- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
28件- 購入者さん

5.00 - 投稿日:2006年03月30日
- 安くて効果はあまり期待していなかったのですが、これがまたなかなか良かったです。気持的には、加齢臭は気にならなくなりました。体臭が強い方にも効果があるかもしれませんね。お勧めです。

5.00 - 投稿日:2009年12月22日
- ストックが無くなったので追加購入。年齢・性別に限らず周囲にオススメしています。友人が使った感想は、今まであらゆる洗顔料を使ってきた中で、一番つっぱらなかったそう。肌にとても合ったようで、友人家族も一度の使用で気に入ってくれたとの事でした。我が家でも洗顔はこの石鹸でしています。ホントにさっぱりして、もう手放せません!!

5.00 - 投稿日:2009年08月11日
- シャンプー・リンスは近所のドラッグストアで手に入るので半年程前から使用してます。石鹸は今回初めてでしたが、予想通り良かったです。香りは独特ですが、私はそんなに気になりません。泡立ち良いし洗い上がりは超サッパリ。肌荒れも無く、お風呂あがった後はサラサラしてます。この時期にはピッタリな石鹸だと思います☆

5.00 - 投稿日:2009年06月26日
- 以前から父の加齢臭を気にしていたのですが、最近本人も気にするようになり、今回発見して購入してみました。値段もそれほど高くないし、正直期待していなかったのですが、びっくり。使い始めて3週間たちますが、確実に臭いが消えてます!母も私も感激です。母の友達にもオススメしました。リピ決定です。

5.00 - 投稿日:2009年05月21日
- 今のところ周りで該当者はいませんが、テレビでしていた商品なので気になり、予防にもなるのかと思い購入してみました☆まだ使っていませんが、袋の上からでも良い香り♪

5.00 - 投稿日:2009年11月18日
- 主人用に購入しました。今まで使っていたせっけん(加齢臭対策)より良いと言っていたので、私も使ってみました。香りも使用感もサッパリとして、とても良いですよ!!

5.00 - 投稿日:2011年12月23日
いい感じ
- いい感じで使ってます。お値段の割に体臭も抑えられてる感じがします。柿渋やミョウバン石鹸は高いので、リピします。

5.00 - 投稿日:2009年02月22日
- 再購入です。本人に言うに言えなかった臭いがあまり気にならなくなりました。低価格なのに効果はあると思います。

5.00 - 投稿日:2010年08月13日
臭い対策
- 臭い対策に試しに買ってみました。泡立ちもよくさっぱり洗えて溶けにくくて、とってもいいです。
- 40代/男性

5.00 - 投稿日:2009年01月11日
加齢臭なんて気にしない
- 泡立ち好し!泡切れ好し!さっぱり感が気持ちいい!

4.00 - 投稿日:2010年01月21日
- リピートです。父が酷い加齢臭でこれを使うとかなり気にならなくなると母が言ってました。最初に買った時のが終わって、ドラッグストアで加齢臭対策の石鹸を買って使ってみたそうですが、このジョイフル石鹸に比べれば全然違うそうです(^-^)星4つなのは、商品が安いのに、送料や決済で倍の値段になってしまうからです
プレゼント
- 50代/男性

4.00 - 投稿日:2009年08月01日
買い物で豊かな人生を
- 加齢臭が気になり始めた頃にこの商品と出会いました。柑橘系の香りがしますが、決してきつい香りではなく爽やかな香りです。泡立ちがよく、肌にも優しい石鹸です。使い始めて2週間になりますが、家内は「おっさんのくさい臭い」はしなくなったと言っております。サイズがもう少し大きいほうが使い易いと思います。
- 50代/男性

4.00 - 投稿日:2009年09月05日
臭い対策
- あわ立ちもよく決め細やかなあわで使用後も気持ちが良い。 使用後、身体の臭いが取れているかはわからないが継続して利用中。
検索結果の絞込み