4 2023-03-14

壊れたのでリピ買いしました。風呂上がりに使用してます。

4 2022-09-22

旧型から新型へ。
旧型を娘にあげて、手元になくなったので新しく購入しました。
まずATTACHMENTの大きな変化に驚きがありました。
肌へ負担のかからない形状でとても気持ちがいいです。
ハンドル部分も持ちやすくなっていますね。
旧型を手放してから自分の手でお腹のマッサージをしていましたが、やはり使うと楽です。

• きみ2169さん
  • きみ2169さん

4 2019-10-05

今のところは
今のところは問題なく使用できています。ただちょっと揉み込むパワーが弱いかな…。二段階の速さが選べますが、顔体両方使えるスピードモードはパワーが弱すぎる。身体に使用できるもう一段階パワー調整が欲しかった。押し込むと安全装置が作動して止まってしまいます。強く押し当てないで優しく当ててくださいって書いてありますが、表面を撫でるだけでは最下層まで振動が行き渡ら無いしセルライトを潰したり代謝アップや血行も良くならないんじゃ…??って半信半疑です。
セルライト潰す目的で買ったので、しばらくはマッサージオイルを塗ったりお風呂あがりに使用して様子見です。
防水だしお風呂場で使いたいけど寿命が早まりそうなのでまだ使えてないです。

4 2016-04-02

効果を信じて
浴槽での使用可とあり風呂で使用していますが、通常の圧でおなかにあててもまず水の対抗が加わるためでしょうが、すぐ止まってしまいます。一旦回転が停止すると何故かスイッチを入れても反応しない状態になり、場合によっては風呂から上がるまで復旧しません。完全なる防水か否か疑いたくなります。しかし、時間をおくと必ず復旧していますので毎日使っています。1週間では効果がわかりませんが、狸腹の肉がブルブル振動し心地よいことには間違いありませんので続けていくつこりです。
もう1点、スイッチが堅いのでしょうが最初軽く押しても作動せず「不良品かな」とおもいました。そこで、説明書に「誤作動防止のためスイッチは堅めです。深く押して下さい。」との説明書きがあったほうがよろしいのでは?
さらに、充電池の平均寿命と電池交換可能か否かもと取説に記載することを望む。

5 2016-03-20

ははっ気持ち良い
まあこんなもんだと思いますよ。
気になったところは
・肌に当るアタッチメントのバリが肌の弱い方だと当るんじゃない・・・?
・防水キャップのシリコーンが歪んでついているけど大丈夫・・・?
・逆回転はしないんだ
くらいかな
なんたってチャイナですからね
でもYA−MANのヘッドマッサージ機も持っているけど結構良いので★5つ

• takay21さん
  • takay21さん

4 2020-05-05

買ってよかった
2年少々使っていたアセチノメガシェイプが壊れてしまった為の購入です。前回は買って一年たった頃、落として部品が壊れてしまった為、部品のみ購入して使用しておりましたが、先日キュ!と激しい音がとともに動かなくなってしまいました。修理に出そうかとも思いましたがGW間近で待つのも嫌だったので思い切って購入し直す事に。これだけで痩せるとは思いませんが、脂肪が柔らかくなるので運動などと合わせると痩せるのではと思います。私はガチガチに硬くなった胸から下の脂肪を柔らかくしたくて全機種を購入しましたが、本当に柔らかくなって買ってよかったと思っていました。あと、お風呂に入った後でふくらはぎをマッサージするとむくみが取れるので、そこも気に入ってます。
前回は面倒くさがりなのもあり、顔はしたことありませんでしたが、今回の機種の部品は顔にフィットする形との事でやってみたのですが、なかなか良いです。
買ってよかったと思っています。これからも続けていこうと思います。

• 玉麻呂さん
  • 玉麻呂さん

5 2016-01-29

エステマッサージが自宅で出来るって!?
通電系のシェイプグッズを使っているけど
腕やモモは時間対効果は中々なのに
体質なのか日頃の不摂生なのか?
腹回りがどうも効きにくい…
使い続けると通電パッドのランニングコストがかかる…
って事で。
コレなら消耗品がないじゃん!と購入。
メガシェイプとは内容異なるって事で
アタッチメントの片方が違いましたが
肝心のクラッセルタイプは同じモノだったので問題なし。
何よりブラックカラーがイイ。
あす楽対応では無かったですが
オーダータイミングが良かったのか翌日に届きました。
SHOPさんありがとうございます!
早速、入浴しながら使ってみましたが
最初は押し付け過ぎていたらしく
安全装置が働き何度か停止して困惑。
(今思うと素晴らしい装置)
肌にあてるだけでイイ様で
プルプルと高速で脂肪が揺れているのが気持ちいい。
フォーメンタイプは動作時間が15分と長く
メガシェイプは5分間らしいので使い勝手もイイかな。
湯の中で使っている時には全然稼働音聞こえないけど
部屋で使うと結構モーター音がキュインキュインする。
フル充電実感は2〜3時間。
稼働時間が15分×3セット程(45分弱)
2セット30分が限界仕様らしいが全然苦にならないので
まだまだ使い続けていたい程の使用感。
使い始めて3日間。
今のところシェイプ実感はゼロ。
今後に過度な期待をしつつ
入浴しながら
スマホで動画観て笑いながら
マッサージしながら
ダイエットする。
これで効果が出たら
しあわせのくつ級のスペシャルアイテム。

• deshichanさん
  • deshichanさん

4 2019-09-11

愛用中❣
顔のマッサージ機を家電量販店で色々試して、この製品が良かったので、お値段や評価が高かったこちらのお店で購入させたいただきました。期待どおり、しっかり梱包されていたのと、2日で届き大変満足です。
製品に関しては、お店で実際に試したのとくらべて顔マッサージ用のローラーの音が多少大きく感じますので星マイナス1個です。その他に関しては、男性の足も揉みほぐせるくらいパワーがあります。
顔だけでなく、足、お腹、腕、頭(髪を巻き込まないようにバフをつけてます)背中、肩、とにかく解せます。おすすめです。

4 2016-05-07

主人と使う為に購入しました。
入浴では使っておらず、そのままお腹やふくらはぎにあてています。痛くはありませんが、ボディローションを塗るともっと滑りやすくなるのかなと思います。
このメンズ仕様の方がしっかり仕事をしてくれている感じがします。
強く皮膚にあてると止まることがありますが、再度ボタンを押すだけで直ぐに復活します。

5 2022-02-08

ベスト
回転が速く手足に当てただけでとても気持ちいいです!浮腫にも良く効きそうです!!またフェイスにも使えて二刀流なのが魅力的です!!

5 2022-01-30

おすすめ
とても良い。商品が到着し、左側の顔だけマッサージしたら、一目瞭然!小さくなっていました。お風呂ではまだ使っていませんが、効果が期待できます。おすすめ

5 2021-08-19

友達へ
今回はお友達の誕生日プレゼントとして購入。以前、同じ物を買って使用し続けてますが、浮腫みが解消されてきた気がします。フェイスマッサージする事で、肌感も良くなり小じわも目立たなくなった気がします。自宅でエステを楽しむ感じでオススメです。

4 2021-05-27

209820-20210524-01039841
思ったほど強く揉み出してくれる訳ではないけれど、揉んだところはポカポカとしてきて気持ち良いです。
お腹など肉が付いてしまっている所は少し強めに当てると自動的に止まってしまうので、もう少し強くても良いのにと思いますが、安全の為には強すぎない方が良いのかも知れないです。
顔にしてみましたが、気持ち良いです。
右回転左回転が分かりづらいのですが何回かやっていたら慣れました。
面白いことに右半分は全く痛いところがなくずーっとやっていられそうなのですが、左半分は若干痛いところがあるので何か老廃物が溜まっているのかも知れないです。噛み癖で歪んでいるのかなぁとおもいました。法令線が濃いのも左なので薄くなれ〜持ち上がれ〜と念じながらマッサージしています。
直ぐにどうこうなるものではないのでリラックスしながら続けたいです。

4 2020-07-05

継続して使って効果をみます
元々痩せられるとは思っておらず、浮腫とセルライトに効けばいいなと購入。使って数日ですが、浮腫みもマシでマッサージも気持ちいいです。脂肪がマッサージ後は柔らかくなってるなとも思うので、セルライトは今後続けてみて効果が出ればと思います。
残念な点は充電がフル充電で稼働が30分程度の仕様で、それ以上には持ちますが1日30分目安になっていて、2日分は充電が持たないので毎日充電の必要がありもう少し待てばなと思いました。コードに繋いだままやると巻き込みそうになります。
あと、負荷がかかりすぎると自動で止まる仕様ですが、お風呂の中では水圧分どうしても負荷が増えて少し押し付けるだけですぐ止まってしまうので私にはもの足りないです。入浴後の身体が暖まってる時に使おうかなと思います。

5 2021-10-03

旧式のアセチノを使ったいましたが、充電が出来なくなり手放してから1年くらい何も使っていなかったのですが、体がだるくマッサージしたいなーと思い新たに購入しました。
以前のに比べて顔用のアタッチメントが使いやすくていいです!
キャビテーションしてからこちらを使い老廃物を流すイメージで使っています。でも単純にふくらはぎなどの疲れたところに当てると気持ちいいです!