【送料無料】ブリタ ポット型浄水器 マク...(ドラッグストアマツダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-05-08
  • ☆きれいなお水☆
  • 我が家は3年前ぐらいから、ずっとブリタを使っています。実家の水はおいしいですが、やはり少し今のところは水が苦くて・・・・。ブリタが新しいマクストラを出したらすぐに買いました!気づいたら、家に換えのカートリッジがない!!いつも家電量販店で買っているのですが、忙しく行く時間も3・4日つくれない!!というわけで、ネットで注文♪家電量販店よりもお得にゲットできちゃいましたヽ(*´▽`*)ノ ・・・(続きを読む
  • ぅさぴょんさん
  • 2 2016-05-13
  • 安いことは安いが・・・
  • 価格と1個サービスに魅かれ購入しましたが、良く見なかった自分が悪いので文句は言えませんが、いつも購入して居たお店では3+1できちんと箱に入って居ました。ところが、今回は別に1個付随して居ました。その1個は今までにない活性炭がかさかさ言っており、量が少ないのかなと思います。それに、発送連絡もなくいきなり納品されるのもどうかと思います。発送しましたよくらい連絡があってもいいかと思い ・・・(続きを読む

5 2016-03-19

• 使いやすさ:
量販店より安い!
交換カートリッジ、いつもは量販店で購入してます。
1個おまけで、単価が安くあがりました。ラッキーでした。

• m.t.0813さん
  • m.t.0813さん

5 2015-07-23

美味しい!
4個セットでこの価格
とても、お買い得でした〜
2日位前に見たときは、売り切れだったので諦めていました。
しかも、入荷未定ということでした。
でも、今日見たら品物があったので、すぐに注文しました。
日本仕様でのこの価格は、どこを探しても無かったのでラッキーでした。
この夏、我が家にとってブリタは無くてはならないものです。
麦茶や、料理にフル回転です。
安心して使えるのが何よりです

5 2016-02-08

なかなかいい
なかなか便利です。わりと持ちも良いのでペットボトルの水よりも買う頻度の負担やなんかが少なくなりました。水は必需品&消耗品だけに助かります。

5 2015-06-04

お買い得です
送料込みで、単価が安くて満足です。普通に使えるので、たすかりました。

5 2016-03-29

• 取り付けやすさ:4
  • 経済性:3
  • 使いやすさ:4
1つは箱からでた個包装のままプチプチに!
早く届きましたが、オマケの1つは、箱から取り出された個包装のまま、ぷちぷちで3個入りの箱と一緒にくるんでありました。てっきり4個で1箱のタイプと思ってたのでビックリ。食器のように洗えるのではなく、食品に近いものなので、ちょっと心配。一応個包装はしっかりしてるけど、それを何かに入れるくらいはしてもいいのでは。使っても大丈夫かな、でもこれ使わないで3個だと近所の店より高い!気になる人は注意!

• yuko914さん
  • yuko914さん

5 2016-05-03

安い!!
ブリタの日本仕様の交換カートリッジがこんなにお安く手に入ります。
おすすめします。

5 2016-04-27

おいしい水
いつも使用していますが、今回、ポイントを使って経済的に購入できました。半年ぐらいは、おいしい水が飲めそうです。

5 2016-04-07

• デザイン:4
  • サイズ:4
安い
近所の店で買うと1個1,300円くらいするのに4個でこの金額です!ありがたいです。

5 2016-04-07

• 使いやすさ:5
日本仕様なので安心です。
母に頼まれて注文をしました。
日本仕様のカートリッジ4個で送料込で激安価格ですし、母の年代ですと日本仕様の正規品であることが何よりも安心であるようです。
海外の正規品で価格が安くて日本仕様同様に使えると話しても不安に思うようです。
今回は、母の希望の商品が購入が出来て助かりました。

4 2016-03-16

• デザイン:3
これは助かります
交換カートリッジはこれまでも愛用してきましたが、高いのが気がかりでした。今回、日本仕様の四本入りでAmazonと比較してもほぼ同額のため、コスパの良さで購入しました。機能向上もありがたいです。

• 冬真。さん
  • 冬真。さん

5 2016-03-14

• 使いやすさ:5
水道水もこれがあれば美味しく飲む事が出来ます。本当に味が全然違ってまろやかで飲みやすくなりますね。料理やお茶を沸かす時や米を炊く時など使うので我が家では1ヶ月経たないくらいにカートリッジを交換しています。それでも水を買ったりするよりはるかに安く済むのでブリタは手放せないアイテムになっています。

5 2016-03-13

• 使いやすさ:5
カートリッジを簡単に変えられます。ポットも丸洗いできるし清潔です。場所も移動出来るし便利です。

• もしむさん
  • もしむさん

5 2016-03-08

問題なし
ものは国内用正規品で問題なしです。安いと思いました

4 2016-02-18

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • サイズ:4
  • 経済性:4
  • 使いやすさ:4
問題なく使えるし、安くて、手ぶらで便利。

5 2016-01-26

• 使いやすさ:5
近所のお店で買うよりもだいぶ安かったので大満足でした。