• sora2623さん
  • sora2623さん

5 2023-12-10

今回2度目の購入でした。二歳の孫に贈ったらステキ!いい感じ!と喜んでもらえました。一歳の時はイタズラして屋根が欠けてしまったようですが今回はサンタさんかわいいねと言ってイタズラせずに見ているようです。

5 2023-12-15

可愛い💕
めちゃくちゃ可愛いかったです。
まだ娘には内緒ですが、きっと喜ぶと思います。どこも壊れる事なく届きました!
有り難うございました。
お陰で、クリスマスパーティーがより一層楽しみになりました。感謝!

5 2022-12-21

とても可愛い家に住んでみませんか
とっても子供たちが喜んでクリスマスまで待てないみたいで煙突を食べてしまいました。

5 2021-01-04

再販して欲しい〜♪♪♪
長年 憧れ続けていた 「クリスマス クッキーハウス」♪
丁度 去年の 今頃・・ 割れ・破損があるための 訳あり・・として 超〜 お買い得な価格で 販売されていました〜(^^♪
どこから見ても可愛い〜 お菓子の家♪♪
届いた お品を 箱から出した途端に テンションが マックスに〜〜(≧▽≦)
★ クリスマス柄の ナプキン(シート)& クリアな ケース付き
クッキー生地で 家の壁と屋根が出来ていて、そこに 付いている 色とりどりの クッキーや飾りたち・・♪
食べるのが 勿体ない〜・・と 思いながらも、ちょっと 摘んでみたら、一つ一つのパーツが あまりにも 美味しくて〜(*'▽')
後は、主人と お互いを牽制しつつ、美味し〜く 最後まで 頂きました^^
クッキーハウスの中から、更に 袋詰めの クッキーが出てくる・・というサプライズもあったり
サンタさんも含めて・・ とにかく 可愛さ&美味しさ 満載〜♪♪
これは、お子さんが いらっしゃったら 間違い無く 大喜びして頂けると思いますし、思い出にも 残りそう^^
子供の頃から 夢見ていた お菓子の家・・ 本当〜に 堪能させて頂きました〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
こちら・・ 昨年の 1/6 に 送料税込¥1000 で 購入〜♪
昨年末には 11/30 迄の早割で 送料税込¥3200 ? で 販売されているのを 見掛けています
毎年の様に 販売を 目にしていますので・・ 是非 来シーズンにも♪と 期待しています
再販・・ お待ちしていますね〜〜(@^^)/
(ショップ様では 1/10 0:00〜 お得なセール価格の お品を見掛けていますし、1/7 〜??の 宮城WEB物産も 楽しみ〜♪ また お世話になりますね〜(^^♪ )

5 2018-01-03

とても美味しいクッキーでした。娘が、可愛いと大喜びでした。食べる時、娘が割らずにガブッと、かぶりついていました。いい写真が撮れました。次はもう少し大きい、お菓子の家を買いたいです。

5 2016-12-23

可愛いし美味しい!
見た目も可愛くて写真映えします♪
それなのに、クッキーも美味しい!!
クッキーがこんな美味しくて可愛いクッキーハウスは
お得でした(*´ω`*)崩すのがもったいないですが、
子供と一緒にじっくりゆっくり食べ進んでます♪

5 2014-01-07

クリスマスプレゼントに贈りました。
飾っておけて、可愛くて、味も美味しかったと好評でした。
中にもクッキーが入っていたので感激していました。

4 2018-12-18

可愛い…
可愛い!…けど小さい…丁寧な梱包で届きました。が。少々欠けてました…前面の下の角…残念。袋から開けると美味しそうな香りがしました…クリスマスまで飾り、クリスマスに食べたいと思います。少々欠けて部分は味見^ ^:味はいいけど…湿気ってた??子供が喜び楽しみにしてます。

• Nhkk2010さん
  • Nhkk2010さん

5 2019-01-20

とても可愛いかったです。
我が家のクリスマスを彩ってくれました。
年が明けてから、家族で少しづつ食べたのですが
まったくしけっておらず、大変おいしくいただきました。
遊びに来た友達も、見てとてもうらやましがっており、
「来年は私も買いたい。」と口々に言っていました。
崩して食べ始めてから、家の中にもお菓子があることに気づいて
「まるでクリスマスプレゼントみたいだね。」と
家族で大喜びしました。ありがとうございました。

• k826mさん
  • k826mさん

4 2018-12-20

贈り物用
クッキーに薄くひびが入っていたり、白いところ(なんて言うのか忘れてしまいましたが)は完全にひび割れたりしている箇所がありましたが、後ろの方だったので目立たず安心しました。
割れて崩れていたり取れたりとかはなかったし良かったです。
あとはレビューの美味しい言う意見で決め手となりましたが本当に美味しいと良いなぁ。
3つ買いましたよ!。でも来年のリピはショップに少し不満が残ったのでないと思います。

• kyu9240さん
  • kyu9240さん

5 2021-11-24

リピートしてます
昨年も頼んでリピートです。
とても大きな箱に2重に入れて配送してくれるので壊れてません。
こういう完成したお菓子の家を売っているお店がなくて助かります。
味も美味しいしまた来年も買いたいです。

4 2019-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮をかねて送りました。
日曜日にみんなで集まって忘年会をするのでみんなも喜んでくれると電話をもらったのですが、屋根のクッキーが欠けていました。
これはお店ではなく配送の問題だと思うのですが欠けてしまった時の応急処置(どうやってくっつけるか)の説明書等があると嬉しかったなと思いました。
きっとシックハックして何らかの方法でくっつけると思いますが星はマイナ1で。

1 2020-01-12

購入して、商品が届く前に、500円も値下がり。最低。せめて商品が届いてからなら、諦めがつくが。
味は、いくつかのプレビューでは美味しいと書いてあったが、⁇美味しくないぞ。
白い雪の部分が多く、ほとんど砂糖の味しかしない。砂糖がかかっていないところは、かなり甘さを押さえてあって、味はしない。バターやマーガリンなどの風味もないし、食感も非常に柔らかい。
値下がりしていたが、とても損な買い物だった。

3 2015-12-05

クリスマス
ケーキをあまり好まない我が家…
今年のクリスマスはケーキ以外で何かクリスマスを。と色々探してこちらにたどり着き、早割があったのでこちらに決定!
思っていた以上に小さくてびっくり(苦笑)
クリスマスにジャンケンして勝った人から好きなパーツを食べます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他