4.48
(239件)

2022/06/29
    すぐに売り切れになるので見つけてすぐに自分用とプレゼント用を購入しました。 冷凍なので日持ちするし全部美味しいので今回も満足です。 プレゼントした方もとても喜んでくださいました。
    注文日:2022/06/04
    2022/11/04
    母の誕生日に
    遠くに住む82歳になる母へ贈りました。 いつもはうなぎやお寿司等にしていましたが今回この詰め合わせにしました。 届いてすぐに自然解凍して一種類ずつを父と2人で食べた様です。 甘さも控えめで色んなお菓子を楽しめてとっても美味しかったよと喜んでました。 ありがとうございました
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/10/21
    2022/10/12
    やっぱり美味しい
    この福袋は大好きでもう5回くらいリピートしています。最初の頃にあったクリームパンが大好きだったのですが、もう無くて残念です。でも今は天使のスフレが入っていて、これがものすごく美味しくて大好き。飽きないです。タイミングで売り切れになっていることが多いのですが、ぜひまた購入したいです。
    注文日:2022/08/08
    2022/09/07
    t282430さん
    子どもが好きそうな味でいろいろな種類が楽しめました!満足です。
    注文日:2022/08/10
    2022/09/05
    mo7@さん
    蔵王アイスがおいしかったので、試しに購入。 ロールケーキは黒糖の甘さが強く、せっかくのクリームのおいしさが感じられず、個人的には残念でした。 スウィートポテトは甘さ控え目、ホクホクでおいしかったです。
    注文日:2022/08/09
    2022/07/07
    息子に送りました。いろんな種類が入っていてテンション上がると言って喜んでいました。色々な味が楽しめて良いと思います。
    注文日:2022/06/04
    2016/05/05
    ぬぅ123さん
    宮城割が使えました
    レビューが遅くなりました(^_^;) 福袋は楽しいですね。 ティラミスロール(ハーフサイズ)×1個 濃厚チーズケーキ4号×1個 ふわゆきチーズ×2個 チーズなまどら×2個 カスタードクリームがぎっしりのシュークリーム×2個 スイートポテト(5個入)×1 送料無料でしたので、その他にも同梱をお願いしました。 特に、温度帯が同じ、 【訳ありチーズケーキ(送料別)】 の同梱をオススメします (*^_^*)
    注文日:2016/02/23
    2015/09/27
    teamkeikeiさん
    本当に、どっさり~♪
    どっさりスイーツ福袋♪ 本当に、量も内容も 大充実の お品でした^^ いつ見てもSOLD OUTで・・毎日の様にチェックして、やっとGETできた福袋♪ いっぱいのスイーツが 冷凍便で届きました ★ ふわとろティラミスロール(ハーフ): ココアパウダーだけで焼き上げたスポンジ生地は、ほろ苦く、洋酒の香りがして 大人の味わいです。中のチーズクリームは、本当に、ふわとろ~♪ ただ、夫々は すごく美味しいのに、両方のマッチング・・ちょっと惜しいかな(^。^) ★ 濃厚チーズケーキ4号: これはスゴイ!フランスのキリ、蔵王産のクリームチーズを50%も使用したケーキは、すっごく濃厚です(^^♪ 文句なく美味しい~♪ ★ ふわゆきチーズケーキ(2個): ふんわりと軽くて、淡い口どけ・・でも、後に残るチーズの香り♪ブルーベリーソースとの相性が抜群です ★ ぎっしりカスタードシュークリーム(2個): あっさりとしたカスタードクリームが、たっぷり。1個の重さが100gもありますが、美味しいので、ぺろり^^ ★ チーズなまどら(2個): 1個80g チーズクリームも ふわっふわの生地も すごく美味しい♪ 何個も食べたくなっちゃいます ★ スイートポテト(5個): お芋の素材が生きてますね~♪ かなり濃厚で食べ応えあり♪ 普段は なかなか手が出せない福袋ですが、ふるさと割を使って¥3300⇒¥2310で 購入させて頂けて 本当に幸せです この様な福袋って、お気に入りを見つけられるのが嬉しいですよね♪ 私も、また食べたいスイーツばかりで、目移りしていますが ふるさと割が使えるうちに、チーズケーキの4個セットを買おうかなって検討中です(*^_^*) チーズのスイーツは、やっぱり美味しい(^^♪ ショップ様、素敵な福袋、ありがとうございました(*^_^*)
    注文日:2015/09/05
    2015/12/29
    motoyan7さん
    大満足
    ふるさと割でお安く購入出来ました 本当にどっさりですね 濃厚チーズケーキもチーズの香りがとても良く濃厚でした それぞれとても美味しく食せました これだけたっぷりとあれば大満足です ご馳走様でした
    注文日:2015/12/06
    2015/12/18
    †ダリル・ディクソン†さん
    どっさりスイーツ福袋【ふるさと割】
    福袋の中身は ティラミスロール ハーフサイズ×1 濃厚チーズケーキ 4号×1 ふわゆきチーズ ×2 チーズなまどら ×2 カスタードクリームぎっしりシュークリーム ×2 スイートポテト(5個入り) ×1 と,スイーツ好きにはたまらない内容になっています。 スイーツ大好き一家へのお歳暮で購入しましたが 大変喜んで貰えました(^-^) 【ふるさと割】対象品ですし,送料も無料ですので お買い得なスイーツ福袋だと思います。
    おもたせ・ギフト|親戚へ
    注文日:2015/12/11
    2021/12/10
    izu3469さん
    5種のスイーツ福袋
    チーズ系、クリーム系が好きなのでいつかは購入してみたいと思っていたスイーツ福袋です。 地域クーポンが使用できるときにもたついていると売り切れてしまうのですが、タイミング良く購入できました。 ふわゆきチーズと濃厚チーズケーキは食べたことあります。 ふわゆきチーズの口の中に入れると溶けてしまうような食感にはまったことあります。 それ以外のスイーツもどれも美味しかったです。 また機会があれば購入したい福袋でした。
    注文日:2021/12/01
    2021/01/08
    halママさん
    スイーツ色々♪
    クーポンが出たと同時に購入しました。 色々試せるセットがいいですね。 特にスイートポテトと濃厚チーズケーキが美味しかったです。 気になっていた商品もお試しできて良かったです。 お安く購入できてありがとうございます。
    注文日:2020/12/03
    2013/05/19
    まりなおさん
    アイスとして・・・
    解凍しないで全品、食べましたが、これからの季節、アイスとして食べるのも良いかも・・・美味しかったです。
    注文日:2013/05/06
    2015/08/23
    まーぶる2005さん
    ふるさと割でお得!
    6種類も楽しめて30%引きで2310円なら買いです。 私的にはやっぱりチーズケーキが美味しかった! ただ、アルミの器に入っているので全解凍してしまうとキレイに取れず、スプーンですくって食べる羽目になります。 半解凍くらいで出して切る方がキレイに切り分けられるし、アルミにも残らないかと。 ティラミスロールもお気に入り♪ クリームも見た目ほど、くどくありません。 生クリームがそんなに得意でない子どもも喜んで食べてました。
    注文日:2015/07/22
    2011/10/04
    もんちっち2999さん
    内祝い
    妹から出産祝いをもらい、お返しは何がいいか聞いたところスイーツがいいとのことだったので、このセットを内祝にしました。 贈り物なので私は味はわかりませんが、色んなものを味わえてよかったし美味しかったとのこと。 ただ、段ボールの中にスイーツがポンポンっと入っているだけだったので正直言うと贈り物としては何か寂しいと言ってました。自分用になら全然問題ないそうです。なので-★1こ。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/09/12
    2010/12/05
    noan3940さん
    ティラミスロールは子供が期待していたのですが、ほろ苦く不評でした。チーズケーキは味はとてもよかったのですが,解凍の仕方が悪かったのか切り分けるのが難しく崩れてしまいました。シュークリームはクリームがぎっしり、チーズ生どらもとってもおいしかったです。次回は好みのものを単品で購入させていただこうと思います。
    注文日:2010/11/28
    2011/09/02
    どっさり感はありましたが やはり、夏の時期に注文したため 冷凍されて送られてきたので 自然解凍をしたり冷蔵庫で解凍をしたりすると、水っぽくなって ふんわり感がなくなってしまいましたが、ボリューム感は値段のわりにありますので、お得でしたよ
    注文日:2011/08/18
    2011/05/14
    ぴよちゃんGOさん
    どれも最高に美味しかったです。 スイートポテトは業務用らしくこちらのもの ではないようですが、おやつにちょうどいい感じでした。 シュークリームはこれでもかってくらい、 カスタードクリームがたっぷりで、 ドラ焼きはふんわりでチーズ風味の白餡が美味しく、 ふわゆきチーズは食べた気がしないほど、 あっさりふんわり超美味しかったです。 これが一番美味しかったかも。 チーズケーキは濃厚で美味しかったし…、 アルミにくっついてしまうのがちょっともったいないけど。 ティラミスロールもひとりで1本食べてしまいたいくらい美味しかったです。 福袋って送料無料というより、送料込なんじゃないの? よく考えたら高い!てのが多く、 あまり買わないのですが、これは盛りだくさんで しかも本当に美味しく買ってよかったです。 これで美味しかったものを今度はリピート、 というのもありですね。 さすがフロム蔵王だな~、と思いました。 県内なのにお取り寄せしてしまい(^^;
    注文日:2011/04/07
    2015/11/11
    fu-soさん
    ふるさと割りでお得に購入できました。母の誕生日に家族で食べる予定です。楽しみです。期待を込めて★5です 届きました:どら焼きは生地にチーズのかおりがしました。 スイートポテトは普通な感じ、もう少しクリーミーだと美味しいと 思います。 シュークリームは期待はずれでした、冷凍と言うこともあり解凍し すぎると皮がベトベトでした。 午後のチーズケーキは絶品でした。チーズの香りもよく、美味し かったです。 あわゆきは子供たちが大好きで、次は単品で購入したいです。 種類と量には大満足でした。
    注文日:2015/11/07
    2011/07/30
    2度目の購入です。少しずつ色々なスイーツを味わえる、嬉しい福袋ですね。なのでリピートしてもぜんぜん飽きません。スイートポテトは少しレンジで温めても美味しいし、あっさり軽めクリームのシュークリームは、子供のお気に入り。ティラミスロールは小さいけど、とっても濃厚なので薄く切っても満足できる美味しさです。チーズなまどらと、ふわゆきチーズは文句なしで大大好き!きっとまたリピートすると思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/07/26
    2015/12/28
    ダブルライダースさん
    スイーツ福袋
    ふるさと割で安かったので注文しましたがけっこう良かったです。ティラミスロールが小さいサイズですが味が濃くて好きです。シュークリームは解凍しすぎるとべちゃべちゃになるので中心部が半解凍位で食べる事をお薦めします。
    注文日:2015/12/21
    2015/11/29
    これは満足♪
    福袋セットなどで買うモノって、たいてい写真に比して中身がショボかったりするんですが、これはハコ一杯にぎっちり入っていて、しかもシューやどらやきなど、1つ1つのサイズが大きい!冷凍庫が一杯になってしまいました。ふるさと割30% offで買ったので、十分満足です。
    注文日:2015/10/22
    2012/12/16
    今村2992さん
    全ての商品が甘すぎず丁度良い感じでした。唯一、シュークリームだけは冷凍後の影響か?皮の水分が多すぎてベチャベチャしてました。他の商品は又、購入したいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/11/24
    2010/10/18
    ネーム999さん
    コストパフォーマンスがよいです。が、食べるまでに12時間解凍しなくちゃいけないので、食べたい時に食べられません。
    注文日:2010/09/27
    2016/03/05
    甘さ控えめの品良い味わいで全て美味しい
    以前チーズケーキ2種とアイスクリームを購入した時、上品な味で私好みの控えめな甘さが気に入ったので今回福袋を注文しました。ふるさと割でいつもお安く買えるのも魅力です。 本当に沢山の種類が入っています。シュークリームは名前の通りクリームぎっしりで重くてボリュームタップリですが胃にもたれる感じは無く後味スッキリ。 スイートポテトはコーテイング部分以外はどちらかと言うとポテトの味わいとなめらかな食感を残したシンプルな感じでした。ふわゆきチーズはチーズの香りがしっかりでソースとのマッチングも良く上品で美味しい1品でした。どれも甘さが控えめなので素材の味がしっかり分かり、美味しく頂きました。
    注文日:2016/02/23
    2016/02/14
    おひさま4さん
    リピ決定…?
    ティラミスロール …ほろ苦さとくどくないクリームがマッチしていて美味しかったです。どら焼き …チーズっぽさがあまり感じられなかったです。ふわゆきチーズ‥スフレのようなムースのような、トロける食感が癖になりそうです。チーズケーキ…酸っぱくなくて好きです。シュークリーム…他の方が書いているように解凍するとシューがぐしょぐしょ。
    注文日:2016/01/31
    2016/01/06
    とても美味しかったです
    「ふわとろティラミスロール」はかなり小さかったのでびっくりしましたが、福袋の中では一番美味しかったと思います。どらやきはスポンジ部分の食感が好きではないので普段は食べないのですが、「チーズなまどら」はスポンジ部分も良い加減にしっとり、甘すぎることもなく美味しく頂けました。「カスタードシュークリーム」は美味しい濃厚カスタードクリームが本当にぎっしり詰まっていました。他の商品も美味しかったです。家族と一緒に食べようと今回注文させて頂いたのですが、家族からの評判も良く、また利用したいと思います。どうもありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/24
    2013/01/09
    笹ずきんさん
    お年寄りも喜んだ!
    高齢者に、しかも冬場に冷たいものはどうかな?と案じつつ贈り物に使いました。弾んだ声で、「孫達も喜んだし、私も”これなら”と息子が選んでくれたものを食べて、ホントに美味しかった!」と意外な喜びようで、贈った私のほうまで嬉しくなりました。いろいろな味が詰め合わせであるところも先方には好都合だったようです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2012/12/24
    2022/03/01
    hiroriroraroさん
    冷凍で届くので、食べたい時に解凍して食べられるのでちょっとしたおやつに良いです。 贈った品だったので自分では食べていませんが、美味しいと連絡がきました。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/02/13
    2022/01/21
    mmg100さん
    ふるさと納税で蔵王さんのケーキを食べて、冷凍品なのにちゃんと美味しくて、こちらのセットを購入しました。 スイートポテト、ふわゆきチーズ、ティラミスロールまで食べましたがどれも美味しいです。 残りのチーズケーキ、スフレチーズも楽しみです。 そしてまた蔵王さんのスイーツ頼むと思います。 出来れば冷凍庫に常備したいほどです。
    注文日:2022/01/05