選べるおまけ★プリミン ストレッチシェイ...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月13日14時30分〜2016年06月10日14時59分
  • KOUサンさん
  • KOUサンさん

4 2016-03-29

満足です。
商品の発送が早く、販売店さんの対応もよかったです。

4 2016-03-17

茶色を購入しました。152cmの私には丁度良く180cmの息子には背もたれ長さが足りないようですが背もたれの振動は気持ちがいいようです。15分で終わると起き上がるのが少し苦労します。

4 2016-02-04

良かったです
ブラウンを購入しましたが、インテリアにも馴染んで良い感じです。背中が伸びて、骨盤に圧がかかり、気持ちよくストレッチができます。毎日少しの時間でスッキリします。
注文番号。209820-20160111-098688303

4 2015-10-08

[注文番号] 209820-20150922-0415862313
椅子自体は少し重さがあり運ぶのは大変そうなのですが、
機能面、座り心地はとてもいいと思います。
バイブレーションの音が少し気になりますが、
座り心地良いのでいいお買い物になりました!

3 2016-04-19

オレンジ??かな??
単なる座椅子を探していましたが、ストレッチと聞いて、ずっと座って猫背な姿勢なので、これいいかな??とお思い、購入しました。。色はオレンジというより赤に近いオレンジかな??色は別になんでもよかったので、問題ないのですが、私は細身で骨盤も細いほうです・・160センチで40キロないガリガリ体型なので、骨盤矯正っていうのは、よくわかりませんが、背中が振動してくれるのうれしい機能です。欲をいえばもう少し上下してほしいかな??腰は浮いてしまうので、背中のみになりますが・・座面が私には広く振動でずれていくので、もう少し滑らない素材ならよかったかな??基本的に細身の人には合わないかも??です(=_=)

3 2016-03-24

骨板修正グッズ
座りごこちは良いのですが、骨板を抑える感じがイマイチ

3 2016-02-29

今後に期待・・
商品届いて、まだ1回しか座っていませんが、15分やったあと全身が痛くなる感じで、立つのに苦労した感じで、TVで観た、気持ちいい感もまだ感じることができませんでした。使用前後にお腹周りを計測しましたが、TVでみたような変化は、旦那も私もなく・・1回では効果がないと思っていましたが、これから、しばらくやってみて、腰痛持ちなので、それが、少しでもよくなったらいいなと思っています。

2 2015-11-28

小さい
サイズが小さいです、大きいサイズがあればたすかります。それと背中のバイブレーションは、あまり気持ちよくありません、背骨のストレッチは、良く効きます。テレホンショッピングで紹介されたようにポッコリお腹がへこむかどうかとりあえずやってみます

3 2015-10-23

ストレッチシェイプを購入して
背筋を伸ばすのにはとても良いと思います。
骨盤引き締めは強にしても少し物足りなかったです。

3 2015-10-10

効果に期待します
以前より腰痛に悩んでいてこの商品を購入してみました。届いた感じは、ACアダプタの付属品と割と簡単な取扱説明書のみ。私が期待しすぎていたのでしょうか、少し残念な感じ。音が少し気になります。背もたれはそんなに長さがないので、リクライニングは5段階あっても、下の段にしたら逆に首がささえられないので、どういう時使うのか知りたくなりました。エアーバックは、強にしても強くなく、痛みは感じません。個人的にはもっと強いのが良いのですが、だけど、このゆるゆるしたのが、歪んだ身体をまっすぐにしてくれて…と思い、これからに期待したいので、今回星は3つにしています。
見た目小さくて可愛いので、部屋にちょこんと置いてもインテリア的には問題ありません。
10月発送だったので、注文してからが待ちましたが予定とおり商品発送メールを頂いてからすぐに届きました。