4 2018-02-01

履き心地良いです
40代、163cm、54kgでMとSで迷った末、Sを購入。
初めて履いたとき、しばらくしたらウエスト(特にお尻のほう)がズルズルと下がってきてしまい、やはりSは無謀だったか…と後悔しましたが、一旦脱いで履き直したら大丈夫でした。
少しずつ、ゆっくり焦らずにたくし上げるのがコツのようです。
とにかく履くのに時間がかかりますが、回数をこなせば慣れそうです。
お手洗いのときちょっと面倒かな…とも思いますが、履くところから運動が始まっていると思えばいいかな(ポジティブ)
履いてしまえばがっつりフィットして快適です。
寒い地方に住んでいるので、ジーンズの下に履くと防寒にもなり一石二鳥。
さすがにこの時期の外歩きだと汗はかきませんが、暖かくなってきたらサウナ効果がありそうで楽しみです。
これでお値段がもうちょっと安くて洗濯機で普通に洗えたら尚良いですね。
注文番号209820-20180125-00213816

5 2016-12-21

とても暖かくて効いてる感じです
商品がすぐにとどきました。身長155cmヒップ94cmですが、Sサイズを購入してピッタリでした。履く時しっかり手順通りに履くと効果的です。冷え込んだ朝でも履いて徒歩10分くらいで汗がでるほど全身があたたまります。下半身が温まるので代謝が良くなって太ももがスッキリしてきました。洗ってもすぐ乾くので毎日洗って使ってますが、効果があることがわかってきたのでもう1枚購入使用と思います。

4 2016-03-25

少し大きめ
産後太りで153センチ62キロというおデブちんになってしまったので購入。
Lサイズを購入しましたが、Mサイズでも良かったかもしれません。太腿とお腹周りは適度にフィットしていますが、締め付けられてるという感じはあまりないです。
膝下は普通のスパッツを履いたくらい。
あまり締め付けがないので効果がどうなるかはわかりませんが、少しは期待したいと思います

4 2017-03-02

やっと届きました!
少し小さ目サイズがよいとの事だったのでSサイズを注文しましたが、158センチ52キロの私には丈が短くなるのと、締め付け感が強く日常生活では息苦しく圧迫されるので履いていられません。Mにすればよかったかな・・・。
エアロの時に履いています♪
思ったよりも、汗はかかず運動後に脱ぐとしっとり感はありますが、加圧されているのか、いつもならもう少し高く上がる足も筋力を使わないと上がらないので、続ければ足が引き締まりそうです。
高いお買いものをしてしまったので、定期的に運動をする時につけて夏までにしぽれたらいいな。と思います。
履き方の説明がいまいちわかりずらく簡易的なのが残念でした。高い商品なので縫い目が足のどこらへんにくるのが理想なのか説明があると助かります。

5 2016-11-29

SとMとで迷いましたが、Sを購入。
やはり正解でした。
ゆっくり下から履いていけば大丈夫です。
温かいし、程よい締め付けでとても良いです。
破れたという人がいたので、博く時には、二重のところをそっとヒッパるようにしています。
安くはないですから…
洗い替え様に、もう1枚リピします。

• neo6618さん
  • neo6618さん

5 2018-06-11

他のメーカーより、いいです。
普段はMsizeを着用していますが、Ssizeを購入しました。
sizeは、ちょうどいいように感じます。
履き心地も、いいです。ピッタリしているので、履くのに、手間取りますが、慣れればスムーズにはけそうです。
以前、他のメーカーさんのものも買いましたが、それと比べると、いい感じです。
とりあえず、1枚を着回して、いい感じだったら、もう1枚購入しようかな?

5 2018-12-24

Sサイズ購入しました。
身長158センチ、へそ周り72センチ、ヒップ90、太もも49センチです。返品が効かないのをレビューで見て、悩み悩み、Sにしてみました。手こずることはなく履けました!じんわり暖かいです。腿上げしてもよく伸びます。まだ届いた初日ですので、効果はわかりませんが、これから効果を期待したいと思います。注文して2日程ですぐ届きました。

5 2017-04-01

家族にプレゼントしました。初めて足を通した時にきついと思ったが着用中特に締め付けられる感じもなく、説明文のように汗はかかないがほんわかあったかいので寒さ対策にもなり、そしてダイエット効果は今のところ感じられないが臀部・太もものセルライト部分がツルツルになったと喜んでもらえました。お値段は張りますが購入してよかったです。

5 2016-04-25

キツすぎない
注文番号209820-20160421-0935920506 まだ履いてみて2日ですが、履き心地がとても良いです!キツくて痛いところがありません。これで1カ月後に痩せてスッキリするなら続けられそうです。サイズは155センチ57キロありますがMで大丈夫です。

4 2017-12-03

期待を込めて
下半身痩せ出来たらいいなと
身長161体重61の太めな私ですが
Mサイズで良かったです
もっとキツくなるかなと思ったけど少し余裕あるくらいでした

4 2016-12-05

161センチ、50キロでSサイズを購入しました。最初少しキツイかな、と思いましたが履くうちに慣れてきました。履き始めて二週間が経ちましたが、正直まだ効果は実感できていません。でも暖かく、パンツの下に履いてもゴワゴワしないので冬場は重宝しそうです。効果を期待して履き続けたいと思います。

5 2016-11-21

初めて購入しました。サイズを迷いましたが「S」にしました。159センチ、54キロです。ぴったりとフィットします。着ていて圧迫感はありません。動きやすく、動作が軽やかになる感じがしています。とにかく温かい!加圧効果による体形の変化はこれからの楽しみに…。

4 2016-02-01

ヨガ用に
翌日届きました。
切り替えがたくさんあって、生地もテカテカしてるので、レギンスのように普段使いできる感じではないと思います。
きつい感じは一切ありません。
ホットヨガを習っているので、レッスン中に着用しています。初めてはいたとき、効いてるのかな?と感じましたが、レッスン中に着用していると、普段よりもたくさん汗をかくし、お腹に力が入れやすかったです。
効果はまだわからないので、☆ひとつ減らしました。

4 2017-11-19

いずれ、痩せるといいな
下半身がかなり太めなので、ヒップに合わせてLLサイズを購入。
程良い加圧感なので脱ぎ着しやすいところが気に入りました。元々、冷え性だからなのかホカホカ感はゼロ、汗も全くかかないので、現時点では星マイナス1にさせていただきましたσ(^_^;)
多少の体質改善につながれば良いと思っています。
注文番号: 209820-20171117-00208810

5 2021-11-27

普段使いでガッチリ!
普段LLサイズのズボンをはいています。夏くらいに、着用している知人にMサイズで大丈夫とのことで、初めての購入はMサイズにしました。お腹まできて履きやすく、Sでも良いかなと思いました。
11月まで暑い夏も毎日着用していたので、劣化かなと思い買い直すことにして今回はSサイズに。程よくピチっとして負荷がかかります。お腹まではきますが、スッポリとはならずです。
冬も毎日着用するのでお腹までスッポリになったらまた買い換えしようと思っています。
他のメーカーのものより多少雑に引っ張ったりしても、ストッキング素材ではないので穴が開いたり手荒れで引っ掛かけてしまうこともありません!かなりお勧めです!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナーパンツ