2024/02/05
    ナッツで、そこまで味に差があるのかなと思っていましたが、他店のものと食べ比べしてみてみると、明らかにこちらのナッツのほうがおいしく、ずっとこちらで購入しています。
    注文日:2024/01/25
    2023/11/06
    ot1961さん
    味香良し
    香りもよく、程よい塩味で大変満足 なかなか他では入手できない味・品質と個人的には思っています 量が多いので、保管には気を使います
    注文日:2023/09/15
    2023/04/28
    美味しいです。 無塩無油のナッツをずっと食べていましたが、飽きてしまいました。 ナッツに飽きたと思っていたのですが、これを食べたら無塩無油に飽きたのだと分かりました。
    注文日:2023/04/15
    2022/11/01
    定期的に、ついつい食べたくなってしまう味。また買ってしまいました!!美味しいです!!
    注文日:2022/10/18
    2022/07/11
    にゃお2575さん
    ピスタチオとジャイアントコーンが好みです! 特にジャイアントコーン!! 塩味もしっかりでカリカリ!最高です。
    注文日:2022/06/28
    2014/03/29
    もも7048さん
    美味しすぎる♪
    最近は晩酌にハイボールかウイスキーのロックを飲むことが多いです。 そのおつまみにこちらのミックスナッツを戴いています。 美味しすぎて、丼に1杯ほど食べてしまう私(^o^;) でも不思議と体重は増えません。 ミックスナッツってカロリーが高いはずなのに、本当に不思議です。 そして気が付いたら、肌に張りが出て、ファンデーションののりもいいのです。 沢山食べすぎてもダイエットの敵じゃなく、美容にもいい感じのミックスナッツ。 消費税が上がる前に追加で先ほど注文しました。
    はじめて
    注文日:2014/03/15
    2014/10/02
    美味しい♪
    やっぱり美味しい^^ ・・♪ 久々に購入したところ若干値上げはあった ものの、こちらのナッツの品質でこの価格は お安いと、改めて思います! 朝の目覚めの珈琲と一緒にポリポリ、小腹が 空いたときにポリポリと美味しく頂きました。
    注文日:2014/08/31
    2013/07/26
    美味しい♪
    お買い得なナッツを購入しました。 ☆☆☆☆☆ こちらのお店のこのナッツは本当にお買い得だと思います。 いろいろ検索してみても輸入ナッツ1キロで、このお値段では 購入できませんし、お安いナッツはピーナッツや、国産の安い お豆が入っているものが多いです。 品質も良くて大満足です♪
    注文日:2013/07/06
    2013/01/02
    ヘルシーな間食
    こちらのお店のミックスナッツは本当にお買い得です。いろいろ検索してみても他店はお高いですし、内容がいまいちだったりしますが、こちらのナッツは品質が良くて、この価格は本当に嬉しいです。
    注文日:2012/11/29
    2012/10/02
    お得です
    1キロのミックスナッツがこのお値段なら、絶対お得だと思います。スーパーで小袋で買うことを考えても、こちらのほうが断然お得だと思います。
    注文日:2012/07/31
    2013/05/09
    にゃんこ先生7498さん
    透明の袋にズッシリ1キロ入ってきます。
    ナッツの1キロってけっこうな量ですが ここのナッツはとても品質も良く美味しいのでおススメ 個人的にこのナッツセレクトの中では、カシューナッツがおいしかったです。時々、胡桃やカシューナッツだけ少し選り分けて料理にも使っていましたが、使い出のある量ですよ。
    注文日:2012/11/21
    2012/08/03
    満足の量と美味しさ
    充分な量があり、決してお高くないと思います。
    注文日:2012/06/21
    2020/09/30
    美味しい♪
    少しお値段はお高いですが、満足感は間違いないです。
    注文日:2016/03/08
    2012/03/31
    asidさん
    ★おいしい★
    見た目、ジャイアントコーンが多いように思えましたが、 食べてみると美味しくて良かったです
    注文日:2012/02/10
    2012/11/26
    yukki_luckyさん
    お味もお店の対応も高評価!すでに3回目♪
