5 2016-09-09

このお店に注文して、良かった
装着方法の補足資料、が入ってました。
大きなカラーイラストで、骨盤や大転子が描かれていて、ベルトの正しい装着位置が、とてもわかりやすかったです。

実は最近、骨盤ベルトにはまってます(笑)
首肩こり、腰痛に悩まされて、整形外科の先生の勧めで、装着し始めました。

腰ではなくて、「腸骨に巻き付けるように」と指導してもらい、装着していたら姿勢が良くなり、1週間くらいで、首肩腰痛がなくなりました。
内臓も正しい位置に戻ったみたいで、ぽっこりお腹が自然にひっこみ、ウエストは−10センチになりました!
運動もダイエットもしてないのに(うれしいー!)

この商品は、股関節の出っ張り(大転子)が飛び出ているのが、「治ったらいいなあ」と思って、注文してみました。
腸骨と大転子に、しっかりと巻き付いて、締め上げてくれてます。
臭いはありましたが、ファブリーズしたら消えました。

色々な骨盤ベルトを買いましたが、詳しい装着方法の解説資料や、ベルトを巻いたまま行う骨盤体操の小冊子を同梱してくれていたのは、このお店だけでした。

装着位置で効果に差がでる品物ですから、お店の対応にとても満足しています。

午前中に注文したら、翌日到着しました。

注文番号209820-20160908-0876153371

5 2015-10-06

いい感じ
レビューを読んで、効果あり、なし、装着してすぐにマイナス○cmは等期待できない等の様々な意見を参考のうえで、あまり期待せずに購入したのですが、良かったです。産後の矯正で購入したのですが、つけて骨盤体操を3〜4分してすぐに測ったらなんとマイナス4cmになってました!また、腰がだるかったのですが、よくなったし、付けていると気持ちいいです。つけた状態で座れない、外出出来ないといった意見もありましたが、私は大丈夫でした。ズレてはしまうけど、座れるし、長めのシャツを着れば外出も出来ます。私には合ってました。

5 2017-07-15

包まれている感が半端ないです!
産後の骨盤ケアを適当に切り上げたせいで、40歳を超えた今、とても下腹が出てきて、腰痛持ちになってしまいました。
いろいろ検討しましたが、レビューを信じてこちらを購入。
最初はつけ位置に苦労しましたが、慣れれば簡単です。今は起床してすぐ、また帰宅してすぐ装着しています。
効果の程はまだわかりませんが(まだ、3日使用ですので)、装着時の包まれ感や、支えられ感が半端なく、手放せません。次は寝るときの骨盤矯正パンツをこちらで探してみたいと思います。

5 2018-10-10

発送が早くてビックリしました。ありがとうございました。

5 2015-08-10

太ももをすっきりさせたい
装着後数日で、両足全体が内側に入ったように感じました。外観もひいき目かもしれませんが、ややすっきりしたと感じています。続けて更なる効果を実感したいと思っています。
【受注番号】209820-20150708-0396855506
【割引コード】T150708

4 2015-07-09

いい感じ
届いて早速つけててみました
マジックテープをしっかりつければずれることもなく
程よい締め付けでいい感じです
これからに期待ですね

4 2015-07-05

良いと思います。
効果はイマイチわかりませんが、モノはちゃっちいわけではなくちゃんとしています。
仕事中に装着していますが、骨盤矯正というか、コルセット目的で使用しています。
普段猫背ですが、装着時は姿勢がまっすぐになります。

4 2015-01-22

腰痛の為購入しました。ベルトをすると腰が楽になります。体操も簡単なので毎日続けてみようと思います。

5 2014-10-24

とても良かったです
座ると下のベルトが折れて少し痛いけど
、歩くときは誰かに腰を支えてもらってる感じでとても楽でした

5 2021-02-04

3年ほどまえから愛用しています。毎日5分程度の着用ですが、効き目を実感しています。
一時期やめてしまったときはまた足を組みたくなったりしてしまったのですが、
再開したところ、1回で足を組みたいという欲求がなくなりました。とにかく即効性がすごいです。
そして、続けることでより一層効果が高まると思います。
これを着用する前は、電車の中やオフィスなどで座っていると足がだるくて、
つい足を組んでしまうことが多かったのですが、
今では、しっかり内転筋を使って膝を閉じていられます。
ですので、今回は母にプレゼントするために購入しました。母にもがんばって続けてほしいです。
価格はお高めですが、仙骨パッドが頼もしいですし、やはりちゃんとした品物は効果が違うと思います。

4 2015-01-10

209820-20150105-014085401
マジックテープが衣服付いてしまうことが多々ありますが、調整が簡単に出来、フィット感が良い。
風呂上りが一番効果的との事で、音楽を聴きながらエクササイズしています。
まだ使い始めて数日、2週間程で効果が出てくるそうなのでコツコツ続けていこうと思います。

4 2020-08-06

大転子の出っ張りを何とかしたくて購入しました。
出っ張りに効果はまだ見られませんが、
装着すると姿勢がよくなり、便通が良くなるので
これから効いてくるんじゃないかと期待して
冊子にあった体操をしています。

4 2018-01-07

使うと程よく締め付けられて姿勢が良くなります。
しゃがんだり座ったりするとズレてしまうのが残念ですが、骨盤体操と併せて毎日使用して歪みが改善するよう頑張ります。

4 2017-04-01

腰痛持ちなので、一度使ってみようと購入しました。
嵌めてみるも骨盤が締まった感じがよいですね。長時間つけるのは無理ですが、毎日短時間でも使っていこうと思います。
注文番号 209820-20170327-0300765192

5 2017-01-01

試しに使ってみようと思ってやったけどほんとにいい。
ストックにもう1つ買おうかなd(^_^o)

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター骨盤用