2016/08/28
    好みのルックスとチープな価格に惹かれブラックを購入。 ダニエルウェリントンやニクソン、スカーゲンなどの少し大きめフェイスの時計が好きなのですが、あえてこのMINIにしてみました。 思ったより時計自体に厚みがあるので、MINIにしてよかったです。 ベルトが少し固いかな?と思いますが、柔らかすぎるとバックルに通しにくいのでこれくらいが良いのかと。 この価格にしてなかなかオシャレさんになれます。
    注文日:2016/08/22
    2017/08/30
    おしゃれ!
    購入時は、ラクーポンの対象になっていたので通常より少し安く購入できました。 普段アクセサリーといえばピアスくらいで、何もつけないのですが 新しく腕回りに何かほしいなと思い、アクセサリー感覚でつけられる腕時計を探していました。 安っぽくは見えない、おしゃれなもの、という私の希望にピッタリでした。 実物も装着し易くて、お気に入り。 秒針が気になるというレビューも他で見ましたが、私はそんなに気になりません。 ずっと耳元に有るものではないので。 良い買い物ができました。
    注文日:2017/08/02
    2016/10/08
    soyokaze.さん
    最近はスマホで時間が分かるので、腕時計をすることがなかったのですが 手首のアクセサリーとしての役割で買ってみました。 お値段もお手頃で、良かったです。 革のベルトがあまり他にはない感じで、素敵です。 フェイスの大きさは最近流行りのDWなどより小さくて上品な感じがします。
    注文日:2016/10/04
    2016/09/22
    カジュアル
    デザイン上、また製品自体の厚みがあるので、カジュアルな印象です。 金属部分やレザーの質感がちょっとチープなー感じもしますが、お値段も安いのでこんなものかと思います。 特に気にしていませんが、自分が持っている他の時計と比べると秒針の音が大きいです。 レザーベルトのステッチが肌に触れるとちょっと痛くてストレスを感じたので、 医療用のテープをステッチを覆うように貼って使うことにします。
    注文日:2016/09/17