• MIO'Sさん
  • MIO'Sさん

4 2015-07-01

骨盤矯正!
腰痛持ちで、いつもコルセットを付けているのですが、ちょっと良くなったので、骨盤をしっかり支えてくれるガードルを探していてこちらにたどり着きました。いつもコルセットなので、締め付けが物足りないかと心配しましたが、骨盤はしっかりホールドされている感じがわかります。太ももあたりから骨盤まで、しっかり、でもウエストや、履き口はきつすぎないので履きやすいです。ただ、一点、太もも内側の縫い代が当たってちょっとかゆいです。履いているうちに少し慣れてきましたが・・・何回か洗っているうちに良くなるかな〜。良くなってきたら、洗い替えをリピしたいです!
注文番号 209820-20150628-0718630110

4 2018-05-12

CPN0222
生地が思ったより柔らかく、つけた時に暖かく感じ良いと思いました。ただ、裾が上がってきて再々直さないと痛くて…星4つかな…
次は違うデザインも試してみたいと思います
今度共よろしくお願いします

5 2016-05-14

とても気に入ってます
薄いのでこの季節でも蒸れることなくはけています。ハイウエストで丈も長いのでしっかりと固定されている感じが心地よいです。

5 2016-03-10

しっかりサポートなのに楽
きつくないのに、ぐぐっと締まって気持ちいい、心地いいです。
サポート感良し!

4 2015-11-04

冷え性なのでハイウエスト購入
キツくなく楽です。寒くなってきたのでハイウエストで温かくていいですね。

4 2015-10-31

プレゼント用に買いました
姉より、お誕生日のプレゼントでこれをリクエストされました。
まだ、渡していないので効果はわかりませんが、とても、迅速に送っていただきました。ありがとうございます。

4 2015-10-05

冷え性に◎
授乳するときにハイウェストショーツだと腰が冷えないので良いです。

4 2015-10-03

柔らかい生地です!
手触りがとても柔らかい生地で嬉しいです。
ゴワゴワの生地のものが大嫌いな私はとっても満足です。
ただウエストというか1番上のレースがちょっとかゆいのが残念です。
でもすっきり履けるので効果を楽しみにしています。

5 2017-01-10

ウエストスッキリ
着用するとちょっと苦しいですが身体になじんでくると、さほど気になりません。

4 2016-01-24

姿勢がよくなる
ハイウエストタイプを初めて購入。通常タイプよりも背筋が伸びる感じがしました。ただ足の太腿の部分がずり上がってくるのが気になります。前回購入した通常タイプのものは私にはずり上がりなかったので、個人的には通常タイプのほうが好きです。

4 2015-09-03

すっきりと履けます!
サイズもピッタリでとてもよかったです。
強いて言えば、ウエスト部分のレースは要らなかったかな。。。

3 2017-03-12

ちょっと残念…
履いた感じは締め付ける感じもなく、姿勢も良くなり楽です。
ただ動いていると、ウエストや太もも周りが丸まってくるのが気になります。
丸まってこなければ、☆5つかなぁ…

• Y子2000さん
  • Y子2000さん
    購入者 レビュー投稿 2

3 2016-04-27

少し残念
締め付け具合は程よくいい感じ。
ただ、太ももの裾部分がクルクルと上がってきて足の付け根を締め付けるので、痛くなりました。何度も元の位置に戻さないといけないのが残念です。

3 2015-12-05

体のラインが綺麗になります
注文番号:209820-20151126-0668942602
以前骨盤スッキリショーツを購入、その後夏用に1分丈、今回ウエストのダボ付きが気になるので本製品を購入しました。
この商品はブラジャーの下ラインまでくるので、履くとお腹のラインが綺麗になります。冬だと腹巻がわりなりとっても暖かいです。
ただし、骨盤スッキリショーツより丈が短くて下着の上からだとくるくる股までまくれてしまい、股が痛くなってきます。
タイツの上からだと違ってくるのかもしれないので今度試してみようと思いますが骨盤スッキリショーツと同じくらいの丈が良かったです。

1 2015-11-11

ウエスト部分がめくれてしまいます。
大きめのサイズをかったのですが、下着の圧迫に敏感な体質のせいか、快適ではないため、妹にゆずりました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス