2024/03/20
    とっても立派な、犬の前脚ぐらいありそうな長さのしっかりした太さの角が届いて、その重量感にビックリしました! ちょっと太くて重いかなと思いましたが、小型テリア犬、喜んで抱えて運んでガシガシやっています! この太さなので、しばらくは安心して与えられそうです。 今までは、Lサイズ半割れタイプを与えていましたが、あっという間に小さくなってしまいました。 今回はどのくらい持つか、楽しみです。
    注文日:2024/03/16
    2023/02/26
    初めての鹿の角
    8ヶ月のシェパード 届いたときは、始めてみる鹿の角が陶器みたいで驚きましたが、落ち着きのないうちの子も夢中でかぶりついてます。上手に削る感じでガリガリやって、舐めてるので今のところは歯が折れる心配も無さそうです。 あとは、どのくらいの期間楽しめるかですね! また、次もお願いします!
    注文日:2023/02/22
    2022/11/26
    かれん2504さん
    とても気に入っていて、毎日ガジガジしています。お値段ははじめ高いかなと思いましたが、安心して与えられるもので、長持ちするので、納得です。
    注文日:2022/11/05
    2014/05/09
    うちの子の必需品
    我が家の大型犬(35Kg)は、幼犬の頃から鹿の角が大好きで、毎日毎日飽きずにガリガリしています。犬用の鹿の角も色々と売っています。以前、他のショップで長さに惹かれて角の先端部分を買った事がありますが、届いた品は表面がツルツルで中身があまり無く、うちの子は直ぐに放り出してしまいました。こちらの品は、角の根元の方なので太さがあり、中身がズッシリと詰まっていてかじり応えがあるみたいで、うちの子は喜んでいます。また、切断部分もきれいに処理されているので、安心して与える事が出来ます。Lサイズ購入しましたが、太さは十分!ただ、長さがもう少しあればなぁ...と... あと、もう少しお安ければ...と...(星一個分) でも、うちの子には必需品ですし、季節モノでもあるので、前回と今回で1年分の本数を購入しました。
    注文日:2014/05/06
    2014/12/01
    mizmiz42000さん
    良さそうです♪
    うちの大きいのと小さいのとに、それぞれLサイズとMサイズを購入しました。ヒマそうな時、ガジガジしていていい感じです。オマケも美味しそうに頂いてました♪
    注文日:2014/11/27
    2014/06/15
    カナ0417さん
    しっかりした角です。
    中身がぎっしり入っています。 骨のように断端が尖ってないし、硬いし太いので丸呑みする不安もなし。 値段が高いけど長持ちすると思います。 ガムテープや骨のようにカロリーを考えずに、時間制限なくあげられるのも助かります。 うちの子が飽きなければ嬉しいのですが。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/06/11
    2015/02/19
    いなほの保護者さん
    からだにいいもの
    我が家のわんこにはなるべく天然のもので、牛の蹄よりも持ちやすく齧って遊べるものをと思い、このような鹿の角をずっと探していたので見つけた時はとてもうれしかったです。 最近ではハンズフリーで齧る方法も自力で編み出したようです。
    注文日:2015/01/30
    2015/01/13
    リピーターです!!
