4 2022-05-01

もう少し賞味期限が長い商品が届くと良いと思います。

• へけさん
  • へけさん

5 2022-08-25

以前より好きで、みかけたら購入していました。変わらずおいしかったです。

• 70111さん
  • 70111さん

5 2017-06-29

4つバニラ,ガーリックと何かチーズを買いました。とっても美味しかったです。

4 2013-09-29

バニラおいしい!
お店でおつまみとして出された、甘いクリームチーズの味が美味しくて忘れられず、こちらの商品らしいと探し当てたので購入しました。
結果はビンゴ!
もうお店に行かなくても家でたくさん食べられるので満足(笑
パンに塗ったり、クラッカーにつけて食べるとワイン、ビールのお供に最高です♪♪
しかし、つい送料無料にひかれて6個セットを買ってしまいましたが、さすがに多すぎました(^^;;;
近所の大手スーパーや製菓材料店などでは手に入らないのが不便なので、その分で★をマイナスしてます。
バニラの他にも違う味を購入したので、そちらを食べたらまた感想を追加します。

4 2012-02-28

以前、知人からバニラをもらい、その美味しさに感激して、今回自身でお取り寄せしました。バニラ×2・ガーリック・ストロベリー・チェリー・ラフランスを購入。フルーツ系はバニラに比べると、とろ〜っと柔らかかったので、少し濃厚さに欠けるかな。ちょっとイメージと違いました。味も好き嫌いが分かれそうです。個人的にはバニラが一番オススメです。
またリピします。

4 2012-08-11

ガーリックは
いまいちでした。
ニンニク生臭かった。二つも買ってしまいました。
ほかは、満足しています。
バニラ、ノーマル、カマンベール二つです。

5 2013-01-24

色んな味を楽しめる☆
ポイントも貯まっていたので、東北応援も兼ねて購入しました。
とってもクリーミーで濃厚です。
クラッカーやパンにつけていただいてますが、お菓子作りにも使えそうですね。
種類が豊富なのでまだ未開封の味もありますが、これから楽しもうと思います。
また利用したいと思います。

5 2020-02-13

選べるのがいいです
以前、クラッカー付きの商品を購入して美味しくてもっと色々な味を試したくてこちらの商品を購入しました。バニラが一番好きなのですがラ・フランスとオレンジ、そして気になっていたミルクジャムを注文しました。楽しみです。
注文番号209826-20200209-00110834

5 2015-10-19

バニラは新しい味
テレビで見た直後に即購入。
バニラは新食感です。非常に美味しい。
プレーンは良くあるクリームチーズと大差ない感じ。
ただし、ワインとかの脇役として大活躍でした。

5 2014-09-22

バニラビーンズが入ったクリームチーズが一番美味しいです☆バーで飲む時は絶対頼みます(笑)
食べだしたら止まりません(笑)

5 2014-02-07

美味しいです。
ラフランスをいただいて美味しかったのでネットで買えないかと思い探しました。
他の味も試してみようと思いこちらのセットとクラッカーとついでにチーズドリンクも注文しました。
クリーミースプレッドは思ったよりも軽くクラッカーにたくさんのせて食べてしまいます。
スプーンでそのまま食べたいくらいだけどそれではすぐになくなってしまうので我慢してます。
クラッカーも適度なしょっぱさがあり、よく合います。

5 2013-12-08

レビューを見て食べて見たくて注文しました
本当に美味しい
まだバニラしか食べていませんが他の味も楽しみです
大きいタイプでいただきたいと思いますが個数か金額で送料無料になると購入しやすいのでお願いします

5 2012-03-14

ブルーベリー味が特に美味しく、体にもいいのでまた買いました☆

5 2022-02-19

蔵王チーズ
友達に美味しいよって聞いて購入しました。
バニラを食べてみましたがめちゃ美味しい。残りのも食べる前から楽しみです。
また購入したいです。

• fuu-saruさん
  • fuu-saruさん

4 2022-02-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い孫に東北の美味しいものを届けたくて送りました。イチゴとミカン味がお気に入りのようですようです🎵

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズフレッシュクリームチーズ