【送料無料】ブリタ ポット型浄水器 マク...(ドラッグストアマツダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-05-08
  • ☆きれいなお水☆
  • 我が家は3年前ぐらいから、ずっとブリタを使っています。実家の水はおいしいですが、やはり少し今のところは水が苦くて・・・・。ブリタが新しいマクストラを出したらすぐに買いました!気づいたら、家に換えのカートリッジがない!!いつも家電量販店で買っているのですが、忙しく行く時間も3・4日つくれない!!というわけで、ネットで注文♪家電量販店よりもお得にゲットできちゃいましたヽ(*´▽`*)ノ ・・・(続きを読む
  • ぅさぴょんさん
  • 2 2016-05-13
  • 安いことは安いが・・・
  • 価格と1個サービスに魅かれ購入しましたが、良く見なかった自分が悪いので文句は言えませんが、いつも購入して居たお店では3+1できちんと箱に入って居ました。ところが、今回は別に1個付随して居ました。その1個は今までにない活性炭がかさかさ言っており、量が少ないのかなと思います。それに、発送連絡もなくいきなり納品されるのもどうかと思います。発送しましたよくらい連絡があってもいいかと思い ・・・(続きを読む

5 2016-03-19

• 使いやすさ:
量販店より安い!
交換カートリッジ、いつもは量販店で購入してます。
1個おまけで、単価が安くあがりました。ラッキーでした。

5 2016-02-08

なかなかいい
なかなか便利です。わりと持ちも良いのでペットボトルの水よりも買う頻度の負担やなんかが少なくなりました。水は必需品&消耗品だけに助かります。

5 2016-03-29

• 経済性:3
  • おいしさ:4
  • 使いやすさ:4
1つは箱からでた個包装のままプチプチに!
早く届きましたが、オマケの1つは、箱から取り出された個包装のまま、ぷちぷちで3個入りの箱と一緒にくるんでありました。てっきり4個で1箱のタイプと思ってたのでビックリ。食器のように洗えるのではなく、食品に近いものなので、ちょっと心配。一応個包装はしっかりしてるけど、それを何かに入れるくらいはしてもいいのでは。使っても大丈夫かな、でもこれ使わないで3個だと近所の店より高い!気になる人は注意!

5 2016-04-06

• 使いやすさ:
前は国産仕様ではないものを使っていて、使い初めの濾過時間が凄くかかったりして面倒でしたが、これはすぐに落ちてくれました。

5 2015-12-21

• デザイン:4
  • 経済性:4
送料無料で助かりました
ブリタクラブへ登録しているため、シリアルナンバーカードが付いた日本仕様を条件に、商品比較をして選びました。
消耗品を送料無料で届けてくださるのは、本当に助かります。

4 2016-03-16

これは助かります
交換カートリッジはこれまでも愛用してきましたが、高いのが気がかりでした。今回、日本仕様の四本入りでAmazonと比較してもほぼ同額のため、コスパの良さで購入しました。機能向上もありがたいです。

4 2016-08-07

色々、調べてもここが一番コスパ的にもいいし〜まず正規品でないとね!!クーポンが使えたら、最高なんすけどね…( ̄〜 ̄;)

5 2016-07-16

• 経済性:3
  • 使いやすさ:4
びっくり 翌日に営業所に到着
【デザイン】シンプル ベスト
【取り付けやすさ】取りやすいように指をかける所の存在を知りました。
【サイズ】小さいのに頑張ってくれます。
【経済性】他社製品を使ったことがないので、2か月持つなら良いと思います。
【おいしさ】自宅の水道水は飲めないレベルです。それが天然水なります。
【使いやすさ】蓋の締め方に工夫がほしい。
【その他】日本仕様カートリッジの低価格化をお願いします。

• m.t.0813さん
  • m.t.0813さん

5 2016-07-15

• 使いやすさ:5
他にも安いところがあったのですが、日本仕様ということでこちらに決めました。すぐに届きました。夏は特に、麦茶をつくるので無くてはならないものです。ブリタを使ってできた氷は、臭みがなくておいしいです。飲み物に大活躍です。

• sachiachiさん
  • sachiachiさん

5 2016-06-30

お得
もう何年もブリタを使っています。マクストラはなかなかお安くならないので、助かっています。

4 2016-06-25

• おいしさ:3
  • 使いやすさ:4
安かったので良かったです。
日本仕様で安心です

5 2016-05-28

ウォーターサーバーを辞めてブリタに戻った
ずっとブリタ・マレーラを使っていたのですが、なんとなくウォーターサーバーを契約してしまいました。悪くはなかったのですが、お水の配達で気分の悪いことが続いたため解約。以来、ブリタの使用を再開しました。
それに合わせてカートリッジを購入。
配達が速かったです。やっぱりブリタが美味しいと再確認しました!
日本仕様で、ポイント用の紙もついていました。
またお世話になります!

5 2016-05-09

• 使いやすさ:5
日本仕様なのにこのお値段、送料無料でしかもおまけでもう一つ!
外国製のものはもっと安くで購入できますがやはり日本の水にあった
カートリッジが安心なので少し高くても日本仕様を使いたいです。

5 2016-04-27

おいしい水
いつも使用していますが、今回、ポイントを使って経済的に購入できました。半年ぐらいは、おいしい水が飲めそうです。

5 2016-04-07

• デザイン:4
  • おいしさ:4
安い
近所の店で買うと1個1,300円くらいするのに4個でこの金額です!ありがたいです。