4 2024-02-16

-:当店発送予定日 | -:あす楽

PUPPPでの痒み緩和に
妊娠中期頃から妊娠性痒疹でしたが、出産予定日3日前くらいからお腹がボコボコとした赤みで腫れ上がり異常に痒くなりました。
出産後はその症状が手足や背中、腰からおしりあたりまで広がっていき。。。
PUPPPということで産婦人科でアレルギーの飲み薬とステロイドの塗り薬を処方されましたが、痒くなるたびにステロイドを塗るわけにもいかず眠れないところ、こちらの商品を見つけました。
コットンにとって塗ったあとはスーッとして痒みが落ち着きます。精神安定剤としてPUPPPが治るまでは常備決定です。
ローションの色が薄い茶色で、服やシーツに付着するとシミになるので、そこだけが残念です。

• ap3448さん
  • ap3448さん

5 2023-04-30

妊娠中期から妊娠性痒疹で病院の薬も効かず、とても悩んでいたところ、こちらの商品を見つけました。痒みを感じた時に使いましたが、塗った感じはスッキリとしていて痒みが少し引いてくれたように感じます。掻きこわしているところは少ししみました。使い続けてみたいと思います。

5 2023-01-27

緩和ケアに良いのでは
アセモに使用していますが、赤く腫れている部分に塗ると次の日には、乾きます
痛みも軽減します
ただ、完治には至っておりません
リピートで買いました
痛みと化膿が治るので緩和ケア用として購入しました

4 2022-12-29

スーっとしてサラサラ
ローションに薬草の様な色がついています
幹部に塗るとスーっとしてその後サラサラになります
アセモに塗ってますが、塗った後は、安定してますが、完治するのかは今後継続使用してみないと分かりません

5 2022-09-06

最近落ち着いていたアトピーがまた再発してしまい、ステロイドを使わず治療したいと思っていました。この商品を紹介してもらい、スーッとする感覚はかゆみを抑えてくれるのでは、と思いすぐに注文させていただきました。
お風呂上がりや痒みが出た際に、詰め替えたスプレーボトルから塗っています。少しずつ痒みがある時間が少なくなり、赤みも落ち着いてきたのでとても嬉しいです!

5 2022-06-24

最近小さな湿疹が胸にできて凄く痒くてあせも用のクリームとかつけてみたけど治らず
このローションにたどり着きました
到着してすぐつけてみたら痒みが治まりました リピート確定

5 2023-03-03

pupppに効果あり!?
pupppに効くという口コミをみて購入しました!リピートしてます!

5 2022-11-09

妊娠性痒疹になってしまったので、こちらを購入しました。痒みが少し治まってくれる気がしてありがたい商品です(^^)

4 2022-10-26

口コミを見て購入。
痒みも収まりたっぷり使えてコスパ良し!
リピしてます!

5 2022-07-08

良さそう
まだ使い始めて間がないですが、痒みがおさまったように感じます。
注文番号
209820-20220707-0397610962

• ugo8さん
  • ugo8さん

4 2022-07-07

子供の汗疹やカサカサ肌に、入浴後に使い始めました。付けた後サラッとするので、子供は嫌がらず助かります。また、汗疹が治まってきました。
カサカサ側には、もう少し様子を見たいと思います。

• brown8864さん
  • brown8864さん

5 2022-06-04

昨年夏から使い始めました。
毎年悩まされてた子供の汗疹が赤みもひいて、スーッと痒みが治まるらしく、とても助かりました。今年も汗疹が出始めた子供が、去年の残りを見つけて使い始め、もう無くなるよー買ってーと言ってきたので、もう一本購入します!

• emi2875さん
  • emi2875さん

5 2022-05-11

痒みがおさまりました。
注文番号:209820-20220510-0051964070

5 2022-04-29

市販のクリームでは使用後のベタつきが気になり、レビューを参考に初めての購入でした。さっぱりとした使用感で、サラッとしているのにきちんと保湿されています。これからの季節にはすごく良い商品だと思います。

4 2016-11-11

すーっとした使い心地。
6ヶ月になったとたんに、胸から足にかけて激しい痒みとブツブツが。妊娠性痒疹と診断があり、ネットで色々調べてこちらのローションにたどり着きました。さっそく塗ってみたところ、すーっとして少し痒みが楽になり、お肌もなめらかになった感じがします。他の方のレビューを参考にして、保湿クリームを上から重ね塗りしています。産婦人科で軟膏も処方されたのですが、あまり効果を感じない上にステロイド入りで何回も塗りたくないので、なるべくこちらを使用していきたいです。まだちゃんと効果が出たかは分かりませんが、期待を込めて☆4つにしました。
他の方のレビューにあるように、冬には少し寒く感じるので、暖かい部屋で塗る方がいいです。