6,490円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-01-14

size:1 | color:ホワイト×ブラック2(col.04b)

ボーダーが好きで沢山持っていましたが、似たような形の色違いばかりで飽きて断捨離しました。でもやっぱりまたボーダーが着たくなってこの形は珍しくて前がvにするのが可愛いくていいなぁと思い購入にいたりました。着丈がもうちょっとあっても良かったけど、スカートにはいいのかな。
薄手なのでもう少し暖かくなったらいっぱい着たいと思います。

5 2023-10-29

size:1 | color:ブラック×ホワイト(col.15)

着やすい
身幅が広く袖が膝下でとまりとても気に入りました。着やすいです。
違う色も検討中です。

5 2022-11-15

身長162センチ・バスト104センチ・ウエスト84〜90を行ったり来たり(笑)・ヒップ102センチ,普段のサイズLLで,キャメル×ブラックを購入しました。やわらかい生地で,着心地が抜群に良いです。サロペットとの相性が良くて,気に入りました。パンツ・スカートどちらにも合い,コーデしやすいです。

4 2022-10-30

日本製でおしゃれボーダーでガウチョやロングスカートと合わせやすく、買ってよかったです。
下半身が気になるので、普通のパンツにも合わせられるような、チュニックみたいなものも出して欲しいです。

5 2022-10-24

着やすくておしゃれ( ´ ▽ ` )
ブルーのストライプを購入しました。普段Lサイズを着てますが良い感じのゆったりさ。生地の薄さは更年期で暑がりの私には理想的です。とても柔らかいです。襟の開き具合もちょうどよく色違いを購入することにしました。

4 2023-04-17

可愛い形
レビューにもあったように、思ったよりも薄手でしたが形が可愛いです。気に入りました。

4 2022-12-01

想像より薄手の地厚感です。
生地が柔らかくゆったりとしていて、身体のラインをひろいにくいのですが、もったりしないので着痩せして見えます。首周りが広過ぎず、綺麗なあき具合で気に入りました。153センチで、手の甲が半分隠れる袖丈、腰が隠れる着丈で丁度良い印象です。長身の方はやや短めに感じるかもしれません。

5 2023-04-15

2枚目の購入です。
緑のボーダーを持っていて使い勝手がよいので、もう1枚購入しました。

4 2023-02-23

以前購入したNARUのデラヴェボーダーボトルネックロンTと比べて生地が薄く感じました。目の詰まった生地が好みなので少し頼りない感じはしましたが、身幅にゆとりがあるので身体の線を拾うことなく、首元の浅いVネックでスッキリ見えます。カーディガンやベストとの相性も良さそうで、たくさん着たいと思います。

• leeorangeさん
  • leeorangeさん

5 2022-07-02

3枚目!
もう3枚目です。。。
身幅はゆとりがあるのに腕が適度に細身なのでしゅっと見えます。丈が短めでどんなボトムスにも合いやすい!!また色違い買ってしまうかもです、、、

• Taiwan_kikiさん
  • Taiwan_kikiさん

5 2022-04-20

商品到着も早くキレイな商品でした,ありがとうございました。

4 2017-02-20

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックボーダー
昨年夏にこれに似た半袖ボーダーをネイビーとブルー2着購入。
ピタッとしないので本当に楽でよく着ていました。
そして長袖を見つけ購入。
着丈がやや短く手を上げたりするとお腹が気になるのでパンツよりもスカートに合わせて着たいと思います。

5 2020-10-03

ネイビー×ホワイトを購入しました♪
157cm、普段Mサイズを着ていますが、ゆったりした着心地で良いです(*^^*)
生地も厚すぎず薄すぎず。これからの季節、大活躍してくれそうです☆

5 2019-05-10

以前1枚購入して、生地の感じと着心地がとても気に入り、今回2枚購入。
ボーダーが好きでここ数年はオーシバルばかりでしたが、
今年はナルのボーダーがヒットしました!
薄手でゆったりな感じが今の気分です。

5 2020-01-11

着やすくて2着目を購入。
厚くない生地で、着心地抜群!下に黒いインナーを着ても透けないのも良いです。お腹まわりでフワッと生地が広がっているので、タイトな服が苦手な人にピッタリだと思います。