送料無料 ベッド ダブル アールモダン 国産...(ファニチャーワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-07-11
  • よい感じです
  • お願いした配達日よりも数日伸びましたが、電話での対応も感じが良く良かったです。組み立ては、私一人で行いましたが、女性でも可能です。ただ、箪笥の向きを最初間違えてセッティングしてしまいやり直す羽目になりましたが・・・まぁ説明書をきちんと読めば問題ないとおもいます。気になる点は、電灯の入れ替えが、背部になってしまうことです。壁にベッタリつけてしまうとベッドをずらさないと換えられない ・・・(続きを読む
  • 1 2009-04-11
  • 妹夫婦の新居用に購入しました。が、お店側の手違いで本来入ってる物が入ってなくて組み立て出来ませんでした。電話をしても謝罪はなく、『他の方に間違って送ったみたいだ』と、まるで他人事のように言われたそうで妹の主人が怒っていました。とっても対応が悪かったみたいで、私もミスした様でとても恥ずかしかったです。もうココではぜったい!!買いません。皆さんもレビュー等を良く見定めて買い物してくださいね。 ・・・(続きを読む
  • 青林檎嬢さん

5 2014-11-24

迅速な対応をして頂きありがとうございました
毎日気持ち良く睡眠しています

5 2014-10-28

国産マットレスは大変寝心地が良く、彼氏もとても気に入ってるようです。ダークブラウンはシックなオシャレな感じでとても良いです。収納がもう少し多いと良かったですが、概ね満足です。買って良かったです!

5 2014-10-24

マットレスすごく良かったです。
いい店でベッド注文して良かったありがとうございます。

4 2014-07-03

お気に入りです
念願のWベッドでした。
組立も簡単で一人で十分組立できました。私は暗くしないと寝れないので再度の証明の出番は少ないです。本や雑誌お読むのであればスタンドかルームライトが必要になると主ました。
発送先と販売店舗が同一ではないので、少し配送が遅めでした。
落ち着いたブラウンで気に入ってます。

5 2009-04-01

安らぎを求めて
この不景気の時代だからこそ本物の安らぎを与えてくれるベットを購入しました。この価格でこのベットはかなりお値打ち品だと思います。国産のポケットコイルマットレスにしてよかったです

• ぼん!さん
  • ぼん!さん

5 2009-07-17

デザインと寝心地に満足しています。床の上に直に置くと多少音がしますので、クッション性のある物を敷いた方が良いです。

5 2009-07-11

よい感じです
お願いした配達日よりも数日伸びましたが、
電話での対応も感じが良く良かったです。
組み立ては、私一人で行いましたが、女性でも可能です。
ただ、箪笥の向きを最初間違えてセッティングしてしまい
やり直す羽目になりましたが・・・
まぁ説明書をきちんと読めば問題ないとおもいます。
壁にベッタリつけてしまうとベッドをずらさないと換えられないと思います。
それぐらいでしょうか?
マットレスはコイル(国産)を頼みました。
寝心地も十分です。私にとっては、納得のいく品でした。

4 2013-11-20

快適ベッド
組み立てが簡単で造りも丈夫なベッドです(*´-`)
郵送日前に電話をいただいて時間も伝えて下さったので
長時間そわそわ待つことなく時間通り届けていただきました。
寝心地も快適で大満足しています!

4 2012-09-03

主人が一時間程で組み立てました。マットレスは固めです。寝る前に読書をしたかったので、照明付きを購入したのですが、読書をするにしては灯りが暗すぎました。でも、とても高級感のある見た目です。

• 鶴子0530さん
  • 鶴子0530さん

5 2011-11-30

満足
三人目妊娠を期に購入しました!!
国産ポケットコイルにして大正解でした(*^^*)

5 2011-11-03

新婚生活
組み立ても簡単で高級感もあって良かったです。マットレスもしっかりしてます。
購入前に何度か問合せましたが応対も丁寧で良かったです。

5 2011-01-18

毎日安眠しています♪
ベッドは思っていた通りのものでとっても気に入りました!!ダブルで引き出し付きでもそこまで圧迫感がなくていい感じです。ダークブラウンを購入しましたがとても落ち着いたシックな色合いでした。組み立ても2人ですると簡単でした♪

5 2010-07-07

商品は期待していた通りのもので大変満足しています。
またぜひ利用したいです。

4 2010-03-06

思ったより高さがありませんでしたが、色がよく高級感がありました。また照明もセンスがよく気に入りました。

• snow1203さん
  • snow1203さん

5 2009-10-13

夫婦の寝室☆
ネットで最大金額のお買い物だったので、不安でしたが、商品自体は良かったです。私1人で組み立ても出来ました。国産コイルマットにしたのですが、寝心地いいです♪