4 2014-04-03

グングンウォークスパッツ7分丈M〜LL
急に膝が痛くなって病院や整骨院に通ってましたが中々治らず会社で階段の上り下りに苦労しておりました。以前からこの商品は気になっていましたがまだまだ他人ごとと思っていましたが、さっそくソックスと一緒に購入しました。
今日、初めて会社に履いてきました階段上りは違和感無しでOKでした。
下りはまだ恐る恐るですが手すりを使わず降りることができました。良い感じです・・・もう1セット欲しいですね。

4 2013-11-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ひざ関節症の方や捻挫を患った方にはぴったりな商品です。歩行には大変、体に
良く、伸縮性はとても良いと思いますが毛玉のようなものができるのが少し気になります。

4 2013-07-26

162センチ 65キロ
下半身を考えL〜LLにしましたが・・・M〜Lにすべきでした。
装着感も良いのでひざのことを考えてはいています。

5 2013-01-28

楽です
テレビで観ていいなと思っていたので、ここで見つけてすぐ購入しました
履くときに少しきついですが、履いてしまうといいです!
歩くのも自転車にのっても楽になりました
買ってよかった!

• 由香7091さん
  • 由香7091さん

5 2012-03-22

ビックリ!
私は超時間立ちっぱなしの仕事してますが いつも 終わったら 足を楽にするようなグッズや 仕事中も靴下なんかをサポートタイプにしたり 足つぼマッサージに通ってましたが とても楽になり それが不要になりました おすすめです

4 2014-07-10

他の先生考案のテーピングスパッツ愛用しておりますが
その商品は、テーピング部分がパワーネット地のため
夏場は肌にあたる部分が、かゆくて使ってませんでした。
この商品は、まずソックスから使いはじめましたが、
よさそうなので、今回初めてスパッツを購入しました。
夏場でもはけるように、七分丈をかいましたが、生地が思ったより
あつくて、この季節には厳しい感じです。
サイズも、もうひとつ大きいのにすればよかったかもと思いました。
受注番号209820-20140707-0499910104

• nana1627さん
  • nana1627さん

5 2012-06-09

母用
身長147cmでM〜Lサイズ(ブラック)を購入。
TVの通販で目に留まり、商品は同じ値段ですが送料無料&ポイント10倍だったのでこちらで購入しました☆
丈はふくらはぎの下くらいでサポート力は抜群です。
歩きやすく足の運びが軽く感じます。
太もも・ふくらはぎ・膝がしっかり固定されてて気持ちがよいです。
ぱっと見テーピングのラインが見えないので、着る服によってはレギンスとしてもいけそうな感じがしました。
夏は蒸れそうな感じがしますが(80デニールのタイツをはいている感じ)、保温性があるので冬〜今時期の薄ら寒い時期は関節サポート&温め効果でウハウハそうですv
足の関節の痛みもバッチリサポートしてくれてるみたいですっごい喜んでました☆

5 2012-05-23

母の日に。。。
最近、膝が痛くて長時間立っているのが辛い。。。が母の口癖でした。
サポーターを勧めても、ずれたりムレたりするため嫌がっていたので。。。
何か良いものはないかと探していました。
たまたまTVでテーピングスパッツの存在を知り、ネットの口コミなどを参考にし
購入しました。
母の日にプレゼントし、早速試してみたら。。。
膝が楽になったと喜んでくれました。
今までは、階段を降りるにも1段1段降りていましたが。。。
スパッツを穿いているときは、スムーズに降りれるようにもなりました。
ここ数年で、貰ったプレゼントの中でナンバー1だったと大喜び。
奮発して良かったな。。。と思っています。

5 2012-03-31

友達の膝痛に
友達が膝痛で普通に歩けなくて困っていると聞き、丁度その時、テレビショッピングでこの商品をしていたので楽天で探してみました。送料無料だったのと、一日でも早く友達に渡したかったのでいろいろ検討する中、こちらのレビューで早く届いたとあったのでこちらに決めました。二日で到着し、さっそく友達にプレゼントしましたら、痛みが取れる訳ではないけれど、引き締まって爽快な感じで良いとの喜びのお返事を頂きました。また、サイズがL−LLを買って合うかどうか心配でしたが、友達のサイズがウエストが84位で3Lと悩みましたがこちらのサイズで良かったそうです。

4 2015-03-15

到着も早く明日の仕事から着用していきたいと思います。もうワンサイズ小さいのがあればいいのですが。

• Mchikaさん
  • Mchikaさん

5 2014-07-10

履きやすいのに
私は立ち仕事をしていますが、最近膝痛が気になりテーピングをしてると楽な事に気付きました。ただ、肌があれるのでサポーターをしたのですが1日してると圧迫感があり悩んでした。そしてこの商品を知り半信半疑で頼んでみました。優しい履き心地なのに膝や腰までしっかりサポートしてくれて、とても気に入りました

4 2014-07-07

159cm、55kg、太め体型。Mサイズを購入。
柔らかく、締め付けがなくて、ややゆとりがある感じでした。
ぴったり目が好きなので、Sサイズが欲しいところです。
柔らかい生地で、透け感が半端無いので1枚では履けません。
トレーニングやウオーキングで履くときは上に短パンを履いています。
サイズ的にやや不満はありますが、価格も安いし、膝が楽なので、
10分丈を含めてもう何枚か購入しようと思っています。

5 2014-06-29

快適です
以前、有名な高級加圧式スパッツを買いましたが、ウエスト部分の締め付けが強すぎて日常で履き続けるのは大変でした。こちらはウエストもきつ過ぎることなく快適です。私は太ももが太目なので、L〜LLを購入しました。ただ、夏はやっぱり暑いので履く機会も減りそうです。涼しい日や運動する日、また秋以降に活躍しそうです。

4 2014-05-10

このスパッツ、大満足!
M〜Lのブラックの7分丈を購入。今まで別の商品を使用しており着用感はよかったんですが、耐久性が・・・今回届いて即着用し、グングン歩いてみました。一言でいえば『足取り軽やか』という感じです。今週末ウォーキング旅行に出かけるので長距離の歩行でよさを再確認したいと思います。10分丈も試してみたくなり、耐久性に問題なければすぐにでも購入したいです。

5 2014-01-05

ビックリ!
10分丈を兄からプレゼントされ、今度は自分で7分丈を購入しました。
多く歩かなきゃいけない時や、立ち仕事の多いときに履いています。
なんとなくでは有りますが、膝の痛みが半減するような気がします。
履いていれば少しは大丈夫!みたいな?お守り?みたいな感じでもあります。
これから10分丈、7分丈と履き分けてもっと楽感を感じていければと期待しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナーボトムス