1件~15件 (全 3,247件)次のページへ

5 2023-12-27

美味しい!
届いたものを見て、写真と違うなぁと感じましたが、ひとつ食べてみたら砂糖漬けかと思うほど甘くて種のプチプチ食感も良くて、あっという間に目安の3個食べてしまいました。
ドライイチジク、初めて食べたので他と比べられないですがしっとりとした舌触りで良い意味で歯応えがあって、小腹が空いた時につまむのにはもってこいです。
健診で色々と採血結果で引っかかったのでダイエットのお供に頑張ります。
デーツと素焼きアーモンドも気になってます。
リピ決定です。

5 2024-04-02

小島屋さんのドライフルーツ、イチジクとマンゴ、10年程前から購入し、ヨーグルトに入れて頂いています。これが私どもの健康寿命を延ばしている、と思っています。今後もよろしくお願いします。

5 2024-02-11

大粒で砂糖不使用で身体に良くて嬉しいです。ヨーグルトかけて食べたら美味しかったです。配送も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2024-01-10

このイチジクをヨーグルトに入れて、毎日頂いています。今回も注文します。

5 2023-12-07

へぇーでした。
生のイチジクは好きで食べなれていましたが、これもおいしい。
また購入します。

5 2024-03-04

久しぶりに小島屋さんのイチヂクをいただきました。相変わらず美味しくて嬉しいです。以前は仕事で使っていましてが、今回はオヤツとして。他のドライフルーツも試したいと思います。

5 2024-01-18

果実に厚みがあり、大変美味しく頂いてます。少し固めでした。

• cozy_1967さん
  • cozy_1967さん

5 2023-12-26

大きくて贅沢
ドライトマトとヨーグルト用ドライフルーツは常備してますが、ドライイチジクは時々買います。自然な甘さと適度な歯応え、種のプチプチとした食感がなんとも美味しいです。ドライイチジクは地中海岸の地域ではどこでも食べるイメージがありますが、お土産屋さんで見かけるものに比べて大きくて贅沢な感じがします。

5 2023-12-04

リピートです
前回初めてこちらのドライイチジクを購入したのですが、粒が大きく量も多いのにリーズナブルで美味しかったので今回リピート致しました。暫くイチジクを思う存分味わう生活が出来ます。商品とは別に小島屋さんの可愛い柄が入った小さいジップロックも同封されているので、友人にお裾分けした所、非常に喜んで貰えました☆

5 2023-11-20

安心
無添加で安心して食べられます。たくさんあるのでラム酒につけてお菓子作りに使う予定です。また買いたいと思います!

5 2023-05-21

届きました。種子のプチプチした感じが、しましたが、美味しっかったです。

• 010463さん
  • 010463さん

5 2022-12-25

想像以上に美味しくてリピートします 美味しいです

5 2023-04-05

何度か購入しています。
今回も美味しかったです!
つい食べ過ぎてしまいます。。

5 2023-03-23

毎度ながら美味しい
皮も柔らかく、中はしっとり、甘くてプチプチした食感も楽しい。クリームチーズと合わせて赤ワインと、ナッツと一緒におやつとして、いろんな食べ方でいただいています。量が多いので、なかなかなくなりませんが、タッパに小分けして冷蔵保存しています。

5 2022-05-20

大きくて甘くて美味しい「トルコイチジク」〜〜、もう何年もこちらで購入しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツいちじく