4 2023-01-22

遅くなってごめんなさい。
私的にはダイエットよりも、浮腫防止の方が大事ですね。結局は、それがダイエットに繋がると思っています。この商品はお気に入りです。ピチッとしているが、何故か苦しくない。浮腫も防止してくれています。買って良かったです。

4 2023-03-09

心地いいです
きょう初めて使用しました。
朝から履いてますが、全然苦しくなく、適度な圧迫感が心地いいです。
暑くなったらどうかなとも思いますが。

4 2016-02-01

良いと思います☆
身長158センチ体重57キロ。Lサイズを購入しました。
日常生活でも常に履いていたかったので、Lサイズにしました。圧力編みという事なので、私と同じような体型の方で、強めの締め付け感を求める方ならMサイズでも良いと思いますが、履きっぱなしという点を踏まえれば、私はLサイズで良かったと思います。
私はデニムの下にストッキング履いたりするのは、履く時に、滑りが悪く嫌な方ですが、スキニーパンツの下に履いてもスッと履けます。しかも、パンツにたるみができるので、履く事により、細くなるようです。
また、1番良かったのは、ガードルを履いた時のように、贅肉のデコボコがなくなり、スキニーパンツのウエストに贅肉乗りません!
ウエスト部分もマチが太めに作ってあり、おヘソの上までスッポリ包み込むので、よくありがちな、ウエストのゴム部分が食い込んで痛いとかもなく履きやすいです。
効果のほどは、履き始めたばかりなので分かりませんが、
私的には とても気に入ったので、洗い替え用に、もう一枚購入しようと思ってます。(効果はまだ分からないので、そういう意味での☆4つです。)
注文番号] 209820-20160126-0266462312

4 2016-01-23

ブラックを以前購入しました。洗い換えのために再購入です。

5 2017-12-25

普段Lサイズですが、Mサイズにして正解でした。
補正力があり、痩せた?と錯覚してしまいそうでした。履いた感じは苦しくなくムクミがとれていい感じです。洗い替えにもう1枚リピしようと思います。

• sakurai26さん
  • sakurai26さん

5 2015-12-11

リピ
私には大変良い商品です。サイズ感が分からなかったので最初はLサイズを購入。今回はMにしました。
引き締め感が気持ちよく、立ち仕事で夜に脚がつる事が度々ありましたが、この商品を履いてからは全くありません。むくみも取れます。
お店の対応も早くて、おまけも嬉しいです。良いお店と良い商品に出会えました。

• しらす2さん
  • しらす2さん

5 2021-04-15

脚のむくみとりのため、購入しました。
着圧ソックスで有名な某メーカーの商品は、通常Mサイズを購入していますが、仕事中に着用目的のため、腹部の締め付けが負担になると思い、今回は、Lサイズを購入。
履きやすく、程よい着圧が気に入りました。
ボディラインを気にするのであれば、もう少し着圧が必要なので、一つ下のMサイズが良いと思います。
少し意識を変えれば、立ち姿勢が良くなります。脚が伸び、骨盤が立つ感じです。
まだ、試していませんが、ウォーキング時に着用してみたいと思います。

5 2018-11-12

気持ちいい
矯正下着が、そのままロングスパッツになったような生地です。
足首に正面の目印が付いていて、膝にも目印が付いていて、それを確認しながら履くので、とても分かりやすいです。
身長165cm、63kgのおデブですが、Mサイズ購入。
結構、無理やり履いても破れたりしないし、大丈夫です。
これを履いてパンツを履くと、かなり細く見えて。
ブーツを一日中履いててもむくみません。(もちろん足の裏は痛くなるけど)
ふくらはぎが痛くならないのは、とっても助かります。
あと、家で過ごすときも朝から履いていると、なぜか、お通じが良くなります。
矯正下着のときも同じくなりますが、たぶん腸の位置が正しい位置になるから?かなーと思います。
これも助かってます。
生地が痛んできたら、絶対にまたリピートします!

4 2016-02-12

太ってはいないのですが、お腹が出やすいので「メディキュット」や一般タイツ類はLサイズを使っていてちょうど良かったり、下手するとLサイズでもウエストゴムだけがなおキツイという事もあり、あまりキツイのは好まないので今回ヒップは足りないもののウエストサイズで見ると食事のあとのサイズと近いと思っていつものようにLサイズを買いました。
でも、まったくどこにも締め付け感がなくてまるで大きめのタイツのような感覚でしたので機能的にはサイズがあっていないのだと思いました。
ウエストはゴムがきつくないのでワンサイズ下のMサイズを注文し直しました。
今度、スポーツジムに行こうかと思っているのでハーフパンツの下にこれを履いてみようかと思っています。

4 2015-12-11

加圧スパッツ初です
体脂肪と中性脂肪の数値におののき慌てて購入。
身長167cm体重57kgでMにしましたが、Lでもよかったかな。微妙なとこです。履くのになかなかの苦労。膝の位置、マチ部合わせ、ヒップは押し込みました(汗)。ウエストの上部が若干ロールしてしまい、やはりLサイズのほうが・・・
これからの季節足元が滑るので散歩には不向き、そのうえ体調の事情で軽い運動でも時には寝込むといった、めんどくさい諸事情の私にはうってつけ!
まだ3回ほどの着用なので何とも言えないですが、冷えて氷のようだった足先には温かさが戻ってきました。
注文番号:209820-20151203-0883262235

5 2016-12-16

程よい加圧感です
他社メーカの倍のコストの商品にしようか迷いました。他社メーカがどの程度のものかわかりませんがこの商品については適度の加圧感があり良いような感じがします。気のせいかも知れませんがヒップの辺りが2日目ごろより筋肉痛のような感じがします。1日中、仕事の際(看護師)にも着用しています。トイレ時などは体にフィットするまでに調整は必要ですが問題はないです。165cm 52kg Mサイズを購入しましたが丁度良いです。コスト的にもお勧めします。

4 2016-10-27

履きやすく、締め付け感もなく、値段もお手頃の加圧スパッツを探しいたところ、アクアシェプスパッツを見つけレビューを読み購入してみることにしました。159cm55kgなのでMかLで悩みましたがきつくて履きにくいよりも履きやすい方がいいと思いLにして正解でした。体操教室とヨガで使用のほかに、これから寒くなるので寒さ対策としても着用しようと思っています。痩せるかはまだ分からないので☆4にしました。洗い替え用を早速購入しようと思います。

5 2016-05-24

注文から早く届きました。紅茶のおまけもうれしいです。足のむくみがなくなるのを期待します

5 2016-05-17

TVショッピングを見て気になって購入しました
楽天ポイントもつくし、何よりお菓子付♪
ダイエットしたいから買ったのにお菓子付(笑)でも、北海道のお菓子のおまけつきはかなり嬉しかったです^−^
肝心の商品ですが、程よい締め付け感でGOOD!立ち仕事の足のだるさやむくみなどすっきりします
まだ、1週間しか経ってないので効果は何も現れていませんが、期待を込めて☆5つ!!

5 2016-05-07

素晴らしい
209820-20160504-0991133602
ずっとテレビで見て気になっていたので購入。
服はLサイズですが、サイズ表を見るとMだったのでMを購入。ちょうど良かったです。
はくときはキツキツですが、はききってしまえば締め付け感もなくいい感じでした。
タイツをはいてズボンをはいたらお腹とお尻周りがゆるゆるに!!
これこらはき続けて細くなるといいな(*^^*)
とても良かったので、膝が痛いと言っている母に母の日のプレゼントとして早速リピしたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス