5 2009-10-29

友達の結婚祝いとして、記念のメッセージ文字入れができて実用的な物をと考えていたところ、この商品に辿り着きました。
31日に結婚パーティーがあるので 商品が出来次第すぐに発送して下さいとお願いしたところ、26日に注文→29日に商品到着と早急な対応をして頂いて助かりました。
文字入れした商品もメールで画像を送ってくれたので、自信を持って友達にプレゼントできます。
ショップからの手書きメッセージやプレゼントを入れる袋を添えてくれるなどの心配りも嬉しかったです。

5 2012-03-25

喜んでもらえました(^_^)v
両親の結婚記念日のプレゼントを探していてこちらにたどり着いて、みなさんのレビューを見て購入を決めました。これ、日にちや名前、メッセージを彫っていただけますし、写真が12枚も入れられるので、この時計を見るたびに思い出が蘇るみたいで、記念日のプレゼントには最適だと思います!実際、両親はすごく喜んでくれました(^^)大きさもちょうどいいし、それほど重くもないし、壁にかけてても落ちるようなことはないと思います。ラッピングも梱包もすごく丁寧にされていました。他には無いようなプレゼントが購入できて、とても満足しています。お店の方、ありがとうございました\(^o^)/

• *枝豆*さん
  • *枝豆*さん

5 2009-09-23

息子の初節句の内祝いとして、両親と義両親に送りました。
購入前に彫刻の内容の相談をしたのですが、丁寧なアドバイスを頂けました。とても安心して購入できました。
写真を入れてから渡したかったので、その旨をショップの方に話したところ、商品と別に包装紙や熨斗、紙袋もちゃんと入れておいてくれました。
同じフォトフレームクロックは他のショップでも見かけたのですが、文字入れをしてくれるのはこのお店だけだったと思います。
文字を入れることで特別な贈り物という感じが増すのでとてもよかったです。
商品にももちろん満足したのですが、ショップの方の対応にとても満足しました。

5 2013-11-16

友達の結婚のお祝い品、何がいいかなぁ〜と他の友人達と探していたところ、
写真を見てこれだ!と一目ぼれしました。
デザインも選べて、名前やメッセージも希望を入れてもらえて、
ONLY ONEの贈り物ができました。
出来上がりも写真を送っていただいて
包装紙を開けずに中を見ることができてよかったです。
一緒に選んだ友人も「私の時もこれにして!」というくらい
嬉しい商品でした。

• SK1112さん
  • SK1112さん

5 2012-03-09

友人への結婚祝にこちらの商品を贈らせていただきました。
注文してから結構時間がかかるものかと思いましらが、すぐに作ってもらえました。
仕上がり画像もメールで見せていただけてどんな仕上がりか確認できて良かったです。
今日友人からTELがあり「こんなのあるんだね☆すごい!!」ととっても喜んでくれていました♪
ステキな商品に巡りあえて私も嬉しかったです。

5 2012-03-06

両親の結婚記念日に
毎年プレゼントを考えて悩んでいましたが今回こちらの商品に一目惚れしました。写真が大好きな両親で部屋に沢山の写真を飾っているのできっと喜ぶだろうなぁと即決しました。自分で考えた言葉を入れることが出来るしデザインも選べる所が世界に一つだけの時計になるので素敵だなぁと思いました。渡す前に中身を確認しましたが思った以上に良い物で感動しました。渡すのが楽しみです

5 2012-01-19

還暦祝
この度はどうもありがとうございました。急ぎの注文にも関わらず、期日内に仕上げて頂き、尚且つ刻印の訂正にも迅速に対応して頂き、大変お世話になりました。完成写真も出来栄えは予想以上に素敵な仕上がりで、凄く良かったです。母親の喜ぶ顔が楽しみです。
ネットでのやり取りで不安ではありましたが、何の問題もなく安心して任せることが出来ました。

5 2011-07-17

妹の結婚記念に。
妹の結婚記念になるプレゼントを探しておりこちらの商品を見つけました。
プレートにメッセージや記念日が刻印されて、尚且つ思い出の写真を飾っていけるなんてすごい素敵!!見つけれて良かったです(^-^)♪
ご対応も良くして頂いて、レビューでも皆さん書かれている通り、発送前にはプレート部分の写真をメールで頂きました。妹へ直送してもらったので現物はまだ見てませんが、到着後、妹から電話がきてものすごい喜んでくれました。
時が回るたび楽しく幸せな思い出をたくさん掴んでいって欲しいです。

5 2010-12-30

• 商品を使う人:親戚へ
海外に住む義両親と義兄弟家族へ。
年末年始に合わせて来日する義両親と、
国内ですが離れて暮らす義兄弟家族へ、
少し遅めのクリスマスプレゼントとして注文しました。
家族が多いので沢山の写真を入れられ、
時計ということで見る機会も多いですし、
世界に1つだけのとてもいい商品だと思います。
そして見た目よりも軽いのもよかったです。
年末だし年内にはムリかなーと思いつつ、
注文しましたが丁寧かつ迅速な応対をしてくださって、
本当に感激しました。
また機会がありましたらお願いしたいと思っております。

5 2010-10-27

プレゼント
刻んでくれたメッセージやイラストが美しく仕上がっていました。写真を入れると、味のある面白い時計になります。

• vvv01さん
  • vvv01さん

4 2009-06-10

弟の子供が生まれたので送りました。
発送メールが来るはずだったのでチェックしてたのですがこなかったです。
もしかしたら迷惑メールのなかにはいってたのをチェック漏れしてたのかもしれません。
一週間くらいでついたよ〜という電話がきました。
私はまだ見てませんが、弟曰く、時計の機械(?)が工作用のやつっぽいかんじでちゃちだった…と言われました。
でも値段もそんなに高いものではないし、彫刻というのが記念になるとおもって選んだので、いいかな?と私は思ってますw

5 2009-03-21

レビューが遅れてしまいごめんなさい。
写真好きの人にプレゼントしました。一つ一つのフレームはやや小さ目ですが、全体のデザインも良く、文字入れもしてもらえてとても素敵に仕上がりました。
時間があまりなく発送を急いでもらったのですがお店の方の応対もとても感じが良く、発送前に文字を入れた箇所の画像を送ってくれたので、ラッピングを開けることができませんでしたが安心してプレゼントする事ができました。
また機会があれば是非利用したいです。

5 2008-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お友達の結婚祝いにプレゼントしました。お友達も大変気に入ってくれたとご連絡頂き、本当にこれにしてよかったなーって思いました。文字の刻印は、こちらもあまり細かく注文しなかったのであれですが、出来る前にもう少しイメージとして見れたり出来るとよかったのですが・・。出来た刻印の写真を見て、文字が少ない分大きいのでは?!っと思ったので、文字の大小も言えればよかったです。

4 2006-10-05

両親の還暦祝いに何を送ろうか、と色々と探して、候補としてはメッセージ入りのグラスや誕生年のワイン等色んな物を見てみたけど、その中でピンときたのがこのメッセージ入りの掛け時計!真ん中の文字盤のところにお祝いの言葉を刻んで、周りのフォトフレームには思い出の写真を入れて送りました。
両親は感激の涙!!これは絶対お勧めです。

5 2014-01-15

ありがとうございました!
めちゃ丁寧で
早くて本当に嬉しかったです!電話対応も本当に満足でした!商品もむちゃすごくて宝物になりました!本当にありがとうございました!