4 2015-12-09

普段の洋服は、Lサイズ(168センチ55キロ)でいいのですが、今回は2Lを購入。2Lでも大きすぎることはなくなかなかのサポート力です。はくのが少し大変です。慣れれば簡単にできるようになります。苦しいことななく、心地よい締め付けです。Lサイズを試着していないので何とも言えませんが、ワンサイズ上のものを購入した方がいいかもしれません。
まだ、来たばかりで効果はわかりませんが、姿勢もよくなり期待できそうです。

5 2016-03-24

かなり効果あります
TBSカイモノラボで購入して、今回リピになります。寝る時も仕事中もひたすら着用、お風呂時のみ脱ぐのを繰り返し、で3〜4日でふくらはぎのむくみが改善、14日過ぎに太もものセルライトがなくなって来ました。膝に引っ掛ける模様があり(きちんとはく為の位置目安)動いていると位置がずれるので小まめに位置調整してください。仕事はセラピストをしていますが、かがむ姿勢も多く腰を痛めやすいのですが、履いてからこのかた腰痛がありませんw笑えるくらいに。あとかなり太っている時に盲腸になり、盲腸をやるとその部分の(下腹部)脂肪が癒着して、どんなに痩せようとしても痩せなかった部位が痩せましたwほんと驚きです。履き続けるのがポイントです!約1ヶ月半履いてますが半年前に買った当初履けなかったズボンもなんなく入り、かつ20キロ差のある妹のズボンが太ももまで綺麗に入りました。チャックは無理でしたがいずれは履ききってやりますよ!ふくらはぎのむくみとおさらば出来るのでこの商品は買いです!セルライトや脂肪でぼこぼこしたいた足とお別れ間違いなしです。履くときキツめですが、履ききると締め付け感も少なく、風通しも良いので汗っかきの方も大丈夫です。高いお金出してエステとか行く必要ないです!運動も食事制限もしなくて平気です。だからといって食べ過ぎて良いわけではありませんよ?ただ履き続ければいいだけなのはほんとに助かります。超オススメ商品です。履くのがキツイと言って止めないでください!この効果は病みつきになります。もう脱げないです私w

4 2016-05-08

注文番号を忘れましたので再度書き込みをさせていただきます。
【注文番号:209820-20160506-0995809405】
履き心地はなかなかいいです。サイズ表に従い「L」にしたのですが、もう少ししまりがあった方がよさそうな気がしますので、次回は「M」にしようと思っています。
***【前回の書き込み】***
小柄ですが少し肉付きがいいので、サイズ表を見て「L」を注文。最初穿くときはかなりきつかったのですが、だんだん慣れてくるようです。身長が低い分(足が短い!!)多少足首にたるみが出てしまいます。これが残念ポイントで、★一つマイナスです。これで効果があるといいのですが・・・。

4 2016-04-14

普段使い
少しでもダイエットに役立つかと思い購入しました。
程良い締め付けで気持ちがイイです! 長めのガードルですね。
ただ、脱いだり履いたりは大変です。特にトイレに行く度に面倒です。
あと、私は脚がかなり太いので、膝の位置を合わせて履くのにコツが必要です
そして、爪が長いと注意が必要です。
履き方次第では、生地が破れてしまうか。。。または爪がやられます(笑)!?
あと残念ながら、これから暑くなる時期には履けないでしょう。。。!?
寒い時期に、タイツの代わりに使いたいと思います。
必要に応じて、リピートします!!

• ciao804さん
  • ciao804さん

4 2017-01-12

頑張れそ〜
私と娘2枚別サイズ購入出来るのは ありがたかったです。
Lサイズ購入 身長158 体重58 履くには少し時間かかりますが 良い感じのサイズでした。
娘はMサイズ購入 身長163 体重58 履くには私よりも3倍ほど時間がかかり 凄く大変な思いで履いています。
でも履いてししまえば 大丈夫そうですが……
しかし股上はもう少し長さがあれば良かったです。
ウエストがくるっと丸まってしまいます。
何度も伸ばさないといけないので
結構ストレスを感じますね。

4 2016-11-23

期待できそうです
注文番号 【209820-20161119-075025187】 テレビショッピングでみて、欲しくなり楽天で購入しました。二個セットにして、妹にはMサイズを購入。プレゼント用にラッピングしてくださり、感謝です。
私は154cm.56kgで、ウエストに合わせLサイズにしました。履いてみるとちょうど良さそうです。ウエストはきつくなく、太ももに効く感じです。生地も思っていたよりしっかりして、向きや履き方の説明もありわかりやすいです。明日から日中履いてみます!

4 2016-06-22

生地がかたい
商品到着してすぐに着用しました。触った感じはがさつきがあり、かためでした。肌の弱い私は痒みがでて最初は失敗したと思いましたが、そのまま仕事に行きました。仕事中は痒みは全然感じなかったので、洗濯を繰り返して生地が柔らかくなれば問題なく使えそうです。
着用中は太ももに少し抵抗を感じますが、キツさは感じずむしろ歩きやすいです。毎日はいていけそうです。
受注番号209820-20160618-0223325279

5 2016-01-14

すごくいいです!
届いてすぐにはいてみました!最初はきついかな?と思ったけど、はいてみるとかなりフィットしてきつくもなくいい履き心地でまたずれしてくることもなくかなり気に入りました!
2枚せっとだから毎日はけて嬉しいです!

5 2016-12-15

膝の痛みが緩和されました
いつもりかの良品ショップから骨盤スッキリスリムショーツなどを購入して、以前購入したショーツも結構伸びてきたので、新作を購入つもりでしたが、今年から仕事環境も変わり、立ち仕事で膝や腰に負担がかかり、仕事中は常に腰バンドや膝当てを欠かせない状態でした。
ショップをいろいろ見て何か良い解決方法はないかと見ている時に、膝と腰に良さそうなスパッツが何件かありましたが、このシンクロボーテアクアシェイプスパッツを購入してみました。
一週間ほど経ちましたが、膝の痛みが全くなく、腰の痛みも緩和された感じです。
何よりお腹周りの奥のインナーマッスルが効いてるのか、歩くときも常にお腹に力が入っている感じで筋肉痛になり、ウエスト周りが少し締まった感じがしています。
でも、履いた感じでは締まってる感がなく、履くのも口コミほどキツくないし、履くときもどっちが前かも足首のところに印があって、膝下までのテーピング編みで分かりやすいです。
ウエストには圧力編みがあるお陰なのか、ディスクワークでの座り姿勢が真っ直ぐで綺麗と褒められました。
今回は友人とシェアしたので、もう一枚購入しようかと考えてます。

5 2016-11-28

良いみたいです!
母がテレビで見てどうかなぁ?ということでこちらのお店で見つけました。
レビューを見てみてお試ししてみようということになり、母と私で一枚ずつにしました。
今まで着圧タイツなど色々試してみましたが、キツすぎて痛くなったり赤くうっ血したりしたので、サイズは実際サイズよりワンサイズ大きいのにしましたが、正解でした!
母が気に入ったようで、「なんか便通が良い気がする」って言ってます。
体型や体重に変化が出るには時間がかかると思いますがとりあえず気持ち良く履けるので満足してます。
注文番号:209820-20161119-0398051256

4 2016-07-23

まぁまぁシェイプ。
全体的に まぁまぁシェイプしてくれます。
下半身がとても浮腫むのが辛くて ちょっとお高いけど、まぁ合格かなぁ。でもお値段の割には イマイチ。履く時もさほど苦労なく履けるし、履いている時も窮屈感はさほど感じません。ショーツラインも消してくれるけど、1日履いて帰宅し脱いだ時には、足首にかなりくい込んだ跡が出来てました。足首部分が上がってこないように、強くなっているのかもしれないけど、これじゃ意味無いー。

5 2016-05-07

買って良かった!
みなさんのレビュー同様、凄いです。
恥ずかしながらBMI 27超えの私は、Lサイズでピッタリでした。こんなに小さいのに入るのかな?と、開封した直後は心配になりましたが、履いてみると、何とも快適!!で、きついと感じる部分やウエスト部分のゴム感は全く無くて、重力に負けないで下半身のお肉が本来の位置に留まっていてくれていて、とても活動的に動けます。
私は、両足とも膝上まで座って履いて、そこから上は寝転がって膝立ちでウエストまで履いています。太股から腹部のお肉が重力に逆らったままスパッツをはけるので、立ち上がった時にとても気持ちかいいです。カードルやコルセットのような化繊かぶれにはなりそうもないです。2枚買いましたが、毎日履くので、もう2枚欲しいです。これで夏までにはスリムになれるかな?頑張ります。

5 2016-04-19

こちらでの購入の決め手は、カラーが選べること。Mサイズ、ブラックとブラウンにしました。ベージュも作ってもらえるといいですね。履きこごちは、肌触りも優しく、伸びもよく、何より直履きできるところが気に入りました。長年愛用してきたルックマジックのストックがなくなり、いろいろ探した中で、直履きできることもこの商品に決めたポイントでした。履くときに膝の部分を合わせれば良いので難しくありませんでしたし、柔らかな素材で優しい締め付け感で、リピートしたい商品です。受注番号 209820-20160327-0673153209

• 姫と龍さん
  • 姫と龍さん

4 2016-02-27

自分用
届いて直ぐに試しにはいてみました、お尻もまるみが出ていいですよ、お腹もへこみもへこんでいい感じです、長時間はいていないので分からないけど、きっと長時間はいているといいと思います、締め付けの感じもなれるといいと思う、ただ生地がタイツみたいで爪や貴金属でひつかかると毛糸みたいに出てきてしまいます、取り扱いは、注意した方がいいですよ、長時間はいてから又報告したいと思います

5 2016-02-11

リピートです
注文番号] 209820-20160131-0784881601
リピートになります。
一度購入し、とてもよかったのでまた購入させて頂く事にしました。
おなかポッコリが抑えられます。
しかもタイツの下に履くとかさばらない上暖かい!
とても迅速に発送して頂けるので、りかの良品さんでまた購入させて頂きました!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス