500円クーポン★アセチノクワトロインパク...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-29
  • エステマッサージが自宅で出来るって!?
  • 通電系のシェイプグッズを使っているけど腕やモモは時間対効果は中々なのに体質なのか日頃の不摂生なのか?腹回りがどうも効きにくい…使い続けると通電パッドのランニングコストがかかる…って事で。コレなら消耗品がないじゃん!と購入。メガシェイプとは内容異なるって事でアタッチメントの片方が違いましたが肝心のクラッセルタイプは同じモノだったので問題なし。何よりブラックカラーがイイ。あす楽対応 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-12
  • 使い始めて1週間
  • 毎日お風呂場でマッサージソルトを塗ってLOWで足、二の腕、背中、おなかをマッサージ。・・・今のところは目立った変化はありません。音はHIだとうるさいかな。日中、もしくは戸建のおうちならいいと思いますが夜だと、少し気になります(湯船で使えばまだ気になりませんが)。気長に、続けたいと思います。また、変化がありましたら追記いたします。 ・・・(続きを読む
  • chamichamiccoさん

4 2016-04-02

効果を信じて
浴槽での使用可とあり風呂で使用していますが、通常の圧でおなかにあててもまず水の対抗が加わるためでしょうが、すぐ止まってしまいます。一旦回転が停止すると何故かスイッチを入れても反応しない状態になり、場合によっては風呂から上がるまで復旧しません。完全なる防水か否か疑いたくなります。しかし、時間をおくと必ず復旧していますので毎日使っています。1週間では効果がわかりませんが、狸腹の肉がブルブル振動し心地よいことには間違いありませんので続けていくつこりです。
もう1点、スイッチが堅いのでしょうが最初軽く押しても作動せず「不良品かな」とおもいました。そこで、説明書に「誤作動防止のためスイッチは堅めです。深く押して下さい。」との説明書きがあったほうがよろしいのでは?
さらに、充電池の平均寿命と電池交換可能か否かもと取説に記載することを望む。

5 2016-01-29

エステマッサージが自宅で出来るって!?
通電系のシェイプグッズを使っているけど
腕やモモは時間対効果は中々なのに
体質なのか日頃の不摂生なのか?
腹回りがどうも効きにくい…
使い続けると通電パッドのランニングコストがかかる…
って事で。
コレなら消耗品がないじゃん!と購入。
メガシェイプとは内容異なるって事で
アタッチメントの片方が違いましたが
肝心のクラッセルタイプは同じモノだったので問題なし。
何よりブラックカラーがイイ。
あす楽対応では無かったですが
オーダータイミングが良かったのか翌日に届きました。
SHOPさんありがとうございます!
早速、入浴しながら使ってみましたが
最初は押し付け過ぎていたらしく
安全装置が働き何度か停止して困惑。
(今思うと素晴らしい装置)
肌にあてるだけでイイ様で
プルプルと高速で脂肪が揺れているのが気持ちいい。
フォーメンタイプは動作時間が15分と長く
メガシェイプは5分間らしいので使い勝手もイイかな。
湯の中で使っている時には全然稼働音聞こえないけど
部屋で使うと結構モーター音がキュインキュインする。
フル充電実感は2〜3時間。
稼働時間が15分×3セット程(45分弱)
2セット30分が限界仕様らしいが全然苦にならないので
まだまだ使い続けていたい程の使用感。
使い始めて3日間。
今のところシェイプ実感はゼロ。
今後に過度な期待をしつつ
入浴しながら
スマホで動画観て笑いながら
マッサージしながら
ダイエットする。
これで効果が出たら
しあわせのくつ級のスペシャルアイテム。

5 2016-03-20

ははっ気持ち良い
まあこんなもんだと思いますよ。
気になったところは
・肌に当るアタッチメントのバリが肌の弱い方だと当るんじゃない・・・?
・防水キャップのシリコーンが歪んでついているけど大丈夫・・・?
・逆回転はしないんだ
くらいかな
なんたってチャイナですからね
でもYA−MANのヘッドマッサージ機も持っているけど結構良いので★5つ

• benkei5321さん
  • benkei5321さん

4 2016-08-25

続けられるかどうかの問題。
女性ですが、フェイス用のアタッチメントやボディクリームに興味が無かったので、ボディ用アタッチメントが2個ついてくるこちらの商品を選びました。
お風呂の中ではなく、ソファーに仰向けになった状態で使っています。
思ったほど広範囲の効き目はなさそうですが、”HI”モードだとお腹の中心にズンとくるような振動があり、脇腹に当てるとブルブルが凄くて、ポカポカしてきます。
薄い8枚ローラーのほうは、二の腕やふくらはぎにちょうど良い感じでした。これは”LOW”モードでも十分に効果が得られそうです。
音もさほど気にならず、家族がTVを観ている時に使っても苦情がでません。
これによって体重が落ちたり痩せたりするわけではないと思いますが、続けることで確実に脂肪が引き締まるだろうという実感はあります。
部分的に細くなるのではなく、全体的にスリムになるには他の努力も必要でしょう。
*悪かったPOINTも……
・スイッチはしっかり押さないと反応しないので、「壊れた!?」と心配になる。
・押し付けたわけでもないのに、急に止まる。何回も止まる。
今後、購入される方のために是非改善していただきたいです。

4 2016-10-02

良いですよ
今回、実は2回目の購入です。
数年前に購入したアセチノシリーズの電源コードが故障したのと、温泉旅行前にセルライトをどうしても減らしたくて(笑)
結果はまずまずだと思います。
温泉にも持って行き、妹にも使わせたら欲しがってました。

4 2016-09-19

気持ち良いです
早速充電して使いました。音、まずはあれくらいは普通と思うので気にならないです。周りの家族がテレビ真剣に見たくて30分なら気になって言われるかも(笑) 自分は立ち仕事で元筋肉質、浮腫みと1日の終わりには足が張って辛い方です。痩せたら嬉しいけど、あれだけで痩せるのは期待していません。マッサージとして気持ちいいかな。セルライトに効果あればいいけど。

5 2016-06-28

続くか
使いやすくて、場所を取らずにいい感じです。

5 2016-06-02

アセチノクワトロインパクトフォーメン
お腹周りでメタボ診断に引っかかり、気にしていた所たまたま見ていたCMで、どうしても試してみたくなり購入しました!
入浴の祭に使ってみましたが、慣れていないせいかHIモードになると負荷が掛かり、止まる事が何度かありました!
多分、慣れれば大丈夫だと思いますし、痩せる事に期待したいと思います(^ ^)
注文番号:209820-20160531-051768659

4 2016-06-01

クワトロインパクト
とても、気持ち良い振動で これなら毎日楽しく使えそうです。お腹周りのお肉取りたくて注文しましたが、普通にマッサージ機としても使えそうです。
私は、音は特に気になりませんでした。
痩せるかどうかは、1か月くらい使用してみないとわかりませんが、血流はよくなりそうです。
注文番号 209820‐20160529‐096871269

5 2016-05-14

商品が届きました。まだ充電していないので充電後使用してみます。お腹回りスッキリ出来るよう頑張ります。

4 2016-05-07

主人と使う為に購入しました。
入浴では使っておらず、そのままお腹やふくらはぎにあてています。痛くはありませんが、ボディローションを塗るともっと滑りやすくなるのかなと思います。
このメンズ仕様の方がしっかり仕事をしてくれている感じがします。
強く皮膚にあてると止まることがありますが、再度ボタンを押すだけで直ぐに復活します。

• wonhan0219さん
  • wonhan0219さん

5 2016-04-15

お腹にあててhighでマッサージするとすごく暖かくなります。
揉み解され血行が良くなっている感じです。
まだ始めて間もないですが、足が気持ち細くなったような…
肉が波打つのが気持ちいいですね。
出来れば壊れずに長くもってほしいです。
良い商品に出会えて良かったです。この度は敏速丁寧なご対応を有難うございました。

5 2016-04-02

すごい効き目
これはすごい!
贅肉がみるみるうちに取れていきます。
娘婿にも買ってやりました。

5 2016-11-03

かなりいい
使いたてでまだまだわかりませんが、いい感じ効いているとは思います。これからの変化がたのしみです。まずは使い続けてみて、いい結果に繋がレバとおもいます。

4 2016-10-06

こんな物(*^o^*)
早速届いたので、コンセントを差し込んで充電する前にそっとお腹に当ててみた(笑)
プルプルするょー( ^ω^ )
で、お風呂までの時間は充電(*^o^*)
お風呂が楽しみ。。。
気になるのはモーター音。
しかしこれだけの回転をするにはしょうがないかな〜!!