4 2016-10-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いろいろなサイズを増やしてほしい
SーMサイズにしましたが、きつくて不安になりました。使用しにくいので、一晩引っ張って伸ばし今着用中です。使っているうちに
なじんでくれればと思います。
Mサイズの者(90センチ)にとっては、苦しく感じますので、SとMサイズに分けてくれればよいのではと思います。
商品としては、希望していたものが手に入ってよかったと思っています。

• whitenoteさん
  • whitenoteさん

4 2017-10-10

ウエストへの圧が効いています!
寸胴体形の私、少しでも理想のスタイルになれるよう、
L〜LLを購入しました。
届いてすぐに着用すると、ウエスト〜下腹部への圧がすごく、
私には苦しいくらいで夜遅くには脱いでしまっていました。
翌日も同じかと思いましたが、
少し伸びたのか、問題なく着用することができ、
以来手放せなくなり洗い替えを購入予定です。
皆さんのレビューどおり、少しでもスタイルが良くみえるもので。
骨盤ショーツと一緒に購入したのですが、それが良かったです。
骨盤ショーツのウエスト部分がくるりとなってしまうので
(太目の私の体形のせいです)、
これをその上から着用するとバスト下までカバーしてくれて、
骨盤ショーツよりきつめにウエストに圧がかかる感じです。
私はかなり太目の体形ですが上がめくれることはなく、
油断をするとヒップの部分が上がってきていますが
(動作によります。座るとそうなることが多いです)、
そこは骨盤ショーツにまかせているので、許容範囲内です。
気になっていた前傾姿勢が改善してくれる事も期待して、
☆4つです。
[注文番号] 209820-20170925-00075813

4 2016-12-22

TVショッピングをみて欲しくなり、色々調べてからこちらで買いました。
以前同じシリーズのベルトを買って(多分そのときもこちらで購入)しばらく使用していましたが、締めたあとの下腹の激しいぽっこりと締め付けによる下着の痕残りが気になってずっとやめていました。
腰周りのすっきり感は気に入っていたのと、下から履くやつなら楽なのにと思っていたのでそれが叶うならと試してみたくなりこちらにトライ。
腹部まで伸びてくれるのでくっきりなぽっこりは回避(それなりにはしますw)。
ベルトより柔らかくて包む範囲が広いので前よりお尻のところが上がるのは私は軽減されました。
みなさん書いているように、背中はくるくるします。私はくいこんでストップしていて、段差がやばいのでフィットする服は絶対着れませんw
でも姿勢はしてない時よりスッとするし、多分前傾の骨盤なのですが正しい方向へ圧を受けてる感覚があり心地よいです。
ホックをすると更に下腹部への意識が高まるので、だらしないぽっこりよりは多少意識高めぽっこりになれてる気がします笑
あと、お腹があったかいので冬はいいですね。
サイズは測ったらS〜Mの後半からL〜LLの前半で迷いましたが、お腹が出てるのでw大きめにしてみたらちょうどよかったです。
参考までに(?)ユニ〇ロのレギパンはLがちょうどいいくらいの体型です。

4 2016-02-25

やさしい〜!
私は夜お蕎麦屋居酒屋で働いています。どうしても肩こり腰痛などで,ちょくちょく調子を崩すことが多い今日この頃という感じでした。そんな時に通販番組で見たのがこの商品,どうなんだろうという気持ちはありましたがすぐ注文することに・・・待ってました!届いてすぐ試着してみると・・・
素材がソフト〜私の腹部のお肉たちがすんなりおさまりました!なんだか気持ちがいい!そして寒いこの季節温かいですね!身につけていると背筋も意識することができていい感じです。毎日着用して体の改善や骨盤が矯正され,代謝がアップする??ことでスッキリボデイに近付けるようにがんばります!!
[注文番号] 209820-20160221-0826082602

4 2016-04-18

なかなか
ヘルニア術前〜術後と2年弱コルセット生活をしていた為、お腹回りの筋肉が落ち脂肪が付きやすくなっていました。
コルセットには劣るものの、なかなかの締め付け具合で骨盤回りが楽に感じます。
また胸下からヒップまでしっかりと長さがある為、段差が出来ずスッキリと着用出来ます。
アウターだとLサイズを選ぶ事が多いですが、ヒップサイズとレビューを参考にS〜Mサイズを購入しました。

5 2016-01-29

以前はベルトタイプを使用していました。
これを着けると股関節や膝の痛みがなくなります。
今回ガードルタイプも良いかなと思ったのですが、脇腹や背中もすっきりさせたいのでこちらのロングタイプにしました。ブラックのS/Mです。
胸の下まで伸びます。ちょっと長い?
でもこの時期は暖かいです。
着ける時はキツイですが着けてしまえば楽で、全く苦しくないです。
お尻までスッポリで横に広がったお尻がキュッと寄せられてヒップアップ効果も期待できそうです。

5 2016-01-25

程よいサポーター
出産後の骨盤矯正にと購入。
あまり締め付けのキツイものは苦しくなって長時間つけられないので心配でしたが本当程よいサポート力!
洗い替えにもう一枚買おうと思ってます

4 2015-12-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
よく使ってます。
妻用で購入しました。体に上手くフィットするようで、よく使っているようです。

5 2016-03-02

娘に勧めました!
娘に骨盤矯正の下着を買ったことを知らせると,私も欲しいというのでまた購入しました。とても腰が安定して動きやすいし,見た目もお腹がペタンとしてすっきりして見えます。娘も飛びつきました〜娘は太ってはいませんが,最近下半身にお肉がついてきて気にしていました。骨盤に着目したようです。 ありがとうございます!
[注文番号] 209820-20160228-0836567605

5 2015-12-14

やはりサイズは大事ですね
先日Lサイズを購入しましたが、生地が柔らかくて伸びる為か緩すぎてフィット感が無くて、その為今回Mサイズを再購入することにしました。ただ、着れるかも心配しましたが、伸びる生地のお陰でちゃんと着れて、体にもフィットして、お尻周りも腰周りもちゃんと閉まってる感があって、お尻小さくなった?ますます首れてると言われるようになりました。以前の骨盤ベルトは緩くなったからか下腹が痩せれなくなった気がして、今回発売されたスリムニッパーを再購入し、やはりお腹周りも締めてくれるとより体のラインが綺麗に見られて、良かったと思いました。

4 2020-05-14

ベージュ3L
私がデカ過ぎなのでしょうが…効いてる感は全くなしでTシャツを着てもお腹がバーンっ 😭
ただ
涼しくて着け心地は抜群です
今まで30kg太っても放っておいた自分が悪い…
1ケ月間頑張って履き続けます

4 2018-12-10

テレビショッピングで見て、興味を持ち、購入させていただきました。まだ、着用して3−4日のため、5つ星評価できずに申し訳ないのですが、着用すると、確かに姿勢がよくなります。もともと腰痛持ちなのですが、骨盤が安定するせいか、とても安心して動くことができます。いい買い物だったと思っています。ありがとうございました。またリピートするかと思います。

5 2017-12-01

なかなか良い。
S〜M、L〜LLという微妙なサイズ分けにずいぶん迷いました。結局、1枚目はS〜Mを購入。一応入るもののかなりきつく、今回L〜LLを買いなおしました。着用すると背筋が伸びる気がしてなかなか良いです。ちなみに身長151センチ、46kg。迷ったら大きめがよさそうですね。
【注文番号:209820-20171104-00159820】

4 2017-10-30

たぶん良さそう
まだ使用し始めたばかりで効果のほどはわかりませんが、骨盤引き締めには良いような気がします。ただ、交換不可なのでサイズ選びが難しい。ウエスト69センチ、ヒップ90センチでS〜Mにしましたが、それでもホックが一番外側しかひっかからりませんでした。引っ張られすぎてそのうち切れないかな・・などと、耐久性も心配です。様子をみて洗い替えを買うかどうか、サイズとともに検討したいと思います。【注文番号】209820-20171018-00106821

4 2017-07-20

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントでしたので到着日を気にしてましたが、最短で発送していただいたので助かりました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアウエストシェイパー・腹巻