天板が2倍に広がる 昇降式テーブル ガス圧 ...(ファニチャーワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-05
  • 大満足です!!
  • 普段はソファの前に置いていますが、小さく邪魔にならず、皆で食事をしたい時には広げて椅子の高さに合わせて使えるので、とても便利です。フロアに直接座っても、ソファに座っても、簡単にぴったりの高さに合わせて使えます。(ただ、小さいサイズのままフロアーに座るとき、足を机の下に入れるのは無理かもしれません。)スタイリッシュで、デザインも大満足です。女性だと、一人で玄関から運ぶのは、ちょっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-20
  • コンパクトです
  • 我が家の狭いリビングでは110センチは大きく小さめの物を探しておりました。90センチは一人で使用するには十分なサイズです。来客があった時は天板を拡げられ四人でも使えます。天板が重いので拡げる時は注意が必要です。側面の注意書きのシールが剥がれにくく残ってしまうので剥がれ易いシールに改良して欲しいです。開梱設置をして頂きましたが脚に4センチの傷が付いておりガッツリ塗装が剥げてましたので細 ・・・(続きを読む

4 2015-12-28

しっかりしている
作りはしっかりしている
デザインもよい
安全上のためか
キャスターが一方向にしか動かないので
進行方向以外への移動は
二人以上でないと床に後が残る
テーブルが変形して大きくなった時
足元が広いのでイスを置いても使いやすい

4 2015-12-28

既存テーブル延長の為購入
数日使用してみました。延長テーブルとしては十分機能しそう。但し、フローリング敷きの床面に置いた場合、ストッパーがない為、ちょっと触れただけで容易に動いてしまい、置き方によってはストッパーの必要性を感じる。
畳んだ状態の時は、カウンターテーブルの下に収納可能なので、邪魔にならず省スペースになりgood。

5 2016-11-23

いい買い物をしました
値段は高いし、現物を見ないで買ったのでドキドキでしたがしっかりしていていいお買い物でした!
昇降機能、天板開き両方が叶うなんて嬉しいです!
大人数で高さを低くして鍋を囲むこともあり、普段は1人暮らしでパソコンも使う、そんな私にはピッタリでした。
足が横にスライドするのもいい!

5 2016-10-10

探してました‼
マンションでの新居で、大きめソハァーにピッタリで気に入ってまーす。

4 2016-08-08

予定通り届きました。
狭いリビングに見合った、
想像通りの使いやすい商品でした。願わくば、天板を広げる時、めくりやすいフックみたいなものが目立たないていどにあるといいですね。

4 2016-04-02

がたつきが気になる
脚のデザインもださくなく、機能も理想的な商品です。
ただし値段が比較的高いのに、テーブルの結構ながたつき。
相当気になるレベルです。
それ以外は満足です。
プラス価格で梱包持ち帰り・設置をしてもらいましたが非常に便利でした。

4 2016-01-13

多場面で利用できるテーブル
新居のために購入しました。
まだ梱包を開けていませんが、ダイニングのテーブルとコーディネートできました

4 2015-12-25

高さ調整、便利です。買ってヨカッタです。

5 2015-12-25

便利です
高さと大きさが簡単に帰られて、コンパクトで役に立ちます。配達時に2階まであげてくれて梱包を持って帰ってもらったのも助かりました。

4 2015-12-23

昇降式テーブル
思っていたよりも使いやすくて昇降も広げて使用するもの
女性一人で簡単に出来ました。
部屋まで梱包から出して、丁寧に運んでいただいたので
本当に助かりました。
重いので女性一人でかかえるのは無理です。

5 2015-01-05

大満足です!!
スタイリッシュで、デザインも大満足です。
女性だと、一人で玄関から運ぶのは、ちょっと重くて難しいと思います。(キャスターも横方向にしか動かないので)でも、設置までしてもらえたのでよかったです。年末だったので、段ボールも持ち帰ってもらえて大助かりでした。

• Sean0120さん
  • Sean0120さん

4 2015-10-11

機能が完璧
子どもがリビングで勉強したいと言い出したので、昇降式のこちらを購入。
リビングルームなのに、安っぽ過ぎるのはどうかと思いましたが、、、あまりにも機能的にぴったりでクオリティは気になりません。
奥行きが狭い時にはコーヒーテーブルにPCまで置けてちょっと事務仕事ができますし、子どもが勉強するときには大きく高くして。
完全にソファに根が張ったようになってます。
星がマイナスなのは配送業者のポカです。

5 2015-01-21

ずっと
悩んでましたが、いい!です。組み立てだとスムーズにならなかったら嫌だし、二階までちゃんと業者さんが運んでくれたし!頼んで良かったです

4 2015-11-23

リビングテーブルとして購入
使い勝手、取り回し、タイヤの滑り 問題ないです。
今は、子供の勉強机兼務で使用しています。
テーブルの色目が少し今風ではないので☆−1とします。
丈夫そうなので長く使えそうです。

4 2015-11-08

届きました
この度は、丁寧で迅速な対応をありがとうございました。
配送の方も、2度にわたり事前に連絡をくださり助かりました。