5 2023-10-24

-:当店発送予定日 | -:最短発送(メール便)

209820-20231018-0848313893
早速使用してみました。とてもいい香りで混んでるトイレでも安心して使えそうです。

4 2023-08-27

-:当店発送予定日 | -:最短発送(メール便)

何度もリピートしてます。
職場や外出先で利用しています。
お腹がゆるくすぐにもよおすのですが臭いが気になり人の少ないトイレを探して利用していましたが、これがあれば安心です。個人的にはクレヨンのような臭いだと思います。

5 2022-11-27

他の商品とは違う!
いいと思います
ただ香りは結構きつめで、便器の中にしっかり水がある状態でないと効果は発揮できないかな?と。
そして水面から飛び出さない量のものでなければ臭いは防げないでしょうww

5 2022-09-12

何度目かのリピート買いです。
小さくて便利です。香りもいかにもじゃないので良いです。

4 2022-09-08

良いと思います!価格や機能性を考慮しても大変お買い得だと思います。

5 2022-08-01

す、すごい!!
全くにおいません!
前買ったものは全然ダメだったので
半信半疑だったんですが、本当ににおわないです。
商品自体の匂いも強すぎないので私は気になりませんでした。

5 2014-05-23

よく友達と旅行に行くのですが、同じ部屋だとやはり臭いに気を使うな〜と思いながら、消臭剤を探してて見つけました。普通の消臭剤は大きなスプレーしかなかったです。こちらは持ち運びにも便利だし、パッケージもとてもかわいい。一見、メイク用品のようなデザインです。何よりも、効果に本当に驚いてます。本当に臭いを消してくれるし、あからさまな消臭剤のような臭いは一切しません。とても自然な香りです。とても不思議な液体です。もっと早く出会いたかった。お守り代わりにもう一つくらい持っててもいいかも。

5 2014-05-10

臭いが消える
彼がトイレに入る前に二滴プッシュして『大』したあと、私が入って『大』をしても二人分の臭いをカットしました。臭いカット力凄いです!
しかもアロマのいいかおり。会社や外出先でも安心して大きい方が出来ます!

5 2014-04-21

もっと早く買えばよかったです。
旦那のが臭うのが毎朝苦痛でした…
使うようになってから
全く気にならないです。
素晴らしい商品だと思います。

4 2022-01-28

公衆トイレや職場のトイレで少し気になるので購入しました。
確かにニオイは消し去りますね。
消臭スプレーのような、上から被せてニオイが混じってしまう感じとは違いました。
ただ、他の方も仰っているように独特の香りがします。
好き嫌いは分かれるかもしれませんね。私は大丈夫でした。
好きか嫌いかで言うと、どちらでもない感じです。

5 2020-06-04

便の臭いがしません。何か独特な香りは残りますが、便の不快な臭いよりマシです。液漏れ指摘されている方いますが、私は今のところ漏れていません。毎日カバンに入れて持ち歩いています。

5 2016-10-10

他メーカーのもありますが、こちらが一番良いです。
トイレ芳香剤ぽくない香りだし消臭効果も一番です。持ち運びにかさばらないのも良いです。

5 2014-05-09

素晴らしい
外出先で使用するのに購入。
試しに家で使ったところほぼ臭いが抑えられましたw
素晴らしい商品だと思います。

• ttmknさん
  • ttmknさん

5 2014-04-25

すごい!!!
半信半疑で購入しましたが、
本当に臭いが消えました!!!
スプレーみたいに音もしないし、
明らか臭い消しましたー。って感じじゃないので
自然ですごくいい感じです(^-^)
メール便送料無料だし、また購入したいと思います(*^_^*)

• ma-ko0200さん
  • ma-ko0200さん

5 2014-03-19

全く臭わない
会社のトイレで困っていました
これなら安心です