    7種類ともバランスよく入っていて、ほんとにどれもおいしい! くるみもマカダミアナッツもたくさん入っていますし、お得感たっぷり♪ よく他店である「やたらアーモンドだらけ・・・」ということは 全くありませんでした。 (でももしちょっと多く入っていたとしても文句がないくらい、 香ばしくローストされたおいしいアーモンドです) 気になる点をあえて無理矢理あげるとすれば、 あまり長くおいておいたりチャックがぴったりしまってなかったりすると ジャイアントコーンがしけってくる気もしますが、そりゃそうですよね。 やっぱりなんでも早いうちに食べた方がおいしいですもん。 あとカボチャの種はやっぱり小さいので下にたまります。 まあ最後のお楽しみ的な感じでそれはそれで良いんですが。笑 そして以下は個人的にほっこりした話です。 当初は4種類を買おうと思っていたのに、間違えてこちらの7種類を注文。 あわててメールで4種類に変更して欲しい旨連絡したところ、 その翌朝にはすぐに返信が。 メールの文面もとても感じが良く、とても安心しました。 もちろん届いたナッツは変更した通り4種類。 どれもバランス良く入っていて、塩気も強すぎずほどよく美味しい。 一瞬でなくなってしまいました。 なので翌週にまた再注文。笑 でもふと「7種類も試してみたい」と思い、今回は7種類を注文。 ただ先週注文ミスをしたばかりの客だから「また間違えたかな~」と 思われないか(心配しすぎですけど)気になったので、注文時の備考欄に 前回の注文ミスの謝罪と、今回はちゃんと7種類がほしくての注文ですいう 短いメッセージを書いておきました。 その後は別に深く考えてなかったのですが、 なんとその後きた注文確認メールに短いながらも わざわざお返事を書いてくれていました! 自動返信メールで味気ないネットショッピングが多い中、 お店の人の顔が見えたような気持ちの良いやり取りでした。 梱包も店長の似顔絵ガムテープが笑えました笑 あとちゃんと小冊子とかも用意していて、 お客様のことを考えてるんだなあとしみじみ感じました。 楽天のお店で色々見ましたけど、やっぱりナッツを買うならこのお店! またこれからもリピートします!
    注文日:2012/11/08
    2014/10/18
    reineko-xxxさん
    くるみが油臭い
    くるみが油の酸化した臭いのものがあります~(´д⊂) ナッツ大好きで、いつも高い小袋を買うので、まとめ買いのほうがお得かと購入。それに比べると微妙に湿気ってますね・・・小袋のナッツって少ないけど一粒一粒が綺麗でカリっとしてますよね。つまみ用だから塩分は強いけど。 いままで食べてたのが品質良かったんだなーと気づいた。
    注文日:2014/10/14
    2012/07/21
    ぶ~すか。さん
    ほんと美味しい!
    ホームパーティの一品に是非常備しておきたい。 どのナッツも非常に美味しいし はずれ(すかすか)がない。 高いけれど、満足度に変えられない。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2012/07/17
    2009/12/27
    RED☆DRAGONさん
    帰省土産の一つ、正月に家族が集まる時にビールのつまみにします。もう何度も購入してますが、品質よし価格よしで大満足の商品です。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2009/12/26
    2007/03/05
    こんしんね。さん
    開封いちばん見慣れない物体が・・・マカダミア君かい?、、、でかい。一粒でしあわせ気分♪ 大穴だったのがジャイアントコーン、これ美味しいです。無意識に指が彼らを探してつまんでは、ポリポリ。ポリポリ・・・とめてくれ!! ピスタチオは小粒ちゃんだけれど、殻がちゃんと割れていて食べ易いです。他所のモノより深煎り(?)なのでしょうか、やや油感のあるものもあります。主人はピスタ狙いで、移したビンを抱え込んで黙々と殻を剥いています。 2袋購入しましたが、配合率や見た目に違いがあるのは機械化されていない証拠?『当たり』『はずれ』と思うのは人それぞれでしょうね。見た目の良い方(笑)を両親に持参しようと思っています。 ナッツ族には味・量・値段と合格です。
    注文日:2007/03/01
    2011/06/18
    ケロっちさん
    いつも4種のミックスナッツを注文していましたが、売り切れだったためこちらを購入。 期待どおり美味しかったです。 ジャイアントコーンでかさましするようなことはしないで、すべて均等に入っています。 今度からこちらにしようと思います。
    注文日:2011/05/26
    2011/05/11
    Nuts24510さん
    おいしい!
    とにかくお得感たっぷり! 画像にも載せましたが、たっくさん入ってます♪ ナッツの種類も偏ることなくバランスよく入っていて、味も気に入りました。絶対リピすると思います♪ 子供たちと小腹がすいた時に食べたいなと思って購入しましたが、食べ過ぎちゃいそうですね(笑
    注文日:2011/05/08
    2009/05/13
    coregaさん
    健康的なおつまみ^^
    7種類のミックスナッツも4種類の方もおいしいくてお得です。 塩味が控えめなので、物足りなく感じる方が居るかと思いますが、毎日食べるならこのぐらいが健康的だと思います。 私的には、1つ1つの素材の味をじっくりかみしめるような感じがして好きです。
    注文日:2009/05/07
    2014/01/12
    しいまん128さん
    美味しい!!!!
    小島屋さんで初めてナッツ購入。 レビューを読み期待してましたが、本当においしいっ!!!! 今までアーモンドは好きじゃなくて避けてたんですが、このアーモンドはすごい香ばしくて美味しくてびっくり! アーモンド好きになりました!(小島屋さんのだから) 個人的に、マカダミアナッツとピスタチオとアーモンドが美味しすぎてつい食べ過ぎちゃいますっ!! それぞれ塩加減もちょうどよくて本当に美味しい。 まだ商品到着してからそんなに経ってないのに、もうなくなりそうです(ノД`) 確実にリピします! 友達にも購入します(。>ω<。) 小島屋さんの商品は本当にどれも美味しいです。 対応も良いし、ますますお気に入りのお店になりました。
    注文日:2014/01/01
    2013/11/06
    すごいっ&#8252;&#65038;!
    ナッツ類が大好きで、今までは業務用のスーパーなどで大袋を購入していました。しかし、ピーナッツやおかきのお豆(?)みたいなのが多くてちょっと不満だったんです…。 そこで、こちらの商品を購入。好きな種類上位がぎっしり1kgということで、到着後すぐ開封してビックリです!ナッツってこんなに美味しかったんだ&#8252;&#65038;と感動しました!今まで食べてたナッツはなんだったんだと思うくらい、粒も大きくて、味付けも自然で、なんか輝いて見えました(涙) 今まではピーナッツ以外を取り合いしながらボリボリ食べていましたが、この商品は一粒一粒味わいながら大切に食べたくなります。大袈裟に聞こえるかもしれませんが、私にはそのくらい感動でした。ありがとうございました!
    注文日:2013/11/03
    2013/07/17
    チャン・リンさん
    美味しかった~!
    初めて購入しました。美味しかったです。ほどよい塩味。ナッツ本来の甘み…。文句無し!ピーナッツが入ってないのも◎。かぼちゃの種も初めて食べましたけど美味しかったです。ちょっと薄くて小さくてつまむのが大変でした。個人的にはマカダミアとピスタチオがもうちょっと大ぶりだと嬉しかったです。(図々しいかな?)また機会があったらリピしたいですね。あとピスタチオは小ぶりだから殻をむくのが大変でした。でも美味しかったから○。
    注文日:2013/07/01
    2012/12/18
    かえちゃん5207さん
    いつもは4種類です
    初めて7種類の混合ナッツを購入いたしまいした。 ずっと4種類を購入しておりました。 ジャイアントコーンってナッツじゃないじゃん? などと思っておりましたが、 食べてみますと、7種類のほうが量がすすみます。 それぞれに食感がちがうこと、お味付けもちがうので、 食べる手がとまりません。 1Lの瓶にいれて食卓においてありますが、 2日足らずで 1キロが終わりました。 次もたぶんこちらの7種類を買うと思います。 それぞれにとてもおいしいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/12/08
    2009/12/26
    ぶ~すか。さん
    味が良いわ!!!
    塩辛さもちょうどで、市販の分は塩漬けかと思われる位塩まみれが多いですが、こちらのナッツは塩分はちょうど加減で最高です。ナッツもかなりの上質です。味は申し分なしです!またジッパーなので保存にも最適です。お酒のお伴にまたリピートさせて頂きます!感謝。(っていうか、お正月までに無くなりそうな勢いで食べてます。。爆)
    注文日:2009/12/21
    2009/05/03
    russian_ram2004さん
    ミックスナッツは色々と試しましたが、油加減、塩加減、味、ナッツ7種類のバランスなど、総合的にみておすすめはこちらになります。4種類のナッツもこちらのお店では取り扱っていらっしゃいますが、満足度はこちらのほうが高いかなぁ....。我が家ではこのナッツを私が購入してから、他のナッツはあまり買わなくなってしまうほど人気です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2009/04/26
    2009/04/18
    みぐ3さん
    よその商品はやたらとピーナッツが入っているものが多く、こちらの商品はピーナッツやあられで量増ししていないとのことだったので購入してみました。とっても美味しかったです。別にピーナッツが嫌いなわけではないんですが・・・。初めは袋の大きさにびっくり、こんなに食べられるかなぁと思っていたんですが、家族もハマって、すぐになくなってしまいました。
    注文日:2008/06/12
    2013/09/10
    n_saiさん
    本当に美味しい
    リピートしました。 わが家のみんなが大絶賛、本当に美味しいナッツです。 ナッツ自身がそれぞれ美味しい上に、塩味が絶妙なんです。 銀座なら一皿800円、いやもっとするよ、といいながらいただいております。
    注文日:2013/09/02
...