5 2023-01-10

なんとなくだけど良い感じ
美容皮膚科医さんのSNSでナールスゲンが紹介されていて、ナールスゲンを検索した結果こちらの商品にたどり着きました。
1本使ってみましたが荒れることも無くなんとなく調子が良かったのでリピートしたいと思いました。
ミントっぽい香りもサッパリして良いです。

• u-momさん
  • u-momさん

5 2014-10-26

注目の成分
自ら“作り出す”成分のエイジングケアのナールスゲンはまだ新しいとあって、あまり配合されている化粧品は少ないと思います。こちらの商品は、ナールスゲンをつくりだした京都大学のベンチャー企業が製造販売したものなので、安心・信頼して購入しました。

• 梨利358さん
  • 梨利358さん

5 2019-05-25

毎日ナールスミントプラスだけ
ナールスミントプラスにたどり着いたことが奇跡。
肌のアミノ酸はどうやっても
減っていきます。内からの栄養吸収は
顔にまで届かないことを実感し、化粧水で
よみがえらせることにしました。
現在3ヶ月目です。10日間で一本なくなるくらい
で使ってます

5 2018-06-28

40代乾燥肌
これをつけると乾燥が和らぐし、実年齢よりも若く(キメ細かく)なるのが自分でも
分かります。生涯リピートする予定です。

5 2017-02-19

肌がきめ細かくなる
年齢の割にきめ細かい肌になったし、吹き出物が減った。

• yumiyumi46さん
  • yumiyumi46さん

5 2015-10-19

きれいになりそう
冷蔵庫に保存と書いてありましたので、冷蔵庫に保存して洗顔後つかっています。すがすがしい使い心地で、きれいになりそう。香りもすっきりしていてクセがないので、使いやすいです。

5 2020-07-27

リピリピです。肌が強くなりました。
こちらのショップで買うのは4本目と思います。季節性の大雨被害のことを心配するメッセージを添えて下さり不安が少し和らぎました。
化粧水ジプシーで美顔器買ったりしていたあの数年は何だったのだろうと思うくらい乾燥がおさまり肌が強くなりました。
マスクを毎日して1日過ごすという生活を何カ月もして、肌に悪いはずなのに肌はとっても元気で弾力が増しています。
皮膚科の医師からコロナで長い時間がかかるトリートメントが不安であればナールスゲンの化粧水を日々続けてみてほしいとアドバイスを受け皮膚科ではなくこちらで購入させていただいています(医師ごめんなさい)
専用の冷蔵庫に入れて毎日、思いきりシュッシュしています。

5 2016-05-29

2本使用しました。
肌の張りが、良くなりました。連続して使用するとどうなるか楽しみです。

5 2020-04-26

良い商品
乾燥を相談した皮膚科の先生にナールスゲンの化粧水をお勧めされました。乾燥も少し収まり、キメも整い少しずつ肌が強くなってきている気がします。リピートしていきたいです。

5 2020-01-25

肌のアレルギー体質と乾燥肌で皮膚科に通院しています。とても綺麗な肌をされている先生も乾燥肌とお聞きし化粧水のサンプルを頂戴致しました。ごくごくと肌に吸い込んで行く様でしたので即買い求めました。私の肌の状態が安定しないので先のことはわかりませんが、2本戴いたので様子を見ていきたいと思います。

5 2016-07-01

とても良い
余計な物は入っていない、本当にシンプルに肌に必要な物だけなのが良い。保存料も入っていないので冷蔵庫で保管です。それも安心です。
ナールスゲン配合の他メーカーの物を使っていましたが、界面活性剤やら、いろいろ入っていてやめました。そして、こちらを使う事にしました。
やはり、信頼できる会社が作っているので、安心です。
使うまではミントの香りがキツくないか心配でしたが、ソフトでした。目の周りにもつけられます。肌も張りを取り戻したような気がします。これからが楽しみです。

4 2021-09-06

いつも使ってます。再度購入する予定です。

5 2021-07-04

価値あるミスト
顔に吸い込んで行くのがわかります。とても調子がいいので次は美容液飼いたいです

4 2020-07-17

顔も頭皮も
使い心地はとても良いです。
ほんのりミントの香りが夏にピッタリ!
すぐに浸透するのでついつい使いすぎます。
量がもう少しあったらなと思います。
前髪薄くなってきたので頭皮にも付けています。
良かったらリピートします。

5 2020-06-14

リピです
皮膚科の先生お勧めの品で、緊急事態宣言で医院にいけなかったので通販で買えるのは本当にありがたいです。
気温差や冷暖房に弱かったゆらぎ肌が強くなってきた気がします!引き続きリピートしたいです。