アセチノクワトロインパクト フォーメン 送...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-29
  • エステマッサージが自宅で出来るって!?
  • 通電系のシェイプグッズを使っているけど腕やモモは時間対効果は中々なのに体質なのか日頃の不摂生なのか?腹回りがどうも効きにくい…使い続けると通電パッドのランニングコストがかかる…って事で。コレなら消耗品がないじゃん!と購入。メガシェイプとは内容異なるって事でアタッチメントの片方が違いましたが肝心のクラッセルタイプは同じモノだったので問題なし。何よりブラックカラーがイイ。あす楽対応 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-12
  • 使い始めて1週間
  • 毎日お風呂場でマッサージソルトを塗ってLOWで足、二の腕、背中、おなかをマッサージ。・・・今のところは目立った変化はありません。音はHIだとうるさいかな。日中、もしくは戸建のおうちならいいと思いますが夜だと、少し気になります(湯船で使えばまだ気になりませんが)。気長に、続けたいと思います。また、変化がありましたら追記いたします。 ・・・(続きを読む
  • chamichamiccoさん

4 2016-04-02

効果を信じて
浴槽での使用可とあり風呂で使用していますが、通常の圧でおなかにあててもまず水の対抗が加わるためでしょうが、すぐ止まってしまいます。一旦回転が停止すると何故かスイッチを入れても反応しない状態になり、場合によっては風呂から上がるまで復旧しません。完全なる防水か否か疑いたくなります。しかし、時間をおくと必ず復旧していますので毎日使っています。1週間では効果がわかりませんが、狸腹の肉がブルブル振動し心地よいことには間違いありませんので続けていくつこりです。
もう1点、スイッチが堅いのでしょうが最初軽く押しても作動せず「不良品かな」とおもいました。そこで、説明書に「誤作動防止のためスイッチは堅めです。深く押して下さい。」との説明書きがあったほうがよろしいのでは?
さらに、充電池の平均寿命と電池交換可能か否かもと取説に記載することを望む。

5 2016-01-29

エステマッサージが自宅で出来るって!?
通電系のシェイプグッズを使っているけど
腕やモモは時間対効果は中々なのに
体質なのか日頃の不摂生なのか?
腹回りがどうも効きにくい…
使い続けると通電パッドのランニングコストがかかる…
って事で。
コレなら消耗品がないじゃん!と購入。
メガシェイプとは内容異なるって事で
アタッチメントの片方が違いましたが
肝心のクラッセルタイプは同じモノだったので問題なし。
何よりブラックカラーがイイ。
あす楽対応では無かったですが
オーダータイミングが良かったのか翌日に届きました。
SHOPさんありがとうございます!
早速、入浴しながら使ってみましたが
最初は押し付け過ぎていたらしく
安全装置が働き何度か停止して困惑。
(今思うと素晴らしい装置)
肌にあてるだけでイイ様で
プルプルと高速で脂肪が揺れているのが気持ちいい。
フォーメンタイプは動作時間が15分と長く
メガシェイプは5分間らしいので使い勝手もイイかな。
湯の中で使っている時には全然稼働音聞こえないけど
部屋で使うと結構モーター音がキュインキュインする。
フル充電実感は2〜3時間。
稼働時間が15分×3セット程(45分弱)
2セット30分が限界仕様らしいが全然苦にならないので
まだまだ使い続けていたい程の使用感。
使い始めて3日間。
今のところシェイプ実感はゼロ。
今後に過度な期待をしつつ
入浴しながら
スマホで動画観て笑いながら
マッサージしながら
ダイエットする。
これで効果が出たら
しあわせのくつ級のスペシャルアイテム。

5 2016-03-20

ははっ気持ち良い
まあこんなもんだと思いますよ。
気になったところは
・肌に当るアタッチメントのバリが肌の弱い方だと当るんじゃない・・・?
・防水キャップのシリコーンが歪んでついているけど大丈夫・・・?
・逆回転はしないんだ
くらいかな
なんたってチャイナですからね
でもYA−MANのヘッドマッサージ機も持っているけど結構良いので★5つ

5 2016-06-02

アセチノクワトロインパクトフォーメン
お腹周りでメタボ診断に引っかかり、気にしていた所たまたま見ていたCMで、どうしても試してみたくなり購入しました!
入浴の祭に使ってみましたが、慣れていないせいかHIモードになると負荷が掛かり、止まる事が何度かありました!
多分、慣れれば大丈夫だと思いますし、痩せる事に期待したいと思います(^ ^)
注文番号:209820-20160531-051768659

4 2016-06-01

クワトロインパクト
とても、気持ち良い振動で これなら毎日楽しく使えそうです。お腹周りのお肉取りたくて注文しましたが、普通にマッサージ機としても使えそうです。
私は、音は特に気になりませんでした。
痩せるかどうかは、1か月くらい使用してみないとわかりませんが、血流はよくなりそうです。
注文番号 209820‐20160529‐096871269

5 2016-05-14

商品が届きました。まだ充電していないので充電後使用してみます。お腹回りスッキリ出来るよう頑張ります。

4 2016-05-07

主人と使う為に購入しました。
入浴では使っておらず、そのままお腹やふくらはぎにあてています。痛くはありませんが、ボディローションを塗るともっと滑りやすくなるのかなと思います。
このメンズ仕様の方がしっかり仕事をしてくれている感じがします。
強く皮膚にあてると止まることがありますが、再度ボタンを押すだけで直ぐに復活します。

• wonhan0219さん
  • wonhan0219さん

5 2016-04-15

お腹にあててhighでマッサージするとすごく暖かくなります。
揉み解され血行が良くなっている感じです。
まだ始めて間もないですが、足が気持ち細くなったような…
肉が波打つのが気持ちいいですね。
出来れば壊れずに長くもってほしいです。
良い商品に出会えて良かったです。この度は敏速丁寧なご対応を有難うございました。

4 2016-06-29

ブヨブヨ肉
ブヨブヨ部分のお肉は弱の方がよく掴んでくれてる気がします。強にすると少し強くあてただけで止まってしまいます。
まだ実感はありませんが、使った後爽快感があるのでしばらく、使ってみようと思います。

5 2016-06-28

続くか
使いやすくて、場所を取らずにいい感じです。

4 2016-05-21

役立ってます。
CMでみて買ってみました。まだ一週間で変化ないんですが気持ちいいので続けてます

4 2016-05-17

頑張ってみます
お風呂の中で使用しています。私的には低速の方がいいかなと思います。他の方のレビューにもありましたが強くするとよく止まります。

5 2016-05-10

女性用は、持っていたので使っていました。主人も欲しがっていたので、男性用を購入してみました。喜んでいます。

5 2016-04-30

効果期待!
太鼓腹の主人と一緒に使おうと思いきって購入しました。持ちやすくお風呂で使用できるのがいいですね。効果を期待します。

4 2016-04-17

気持ちいい圧迫感
どんなもんかと 注文してみましたが これが中々 いい感じでした!まだお風呂では使っていませんが 今後使ってみます!引き締まるかは分かりませんが 長風呂にはなりそうな感じです 肩 首が特にいいですね
209820-20160412-0924595605