    うちの35キロの大型犬には、こちらの角はもう必需品です。天然の品なので、欲しい時に売り切れだったりした事があり、昨年末にまとめ買いしました。いつも注文して直ぐに届くのが有り難いです。とにかく、ズッシリと中身が詰まっていて凄く硬くて重いので、間違って自分の足などに落としたりすると、かなり痛いです(笑)暇な時はいつもガリガリしています。ストレス解消と、あと、デンタルにも効果があるようで、特に歯の手入れはしていないのですが、獣医さんには歯が綺麗と言われます。牛皮などの骨型ガム等は、かじっているうちに柔らかくなってベロベロになってしまいますが、この角はいくらかじっても柔らかくはならないので、先端が尖ってしまったら、我が家では新しい物と取り替えています。いつもLサイズを購入しますが、もう少し長かったら良いな~とも思いますが、前足で器用に掴んで立ててかじっている様子を見ると、まあまあ、これ位の長さでも許容範囲なのかとも思います。オマケもありがとうございました。
    注文日:2014/12/31
    2014/10/27
    RANTANさん
    ハスキーのおやつと歯磨き効果を兼ねて
    我が家のシベリアンハスキーのために購入しました。最初、20センチは小さいかなあと思っていましたが直径が3センチくらいあり、見た目より大きくずっしりとした重さがあります。安全性のためか切り口は丸く削られています。歯磨きにビルバックチュウLサイズを与えていますがあっと今に無くなるので、ハス友さんから鹿角は長持ちするし、歯石取り効果もばっちりと言うことで勧められましたので今回購入しました。嫌がりもせず喜んで齧っています。どれくらい長持ちするのかまた、歯石取り効果がまだわからないので☆4つにしました。もっと安いとうれしいのですが・・・。
    注文日:2014/10/24
    2016/10/10
    今回は2回目の購入です。14キロのフレンチブルドッグ用なんですが、前回はMサイズ購入、4ヶ月程の使用でかなり小さくなった為、今回はLサイズにしてみました。大きさ、重量共に少し大きかったかな?と、思ったのですが、器用に両前足で持ってガシガシと楽しんでおります♪ 安心して与えられるので助かっております。
    注文日:2016/10/07
    2015/12/14
    みおマロンママさん
    すごいです!
    届いて早速与えたところ夢中になってました!これはお留守番に時に最適です!もっと早く買ってみれば良かったなぁと思っています うちはボーダーコリーの男の子ですがLサイズでちょうど良かったです。リピ決まりです!
    注文日:2015/12/07
    2015/09/27
    三本目です!!
    二本目が小さくなってしまったので購入しました。 フードの後、与えてます。よだれが出て歯磨き効果のせいか口臭もなく歯がきれいとほめられます。おもちゃ替りにもなるしストレス解消にもなるし我が家のワンコの必需品です。
    リピート
    注文日:2015/09/22
    2015/08/13
    大満足です!
    ボーダーコリー(♂・17kg・1歳半)に以前から気になっていたこちらの商品を試してみたところ、予想以上にがりがり嬉しそうに噛んでいます。 牛の蹄と比べて全く匂いもせず(鼻を近づけると漢方のようないい匂いは少しします)、ウッドチップを押し固めたものと違いなかなか削れないので削ったものを片っ端に食べてはゲーしちゃうウチの子にはぴったりでした! どのくらい持つかはまだわかりませんが、これからもあげ続けたいなと思います♪
    注文日:2015/08/08
    2015/07/31
    Galaxy7さん
    大変気に入ってくれたようです。
    愛犬家の親戚にプレゼントとして差し上げました。 犬種は柴犬です。ワンちゃんに気に入ってもらったのか心配で先日感想を聞きましたところ、大変気に入ったようで毎日必ずガシガシとかじっているようです。自分が置いた所を覚えていまして必ず同じ所でガシガシを繰り返しているようです。まだ当分は今の物で間に合っていますが、しばらくしたら追加の購入をしたいと思います。有難う御座いました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/07/23
    2015/07/21
    鹿の角 Lサイズ
    大型犬を飼っています。 この鹿の角Lサイズを購入するのは、2度目です。ワンコが本当に気に入っています。噛んでるうちに粉状に削れていくのがわかります。 我が家ではフードを食べた後、与えてます。
    注文日:2015/07/08
    2015/01/31
    うちのゴールデンは38キロと大きめ(おデブくん)です。 鹿ツノの縦に半分になったのを与えてましたが、あまり長持ちせず 今回購入した鹿ツノは丸いので苦戦しています(笑) 雨や雪で散歩に出れない時にはストレス解消なのか、延々とカミカミ しています。値段は高めだったけど、長持ちしそうなので 買って良かったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/01/23
