ポイント12倍☆選べるおまけ+美容パック★...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-11
  • セルキャビと迷いこちらに
  • ディノスで迷っていて、セルキャビもいいなと思ったのですが予算オーバーなのでこちらにしました。自己流ダイエットで一年で15キロ落としたのですが余った皮が気になり使っています。早速お腹の皮に効き始めてびっくり。伸びのいいマッサージクリームを塗ってからお腹とお尻のたるみに五分ずつ♪使っています。糖質制限とストレッチ かっさを組み合わせ早速1size小さいデニムが入りました。すごいマッサージ力 ・・・(続きを読む
  • peaceful09さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,361
  • 3 2016-02-11
  • こんなものかなぁ
  • もう少ししっかりとお肉を掴む感じだと期待出来ると思うのですが…パワーが弱いので、軽くマッサージしている感じです。フェイス用は、骨に当たってポンポンと弾いてしまい、少し痛いです。丸顔でぷっくりした人には良いかもです。あくまでも初めて使った感想ですので、とりあえず継続してみます。注文番号209820-201 60209-0804 712605 ・・・(続きを読む

5 2016-05-22

お風呂でも使用できるので購入
ドラム缶の様なお腹の肉を何とかしたい!!
運動するのが一番いいとは解っていても中々、ダイエットの神は降りてきません!!
楽して痩せたい!とても自分に甘いおばさんですが・・・><;お風呂上りにお腹の周りをクルクルと使用しています。
まだ使って1週間も経ってませんが・・・終わったころにはお腹が痒くなるので何とか!!効果が現れる事を願って続けてみます!

4 2016-10-15

注文して、2〜3日で届きました。
太ももに使用してみましたが、痛いということはなく、適度にほぐされているという感じでした。しかし、内腿あたりは、皮膚が薄いのか赤くなりましたが、あざができるほどではありませんでした。太もも裏は結構気持ちよかったです。
まだ、何日かの使用なので、効果のほどはありませんが、長く続けてみようと思います。

4 2016-09-21

使い初めてまだ効果のほどは分かりませんが、使用したあとに皮膚が暖かくなりもみほぐされた感じがあります。何度も使いセルライトの塊が無くなれば星5つですね。顔のタッピングもやったあとに艶がでた感じがあります。効き目早いかも?

5 2016-08-18

ダイエットに
痩せてたるんだ贅肉対策に購入しました(⌒▽⌒)充電式でコードレスなのでテレビを観ながら使用してます( ´ ▽ ` )ノエステみたいに揉みほぐされて期待してます〜

4 2016-07-15

自宅で手軽に自分磨き
とても持ちやすい大きさで良いですね。お風呂でゆったり体ケアしています。

4 2016-07-05

ついに買いました
久々にみる自分の二の腕に絶句し、購入を考えました。
ドンキーでアセチノセルビーを試したら、驚くほどセルライトに効果があり、どちらにするか悩んだ結果、コードレスでお風呂で使え、充電しながら部屋でも使えるこちらにしました。
朝夕毎日やっています。一週間足らずで、固くなっていたセルライトはスッキリしやわらかくなりました。(内出血して、両腕とも真っ青・黒です、笑)
加えて後ろでバイバイ運動をして引き締めています。
フェイス用アタッチメントは、使用中はゴツゴツ痛く、使用後にかゆくなってしまったので私には不向きでした。
入荷待ちは覚悟していましたが、結構まちました。
待ちに待った感で、逆に頑張れました。

• mahiro813さん
  • mahiro813さん

4 2016-06-30

楽しみにしてました!
7月入荷だったので首を長くして待っていたのですが6月中に届いてちょっと嬉しかったです♪
まだ使って3日なので効果は分かりませんがお腹が暖かくなるので効いてるのかな?
何より主人がダイエットにやる気を出してお風呂あがりに頑張ってやってるので良かったです。
若干金属が当たるような音が聞こえるのですぐに壊れてしまわないか心配です。
とりあえず期待を込めて星4つです!!

• yuiri0801さん
  • yuiri0801さん

4 2016-05-12

「メガシェイプ」で検索して出てきた
テレビでメガシェイプを見て気になって検索したら出てきました。
こちらはメガシェイプではなく、顔用のアタッチメントが付いてるそうで(メガシェイプは体用2種類との事)悩みましたが、こちらで決めました。
届いたばかりで効果も何もありませんが、今まで自己流でやってた揉みだしマッサージとは比べ物にならない振動で驚きました‼そして終わった後はマッサージした所がポカポカして気持ちいいです。
音はそんなに気になる程でもないかな〜と思います。
LOWモードとHIモードが選べるので部位によって変えてます。
効果が無くてもマッサージ機みたいな感覚で使っていきたいと思います。
個人的に収納袋とか付いてたら嬉しいと思いました。

4 2016-05-12

いいかも
痩せて欲しいな〜って 思いを込めて 買っちゃいました。まだわからないなぁ…(笑)

5 2016-04-24

効きそう(#^.^#)
テレビCMでみて購入しました。使いやすくお手軽なので気に入りました。北海道のプチプレゼントも嬉しいですね(^v^) 使用後はポカポカしてくるので効いてるのかな??しばらく頑張ります
注文番号209820-20160421-0855896321

• mark0519さん
  • mark0519さん

4 2016-03-19

再購入
娘用に購入後、妻にもせがまれ2台目を購入しました。効果はわかりませんが大変気にいってる様子です。

4 2016-01-24

買ってよかったです。
お風呂で使用して1週間たちました。壊れる事なく使用出来ています。これだけでは痩せるとは思いませんが、期待して使おうと思います。もちろん、運動して間食も制限しようと思っています。お風呂で使うと面倒ではないので続けていけそうです。コマーシャルでは2ヶ月後くらいでの変化が放送されていたので、楽しみです♪ 効果が出たら星5つです。

4 2016-12-04

お得に買えました
お店の方もすぐに連絡をくれ、注文の翌日に手元に届きました。思ったより強さは強くないけれど(脂肪が多いせいかも)寝ながら使えてとても楽です。充電してもすぐにバッテリー切れになり残念ですが、毎日続けられそうです。

5 2016-10-16

有難うございます
敏速に発送して頂きました、商品も気持ち良いし、贅肉が柔らかくなったようでマッサージにも最適です。

5 2016-10-12

早速使用してます!何だか効きそうな予感!!頑張って続けてみます!