りました。それ以外はスライドの棚が付いていたりといいと思います。