天板が2倍に広がる 昇降式テーブル ガス圧 ...(ファニチャーワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-05
  • 大満足です!!
  • 普段はソファの前に置いていますが、小さく邪魔にならず、皆で食事をしたい時には広げて椅子の高さに合わせて使えるので、とても便利です。フロアに直接座っても、ソファに座っても、簡単にぴったりの高さに合わせて使えます。(ただ、小さいサイズのままフロアーに座るとき、足を机の下に入れるのは無理かもしれません。)スタイリッシュで、デザインも大満足です。女性だと、一人で玄関から運ぶのは、ちょっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-20
  • コンパクトです
  • 我が家の狭いリビングでは110センチは大きく小さめの物を探しておりました。90センチは一人で使用するには十分なサイズです。来客があった時は天板を拡げられ四人でも使えます。天板が重いので拡げる時は注意が必要です。側面の注意書きのシールが剥がれにくく残ってしまうので剥がれ易いシールに改良して欲しいです。開梱設置をして頂きましたが脚に4センチの傷が付いておりガッツリ塗装が剥げてましたので細 ・・・(続きを読む

4 2016-04-02

がたつきが気になる
脚のデザインもださくなく、機能も理想的な商品です。
ただし値段が比較的高いのに、テーブルの結構ながたつき。
相当気になるレベルです。
それ以外は満足です。
プラス価格で梱包持ち帰り・設置をしてもらいましたが非常に便利でした。

4 2015-12-28

既存テーブル延長の為購入
数日使用してみました。延長テーブルとしては十分機能しそう。但し、フローリング敷きの床面に置いた場合、ストッパーがない為、ちょっと触れただけで容易に動いてしまい、置き方によってはストッパーの必要性を感じる。
畳んだ状態の時は、カウンターテーブルの下に収納可能なので、邪魔にならず省スペースになりgood。

• Sean0120さん
  • Sean0120さん

4 2015-10-11

機能が完璧
子どもがリビングで勉強したいと言い出したので、昇降式のこちらを購入。
リビングルームなのに、安っぽ過ぎるのはどうかと思いましたが、、、あまりにも機能的にぴったりでクオリティは気になりません。
奥行きが狭い時にはコーヒーテーブルにPCまで置けてちょっと事務仕事ができますし、子どもが勉強するときには大きく高くして。
完全にソファに根が張ったようになってます。
星がマイナスなのは配送業者のポカです。

4 2016-01-13

多場面で利用できるテーブル
新居のために購入しました。
まだ梱包を開けていませんが、ダイニングのテーブルとコーディネートできました

4 2015-12-28

しっかりしている
作りはしっかりしている
デザインもよい
安全上のためか
キャスターが一方向にしか動かないので
進行方向以外への移動は
二人以上でないと床に後が残る
テーブルが変形して大きくなった時
足元が広いのでイスを置いても使いやすい

4 2015-12-25

高さ調整、便利です。買ってヨカッタです。

5 2015-12-25

便利です
高さと大きさが簡単に帰られて、コンパクトで役に立ちます。配達時に2階まであげてくれて梱包を持って帰ってもらったのも助かりました。

4 2015-11-23

リビングテーブルとして購入
使い勝手、取り回し、タイヤの滑り 問題ないです。
今は、子供の勉強机兼務で使用しています。
テーブルの色目が少し今風ではないので☆−1とします。
丈夫そうなので長く使えそうです。

4 2015-11-08

届きました
この度は、丁寧で迅速な対応をありがとうございました。
配送の方も、2度にわたり事前に連絡をくださり助かりました。

4 2015-10-24

変形と昇降機能が便利
高さを低くサイズを半分にしてソファーのセンターテーブルとして使用しています。来客時には高さを上げてダイニングテーブルとして使用するつもりです。移動は楽ですが、そのためか、ダイニングテーブル時に動いてしまうことがありそうですが、車止めをつければ問題ないです。

4 2015-10-22

独り暮らしや二人暮らしには最適です
サイズをどうしようかと悩みましたが、90センチにして私は良かったです。
基本独り暮らしなので畳んでますが、人が来たときには広げて使用してます。友達にも評判いいですよ

5 2015-10-16

テーブルが来ました
とても早い対応で商品もすぐとどいて大満足です。商品は、二台目で自由
に動いて、掃除のときもストレスフリーでまたまた大満足でした。

4 2015-09-21

金額に見あってます
色も形もとても気に入りました。コンパクトに収納できるし、思ったより安定感あります。

4 2015-09-20

おすすめ
三人家族の我が家では少し小さいかなと思いましたが、拡げて食事をしてみたら
必要十分でした。
使わない時はたたんでしまえば小さいリビングでもスペースを有効利用できます。

4 2015-08-18

早くに届きました
高さが自由自在に動かせるので狭い部屋にはとてもいいです!