5 2009-04-12

安価で1.5(2)Lのペットボトルが入る保冷庫が欲しかったので、形に拘らず安かった本製品を購入しました。梱包は簡単で、商品の箱ので開封口をセロハンテープで止めただけで送られてきます。ただ、中は元々ダンボールで固定されています。プレゼントとして、スイートピーチティーのバッグが3つ入った袋がありました。製品は写真の通り、1.5(2)Lのペットボトルの2本分、500mLのペットボトル6本分のスペースがあり、一人で使う分には十分です。保冷庫として使う場合、電源を入れると30-40分後には庫内は十分冷えています。扉側にもラックがありますが、奥行き4cm、幅13cm程度のスペースなので、お菓子袋程度しか入れられません。とはいえ私の使用目的上とくには必要ないので、コストパフォーマンスは良好な品だと思います。

5 2006-09-01

ずっと部屋に冷温庫が欲しかった!
しかも、コレはデザイン的にもおもしろくてインテリアにもいいデス☆☆☆
他の店でのレビューで『がたがたする?』と書いてあって不安もあったけど、うちに来たのはがたがたなんてしてませんでした☆ョカッタ☆
同じ商品を他のショップとも比べてみたけど、ここのコノ商品は1,2位を争う安さです!!!

5 2009-04-09

新居の寝室に。
寝室からキッチンまでが遠いため、夜中に喉が渇いたときや、病気や怪我など階段の上り下りがキツイときにと思って寝室用に購入しました。車でも使えるので、遠出するときにも重宝します。書斎や子供部屋など、将来的にも幅広く使えそうです。昔流行した350mlの缶が4本入るようなミニ冷蔵庫を想像していたので、それに比べてかなり大きかったです。(家庭用インクジェットプリンタを立てたくらいのサイズ?)扉の開閉が普通の冷蔵庫と違って、パチッと止めるタイプなので開閉時にちょっとうるさいかなという気がしますが、お値段から見れば納得です。デザインも卵型ですごく気に入っています。

5 2009-08-01

可愛い!
ホントにタマゴみたいで可愛いです。
友達に写メ送ったら「スピーカー?」と云われるくらい、冷蔵庫っぽくなく、インテリアにも最適。
水分をよく摂るので、たくさん入るのが欲しかったんですが、見た目より全然収納力があって、しかもお値段もお安く大満足。
5度くらいまでしか下がらないので、キンキンには冷えません。私にはちょうどいいです。

5 2009-07-01

仕事場用に
自分の研究室内に設置する目的で購入。日曜夜に注文、火曜日に届いたので、早速電源を入れ、使用中です。これを買って気づいたことは、想像以上にコスト減につながる、ということです。いつもなら帰宅前に捨てていた中途半端な飲みかけの飲み物も、この保冷温庫に入れておけば翌日また飲めるという点で安上がりだし、毎回自動販売機で買っていた飲み物も、まとめて購入してのみたい分だけ入れておけばいいという点で安上がりです。騒音も、PCが常時作動している研究室内では全く気になりません。よい買い物をしました。

4 2010-01-09

買い換え
前に使っていた物が壊れたので新しく購入。10Lで、この値段はお得です。配送の対応も早く助かりました。商品は、案外スリムで場所を取りません(^ω^) ただ、染みのような汚れが何ヶ所かあったので★4っです。

5 2009-12-28

かわいい形
お店の対応もかなり好感が持てます。かわいいたまご形で、けっこう入ります☆かなり冷えるし、使えますよ〜♪音も静か。開閉するときに「パキッ」と大きめの音がしますが…でも買って良かったです!!紅茶のおまけも嬉しかったです☆

4 2009-12-18

トラックの中で
使うとしたら 場所をとるかな?一応設置してみたけど
家で使うとすれば問題は無い

5 2009-11-26

職場で大活躍です。寒くなって来たので、たまに肉まんも…
コンパクトなのに、この容量、しかもこのお値段は超お得です。

4 2009-10-18

冷え〜〜〜!
化粧品入れとして、購入しました。大きさもとても使いやすく、音も以前使っていた物と違い、全くと言って良いほど気になりません。それに、保冷温庫?と思うほど、すご〜く冷えます。なので、化粧品入れとしては、チョット失敗だったかもしれませんが、ジュースやお酒を入れたい人には、とっても良いと思いますョ♪

5 2009-10-07

事務所用に
事務所で来客用に購入。保温目的で購入しましたが、2時間位入れておけば、缶コーヒーも冷たい状態から、自動販売機の温度と同じになります。前に購入した時は、1万円位のものを購入しましたが、この値段でこれだけの機能があれば十分。

• deco2006さん
  • deco2006さん

4 2009-10-05

満足です!
自分の部屋用です。
価格の割には使えると思います。

5 2009-09-20

この夏、大活躍でした!!
熱帯夜に喉が渇いて目が覚めても、キッチンまで行かずに冷えたミネラルウォーターが飲めます!
デザインもかわいい!!とても気に入ってます。買って良かったです。

4 2009-09-19

自宅内で工事が始まり職人さんに出す用の飲料水を冷やしたり暖めたりするために購入しました。大容量で大きさは満足です。

5 2009-09-13

思ってた以上に冷えます。音も静かだし、大活躍しています。買って良かった〜o(^-^)o

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