• titikuさん
  • titikuさん

5 2014-12-01

道頓堀今井うどん寄せ鍋2人折
結婚記念日のご馳走に注文しました、その他のおうどんで味のよいのは知っているので、とても楽しみに到着をまちました。うどんも3玉、だしも2本、具も量が多くて3人前は軽くOKなのではないでしょうか。何も準備しなくてもいいのでとても楽です.具は見た目も彩りよくとても綺麗で、味付けもしてあってほんと美味、舌鼓を打って夫婦で完食.記念日にふさわしいご馳走となりました、しょっちゅうは食べれませんがまたお願いしたいと思います.

5 2014-05-01

実家の両親へのプレゼントです。
具材が丁寧に下ごしらえしてあって、
とても美味しかったと喜んでいました(^^)
指定日時にきっちり届けていただき、助かりました♪

5 2018-03-02

出しが効いて美味しかったそうです!
離れて暮らす息子たちに贈りました。
『よく出しが効いて、うどんも つるんとして、美味しかった』と言って貰えました(*^^*)
確かに、今井の うどん壽き は最高ですよね(^.^)
具材も豪華だと思いますが、お出汁が効いて おうどんを食べる時、幸せですね♪
年末年始は配達が無いから思い立ってプレゼントしましたが、喜んで食べて貰え何よりでした(^.^)
生物なので確実に受け取れる方、限定ではありますが 贈り物にも良いですね!

5 2018-12-27

やはり美味しかったです!
今回は2人前の方を注文してみました。
お出汁は2本、おうどんは3袋。
具材は、色々でタップリです。
写真撮りましたから、添付しますね!
お出汁は1本の半分が残りましたので、後日お餅を焼いて、このお出汁で戴きましたが美味しかったです(^^)
中々、この様に具材を用意することは出来ませんから、また何かの時に注文したいと思います。
おうどんは、ふっくら。
具材の味がお出汁とマッチして、本当に美味しいうどん寄せ鍋でした♪
ご馳走さまでした(^^)/

5 2014-02-11

うどんすきを食べた事がない人に!!
さすが、今井!
このうどんすき、全く手間がかからず、それでいて豪華。
美味しくて、量もあり、みんなの好き嫌いを考えて鍋をするなら、このうどんすきは抜群によいです。
量が足りない男子は最後に、出汁にご飯を入れ、卵でとじたおじやを作ってました。

5 2020-12-11

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2016-05-31

ちょっとしたお祝い事があったのですが、両親が外食は面倒だというのでこちらをお願いしました。
味・香ともに最高のお出汁、これをしっかり吸ったうどんがまた美味しいのです。
冬はスダチでしたが、この季節はレモンでした。
そして、このレモンを絞ると最初とは全く違う、さっぱりとしたこれまたとてもおいしいお出汁に変わり2度楽しめます。

4 2012-03-18

両親大喜び
毎年両親の記念日にお鍋を贈っています。
年老いた両親二人が美味しく食べられるもの、量より質が選ぶ基準です。
父は「上手いものは黙って食う。まずけりゃ残す」という可愛げのない性格ですが、一口目から「上手いなこれは」と、うっかり口に出したみたい。
しかも量も満足満腹だったと嬉しい報告がありました。
私は食べていなかったので星をひとつ、減らしちゃいましたが、次回は私のために購入しようと思ってます。

5 2015-02-17

すばやく発送して下さり助かりました♪
女4人でいただきました。やはり今井さんの出汁は最高においしいです♪

5 2011-10-26

お使いものにしました
ちょっとしたお礼にお送りしたのですが、先方から「とってもおいしかった、関西のお鍋最高!」と連絡がありました。私も時期をみて自分ち用に購入しようと思ってます。

5 2021-03-07

とにかく美味しい!!
とっても美味しかったです。具材もいっぱいで大満足、お出汁が多めに入っているので、翌日、雑炊もいただきました。

5 2020-12-19

おみせにうかがえない今、変わらない味をゆっくり自宅で楽しめました。

5 2019-01-29

帰省土産に購入しました。内容が充実していて
大変ゴージャスな鍋です。以前人からプレゼントされて嬉しかったので親にも送りました。
お出汁が関西なので素晴らしく効いていて大好きです。親戚にも送ってあげようと思います。

5 2018-01-09

• 商品を使う人:親戚へ
喜んで頂けました。
お歳暮に利用させて頂きました。
喜んで頂けました。

• ikuroroさん
  • ikuroroさん

5 2016-11-03

満足
友人に送りました。とても喜んでくれました。味が良くしかもすぐに使えすごく満足して頂きました。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットその他