5 2011-05-23

このジュースはおいしいし、飲みやすいし、すごくおすすめです。あまりスーパーでは売ってないし色んなショップで売り切れなので見つけて即買いでした。

5 2010-10-05

地元では売っているところがなく、仙台に出かけたとき見かけとても気になっていました。
このうっすらついた味がなんとも。おいしかったです。
ボトルに書いてあるメッセージも楽しめました。

• AYALA40さん
  • AYALA40さん

5 2011-12-03

近所で中々購入できないのでお試しセットを購入してみました。
シーンや気分に合わせてチョイス出来るのが楽しいです。
お味はほんのりした甘みとフレーバーですが、少し香料の香りが強いように感じました。
ラベルのメッセージも楽しいです。
送料がお高いので3セット購入しました。送料がお高いのがネックかな?

5 2011-01-29

とても早い発送でした。
梱包もきちんとされていてよかったです。
商品は、以前に旅行した際に高速のSAで見つけて、購入しなかったけど、やっぱり気になっていました。
5種類セットでまとめて購入できてのでよかったです。
他にも欲しい人がいたので、リピしようと思います。

• ryo73さん
  • ryo73さん

5 2011-02-20

激励
田舎の仲間の集まりにいつもはお酒を差し入れしてますが、お酒を飲めない仲間のために贈り物として。
運動した後でないと味が薄い!と言われましたが、試しに飲むと僕は好きな感じでした。
思いっきり汗かいた後に一気に飲みたいです。

5 2010-08-22

地方だと飲めない
東京の実家で良く飲んでいましたが、赴任地では販売していないため、お願いしました。5種類全て揃うのがうれしいです。すっきりしていて飲みやすいです。個人的には「XXX」が好きです。

5 2010-08-19

色々な味が楽しめて良いのですが まとめ買いで 送料無料等有れば と思います

5 2010-08-04

もう何回リピしてるかです(*^o^*) いろんな種類を楽しめて美味しいし最高〜ですねo(^-^)o

4 2010-09-04

プチ贅沢
名古屋でレモネード以外、売り切れで、是非全種類試したくて、注文しました。送料がなければ、もっと良いのに(涙)

5 2013-12-13

必需品
1年中スポーツ(ゴルフ・釣り)に使用しています。

5 2013-06-11

この季節
今年もたっぷり水分が必要な季節となり購入しました。ゴルフ・釣り・野球・スポーツ観戦等持ち運びも便利で役立っています。

5 2012-09-14

満足
未だ残暑が続きスポーツ時の水分補給には必需品である。

5 2012-07-29

満足
スポーツには必需品である飲料で、新製品が含まれているので躊躇なくリピート購入を決めました。

5 2012-07-08

満足
この時季(ゴルフ)には欠かせないバランス飲料で、飲みやすく絶対必要なものです。また、各種飲料のお試し期間であるため多目に購入しました。

5 2011-01-11

新手のファッション
新手のファッションとして購入。
味はそこそこ。
しかしナイスなウォーター。
休憩時間中にもっていると美しさ、ファッションセンスを演出できる。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他