    2015/01/15
    もとしよ4343さん
    少々値段が高いですが、すごく堅いので長持ちします。重さもあるので床に落としたら音がなります。
    注文日:2014/12/15
    2014/12/20
    hide吉さん
    以前はエゾシカの角を縦に切ってある物を与えていたのですが、だいぶ小さくなったので同じ物を探しましたが見つからず、こちらの物にしてみました。 縦半分に割ってある方が噛みやすいらしく、こちらの商品はちょっと集中時間が短めです。。。時間は短いながらも頑張っていますが(^^) ぜひ、縦半分の物も取り扱って欲しいなと思います。
    注文日:2014/12/11
    2014/11/26
    大型犬の口臭予防に
    いつもはハーフカットのものを与えていますが、2ヶ月位しか持たないので・・・今回はこのタイプにしてみました。開封すると大喜びでくわえて、疲れるまで長い時間楽しんでいました。床に放り投げていたら回収!!また翌日食後に与えます。口臭予防にもなりますし、お留守番の時も、ストレス解消にもいいと思います。においが気にならないのも魅力です。このタイプはどれだけの期間長持ちしてくれるかしら???楽しみです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2014/11/23
    2014/11/21
    Lサイズを購入しました。
    大型犬の為、Lサイズを購入しました。このサイズの角はなかなか売っていないので、こちらのお店で見つけた時は本当に嬉しかったです。大きいので誤飲の心配がなく、両手でしっかりと持って噛むことができるので、犬も満足そうです。周囲を削って当たりを柔らかくしてくれているのも嬉しいです。ただし、大きい分、落とした時に「ゴトッ」と音がするので、アパート・マンション住まいで階下が気になる方は、飼い主さんが気をつけてあげるといいかもしれません(^^) 次もこちらのお店で購入させて頂きます~。
    注文日:2014/11/11
    2022/02/20
    mm7805さん
    今までMサイズを購入してましたが、食い付きが良く、すぐ小さくなるので今回はLサイズを購入しました。相変わらず2匹揃ってガシガシかじってます。
    注文日:2022/02/05
    2021/12/12
    ひろりん7874さん
    お友達に紹介されはじめて購入しました 丁寧な箱詰めやお葉書などお店の誠実さがつたわってきました 肝心の角も17キロの中型愛犬ですがすごくきにいったようです 匂いもなくリビングでも安心して与えられます
    注文日:2021/12/08
    2020/06/06
    nyan5245さん
    とても早く到着しました!ご丁寧な梱包にとても安心しました。また、我が家の柴犬は角は初めてですが、すぐに夢中になりました!ガリガリガリガリしてます。散歩にいくよ、と角を取ろうとしたら、手で押さえてました(笑)。
    注文日:2020/06/02
    2019/12/13
    リピートです
    3回目の購入になります。 我が家の柴犬にSサイズを購入していましたが この商品がお気に入りみたいなので今回はLサイズでリピです。 お店の方の対応も毎回、迅速丁寧なのでとても満足しています。
    注文日:2019/12/11
    2019/08/25
    立派な角
    大型犬のうちの子の必需品です。子犬の時から、ずっとこの商品です。尖っていないし、断面が処理されているので、安心してかじってもらっています。
    注文日:2019/05/13
    2019/07/02
    届きました。
    荷物を開封した途端、自分のものだと箱に顔を突っ込み物色するので、何で分かったのか驚きました。カジカジカジカジやってます。1時間程したら取りあげようと思っていますが、めっちゃ怒るだろうなぁ…
    はじめて
    注文日:2019/06/29
    2019/04/03
    alice045さん
    とても気に入ってかみかみしています。 長く遊んでくれそうなので買って良かったです。
    注文日:2019/04/01
    2019/02/01
    うちの子のお気に入りです。 小さくなったら購入を繰り返し、今回は3度目です。
    注文日:2018/12/10
    2018/11/26
    うりぼう4415さん
    フレブル2歳に
    お値段が高いかな、と思いましたが、ずっしりとした立派な角が届きました。うちの子に与えるとすぐに舐めたり、転がしたり、かじったりして、とても気に入ったようです。使用後もベタついたりせずサラッとしているので清潔に保てそうで良いですね。オマケも沢山入れてくださり嬉しいです。ありがとうございました!
    注文日:2018/11/23
    2018/10/16
    以前購入したものが小さくなってきたので、取り替える為に購入しましたo(^o^)o 夢中でカミカミしています♪
    リピート
    注文日:2018/10/13