5 2016-05-31

違和感なく使用できます
購入後1週間使用した感想です。
封を切ったばかりの時は「思ったよりも小さい」「こんなに締め付けるようで大丈夫なのか」と心配になりました。4つのフックでキュッと締め上げるように留めるので、そちらも負荷がかかり過ぎてすぐに壊れてしまうのではないかと不安になりしまた。いずれも杞憂に過ぎませんでした。使用していると「本当に効果があるのか?」と思えるぐらい違和感がありません。外すと今まで締め付けられていたということに気づくぐらいです。しっかりと締め付ける、でもキツイといった不快感はない。すでに職場ではクーラーもつけられている季節ですがこれのせいで暑い、ということも今のところありません。満足しています。

• maisobeさん
  • maisobeさん

4 2016-10-01

早い配送でした
産後骨盤が痛いのとお腹をなんとかしたく購入しました。
簡単に着れ、骨盤締め付け感あり、生地が厚いのでこれからの時期には腹巻にもなりちょうどいいと思いました。
痒くなりそうなので、シャツの上に着て引き締めたいと思います。

• POPO-888さん
  • POPO-888さん

4 2019-12-07

しっかりしてます。
知り合いが着用していて引き締まっていいと言っていたので購入しました。骨盤は締まる感じはしますが、上部がめくれて下ります。ゆとりをもったつもりがサイズが合っていないようです。折って使おうと思います。ありがとうございます。
[注文番号] 209820-20191117-00872832

4 2015-12-05

サイズが選べるといいなと
以前は骨盤スッキリベルトのみのを購入していました、やはりウエストまでもちゃんとカバーして欲しかったとレビューした甲斐がありました。今まではボディーフィットインナーの上からベルトつけてましたから、待ってました!とスリームニッパーを即座購入しましたが、スッキリベルトをL〜LLサイズけど、ベルトのLサイズではすでに一番奥のホックまで付けられるようになったので、小さいサイズでも良かったが、心配だったので、今回Lサイズ購入しました。でも、やはり少し大きくてウエストの部分が落ちてきてしまうから、上から違うインナーを重ね着してます。ただ、ウエストの部分はお腹を温めてる感があって、良かったなと思いました。
折角二枚セットですので、サイズも同じのではなく、両方選べるならもっと良かったとおもきました。今は未開封のを送料払ってサイズ変更するのか、別に小さいサイズ購入するのかで悩んでます。

• paruru19さん
  • paruru19さん

5 2020-09-16

発送がとても早くて、0時に注文して、翌日の午前中には届きました!
梱包もしっかりされていましたし、嬉しいおまけ付き♩
早速使っていますが、しっかり胸下から腰〜下腹周りまでカバーしてくれます!
着けて生活しているとじんわり汗をかくので、洗い替えで2枚セットにしてやはり正解でした👍
着圧もほどよいので、苦しくはないです。

4 2017-05-14

母の日のプレゼントに。
209820-20170503-0546144170
芦屋美整体の骨盤スッキリショーツを愛用していましたが、これから暑くなるのでこちらを試してみたいと購入。
S~Mサイズを選びましたが、もうすこしきつくても良かったかなと言ってました。
プレゼントようにちゃんと包装していただき、喜んでもらえて良かったです♪

4 2017-03-10

前回、テレビのショッピングで購入した品が、ボロボロになってしまったので、同じ物が欲しくこちらのショップで購入しました。迅速な対応でとても良かったです。

5 2016-11-30

通販で見て、浮き指改善の効果があるようだったので購入してみました。肩こりで、肩こりの大半の人は浮き指だとテレビで言っていたので浮き指を治せば肩こりも治ると思ったので…
届いてから1ヶ月ほど装着してますが、腰痛がなくなり、夜になると足がパンパンに浮腫んでいたのがなくなりました。すごい変化に驚きです。
やはり産後の骨盤矯正はとても大切だと改めて実感し、もっと早く3人生む前に出会いたかった商品です。

5 2016-11-14

姿勢矯正の為
CMで見て、骨盤がいかに姿勢その他に重要かを再認識しました。今までも骨盤に関する補正下着を数々購入しましたが、どれも失敗していたので、半信半疑でMサイズを二枚注文。届いて早速着けてみたところ、しばらくして、左首筋の痛みが半減したような…続いて右ひざの痛みが消えたような…何よりシャッキとした気がして、Lを二枚リピートしました。体調によってMで苦しいときは、Lを着用しようと思います。整体に行く回数が減ったらい〜な。

4 2016-10-07

産後リフォームに
私のサイズがギリギリS〜Mの範囲だったので、Lにするか迷いましたが、S〜Mサイズを購入。
着用する時はキツイですが、履いてしまえば苦しくなく、気になっていたお腹のお肉も何となくスッキリした感じです。
座ると上の方が捲れて、お腹が苦しい状態になりますが、自分の姿勢が悪いからかな?
折り返すと骨盤がかなりギュッとホールドされます。

4 2016-08-30

苦しくないです!
あまり苦しすぎると使わなくなってしまうと思い、サイズでかなり迷いましたが(H92)Mを購入。いい感じで素材が伸びるタイプのものなので苦しくなりすぎず使えそうです。かなり太ってしまった為、これを機会に少し絞れたら良いなぁと思っています!腰痛にも効きそうです。他の方のレビューにもありましたが2枚組なのでサイズも選べるといいかなと思います。頑張ってサイズダウンするための目標にもなりますし、体調によってサイズの違うものを使ったり出来るとより購入しやすいと思います。

4 2016-02-06

つけごこちいい
つけごこちいいです。
いい結果に繋がるようにはきつづけたいと思います

5 2016-01-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
もう少し痩せたら
出産後、体系が変わってしまい、マタニティ用の物を使っていたりしましたが、これに変えてよかったです。
気になるおしりも持ち上げてくれるのでいいですね。
下腹部のホックは少しきついので、もう少し痩せてからにしないとおなかが痛かったりします。
サイズは一番大きいものなのですがぎりぎりのサイズで心配していましたが、ホック以外は楽につけることが出来ています。

4 2015-11-10

きつくない
前から気になっていた商品でした。やっと購入できました。
さっそく着用してみました。思ったより締め付けもなく、快適です。
なかなか良い感じです。

4 2020-06-04

予想よりも早く届けていただき、ありがとうございました。お腹まで上げて使っていますが、下がらず、冷えず、とてもいいです。209820-20200529-00122843

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアウエストシェイパー・腹巻