5 2023-04-12

いつも両親が愛用しています。
健康に過ごせています。

5 2023-01-26

両親が愛用しています。
もう5年くらい経つでしょうか。元気に過ごしています。

5 2022-10-22

とても、良かったです。また、利用します。

5 2022-09-22

もう何年もリピートしています。
継続して飲むのがやっぱり良いみたいです。
私には血糖値に効果があるみたい。
健診もうすぐなので、忘れずに毎日飲むぞ!

5 2022-07-02

ひさびさの購入です
毎回、飲みはじめると、あーやっぱり違うなと、効果を実感します。

5 2022-06-21

ほぼ毎日飲んでいます。
健診で血糖値が要注意から正常範囲になっていました。
これからも無理なく続けていこうと思います。

5 2015-09-06

飲みはじめて1週間経ちました。
更年期かどうかは はっきりしてないですが 何をしても ダルく 仕事や出掛けて家に戻ると 倒れ込むくらいの疲れが出るようになってきました。 漢方も何種か試しましたが 体に合わなく続きませんでした。ホルモン剤だけは飲むつもりは有りませんので これが更年期なら 仕方がないな…と受け入れるつもりです。が!気休めでも体調の悪さが軽減されれば ラッキー♪と思いながら試しに一瓶。
時間があれば横になりたい…とゆうのが 少し軽くなった気がします。
体調が前より楽で居られる間は 白井田七さんに お世話になりたいと思います(*^^*)

5 2018-07-05

復活
転職後の忙しさにかまけて、一年近く飲まなくなっていました。しかし、体調のだるさがひどくなり、いよいよ本格的な更年期障害なんだなと悲しくて、でも、なんとかして、しのがなければ仕事も続けられないくらいの状態でした。その時、田七人参サプリのことを急に思い出しました。以前飲んでいた時は更年期予防のつもりでしたが、本格的な更年期障害と思われる今、飲まないといけないのでは!と思い立ち、残っていた錠剤を飲んでみました。思い込みなのかもしれませんが、その日の夕方頃には不安感などが軽減されてきたように感じました。
このだるさや不安感が少しでも軽減したいので、復活して飲みます。

5 2017-10-29

巡りの改善
首の凝りがとてもあったので、整体などで調整して貰うと眠れるけれど、何日かするとまた眠れなくなる…を繰り返していましたが、田七飲んで即、眠れるようになりました!
血流や身体の巡り等が良くなるせいだと思います。
皆さんのレビューにもあるように更年期障害?自律神経失調症?からの不定愁訴に役立つんだと思います!

5 2019-09-20

更年期
この商品を飲み始めて、不調が軽減してる気がします。このまま無難に乗り越えたい。引き続きよろしくお願いします。

5 2016-05-27

ここ最近、よくないことが重なっており、心身ともに疲れ果てておりました。こちらのページのほんわかした雰囲気にやられてお試しをしようと購入いたしました。それからほぼ毎日のんでいます。やはり、事態はなかなか好転しませんが、ストレスなどからくる睡眠不足などがちょっと良くなってきているかんじがします。4粒のんだあと、おなかがほわーっと温かくなってきます。ちょっといやされます。血のめぐりもきっとよくなっているんだろうな。とおもっています。年齢的に、いろいろ気になることも増えますし、ちょっとつづけてみるつもりでいます。これからもどうぞよろしくお願いいたします

• yuu6554さん
  • yuu6554さん

5 2014-11-12

飲み続けます
婦人科疾患の治療で女性ホルモンを減らしたら上150下110の高血圧に。
慌てて食生活を改善し有酸素運動を加え、10キロ痩せたが、上140下100が精いっぱいで、薬を飲むしかないと思っていた矢先、田七人参のことを知り購入。
飲み始めて1週間でのぼせて汗が噴き出すことがなくなり、1か月後には血圧が上120〜130 下85〜95と若干高めではありますが低くなってきました。
バランス良い食事を心がけて制限はしなくなりました。そして他のメーカーのお安い田七人参を購入し、飲んでいましたが、1か月後にまた140が平均値となってしまい、慌てて白井田七に戻しました。
おかげで、また下がり始めています。
内科の先生に言うと、「そんな夢のようなサプリなんてありませんよ。」と笑われましたが、私はこれのおかげかなと思っています。しばらく安定するまで飲み続けていきたいです。

5 2015-06-02

ヘモグロビンa1cが
3回目のリピート購入です。偶然した採血で、ヘモグロビンa1cが8.6という高値で糖尿病と言われてショックを受けていました。
田七人参が効くと聞いて飲み始めました。
2ヶ月後の検査で、ヘモグロビンa1cが6.4まで下がっており、糖尿病から糖尿病予備軍へ。
嬉しい結果でした。
ので、このまま続けたいと思います。

5 2014-03-03

すでに3瓶目を飲み始めている私の感想。
昨年10月の健康診断で血圧 167/96 の検査結果が…
そんな時、ネットでこのサプリを見つけ
価格に躊躇したものの、半信半疑で購入。
こういうのってなんとなく疑わしい部分もありますよね(-_-;)
でも2日飲んだ時点でなんとなく体の調子が良くなり、
今では血圧も 126/72 と標準値で安定しています。
しかも体調もとっても良いです♪
ちゃんと効果が表れているので、これからも飲み続けようと思います。

5 2019-02-05

またまた追加注文
継続して飲んでます。飲んでいると体調が落ち着くみたいです。更年期障害を軽く通り過ぎたいです。切実。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参