• IM104さん
  • IM104さん

4 2013-08-31

思っていたより履き心地もよく程よい刺激で、1日中履いていてもあまり痛さを感じさせないところが気に入ってます。ただ、もう少し安ければ助かるんだけど...

5 2013-09-20

お試し
TV通販を見て欲しいと思い、こちらで一足で購入できるので試しに購入しました。まったく痛いということはなく、心地よい感じです。一日中履いてみましたがポツポツが気になりませんし、歩くとわずかに刺激がいいです。

4 2013-08-30

良いものをお得に
突起の大きさは、土踏まずは大きくその他は小さく又高さが均一でないのが良いところです。これだけだと歩いているうちに脱げてしまうのでショートストッキングとの重ね履きをしています会社では健康サンダルを履いているせいか、突起はきになりません。冬場は、指圧効果で足先が暖かくなればいいですが‥お値段が高いのが難点で2足目購入は厳しいです。

5 2020-08-24

まだ一回しか履いていないのでわかりませんが、リピガイしようと思ってます
受注番号209820-20200819-01561719

4 2020-05-15

足裏が気持ち良いです。カバーソックスなので、靴の中でズレそうですが、滑り止めは付いているのであとは靴との相性次第です。
注文番号209820-20200513-00454744

4 2019-09-29

他の方のレビューにもあるように、適度な凹凸で痛みは全く感じません。脱いだ時に足裏にしっかり凹凸がついてるので効果があるのかな?
良さそうなので継続してみようと思います。

5 2019-01-14

リピート購入
テレビ通販でお試し購入後、こちらのお店でリピート購入しています。
つぶつぶが適度の刺激があり、毎日着用しています。今では夏場もツブックスで履ける靴で出かけることが多くなりました。

4 2018-07-22

けっこう満足
履いてすぐは、なんだかツボっていうほど押してくれないと思ってましたが、履いて歩いていると気持ちいいです。
ふだん足ツボサンダル履くような人は物足りないのかな?
私はこれくらいでちょうどいいです。
予備にもうひとつ買います

5 2015-03-16

心地いい履き心地
意外と凹凸が多いので、痛いかと思ってましたが、まったく痛くありませんでした。
心地いい履き心地で、長時間履いても気になりません。
まだ寒いので、指圧ソックスを履いて、靴下を履いてますが、ムレることはないです。また買いたいと思います。

4 2014-11-20

友達の誕生日プレゼント用
友達への誕生日プレゼントとして購入。その感想は、とてもフィットして足になじみ、ほどよく足裏が刺激されていい感じ と喜んでもらえました。

5 2014-05-13

気持ちがいいです。
ツブツブが気持ちいいです。
体にもよさそう。

4 2014-05-05

お気に入り
リピーターです。
全てお気に入りですが、指先が破れやすいので
補強していただくと嬉しいです。

5 2013-08-22

とても気持ちがいいです。体にもよさそう。
履いていて血液が、縦貫しているような感じ。もっと揃えようと、思いました。有り難うございます。

4 2013-08-16

なんか、効きそうです!
某TV通販番組で、紹介していた時に買いそびれてしまいましたが、こちらで安く購入出来ました!!
中々足つぼマッサージに行く時間もなくて、お手軽に足つぼが、出来て 履くたびに 洗濯していますが、今のところ大丈夫そうです。今度、自分用と母の分とリピしようと思います。ショップの対応もとても良いです。

5 2013-08-11

足つぼ効果、期待大!!って感じはします。
健康サンダルの靴下版のようで結構こたえます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアソックス