5 2020-10-23

欲しかった商品をお買い得に購入できて良かったです。

5 2010-11-13

香りがとってもいい感じがします。お風呂に入るのが楽しみになります。

• NCC-1701.さん
  • NCC-1701.さん

4 2015-05-02

玉川温泉
玉川温泉の湯の花を原料にした入浴剤です。
薄らと白濁りしてほのかな硫黄臭が楽しめます。
実際の玉川温泉と比較するとかなりマイルドで穏やかな浴感。
家庭用の湯の花として温泉気分を楽しむのに良いと思います。

5 2020-10-09

暖かかい 気温22度でお風呂からあがって2時間タンクトップですごせた

• m256055pさん
  • m256055pさん

4 2021-01-24

リピートすると思います
アトピーに良いと聞き、小さい頃のケアが大事だということで0歳児用に購入しました。
私自身がアトピーでやや悪化した時に使うとジュクジュクした患部がカラッとして治るような感じはします。
硫黄の臭いがきついので毎日は使いませんが、アトピーが悪化したタイミングで使ってみたいと思います。
0歳児も悪化したりはないようです。

5 2013-02-25

我が家で温泉
お品にあまり期待していなかったので、効果に驚きました。お品を使う際には、お風呂に入れてこの商品を手で揉みだすか、お風呂の中で振って中の温泉の華を全部出してください。暫く10分くらいお風呂で体を温めた後は、体をこすると古い角質が出てくる気がします。上がる時にもシャワーを浴びない方が、温泉の香りが残り肌も温まってぽかぽかと暫く赤みが残り、本当にこんなに安く温泉効果を味わえるなんて大満足です。

5 2021-02-08

寒い季節は、温泉が1番、玉川温泉にはなかなか行けないので、湯の華で楽しんでます。ポカポカして、疲れが取れます。

5 2014-04-13

とても効きます
疲れている時にはこの入浴剤が一番です。
匂いも効果も本格的です。
入浴後そのままにしておくと浴槽がザラザラになったり変色したりしますが、すぐにお湯を落として洗えば大丈夫です。
送料込みでこの値段は大変お得だと思います。

5 2019-03-06

以前、もともと肌にトラブルがあって、玉川温泉のお湯は肌にいいよと聞いたので行ったことがありました。自分自身ではとても良い感じだったので温泉に何度も行くのも遠いし入浴剤を買って使ってみたかったんです。肌にはとてもいい感じがします。ただ…臭いが少しきつくて体にしみついてしまうのが難ですね。
冬場の汗のかかない時期はなんとかいいけど、夏は汗も臭くなってだめかも…。肌には良い感じはします。

5 2021-11-24

コロナで一時期商品がなく困りました。個人差はありますがそれだけあったまりますお風呂上りもしばらくあたたかいです。においも硫黄のにおいきつめですので気になさる方は1包装を3回ぐらいにわけて使うと匂いも少ないです。

4 2021-05-28

リピ買いです。最近発売が止まっていたようで楽しみにしておりました、市販のものと違い濃いので使ったその日にきれいに流さないと浴槽が大変なことになります

5 2021-01-19

これはリピ買いです。相当においますが肌がきれいになります。遠いのでこういう商品はありがたいですね

5 2020-11-20

リピです
入浴後2時間半そで短パンで入られます

4 2020-04-30

硫黄の匂いがして、とても温まりました。玉川温泉気分が味わえて良かったです。

• miu72miuさん
  • miu72miuさん

5 2019-08-06

温泉大好き〜
レビューを見ると…大好きな硫黄臭〜香りが残るらしいので休日まで我慢。湯の素も冬場のみ使用。こちらもそんな感じかなぁ〜と

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