4 2023-11-27

-:メール便(代引き不可) | -:ベージュ・S〜M

いつもスリムニッパーを愛用していましたが、ずっと品切れで困っています。
今回こちらのベルトを購入してみたところとても具合か良かったです。
追加で購入しようと思いましたら、こちらも品切れになってしまいました。
早くMサイズを揃えていただきたいです。
よろしくお願いいたします!

4 2014-12-18

おしり(メッシュ)部分が弱いので注意!
骨盤ベルトが欲しかったので、ポイント19倍のタイミングでレビュー割引もつかい^^
試しに購入してみました。
注文後、翌日に届きさっそく履いてみました。
履いて位置をずらそうとしたところ、おしりのメッシュになっている薄い部分に
親指がブスッと刺さってしまい(泣)あっという間に穴あきに・・・
伝線はしなかったので、今後は気を付けて履こうと思います。

ベルト自体は、おしりに掛かるからか、よくある骨盤ベルトよりずれにくいと思います。
うしろでクロスになっていて前が2本にわかれるベルトなどでも
動くと上に上がってきたりずれやすかったので、こちらはおしりに引っかかっている分
少し安定しています。産後、これを使いたかったなあ・・・。
ただ、絶対ずれないわけではなく、ぴったりしたパンツなどだと多少ずれやすくなりました。
以前にこちらで購入した骨盤スッキリショーツより、手軽で骨盤には効きそうです。

注文番号:209820-20141212-0528769338

5 2015-08-27

ありがとうございました
産後の骨盤引締め目的で購入しました。トコちゃんベルトを使用していましたが、赤ちゃんのお世話は思った以上に立ったり座ったりが多く、正しい位置からどうしてもずれてしまい、気づけばお腹にあるという状態でした。その点、こちらのベルトはすっぽりお尻を覆うタイプですので、ずれることもなく、骨盤引締めにも期待が持てそうです。

4 2014-11-15

腰痛が楽になりました
サイズ選びで悩みました。162センチ、54キロなのですがS〜Mサイズを購入。つけるときは大変ですがちゃんと着用できます。産後にマジックテープでとめる骨盤ベルトを使用していましたが、こちらの方が快適です。ただ、下腹のお肉がのっかってしまいます。

4 2015-04-29

いい感じ
産後の骨盤の開きが気になって購入しました。
産後直後の骨盤ベルトと違い、楽に着脱できるところがいいと思いました。
まだ5日程なので効果はわかりませんが、着けているときはお腹がぺったんこになってます。
ただ、お肉もあるので時々クルクル巻きになってしまいますが...
これからも使用し続けてみようと思います!

4 2014-05-10

痩せてる方ではないけどSサイズで一番きついホックにしても締め付け感はありません。ただ履いてるうちに上に上がってきてしまいお尻を持ち上げる感じはありません。付けて見た目が変わるのはふくよかな方ではないと分からないと思います。継続して付けて骨盤がしまればいいです。

5 2015-10-02

良かった
大変良かったです。
腰回りを正確に計るとLサイズの最長センチより3センチ少ないだけだったのでLサイズで大丈夫かどうか迷いながらLを買いましたが、それで良かったです。
最初つける時にはと留らないかとひやっとしましたが、グッと、力を入れて留めるととまりました。
着けると、着けてるのがわからないくらい、心地よいです。
良かったので、妹にも誕生日プレゼントしようと思います。

4 2015-09-05

愛用中
以前骨盤パンツも購入しましたが…今はこちらを毎日着用しています。
テレビで見たダイエット効果のようなものは実感していませんが、着けていると日頃負担に感じていた腰が楽になっていました。
私は股関節きゅうがい不全な為、骨盤を支えていると楽なので、このような薄手で服の下に着用できるものが欲しくて、やっと巡り会えました。
トイレもつけたまま、ペロンと上にめくってホックを外すことなく再び戻せてます。
なのでとても重宝しています。

4 2015-08-11

通販番組をみて気になって購入しました。
私はウエストに比べてヒップが大きいタイプで、お尻をしっかりホールドしたくて92センチですがL~LLサイズにして正解でした。お尻をしっかり包んでくれて、普通に歩いたりしてもずれないし、きつすぎなくて着けやすいです。着けはじめて3日でヒップが92→89になりました。ガードルタイプは股にくい込んだりするものもありますが、これはそんなこともなくて楽でずっと着けていても大丈夫です。
【209820-20150807-0461129605】

4 2015-10-10

肌触りはいいです
肌触りはとてもいいし 薄いので
パンツの下にも履きやすいです
ただ サイズが表記よりも小さい感じがします
ワンサイズ大きめのを買ったほうがいいかも
注文番号 209820-20151003-0542993505
注文日時 2015-10-03 14:31:55

5 2014-06-28

受注番号:209820-20140626-0422323109
サイズ的にはギリS~Mでしたがキツいのが嫌なので、L~LLにしました。かなり薄手でしたがしっかりとホールドされる感じです。
頑張ってサイズダウンしたいです。

5 2014-11-01

友達が買っていてつけさせてもらって、すぐ購入。
つくのがたのしみです。

• mochamaruさん
  • mochamaruさん

5 2018-08-27

2枚買えばよかった
注文番号:209820-20180615-00054712。着ける時は、かなり締め付け感があるのに、着けてしまえばキツさとか、違和感は全く無く快適です。薄くてつるっとした生地なので、ジーンズもスルッと履けます。アウターにも響きません。トイレも上にずらせば、わざわざとらなくても大丈夫です。持っている他社の骨盤ショーツは食い込んで気持ち悪いし、他の骨盤ベルトは、厚くてごわつく割には、締め付けがイマイチで、合いませんでした。これは本当にいいです。色違いか他のタイプの購入を検討中です。ちなみに単品も、2枚組も品質に違いが無いそうです。

• lovetannuさん
  • lovetannuさん

5 2018-04-30

良いですね。コレは。
日頃ヨガやピラティスに通っているので、直ぐに取れるように、ベルト型に近いけどズレない骨盤ベルトを探していました。
コレを付けると、日頃の何気ない動作からタダーサナを意識でき、変に姿勢を崩すことはなくなりました。
強いて言うなら、欠点は、付けるのが面倒ということでしょうか?
一手間あるのは、購入前から分かっていたことなので、苦にはなりませんが。
日頃から運動なさっている方には補助的な形ですごく良い商品だと思います。ずり上がらないですし。オススメです。
注文番号 209820-20180425-00135722

4 2016-02-10

夜中の通販番組で見て気になったのでこちらで購入。
ポイント10倍と金額はどこも一緒だったのでロイズのおまけがもらえるここにしました。
3枚入っていただけでしたがおいしかったです。
履き心地は全く苦しくないので逆に効果があってるかわかりませんが
Sサイズの一番きついところでホックをして寝るときも使用しております。
効果があったらまたレビュー書きます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアウエストシェイパー・腹巻