5 2023-07-25

味が濃い
いつもこちらの実店舗でもお世話になっています。ナッツはこちらで購入したものは あっ!こんな味がしたんだ!と気付かされるほど味の濃いものが多いです。マカダミアナッツも味が濃くて美味しい。

5 2023-11-13

食べ過ぎるので買わない!でもまたいつか買うかもしれません。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4 2024-02-07

とても美味しいです。商品としては気に入っております。
ローストした際のものだと思われる黒いものが結構付いていて、食べて悪いものではないとは思いますが、商品に使っているので、かなり気になります。
蜂蜜漬けに使っていますが、販売委託先から「黒いものが入っていて、虫ではないか?」と返品され、開封して見たところ、虫ではなく、ローストした際の黒いものでした。
蜂蜜漬けを製造する時に、黒いものは、なるべく排除するようにはしていますが、残っていたんだと思います。
マカダミアナッツ、黒いものが付いていると目立つので、もう少し、ロースト時の黒いかすみたいなものがないと嬉しいし、ありがたいです。

5 2023-10-01

香ばしくて、非常に美味しいです。毎日、健康のために、食間に食べています。

• yo-neconさん
  • yo-neconさん

5 2023-05-04

とても美味しくて食感も良いので食べすぎてしまいます。

5 2022-12-25

お気に入りです
マカダミアナッツが大好きで、ミックスナッツと一緒に購入しています。この素焼きのものがとても美味しくて気に入っています。マカデミアナッツは少々高価ではありますが、ついポチってしまいます?(^_^)/

5 2022-09-12

美味しかった
美味しいですが、自分のミスでプレーンのを買ってしまいました!塩味を以前買って美味しかったので、残念ですが、また塩味を購入しようと思います。ナッツ自体の味は良き!

• LWO_5100さん
  • LWO_5100さん

5 2022-05-02

あのコク深い味が忘れられなくて、リピート購入です。濃い味付けが好きなくせに、このナッツだけはリピしたくなりますね。噛んだ時のマカダミア独特の食感からして、たまりません。
決してお安くない商品なんで、大事に味わって少しづつ食べてます。

5 2015-10-03

やはり「素焼き」が良い・・・!
もう何度目?のリピート購入!です(笑。
なんといっても「家族」みんなが「笑顔」になれる(!)のが購入動機。
「無塩」「無油」のヘルシー志向!のうえ、本当に「美味(!)」
「マカダミアナッツ」本来の「素材の味」が味わえます・・・!
そして、「入れ歯」の家族もこの「マカダミアナッツ」なら「食せる」のも「重要ポイント(!)」。家族が「入れ歯」を気にせず、食べられるのが有難い、ですね。
そして・・・「400グラム」入り袋がすぐ「空」(苦笑。
繰り返しますが、家族の「笑顔」が嬉しい!「マカダミアナッツ(!)」
それで、「ヘルシー」で「美味」で、言うことなし!の「おススメ」商品、です(!)

5 2014-12-05

「ヘルシー」なのに「美味しい」!
もう何度目?なリピート購入!です・・・。
購入理由は・・・
「美味しい(!)」から・・・!
もちろん、「無塩」「無油」でヘルシーだから、というのも、ありますが、なんといっても「美味しい」。素材の味が良くわかる、から?。
だから・・・「400グラム」とずっしり入っていても、すぐに、「完食(笑」。
繰り返しますが「ヘルシー」なのに「美味しい」。
家族が「笑顔」になれます・・・!

5 2016-08-06

『笑顔』保証?の『美味しさ(!)』
もう何度目?のリピ!「素焼きマカダミアナッツ」!
なんといっても「家族みんな」が「笑顔になれる(!)」のが嬉しい!
『無油』『無塩』の『ヘルシー志向(!)』なのに、本当に「美味しい(!)」
「マカダミアナッツ本来」の「素材の味」が味わえるのがまた嬉しい!
そして、『入れ歯』の家族も、『大丈夫(!)」に『食べられる(!)』のも、『重要ポイント(!)』
ほんと、「家族みんな」で「笑顔(!)」になれる!
だから・・・「400g」がすぐに「空」・・・(苦笑。
本当に「嬉しい(!)」『逸品(!)』。『ヘルシー&美味しい』で文句なし!の「おススメ」です!

5 2015-09-09

「素焼き」が、いいんです(!)
またしてもリピート(!)もう何度目?です(笑。
もちろん、購入理由は、「美味しい(!)」ので・・・!
「無塩」「無油」でヘルシー(!)といった「健康志向」もありますが・・・ほんと、「美味しい」。「マカダミアナッツ」本来の「素材」の味が良くわかります。
また、「入れ歯」の家族も、「マカダミアナッツ」なら、食べられる(!)というのが「ポイント」。
だから、「400グラム」入りが、すぐに「空」(唖然。
繰り返しますが、「ヘルシー」且つ「美味しい」。
家族の「笑顔」もリピート(!)です・・・。

5 2013-10-12

美味しいのに、ヘルシー・・・!
またしても、「完全無添加」素焼き、マカダミアナッツ、を指定買い、リピ!
400グラム、でずっしり、なのに、家族皆大好物、なので、すぐ「消え」ます(笑。
無塩、無油ローストなのに、コク、と「素材」の美味しさ、で「ペロリ」。
後味も良く、ついつい手が伸びます・・・。
「美容」「健康」派、生活習慣病の方など、「ヘルシー」を求める方には、特におススメ。ホント美味しいですから・・・!

5 2016-11-02

祝「メール便、送料無料(!)」化・・・。
もう何度目?のリピ!「素焼きマカダミアナッツ」!
なんといっても「家族みんな」が「笑顔になれる(!)」のが嬉し!
「マカダミアナッツ本来」の「素材の味」が味わえるのがまた嬉し!
ほんと、「家族みんな」で「笑顔(!)」になれる!
だから・・・「400g」がすぐに「空」・・・(苦笑。
追記、最近「みんなのレビュー」の「システム変更?」で「ガラケー」で必死に撮りためた「商品画像」が「使えなくなった・・・」(泣、ので「画像」なし!です。ちなみに、2015年10月22日発注分。
追記2、コチラ「メール便、送料無料(!)」商品に選ばれ、注文しやすくなりました!店長様、本当にありがとうございます!

5 2013-07-20

ヘルシー、で美味しい・・・。
本当は、「チーズ入り」が欲しかったのですが、購入時、売り切れ、なのと、
「完全無添加」のフレーズ、でこちらを購入!
家族に高血圧のものもおり、無塩、無油でロースト、というのが、魅力、でした。
400グラムでこのお値段なのも魅力。
実際、購入して家族皆で食べてみたところ・・・
「美味い!」と口を揃えて、皆、大満足!
薄味かな?と想像していたのが、「素材」の味が感じられ、コクもあり、すぐ一袋が空、に。
ウチでは、こちらをリピ決定!なお買いもの、でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツマカダミアナッツ