北海道のお菓子も選べるおまけ★ アセチノ...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-11
  • セルキャビと迷いこちらに
  • ディノスで迷っていて、セルキャビもいいなと思ったのですが予算オーバーなのでこちらにしました。自己流ダイエットで一年で15キロ落としたのですが余った皮が気になり使っています。早速お腹の皮に効き始めてびっくり。伸びのいいマッサージクリームを塗ってからお腹とお尻のたるみに五分ずつ♪使っています。糖質制限とストレッチ かっさを組み合わせ早速1size小さいデニムが入りました。すごいマッサージ力 ・・・(続きを読む
  • peaceful09さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,313
  • 3 2016-02-11
  • こんなものかなぁ
  • もう少ししっかりとお肉を掴む感じだと期待出来ると思うのですが…パワーが弱いので、軽くマッサージしている感じです。フェイス用は、骨に当たってポンポンと弾いてしまい、少し痛いです。丸顔でぷっくりした人には良いかもです。あくまでも初めて使った感想ですので、とりあえず継続してみます。注文番号209820-201 60209-0804 712605 ・・・(続きを読む

5 2015-10-11

セルキャビと迷いこちらに
ディノスで迷っていて、セルキャビもいいなと思ったのですが予算オーバーなのでこちらにしました。自己流ダイエットで一年で15キロ落としたのですが余った皮が気になり使っています。早速お腹の皮に効き始めてびっくり。伸びのいいマッサージクリームを塗ってからお腹とお尻のたるみに五分ずつ♪使っています。糖質制限とストレッチ かっさを組み合わせ早速1size小さいデニムが入りました。すごいマッサージ力ですね。エステのお試しでもこれに似たのを勧められたのでやはり家でもやらないとお肉は落ちないんだと思い購入して正解でした。ディノスのは顔も使えて少し高いのですが顔はかっさで持ち上がりつつあるのでポイント10倍で購入しました。はじめはやりすぎて肌が白いのでアオタンになってしまいましたが鍛えられない部分、とくに太もも裏やヒップにいいです。また1ヶ月後に報告します。
→凄い。糖質制限もあるんだと思うのですがどか食いしてもこれだけは続けてもうすぐ二週間
下半身太りが悩みでスクワットとかストレッチとやってたのですがこれ一本にしました。にっくき膝上肉とおしりの下、太もも裏 痩せました。とにかくお肉が柔らかくなります。コードをつないだままできるのがいいですね。オイルと併用してます。早くもデニムが1size小さくなりうれしいです

• yuiri0801さん
  • yuiri0801さん

4 2016-05-12

「メガシェイプ」で検索して出てきた
テレビでメガシェイプを見て気になって検索したら出てきました。
こちらはメガシェイプではなく、顔用のアタッチメントが付いてるそうで(メガシェイプは体用2種類との事)悩みましたが、こちらで決めました。
届いたばかりで効果も何もありませんが、今まで自己流でやってた揉みだしマッサージとは比べ物にならない振動で驚きました‼そして終わった後はマッサージした所がポカポカして気持ちいいです。
音はそんなに気になる程でもないかな〜と思います。
LOWモードとHIモードが選べるので部位によって変えてます。
効果が無くてもマッサージ機みたいな感覚で使っていきたいと思います。
個人的に収納袋とか付いてたら嬉しいと思いました。

5 2016-04-23

おまけ付き。
おまけ付きで、選べて北海道のプチちょこ4枚付きでうれしかったです。美味しかったです。ご馳走さまでした。家族で頂きました。今日、商品届いて…顔用のクリームでしたが、体に塗ったあとにマッサージしました。なめらかになってきもちよかったです。来たばっかりなので様子見ます。また、お風呂でもやってみます。たのしみです。300円クーポンありがとうございます。

4 2015-11-29

ほっそりしてきたかもしれません
気持ち良いです。
マッサージ効果があり、心地よい刺激でこれで贅肉が取れれば言うことないです。
二の腕とお尻に効果が出始めているように思います。
体重は1キロ減って安定。ちょっと食べすぎたかも?と思っても翌日の変動が以前より減りました。
ちょっと期待しながら続けてみます。
注文番号 209820-20151103-0612094402

5 2016-05-22

お風呂でも使用できるので購入
ドラム缶の様なお腹の肉を何とかしたい!!
運動するのが一番いいとは解っていても中々、ダイエットの神は降りてきません!!
楽して痩せたい!とても自分に甘いおばさんですが・・・><;お風呂上りにお腹の周りをクルクルと使用しています。
まだ使って1週間も経ってませんが・・・終わったころにはお腹が痒くなるので何とか!!効果が現れる事を願って続けてみます!

4 2016-04-29

夕方
無事届きました。
母が喜んでました。
あす楽をもう少し詳しく書いてあったら良かったです。

5 2016-04-24

効きそう(#^.^#)
テレビCMでみて購入しました。使いやすくお手軽なので気に入りました。北海道のプチプレゼントも嬉しいですね(^v^) 使用後はポカポカしてくるので効いてるのかな??しばらく頑張ります
注文番号209820-20160421-0855896321

5 2016-04-10

毎日使っています
お風呂の中で毎日使っています。おなか回り、足がすっきりした感じです。
娘二人と一緒に使っています。

4 2016-03-19

再購入
娘用に購入後、妻にもせがまれ2台目を購入しました。効果はわかりませんが大変気にいってる様子です。

4 2016-01-24

買ってよかったです。
お風呂で使用して1週間たちました。壊れる事なく使用出来ています。これだけでは痩せるとは思いませんが、期待して使おうと思います。もちろん、運動して間食も制限しようと思っています。お風呂で使うと面倒ではないので続けていけそうです。コマーシャルでは2ヶ月後くらいでの変化が放送されていたので、楽しみです♪ 効果が出たら星5つです。

• ペス0424さん
  • ペス0424さん

5 2016-01-11

気持ちいいです
使い始めて2日目なのでやせ効果は不明ですが、マッサージ効果は絶大です。たるんだ贅肉がふるふる波打っているので、今後に期待です。本体も比較的軽量ですし、使用音も静かなので気軽に出来ます。

5 2016-01-10

プレゼント
娘の誕生日プレゼントに何がいいかと尋ねたところ、この商品がいいとのことで購入しました。自分が使用していないので評価できませんが巷では人気商品のようですね。

4 2016-01-04

ローラーと軸のぶつかる音かな?カタカタとその音がすごくうるさい。レビューに書いてある様に油断してると、すぐ止まる。時間がきて止まったのか安全装置が働いて停止したのか、また電源入れ直してやり直すのがめんどくさかったりする。使い始めて4日目で慣れてきたせいか、もう少し強めのマッサージだったら良かったかなと

4 2015-12-07

届きました!
早速使ってみましたが思ったより音は気になりませんでした。
顔用のアタッチメントはいい感じのゴリゴリ感があって効き目がありそうです。
体用のアタッチメントは表面がゴムのような感じなので少し肌への負担が気になります。
クリームなどつけてから使えば大丈夫なんですかね?
マッサージ感覚で使いたいと思います。

4 2015-10-18

音か気になります
使った後は、お肉がやわらかくなったように感じるので、効いているんだと思います。
ただ、マンションだし、夜に使ってるので音が気になります。
Loモードの時はそんなに気になりませんが、HIモードにすると、歯医者さんで歯を削っているようなキーンと言うかギギーンと言うような音がします。
肌にあてるとなるので、私のお肉が硬すぎるのかなと思ったり…
それ以外は良いと思うので☆4です。